Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous proposons un poste de boulanger.ère en CDI à temps plein avec repos samedi dimanche lundi consécutifs (1 week-end sur 2) et mardi vendredi la semaine suivante. Nous sommes une entreprise familiale de 4 personnes. Vous êtes dynamique, consciencieux, doté d'un esprit d'équipe ? Venez nous rejoindre !
- MAISON POITOU
- Lys Haut Layon (49)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine du commerce alimentaire et basé à Pornic, un poste de Boulanger (h/f) en CDI . Notre client est un acteur majeur dans le secteur de la distribution alimentaire, offrant un environnement de travail dynamique et des opportunités de développement professionnel. Description du profil : Profil recherché :***Compétences techniques : Maîtrise des spécificités des produits de boulangerie * Qualités personnelles : Rigoureux, organisé, et avec un bon esprit d'équipe. * Expérience : Une expérience significative dans le domaine est un atout. Vos missions principales seront :***Production : Réaliser toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits, de la matière première à la présentation finale. * Gestion de rayon : Animer le rayon, veiller à la qualité des produits, positionner les prix par rapport à la concurrence, gérer les commandes et les stocks. * Hygiène et Sécurité : Assurer la propreté rigoureuse, respecter les règles d'hygiène et de traçabilité. * Relation avec les fournisseurs : Collaborer avec les fournisseurs pour garantir la qualité et l'approvisionnement des produits. * Encadrement : Accueillir et former les nouveaux salariés du rayon, organiser les tâches et définir les plans de travail. Avantages :***Contrat : CDI * Statut : Agent de maîtrise * Rémunération : 2314€ brut par mois, sur 13 mois, avec participation (environ 2.3 mois de salaire), +5% en ticket E. Leclerc après 6 mois d'ancienneté. * Avantages : Tenue fournie par le magasin et nettoyée aux frais de l'entreprise. Notre engagement : Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité. Saisissez cette opportunité et boostez votre carrière dans une entreprise reconnue pour ses valeurs et la stabilité de ses équipes. Rejoignez notre client et participez à l'aventure d'une entreprise engagée, innovante et tournée vers l'avenir !
- Pornic (44)
- CDI
Recherche Apprenti H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche apprenti.e ou stagiaire en reconversion pour rejoindre notre équipe de boulanger viennois. Travaille sur 5 jours par semaine congé le dimanche contrat en fonction de la formation préparée.
- BERNARD ET FILS
- Bauge en Anjou (49)
- CDD
- Autre + Mutuelle
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Dans une entreprise artisanale et familiale vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 ouvriers boulangers et un apprenti. Vous réalisez la fabrication et la cuisson des pains. Pain de tradition, pain au levain, pain Bio, viennoiseries et offre snacking boulangère Le magasin est ouvert du lundi au samedi. Congé dimanche et une 2ème jour dans la semaine, environ un samedi et lundi par mois horaires : 4h-11h ou 11h- 18h deux semaines en alternance CDD jusqu'au fin janvier 2024.
- BERNARD ET FILS
- Bauge en Anjou (49)
- CDD
- Autre + Primes
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir immédiatement. Vous préparez et réalisez les produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillez en autonomie ou en équipe du lundi au dimanche avec deux jours de repos consécutifs par semaine (dont un week-end par mois à définir.) Vous avez 2 jours de repos consécutifs.
- LE FOURNIL DES SALINES
- Guerande (44)
- CDI
- Mensuel de 2821€ sur 12 mois + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/e Boulanger/ère, Vous serez chargé(e) de la fabrication, façonnage et cuisson des différents pains au sein d'une équipe dynamique de 6 Boulangers. Roulement horaire sur 3 semaines matin 4h à 11h après-midi 12h à 19h vous travaillerez du lundi au samedi, jour de repos le dimanche puis un autre jour à définir dans la semaine. Possibilité de stage d'immersion avant la prise de poste. CDD de 6 mois avec CDI envisageable. Envoyer votre CV par mail à christian_bellanger@carrefour.com ou appeler le 02-41-22-23-23
- CARREFOUR GRAND MAINE
- Angers (49)
- CDD
- Mensuel de 1859.92€ sur 12 mois
Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F)
La maîtrise : Pétrissage et calcul des températures de base Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches, . Cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux, .) Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles, .) La formation : Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques Accompagnement à la formation des apprentis La logistique : Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP Vérification et mise en œuvre des gestes barrières Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Employé - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année
- Feuillette
- Yvre l'Eveque (72)
- CDI
- Mensuel de 1777,57€ à 2170€
E.Leclerc - BOULANGER(E) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle du responsable de rayon et du manager de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des pains et des pains spéciaux proposés au rayon boulangerie, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Poste en CDI à pourvoir au plus vite à temps complet (36h45/semaine). PROFIL RECHERCHÉ TITULAIRE D'UN CAP DE BOULANGER OU DE 3 ANS D'EXPÉRIENCE AU MINIMUM. Rigueur, organisation, propreté. Règles d'hygiène et de sécurité. Sens du contact et du service. Esprit d'équipe.
- LAVAL DISTRIBUTION
- St Berthevin (53)
- CDI
Boulanger (H/F)
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDD Temps plein Durée minimum : 2 mois Durée maximum : 6 mois Service : Boulangerie Expérience : Moins de 2 ans Niveau d'étude : CAP, BEP Compétences : u"AUTONOME, ESPRIT DEQUIPE, RIGUEUR" Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Le Mans (72)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : CDI temps plein avec un jour de repos en semaine, avec un week-end tournant et les dimanches ne sont pas travaillés. Nous vous proposons donc un CDI à temps plein avec les avantages suivants :***Remises au sein de plusieurs boutiques du Centre Commercial (Sephora, Mc Donald's, Levis, Quater back, Bose, etc) ;***Pauses payées ;***Participation légale doublée ;***Prime d'assiduité mensuelle et annuelle ;***Réductions diverses proposées par le CSE (parfums, places de cinéma, parc d'attraction) ;***Prise en charge des titres transports ;***Congés supplémentaires ;***Chèques cadeaux ;***Gala de Noël et cadeaux pour les enfants, colis festif de fin d'année ;***Réduction de 5% sur tous les achats réalisés dans le magasin dans la limite de 750EUR mensuel hors livre, hors carburant. Description du profil : Compétences et qualités attendues***Idéalement CAP à Bac Pro Boulangerie * et / ou une expérience réussie dans le métier en grande distribution ou dans l'artisanat * Sens de l'organisation * Dynamisme * Rigueur * Sens du client
- St Herblain (44)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, un leader dans le secteur de la distribution alimentaire situé aux alentours de Nantes, un poste de boulanger (H/F) en CDI. Notre client, acteur majeur du commerce alimentaire, propose un cadre de travail dynamique et des perspectives de développement professionnel. Description du profil : Nous recherchons des candidats avec une expérience technique solide dans les bases de la boulangerie. Vous devez être capable de travailler de manière autonome tout en faisant preuve de rigueur et de droiture. La polyvalence et l'initiative sont également des qualités essentielles pour ce poste. Compétences requises :***Exécution des fiches techniques et du cadencier : Vous devrez suivre les recettes et les plans de production avec précision. * Sous les ordres du chef : Vous travaillerez sous la supervision du chef de boulangerie, en respectant ses directives et les procédures établies. * Respect des procédures : Une rigueur particulière est attendue pour respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Source de propositions : Nous valorisons les employés qui sont proactifs et qui apportent de nouvelles idées pour améliorer les processus et les produits. Avantages :***Contrat : CDI de 39 heures par semaine. * Horaires : Horaires flexibles en fonction de votre profil, permettant un bon équilibre entre vie professionnelle et personnelle. * Rémunération : 2200 euros brut par mois, avec un 13ème mois et une prime d'intéressement. * Avantages en nature : Réduction de 10% sur l'ensemble du magasin. * Heures supplémentaires : Les heures supplémentaires sont récupérées. Notre engagement : Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toutes les candidatures seront traitées avec la plus grande confidentialité. Rejoignez une entreprise innovante, reconnue pour ses valeurs et la stabilité de ses équipes. Participez à une aventure professionnelle enrichissante au sein d'une société tournée vers l'avenir ! Postulez dès maintenant et intégrez notre équipe !
- La Chapelle sur Erdre (44)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower ST NAZAIRE INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Boulanger (H/F) Poste à pourvoir en CDD ou intérim jusqu'au 29/11/2024. Fabrication et cuisson des pâtes selon un process artisanal (conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité) Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez la fabrication et la cuisson des pâtes selon un process artisanal (pains surprise, pains de mie, pains aux céréales, baguettes?) conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez amené(e) à réaliser les tâches suivantes : - Pétrissage, - Mise en place, - Moulage, - Façonnage, - Préparation des moules, - Enfournement et défournement de pains. Vous occuperez ponctuellement des activités au sein des ateliers de production comme déposer des ingrédients, pocher, beurrer? Possibilité de travailler sur lignes de production Rémunération non négociable selon profil Issu(e) idéalement d'une formation CAP / BEP Boulangerie ou équivalent vous avez acquis une première expérience professionnelle. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d'équipe et votre adaptabilité. Devenir collaborateur Manpower c'est : - Un compte épargne temps (CET) rémunéré à 8% - Un Parrainage d'un nouveau candidat donnant lieu à 150€ bruts - Une couverture sociale (mutuelle, prévoyance, FASTT) - Une prise en charge de votre abonnement de transport à hauteur de 50% - Des activités pour toute la famille avec le CSE OUEST MANPOWER ET CSEC MANPOWER - Un programme pour révéler votre potentiel et accompagner votre montée en compétences (My Path - Manpower Training) - Un tremplin vers l'emploi durable avec le CDI Intérimaire - De nombreux partenariats (Blablacar Daily...) Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Malville (44)
- Intérim
Modele intermarche boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Vous bénéficiez d'une expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe sur 13 mois (après une année civile d'ancienneté)+ mutuelle + 5 semaines de congés payés et 5% de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps plein
- LES MOUSQUETAIRES POINT DE VENTE
- St Sebastien sur Loire (44)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + participation intéressement + mutuelle, 10% de remise sur vos achats, 50€ par mois de bons loisirs (Wiismile) Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Sevremoine (49)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous serez en charge de : - la préparation et de la réalisation des produits de boulangerie (baguettes, pains spéciaux, buns, fougassines...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - l'entretien des machines et de l'espace de travail Horaires de travail : 06h-13h pouvant se prolonger ponctuellement (pause repas de 11h à 11h30) Le planning des jours travaillés sera fait selon l'organisation de la boulangerie Vous avez votre CAP Boulangerie complété idéalement d'au moins un an d'expérience.
- JULES & JOHN
- St Berthevin (53)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité du Manager en boulangerie, vous aurez en charge de :***la fabrication de produits en boulangerie et viennoiserie, selon les règles d'hygiène et sécurité alimentaire. Vous maitrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de conservation des produits que vous fabriquez, * Vous maitrisez les temps de cuisson des produits. * Vous êtes passionné et créatif, curieux et à l'affût des nouvelles tendances de consommation. Description du profil : Dynamique, autonome et réactif, vous saurez démontrer votre professionnalisme par votre rigueur, votre sens du commerce et du management. Vous bénéficiez d'une expérience dans la grande distribution et/ou dans un poste similaire. Poste à temps complet. Disponible rapidement. Rémunération sur 13 mois + Participation et Intéressement, mutuelle entreprise, avantages comité d'entreprise. Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à M.VIVENOT à l'adresse suivante :***
- Allonnes (72)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 220 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. POSTE : PETRISSEUR (H/F) Start People de Chemillé recrute pour son client spécialiste dans la fabrication de biscuits fourrés UN PETRISSEUR H/F en CDD.Missions principales : Sur une ligne de fabrication de biscuits, vous serez amené à :Assurer la préparation des matières premières, le pétrissage de la pâte et son façonnageSurveiller le cycle de fabrication (pesées, pétrins) : Assurer le démarrage et l'arrêt des équipements de production, S'assurer de la disponibilité des Matières Premières selon le programme établi, Mettre en œuvre la recette, Piloter les équipements de production afin de garantir la conformité des pâtons en sortie de façonnage Horaires en équipe en 2x8 Rémunération selon le profil et l'expérience + diverses primes 37h50/semaines soit 3 semaines de RTT/an Formation assurée en interne PROFIL : Vous avez déjà eu l'occasion d'occuper un poste similaire en industrie agroalimentaire... N'attendez pas, postulez au plus vite !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Start People
- Chemille en Anjou (49)
- CDD
- Horaire de 12,87€
Ouvrier(ère) Professionnel(le) en Boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. - Elaboration de pains / Création de recettes - Conseil aux clients / Opérations promotionnelles - Gestion des marchandises / Présentation attractive du rayon - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Devenez notre prochain(e) Ouvrier(ère) Professionnel(le) de fabrication en Boulangerie dans notre Super U de Guémené-Penfao. Profil Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. - Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserie - Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement - Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigts - Attentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clients - Titulaire d'un CAP Boulanger ou CAP/ BEP équivalent et avez une première expérience en magasin traditionnel ou en grande distribution. Le métier de Boulanger n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de vos produits en rayon. Votre voix à de l'importance. Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : - Des plannings du lundi au samedi, puisque le magasin est fermé le dimanche, - Une pause de 5% du temps de travail rémunérée, - Une rémunération sur 13 mois (à condition d'une année d'ancienneté), - Une mutuelle individuelle (prise en charge à hauteur de 50% de la cotisation mensuelle (sous condition d'ancienneté), - Une prévoyance (sous condition d'ancienneté), - Un accord de participation aux bénéfices, - Une carte de réduction sur les achats réalisés en magasin (sous condition d'ancienneté), - Un CSE qui octroie des avantages sociaux. Salaire à négocier selon expérience. Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! N'attendez plus, envoyez nous votre lettre de motivation et votre CV Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- SOFORT
- Guemene Penfao (44)
- CDI
- Mensuel de 2055.0€ à 2055.99€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Boulanger / Boulangère (H/F) (poste logé)Accepte les débutant(e)s
Postes à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre. Vous travaillez en équipe et vous avez pour missions la gestion de la production quotidienne, Vous travaillez 6 jours sur 7 en équipe de 2h du matin à 8h du matin ou de 4h du matin à 10h Logement possible à titre gratuit (chambre+ sanitaires individuels) + eau, internet & EDF A titre indicatif: Salaire de 3000 net euros pour Aout et 2000 euros net pour Septembre
- LA FOURNEE DU GOIS
- La Gueriniere (85)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Poste à pourvoir dès maintenant dans notre boulangerie traditionnelle. Poste pouvant être logé Vous travaillerez en binôme. Vos horaires de travail seront 3h - 10h du matin. Vous aurez 2 jours de repos par semaine dont le jeudi, jour de fermeture de la boulangerie Selon convention collective de la boulangerie-pâtisserie: - Heures de nuit comptées doubles, - Heures majorées également le dimanche.
- AU PAIN DORE
- Guerande (44)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 3000€ sur 12 mois