Boulanger H/F
Votre Boulangerie Paul, Grand Ajaccio Baléone, recherche un boulanger (H/F) pour compléter son équipe. Vos missions : - Préparer et cuire plusieurs variétés de pains, brioches et autres, - Suivre les recettes et les instructions de production de l'enseigne pour garantir la qualité constante des produits, - Assurer la qualité et la fraîcheur des produits finis, - Assurer la propreté et l'organisation du poste de travail - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes spéciales des clients Avantages : - 2 jours de repos par semaine - Planning en journée continue - 61€ brut de prime de présence - 20€ net de prime de transport - Panier repas - Prime de salissure Votre jour d'anniversaire chômé et payé Salle de sport URBAN gratuite
- BOULANGERIE PAUL
- Sarrola Carcopino (2A)
- CDI
- Autre
Boulanger H/F
Vous travaillerez dans une boulangerie artisanale au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous êtes un vrai professionnel du pain. Vous aimez faire des pains de qualité et originaux. Nous souhaitons que la qualité du pain tant en goût qu'en visuel soit importante pour vous. Nous travaillons avec une farine réputée et demandons un pain de qualité. Plus précisément : Vous assurez les tâches relatives à la préparation et à la cuisson du pain et autres produits de la boulangerie pour le magasin, les commandes. Vous entretenez votre poste de travail et le matériel. Travail le weekend par roulement. Prime de fin d'année (1 an d'ancienneté requis)
- U PASQUALE PAOLI
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Profil : Vous devrez préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Levain, feuilletage méthode inversée. Salaire évolutif en fonction des compétences. Pas de logement.
- BOULANGERIE PATISSERIE VENTURA
- San Martino Di Lota (2B)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Primes
Boulanger / Boulangère (H/F)
La Boulangerie PAUL recrute afin d'agrandir son équipe un Boulanger / Boulangère . Au sein d'une enseigne nationale de boulangerie, vous serez chargé(e) : - de l'élaboration et de la préparation des produits selon les recettes de l'enseigne et devrez veiller l'assortiment en fonction de la saisonnalité - Vérifier les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires spécifiques à chaque produit) - D'effectuer l'acheminement des produits entre la réserve, la chambre positive et les rayons et d'assurer la rotation des produits, entre la réserve, la chambre positive et le rayon (respect de la règle premier entré, premier sorti) - D'assurer le remplissage des rayons (produits de qualité en quantité suffisante) et la préparation et /ou un conditionnement spécifique en fonction des produits - Répondre aux demandes spécifiques des clients suivant les consignes de la direction - De participer à l'animation de la boutique - Boulage des pâtons - Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons - Conduire une fermentation - Diviser la masse de pâte en pâtons - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse - D'assurer le retrait anticipé des produits concernés par les D.L.C., D.L.U.O suivant les consignes de la direction. - D'assurer la propreté du laboratoire et du sol selon le plan de nettoyage et de désinfection établi ainsi que des chambres positives et/ou réserves selon les mêmes plans - D'assurer l'entreposage correct des produits dans la chambre positive dans le respect des consignes de la direction. - Effectue les fermetures du rayon. ****** Salaire brut 2100 euros + Primes trimestrielles selon objectifs + panier repas + indemnités kilométriques + indemnités de blanchissage + heures de nuit majorées etc... ******
- BOULANGERIE PAUL
- Biguglia (2B)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Primes
E.Leclerc - Boulanger - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle de votre responsable, vous travaillerez au sein du laboratoire Boulangerie, de manière autonome et vous serez amené à réaliser les missions suivantes : Elaborer l'ensemble des produits proposés au rayon boulangerie Accueillir, conseiller les clients sur le choix des produits et mettre tout en oeuvre pour les satisfaire et les fidéliser Rendre le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale et participer ainsi au développement du rayon Assurer la présentation des produits, veillez à la bonne tenue de votre rayon et au respect des règles d'hygiène et de traçabilité Etre force de proposition et savoir apporter des bonnes idées d'ici et d'ailleurs. L'esprit d'équipe est fondamental pour votre épanouissement et vous aimez travailler avec des collègues passionnés, dans la bonne humeur, ce poste est fait pour vous ! Titulaire d'un CAP Boulanger, vous êtes autonome, dynamique, méthodique et rigoureux. Vous avez une expérience significative en boulangerie.
- SAS SODEX
- Penta Di Casinca (2B)
- CDI
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Le centre E LELCERC de Folelli, emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non alimentaires. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Sous le contrôle de votre responsable, vous travaillerez au sein du laboratoire Boulangerie, de manière autonome et vous serez amené à réaliser les missions suivantes : Elaborer l'ensemble des produits proposés au rayon boulangerie Accueillir, conseiller les clients sur le choix des produits et mettre tout en œuvre pour les satisfaire et les fidéliser Rendre le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale et participer ainsi au développement du rayon Assurer la présentation des produits, veillez à la bonne tenue de votre rayon et au respect des règles d'hygiène et de traçabilité Etre force de proposition et savoir apporter des bonnes idées d'ici et d'ailleurs. L'esprit d'équipe est fondamental pour votre épanouissement et vous aimez travailler avec des collègues passionnés, dans la bonne humeur, ce poste est fait pour vous ! Titulaire d'un CAP Boulanger, vous êtes autonome, dynamique, méthodique et rigoureux. Vous avez une expérience significative en boulangerie.
- HYPER MARCHE RAFFALLI
- Penta Di Casinca (2B)
- CDI
- Mensuel de 1856.86€ sur 13.0 mois + Mutuelle + Participation/action
E.Leclerc - Boulanger H/F - H/F
LES GRANDES MISSIONS DU BOULANGER (H/F) En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,.) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou Boulangerie/Pâtisserie) avec une expérience significative, vous maîtrisez notamment la fabrication en pâtisserie, le façonnage et la cuisson au four à sole. Salaire à définir selon profil et expérience.
- E.Leclerc
- Bastia (2B)
- CDI
Super U - Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de "commerçants autrement", centrée sur des valeurs humaines ? Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que boulanger ou boulangère de notre magasin U. Les produits traditionnels et leurs histoire n'ont pas de secret pour vous ! Vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion. Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle. Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Vous aimez partager votre goût du métier, tant avec vos collègues qu'avec vos clients. Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier. Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste. En informatique, une aisance est demandée pour communiquer par mail, passer les commandes etc. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Vous épanouir à nos côtés Chez U, le métier de boulanger n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de vos produits en rayon. Votre voix a de l'importance. Qu'il s'agisse du développement de la boulangerie ou des autres projets du magasin, nous sommes à l'écoute de vos idées. Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à coeur. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de boulanger : https://u-emploi.com/nos-metiers/les-metiers-en-supermarche/boulanger-en-grande-distribution-h-f
- Super U
- Calvi (2B)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Actual Belgodère, acteur du recrutement recherche pour un de ses clients, plusieurs Boulanger (h/f) sur Calvi. Ce poste offre une opportunité passionnante pour un professionnel de la boulangerie. Votre mission consistera à réaliser des pains et viennoiseries de qualité pour un Supermarché. Vous devez maîtriser les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des différents produits que vous utiliserez au fil des saisons. Vous devez faire preuve de créativité afin de répondre aux besoins des clients et de votre rayon. Vous devez pouvoir gérer votre rayon et donc posséder une aisance en informatique afin de pouvoir effectuer la gestion des stocks. Salaire : Selon votre expérience. Vous avez le sens du détail et vous êtes méthodique ? Vous aimez partager votre métier, être inventif et répondre à la gourmandise de vos client ? Nous recherchons un candidat dynamique et motivé, capable de s'investir pleinement dans son travail. Si vous êtes prêt à relever ce défi, postulez dès maintenant ! Rejoignez Actual dès aujourd'hui pour donner un nouvel élan à votre carrière !
- ACTUAL L'AGENCEMPLOI
- Calvi (2B)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 14.0€