Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Boulanger (H/F) qualifié pour rejoindre notre équipe de boulangerie-pâtisserie. Vous avez idéalement une passion pour la restauration. Vos missions sont : - Préparer et cuire une variété de pains, viennoiseries et pâtisseries - Assurer la qualité des produits finis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes des clients - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Nous seront attentifs aux points ci dessous : - Expérience préalable dans la manipulation des aliments, de préférence en boulangerie-pâtisserie - Capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des techniques de boulangerie et pâtisserie - Souci du détail et respect des normes de qualité Si vous êtes passionné par l'art de la boulangerie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, postulez dès maintenant !
- SAS MASSU
- Cadenet (84)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2250€ sur 12.0 mois
Apprenti Boulanger/boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
*Poste en apprentissage, à pourvoir dès que possible* Dans le cadre d'un contrat de 24 mois en apprentissage, vous apprendrez le métier de boulanger/boulangère (façonnage, pétrissage, nettoyage...) La partie théorique a lieu au CFA de Digne ou Gap et la partie pratique au sein d'une boulangerie située à Tallard. Merci de transmettre votre candidature par mail
- LUDY
- Tallard (05)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
La Croûte Céleste est une boulangerie bio, en plein développement, dans un petit village du Luberon (Robion). L'équipe (actuellement composée de 5 personnes) confectionne et vend des pains au levain et des douceurs. Pour continuer à faire vivre ce projet emprunt de sens, nous aurions besoin de renforcer celle-ci d'une personne Nous recherchons un boulanger qualifié pouvant exécuter une production en autonomie tant du point de vue du pain que des douceurs (viennoiseries, biscuits...) 6,23 euros de paniers par jour travaillés prise de poste au 1 er septembre
- LA CROUTE CELESTE
- Robion (84)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois
Boulanger H/F (H/F)
Boulangerie cherche pour compléter son équipe un/e boulanger/e Les conditions de travail et le salaire sont à discuter au moment de l'entretien.
- MARIE & CIE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Boulanger en Hôtellerie (H/F)
Le Boulanger (H/F) a la charge de la réalisation des différents pains et viennoiseries de l'établissement. Le Boulanger (H/F), en accord avec le Chef, doit proposer et créer de nouvelles recettes. Le Boulanger (H/F) gère ses stocks et ses commandes, avec l'appui de son Chef.
- LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
- Mane (04)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Imaginez faire partie d'une équipe d'environ 10 passionnés, comprenant des artisans boulangers, des experts en vente, des talents en préparation... tous unis pour sentre-aider. Vous bénéficierez d'un cadre de travail agréable avec des horaires flexibles, vous permettant ainsi de trouver l'équilibre parfait entre vie personnelle et professionnelle. Vos journées de travail se feront sous forme de poste, par exemple, le matin de 4h30 à 11h30, ou l'après-midi de 12h à 19h. Avec nous, votre quotidien sera rempli de créativité · Création artisanale des délicieuses pâtes à pain, · Confection des pains et baguettes croustillants, · Contribuer à la fabrication de produits salés et sucrés exquis. · Garantir la qualité exceptionnelle de chaque création, · Entretenir soigneusement votre espace de travail. Rejoignez-nous pour une aventure dédiée à satisfaire les palais gourmands. Si vous êtes débutant(e), ne vous inquiétez pas ! Nous organisons une formation interne de 6 semaines dans une autre boulangerie du groupe pour vous familiariser avec nos outils et processus. Ce qu'on vous propose : CDI à 38h/semaine (possibilité de 35h) Salaire attractif de 1900 net incluant des paniers repas quotidiens Rémunération pour chaque heure supplémentaire Majoration du salaire pour les dimanches travaillés Bons d'achat de 30 par mois Autonomie dans le poste Horaires en poste (matin 4h30-11h30, après-midi 12h-19h) Période de formation prévue dans une boulangerie du groupe Description du profil : CAP/BEP Boulangerie Connaissances des caractéristiques des farines et de la conduite de fermentation À l'aise avec l'utilisation d'un pétrin mécanique Rejoignez-nous pour créer quelque chose de délicieux chaque jour et participer à l'aventure de notre boulangerie en pleine croissance !
- Montauroux (83)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Boulanger (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe de boulangerie ARTISANALE. En tant que Boulanger, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des produits dans notre boulangerie-pâtisserie. Responsabilités : - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie et viennoiserie - Respecter les recettes et les normes de qualité - Manipuler les aliments en toute sécurité et suivre les règles d'hygiène - Nettoyer et entretenir l'équipement du fournil - Assurer un excellent service client en répondant aux demandes et en offrant des conseils sur les produits Expérience : - Expérience de préférence en boulangerie-pâtisserie - Connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide - Excellentes compétences en service client Horaires en poste: Mardi au samedi 5h>13h et dimanche 5h>12h Pour postulez adresser votre CV à antoinefreire@hotmail.fr et appelez 0650798895 Nous offrons un environnement de travail dynamique et stimulant, ainsi que des opportunités d'avancement professionnel. Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui pour faire partie d'une entreprise PASSIONNÉE par la qualité des produits ARTISANAUX de la boulangerie, avec des produits au LEVAIN et nous utilisons des farines BIO.
- MAISON FREIRE
- Sausset les Pins (13)
- CDI
- Mensuel de 2240.17€ sur 12.0 mois
BOULANGER 35h (H/F) - L'ISLE SUR LA SORGUEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O9750
- L'Isle sur la Sorgue (84)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Effectuer les pétrissage et cuisson du pain
- PAIN'PRENELLE
- Riez (04)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Apprenti Boulanger / boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
En contrat d'apprentissage vous préparez le CAP boulangerie idéalement 2ème année ou en redoublement, pour un poste en boulangerie bio 100% au levain naturel à Bouc Bel Air.
- SARL NOUMABIO - www.lepainlevain.fr
- Bouc Bel Air (13)
- CDD
- Mensuel de 649.0€ à 1033.0€ sur 12.0 mois
Artisan Boulanger Bio au levain Naturel (H/F)
Artisan Boulanger Bio au levain Naturel je recherche un boulanger souhaitant travailler dans ce type de production (pas de diviseuse/façonneuse, travail à la main, pas de levure dans le pain, 100% Levain Naturel...), il s'agit d'une création de poste . Poste à pourvoir immédiatement, très peu de travail de nuit, pas de travail le dimanche et le samedi seulement tôt le matin un week end sur 2. Quelques heures supplémentaires hebdomadaires seulement. Fournil à Bouc Bel Air (13320), véhiculé idéalement pour pouvoir commencer à 6h le matin et parfois à 4h (2 fois par semaine, une semaine sur 2)
- SARL NOUMABIO - www.lepainlevain.fr
- Bouc Bel Air (13)
- CDI
- Mensuel de 1870.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Intermarche boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe selon expérience, d'une part variable en fonction de l'atteinte d'objectifs et de 5% de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Auriol (13)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Notre agence Adéquat de Marseille recrute des nouveaux talents : BOULANGER(F/H) Missions : - Préparer et confectionner des produits de pâtisserie en grande distribution. Horaires : 4h/12h avec un jour de repos en semaine POSTE A POURVOIR EN CDI Description du profil : Profil : - Titulaire d'un CAP/BEP Boulanger/Patissier - Première expérience sur un poste similaire Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Possibilité d'intégration rapide - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au***Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 35 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- Marseille 07 (13)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : ERGALIS GD Aix-en-Provence recrute un Boulanger (h/f) en Intérim pour notre client basé à Marseille Vous ne voulez pas travailler pour une bouchée de pain ? Alors notre annonce va vous plaire !!! En tant que Boulanger vous serez en charge de : - Préparer la pâte à pain et les différents types de viennoiseries - Utiliser des fours à pain et suivre des cuissons - Accueillir, Conseiller, Vendre et Fidéliser la clientèle CETTE LISTE DES TACHES N'EST PAS EXHAUSTIVE Description du profil : Votre profil: - Expérience préalable sur un poste similaire, CAP Boulangerie - Capacité à travailler en équipe, dans un environnement rapide - Maîtrise des différentes techniques de pétrissage et de cuisson, préparation et présentation des produits - Respect de l'Hygiène et de la Sécurité Alimentaire - Bon relationnel, Savoir Etre et Savoir Vivre Être intérimaire avec ERGALIS-ACTUAL vous permet également de profiter de nombreux avantages tels que : - 10% d'IFM et 10% de CP - Un compte épargne temps avec un taux de 12% - Des acomptes à la semaine à hauteur de 70% - D'une mutuelle possible dès la première heure de travail - De nombreux services complémentaires via FASTT (aide au logement, garde des enfants, location de voiture) - Un accompagnement de proximité durant vos missions et évolutions professionnelles - Des entretiens de sécurisation de parcours pour construire ensemble votre avenir professionnel (détail en agence) Vous cochez toutes les cases ? Alors devenez notre pépite!!! Victor et Sébastien attendent votre candidature avec impatience !!!
- Marseille 07 (13)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous effectuerez les préparations de pâtes, façonnage et surtout cuissons des pains. vous travaillerez du mardi au dimanche : 4h00 - 11h00 (avec pause)
- AU GOURMET PROVENCAL le matin
- Aubagne (13)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12.0 mois + Autre
Boulanger tourier H/F
Au sein d'une boulangerie pâtisserie, nous recherchons boulanger tourier H/F. Vous aurez pour missions : - la création et façonnage du pain - la création et façonnage des viennoiseries. Vous travaillerez du mardi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine avec roulement 1 semaine du matin (4h-12h) et 1 semaine de soir (10h-18h). Vous travaillerez 35h/semaine + 4h supp
- BOULANGERIE DE LA ROSTOLANE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2074€ à 2075€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement situé à VIDAUBAN un Boulanger/Boulangère. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement. Vos missions seront : - Assurer les travaux de préparation en appliquant notre savoir-faire (pétrissage, division façonnage), - Réaliser la cuisson des produits de boulangerie, viennoiseries, traiteur, - Effectuer le suivi des achats, - Assurer le nettoyage du laboratoire en respectant les règles d'hygiène, Travail les samedis, dimanches et jours fériés (majorations conventionnelles) Salaire à négocier selon profil et expérience. Vous savez travailler en équipe, vous êtes organisé, rigoureux et motivé, alors rejoignez-nous pour nous transmettre votre passion. Compétences Caractéristiques des farines, levure et additifs Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Conduire une fermentation Entretenir, nettoyer un espace un lieu un local Suivre l'état des stocks Qualités professionnelles Travail en équipe Rigueur Sens de l'organisation
- RIVES DE LA COU
- Vidauban (83)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement situé à Mandelieu un Boulanger/Boulangère. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement. Vos missions seront : - Assurer les travaux de préparation en appliquant notre savoir-faire (pétrissage, division façonnage), - Réaliser la cuisson des produits de boulangerie, viennoiseries, traiteur, - Effectuer le suivi des achats, - Assurer le nettoyage du laboratoire en respectant les règles d'hygiène, Travail les samedis, dimanches et jours fériés (majorations conventionnelles) Salaire à négocier selon profil et expérience. Vous savez travailler en équipe, vous êtes organisé, rigoureux et motivé, alors rejoignez-nous pour nous transmettre votre passion.
- AU PAIN PAYSAN
- Mandelieu la Napoule (06)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère
Nous recherchons pour notre établissement situé à Lançon de Provence un Boulanger/Boulangère. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement. Vos missions seront : - Assurer les travaux de préparation en appliquant notre savoir-faire (pétrissage, division façonnage), - Réaliser la cuisson des produits de boulangerie, viennoiseries, traiteur, - Effectuer le suivi des achats, - Assurer le nettoyage du laboratoire en respectant les règles d'hygiène, Travail les samedis, dimanches et jours fériés (majorations conventionnelles) Salaire à négocier selon profil et expérience. Vous savez travailler en équipe, vous êtes organisé, rigoureux et motivé, alors rejoignez-nous pour nous transmettre votre passion.
- AU PAIN PAYSAN
- Lancon Provence (13)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement situé à PEGOMAS un Boulanger/Boulangère. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement. Vos missions seront : - Assurer les travaux de préparation en appliquant notre savoir-faire (pétrissage, division façonnage), - Réaliser la cuisson des produits de boulangerie, viennoiseries, traiteur, - Effectuer le suivi des achats, - Assurer le nettoyage du laboratoire en respectant les règles d'hygiène, Travail les samedis, dimanches et jours fériés (majorations conventionnelles) Salaire à négocier selon profil et expérience. Vous savez travailler en équipe, vous êtes organisé, rigoureux et motivé, alors rejoignez-nous pour nous transmettre votre passion.
- LE FOURNIL DE PEGOMAS
- Pegomas (06)
- CDI
- Autre