Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Plus que votre expérience professionnelle c'est votre motivation qui compte. Sous la responsabilité du responsable du rayon Boulangerie-Pâtisserie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité : - vous participez à la préparation et à la vente des produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie. - Vous gérez votre rayon en respectant les règles relatives à l'information produit, à l'étiquetage et à la gestion des DLC/DLUO. - Vous assurez également la vente et le conseil auprès de notre clientèle. Rémunération sur 13 mois, participation, intéressement. Une période de formation au poste sera réalisée dès l'embauche avec le responsable. Taux horaire : 11.66EUR Du lundi au Samedi Description du profil :***Vous êtes ponctuel sérieux et organisé * Dynamique, vous aimez le terrain. * Relationnel indispensable pour la vente auprès de la clientèle Notre centre E.Leclerc est situé à 3 km de Tarare. Zone non desservie par les transports en commun.
- Vindry sur Turdine (69)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Rattaché(e) au Responsable Boulangerie/Pâtisserie et au sein d'une équipe de 8 personnes, vous assurez la préparation, la cuisson des pains et des viennoiseries. Puis vous aurez en charge les étapes de fabrication sur les gammes de pain concernées, vous maîtrisez et réalisez donc les fondamentaux : pétrissage, façonnage, conduite de la pousse et cuisson. Vous serez également amené(e) à : Faire de l'emballage, de l'étiquetage, de la mise en rayon et respecter les normes d'hygiène et de sécurité. participer à l'entretien du labo, des frigos et congélateurs ; Etre formé aux règles d'hygiène. Description du profil : Diplômé(e) en Boulangerie vous souhaitez mettre à profit vos compétences et votre expertise au sein d'une équipe constituée de 8 personnes et participer au projet de fabrication . Vous aimez le travail rythmé et l'esprit d'équipe. La persévérance et la rigueur font partie de vos qualités. Modalités du poste : CDI à pourvoir dès que possible Horaires : 36h45 du lundi au samedi Salaire et Avantages 33 kEUR: dont Prime de fin d'année + prime de participation et d'intéressement aux bénéfices de l'entreprise
- Craponne (69)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Sous la responsabilité du responsable du rayon boulangerie, vous assurerez les tâches de fabrication, préparation ou transformation des produits destinés à la vente. Vous participez à la gestion des marchandises dans le respect des normes d'hygiène et de la sécurité alimentaire. Rejoignez nous en préparant un CAP boulanger en alternance. Vous suivrez une formation pratique dans notre magasin ainsi qu'une formation pratique en CFA sur 2 ans. Formation effectuée en alternance sur le système de 3 semaines en entreprise et 1 semaine en CFA. Description du profil : De 16 ans a 29 ans Bon contact Matinal et ponctuel Rigueur et organisation Esprit d équipe Motivé(e) et désireux(se) d apprendre
- St Georges de Reneins (69)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité du chef boulanger, vous travaillerez en laboratoire au sein d'une équipe de professionnels. Véritable artisan, vous façonnez, innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre rayon. Vous réalisez toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits proposés à la vente. Vous maîtrisez les spécificités des produits que vous transformez de la matière première à la présentation finale. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de traçabilité. Description du profil : Vous maîtrisez les secrets de fabrication du bon pain et de la viennoiserie. Vous avez idéalement une expérience dans la grande distribution alimentaire sur un même poste et/ou boulanger issu de l'artisanat. Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et êtes attaché(e) à la qualité des produits. Merci de bien vouloir nous transmettre votre candidature via la plateforme et nous envoyer par courrier postal une lettre de motivation manuscrite à l'attention de : Monsieur le Directeur Centre E.LECLERC SODICLER 31 Avenue du Brézet 63100 CLERMONT FERRAND
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : La mission Êtes-vous prêt(e) à exprimer votre passion pour la panification en tant que Boulanger(e) H/F, et à créer d'incroyables pains et viennoiseries chaque jour? "Passionné(e) par la boulangerie et la viennoiserie, vous contribuerez à la réalisation de pains et viennoiseries de qualité, du choix des ingrédients à la finition, tout en gérant les ventes et l'entretien du point de vente." - Sélectionner, doser et mélanger les ingrédients pour la création des préparations, puis réaliser les différentes étapes de pétrissage et de cuisson - Assurer la fermentation, la division, le façonnage et la cuisson des pâtons - Confectionner, cuire et décorer une variété de pièces de viennoiserie - Gérer l'espace de vente, y compris l'entretien du poste de travail, le nettoyage des équipements, l'évaluation des stocks et la définition des besoins en approvisionnement - Coordonner le traitement des commandes, l'accueil et le renseignement des clients, la conclusion des ventes et la préparation des produits pour l'expédition. Description du profil : Profil recherchéFormation et expérience Profil recherché : Nous cherchons un Boulanger H/F passionné, rigoureux et ayant le sens du service client, capable de créer de délicieuses viennoiseries et pains, tout en assurant la gestion des stocks et des commandes. - Maîtrise des techniques de réalisation des pâtes à pain et à viennoiserie - Expérience dans la conduite de fermentation et la division de pâte en pâtons - Bonne connaissance en confection de viennoiseries et cuisson de pâtons - Capacité à entretenir un espace de vente et un poste de travail - Excellentes compétences en service client, vente et suivi de l'état des stocks - Titulaire d'un CAP Boulanger ou une formation similaire Les candidats de tous niveaux d'expérience sont invités à postuler, l'importance est dans la passion pour le métier de boulanger. Ce que nous offrons : * Contrat : CDI***Date de démarrage du contrat : Dès que possible***Mission en Temps plein : 35h/semaine Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
- Magland (74)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Sous le contrôle du responsable boulangerie/pâtisserie, vous assurez les tâches de fabrication, préparation ou transformation des produits destinés à la vente. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Description du profil : Rigueur, organisation et propreté Bon esprit d'équipe et sens du service client salaire sur 13 mois + Participation + Intéressement+ mutuelle
- Civrieux d'Azergues (69)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Vous êtes passionné(e) par l'art de la boulangerie et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement stimulant ? Leclerc Vienne recherche un(e) boulanger(e) talentueux (se) et motivé(e) pour renforcer son équipe ! Responsabilités Principales Chez Leclerc, un boulanger prépare et cuit des pains et viennoiseries de qualité, gère les stocks et les commandes de matières premières, et veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité en atelier. Missions Principales***Préparer et confectionner des pains et viennoiseries dans le respect des recettes et des normes d'hygiène.***Assurer la qualité et la fraîcheur des produits proposés à notre clientèle.***Gérer les stocks de matières premières et anticiper les besoins.***Participer à la mise en place et au rangement de l'atelier.***Contribuer à la satisfaction de nos clients grâce à votre savoir-faire et votre sens du service. Description du profil :***Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP en boulangerie ou avez une expérience significative dans le domaine.***Vous maîtrisez les techniques de fabrication.***Vous êtes rigoureux (se), autonome et avez le sens du travail en équipe.***Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité. Information du poste***Type de contrat : CDI temps plein***Salaire : selon profil***Primes : 13ème mois, participation / intéressement, prime d'objectif***Avantages : 5% sur le magasin, comité d'entreprise (prix avantageux sur les parcs, chèques vacances, cinéma...), réductions sur les boutiques de la galerie commerciale...
- Vienne (38)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un boulanger H/F en CDI pour travailler dans une boulangerie de village situé à 15-20min du Puy. Vos missions : Préparer et pétrir les pâtes selon les recettes. Assister dans la cuisson des pains, viennoiseries et pâtisseries. Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements de boulangerie. Maintenir l'hygiène et le nettoyage de l'espace de travail. Aider à la présentation et à l'emballage des produits finis. 2 jours consécutifs de repos -39h horaires 4h- 12h Salaire selon profil et expérience mais très motivant + panier repas Description du profil : Professionnel(le) de la boulangerie, vous maîtrisez les modes de fabrication et de cuisson des différents produits. Titulaire du CAP ou BAC boulanger. Expérience dans le domaine demandé. Vous souhaitez Integer une entreprise familiale à taille humaine . Vous recherche la stabilité professionnelle . Contactez-nous !
- Le Puy en Velay (43)
- CDI
- Mensuel de 1600€ à 2500€
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Boulangerie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Vos missions seront les suivantes :***Participer à toute la préparation des produits mis en vente : pesage, pétrissage, façonnage, cuisson * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Nettoyer le poste de travail * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 12 à 24 mois. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, autonome mais aussi être organisé et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- Andrezieux Boutheon (42)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Boulangerie/Pâtisserie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois (minimum). La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique. Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- Genay (69)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : ERGALIS Lyon recherche activement un(e) Boulanger passionné(e) pour rejoindre l'équipe sur Lyon. En tant que Boulanger au sein de notre équipe, vous serez responsable de la préparation des produits de boulangerie pour satisfaire les besoins des clients dans la région de Lyon. Votre rôle consistera à garantir la qualité exceptionnelle des produits tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons un candidat dynamique, ayant une expérience préalable en boulangerie. Le maintient d'un excellent standard est essentielle. Si vous êtes passionné par la boulangerie et que vous souhaitez rejoindre une équipe motivée, ce poste est fait pour vous ! Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant, postulez dès maintenant et faites partie d'une équipe dévouée à offrir des produits de qualité. Description du profil : Profil recherché pour le poste de Boulanger (H/F) : Nous recherchons un boulanger qualifié et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra posséder une solide expérience dans la boulangerie. Les principales compétences requises pour ce poste incluent la maîtrise des techniques de boulangerie traditionnelle, la capacité à travailler en équipe et un souci du détail. Le candidat devra être capable de gérer efficacement son temps et de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps. Une bonne connaissance des différents types de farine, levures et autres ingrédients utilisés en boulangerie est essentielle. Une bonne capacité à communiquer est nécessaire pour travailler efficacement avec l'équipe. Niveau d'expérience requis : Nous recherchons un candidat ayant de l'expérience dans le domaine de la boulangerie, de préférence dans un environnement similaire. Niveau d'études requis : Aucun diplôme spécifique n'est exigé pour ce poste, cependant une formation en boulangerie/pâtisserie serait un avantage appréciable. Ce poste exige une grande rigueur, une excellente gestion du stress et une capacité à s'adapter rapidement aux changements. Si vous êtes passionné par l'univers de la boulangerie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, alors n'hésitez pas à postuler dès maintenant !
- Lyon 05 (69)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : SAMSIC EMPLOI ROANNE recherche pour l'un de ses clients, situé à côté de Roanne (42), un boulanger pâtissier (H/F) En tant que boulanger pâtissier pour notre client leader dans le secteur de la distribution/commerce, vous serez responsable de :***Préparer et confectionner une large diversité de pains et de viennoiseries***Élaborer des pâtisseries variées et savoureuses***Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire***Participer à la gestion des stocks et des commandes de matières premières***Ce poste de Boulanger pâtissier est une véritable opportunité de laisser libre cours à votre créativité tout en garantissant des produits de qualité. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous recherchons un Boulanger pâtissier passionné par son métier, sachant faire preuve de rigueur et de créativité. Vous devez également être capable de travailler en autonomie tout en ayant un bon esprit d'équipe. Une expérience préalable dans un environnement similaire serait un plus. Qualités recherchées :***Maîtrise des techniques de boulangerie et de pâtisserie***Créativité dans l'élaboration de nouvelles recettes***Rigueur et souci du détail dans la réalisation des produits***Capacité à travailler en autonomie et en équipe***Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire***SAMSIC EMPLOI est un réseau d'agences d'intérim et de recrutement, implanté dans plus de 200 villes françaises. Notre objectif : vous trouver un emploi en adéquation avec vos aspirations professionnelles. SAMSIC EMPLOI ROANNE -***
- Roanne (42)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : La mission Vous rêvez de donner du sourire aux journées des gens, brioche à la main, en tant que vendeur/vendeuse en boulangerie ? Avez-vous un talent pour le service client et aimez-vous le parfum enivrant des croissants fraîchement sortis du four? Vous pourriez être le candidat idéal pour ce poste proposant des responsabilités variées et intéressantes: - Gestion des stocks pour garantir une offre toujours fraîche et alléchante. - Réassort de nos produits irrésistibles tout au long de la journée. - Conseil et recommandation de nos délices à notre clientèle appréciant vos suggestions gourmandes. - Prise de commande avec une attention particulière pour les préférencés de nos chers clients. - Utilisation de la caisse pour l'encaissement, toujours avec le sourire, bien sûr. - Accueil chaleureux de nos clients dès l'ouverture, jusqu'à la fermeture de notre charmante boutique. - Emballage soigneux de nos pains, viennoiseries et pâtisseries. - Respect strict des règles d'hygiène, car chez nous, la propreté est une priorité. - Nettoyage méticuleux de votre poste de travail et du comptoir, pour un environnement toujours impeccable. Description du profil : Profil recherchéFormation et expérience Profil recherché : Vendeur / Vendeuse en boulangerie tout dévoué(e) et doting d'une touche d'amusement, capable de jongler entre le conseil à la clientèle, la gestion des stocks et un coup de swiffer. - Habilité à conseiller nos clients, à déployer tout son savoir-faire pour recommander du croissant ou baguette - Maîtrise de la prise de commande avec une pincée de rapidité et de précision - Compétences en caisse, pas besoin de machine pour compter - Formation en vente ou boulangerie est un plus, mais pas une nécessité, nous apprécions aussi les autodidactes dévoués. Ce que nous offrons :***Contrat : CDI***Date de démarrage du contrat : Dès que possible***Salaire : 11.65 €/ heure***Mission en Temps plein : 35h/semaine***Dimanche travaillé. Préparez-vous à une rencontre palpitante où votre motivation sera la star ! Un échange sincère et détendu qui s'approche plus d'une danse harmonieuse que d'une corrida stressante. Amenez votre enthousiasme, nous nous chargeons du reste !
- Annecy (74)
- CDI
- Annuel de 21203€
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Vos missions d'employé rayon boulangerie Véritable artisan, le boulanger prépare les produits du rayon boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image qualité du magasin. Selon la politique commerciale du magasin, il fabrique tout ou partie des produits vendus (pains, viennoiseries). Force de proposition, il a une approche dynamique de l'offre produits qu'il fait évoluer au fil des saisons et de l'évolution des tendances de consommation. Missions principales***Commercial : préparation et confection des pains et viennoiseries, équilibre de la production en fonction du flux client, renouvellement de l'offre boulangerie du magasin * Gestionnaire : respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, respect de la législation Description du profil : Compétences et qualités attendues :***Maîtrise et passion du métier***Sens de l'organisation***Sens du client Formation/parcours***CAP à Bac Pro Boulangerie * Poste ouvert à l'apprentissage * Expérience réussie dans le métier en grande distribution ou dans l'artisanat Envie de nous rejoindre ? Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement ! Date d'embauche prévue : août 2021
- Thiers (63)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Le centre E. LECLERC de BEYNOST recherche un(e) Boulanger (H/F) en contrat à durée indéterminée à temps complet. Sous le contrôle du Responsable de rayon BOULANGERIE, Vous êtes en charge de :***La fabrication de nos pains à partir de matières premières * Le nettoyage de l'ensemble des outils de travail (petit matériel, atelier, matériel de stockage, cuisson...) * Gestion des plannings de fabrication et de vente Vous êtes garant de la qualité et de la fraîcheur des produits fabriqués grâce à une parfaite traçabilité. Vous maîtrisez :***Les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité des biens et personnes * Les techniques de cuisson et de manipulation des différents produits * Capacité d'organisation et d'anticipation sur des activités qui sont multiples et souvent concomitantes * Capacité de manipulation des charges lourdes (colis de marchandise, tapis enfourneur lorsqu'il y a une activité de cuisson sur four à sole) Description du profil :***Ponctuel(le), sérieux(se), vous êtes autonome, polyvalent(e) et organisé(e), vous avez la capacité à travailler en équipe Votre formation, votre expérience : - CAP Boulangerie - 1 an d'expérience minimum en qualité de boulanger et/ou employé en boulangerie
- Beynost (01)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Boulangerie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente (mentionner quelques produits) * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 24 mois à compter du 1er septembre. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude) + intéressement et participation. Description du profil : Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- Aubenas (07)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Devenez l'un des 2200 boulangers du Mouvement E.Leclerc ! En magasin, votre tuteur vous formera aux nombreuses facettes de ce métier-passion : fabrication, recettes, techniques commerciales et marketing, relation clients, comptabilité. progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous apprendrez à fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition. Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre maître d'apprentissage. A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique. Pour postuler, envoyez-nous votre lettre de motivation manuscrite et votre CV à l'adresse suivante : Centre E. Leclerc - 4, rue de la Chevêche - 03410 Domérat.
- Domerat (03)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : E.Leclerc La Pardieu Salaire mensuel 1870 € brut (salaire évolutif, avantages sociaux). Description du profil : Passionné(e) par votre métier, vous êtes motivé(e) et appliqué(e) dans la fabrication de vos pains ou viennoiseries.
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Descriptif de l'offre Le E. LECLERC de SAINT GEORGES DE RENEINS recherche un Boulanger (H/F) en contrat à durée indéterminée à temps complet. Le poste est à pourvoir dès à présent, alors rejoignez la première enseigne de grande distribution en France ! En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits 100% maison jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication (petrissage,façonnage et cuisson), de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix, ...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous veillez au respect des procédures de traçabilité, de nettoyage et de désinfection de votre environnement de travail. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service Description du profil : Profil recherché *Vous êtes titulaire d'un CAP / BP Boulangerie-Pâtisserie***Vous aimez le contact client***Ponctuel, sérieux, rigoureux, vous êtes autonome, polyvalent et organisé Poste à pourvoir en CDI à temps plein Salaire motivant sur 13 mois + Participation + Intéressement+mutuelle+prime
- St Georges de Reneins (69)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,.) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Description du profil : Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou Boulangerie/Pâtisserie) avec une expérience significative, vous maîtrisez notamment la fabrication en pâtisserie, le façonnage et la cuisson au four à sole. Salaire selon profil et expérience.
- Thiers (63)
- CDI