Super U - Boulanger / Boulangère (H/F)
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries / Création de recettes Conseil aux clients / Opérations promotionnelles Gestion des marchandises / Présentation attractive du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Horaires : le matin du Lundi au Samedi (pas de travail le Dimanche) Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https://urlr.me/NZTyD Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserie Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Attentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clients Titulaire d'un CAP Boulanger ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Avantages sur les achats magasin Prime annuelle Participation aux bénéfices de l'entreprise Mutuelle Prévoyance CSE Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Super U
- Arc sur Tille (21)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Venez faire partie de l'aventure au Domaine du Haut Jardin, un hôtel 4 étoiles d'exception situé sur un splendide domaine de 2 hectares entre Gérardmer et Épinal ! Nous recherchons un(e) Boulangère/ Boulanger expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant gastronomique. En tant que Boulanger(ère), vous serez responsable de la production des différents pains fabriqués sur levain maison et viennoiseries pour contribuer à l'expérience culinaire exceptionnelle de notre établissement. Responsabilités : Réaliser les différentes panifications sur levain, ainsi que création de pain en fonction des menus proposés. Fabrication de différents pains pour la vente. Production et création de viennoiseries pour les petits déjeuners et vente extérieur. Travail en autonomie Les petit plus: Formation et Utilisation des plantes sauvages et cultivées dans le domaine Formation possible sur différents sujets (utilisation du levain, fabrication des viennoiseries, ....) Une partie de la mutuelle est prise en charge par l'entreprise. Horaire de 6h à 14h30 (sauf cas exceptionnel) Nous recherchons une personne qui partage notre esprit d'équipe, avec un souci de rigueur et de qualité dans son travail. Votre discrétion et votre attention envers notre clientèle seront des atouts essentiels pour leur offrir un séjour serein et reposant. Ce poste est à pourvoir dès maintenant en CDI, pour une durée de travail de 39 heures par semaine. Vous aurez ainsi l'occasion de vous épanouir durablement au sein de notre établissement. Le salaire est négociable et sera déterminé en fonction de vos qualifications et de votre expérience. Nous valorisons votre expertise et votre engagement, et nous sommes ouverts à discuter d'une rémunération compétitive qui reflète votre valeur. Si vous souhaitez relever ce défi passionnant au sein d'une équipe accueillante et bienveillante, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui par mail à recrutement@hautjardin.com. Rejoignez-nous pour créer ensemble des souvenirs inoubliables et offrir à nos clients un séjour d'exception au Domaine du Haut Jardin ! Nous attendons avec impatience de faire votre connaissance, L'équipe du Domaine du Haut Jardin
- DOMAINE DU HAUT JARDIN
- Rehaupal (88)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2244.0€ sur 12.0 mois
Boulanger - Maison Bouvier h24 / 25 (H/F)
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de notre nouvelle boulangerie. Dans une quête de qualité constante, la Maison Bouvier ouvre sa Boulangerie au coeur du Val Claret à Tignes. Une large offre de Pains, Viennoiseries et Pâtisseries disponible toute la semaine pour ravir petits et grands. Un circuit court et une meilleure traçabilité pour des produits de qualité ! En tant que Boulanger, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Gestion des stocksde matières premières Elaborations de recettes Suivi des commandes particulières Préparation, division et façonnage de la pâte pour obtenir des pâtons Cuisson des pains Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service Les missions sont susceptibles d'évoluer selon le profil et la motivation du candidat. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes organisé, à l'écoute, force de proposition, Vouspossédez un réel intérêt pour le sens du détail. Doté d'un excellent relationnel, Vous êtes également réactif et flexible, Sens des responsabilités. Une première expérience comme boulanger est un plus. Savoir-être, rigueur, bienveillance, passion, disponibilité et sourire sont les maîtres mots de nos équipes. Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons.
- Maison Bouvier
- Tignes (73)
- Saisonnier
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le boulanger fabrique du pain courant (baguette) et une gamme de pains spéciaux (complet, au son, au seigle.) ainsi que des viennoiseries (croissant, brioche, pain au chocolat...). Le boulanger peut aussi préparer des pâtisseries courantes ou des produits "traiteur" (les quiches et les pizzas) ou des produits de "snacking" (sandwich, salades, burger...).
- BOULANGERIE DE LA RHUMERIE
- Matoury (973)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Boulangerie Marie Blachère, Les Rousses Recherche pour compléter son équipe - un(e) boulanger(ère), - salaire à convenir, selon expérience + mutuelle + prévoyance Vous aimez faire plaisir par l'élaboration de produits, vous avez le goût pour l'alimentaire et vous êtes dynamique alors, n'hésitez pas venez nous rejoindre ! Nous sommes une petite entreprise familiale au sein d'un grand groupe dirigé par un couple de franchisé Après une formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits Pour postuler, passez directement en magasin avec un CV ou envoyer votre candidature à : les.rousses.6308@marieblachere.fr
- Les Rousses (39)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Mutuelle
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Boulangerie du centre ville de Mâcon, recherche un boulanger (H/F) pour compléter l'équipe. Débutant(e), vous êtes le ou la bienvenu(e) ! Vous devez être autonome sur le poste de fabrication : pétrissage et cuisson des pains blancs et spéciaux. Profil : CAP Boulanger Horaires : 4H-10H30 du lundi au samedi Repos Dimanche : Dimanche + Lundi une semaine sur deux - sinon Dimanche + un jour semaine Poste à pourvoir au plus vite
- LEMON ET FILS
- Macon (71)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous serez en charge de : - la préparation et de la réalisation des produits de boulangerie (baguettes, pains spéciaux, buns, fougassines...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - l'entretien des machines et de l'espace de travail Horaires de travail : 06h-13h pouvant se prolonger ponctuellement (pause repas de 11h à 11h30) Le planning des jours travaillés sera fait selon l'organisation de la boulangerie Vous avez votre CAP Boulangerie complété idéalement d'au moins un an d'expérience.
- JULES & JOHN
- St Berthevin (53)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Notre agence Adéquat de DIEPPE recrute des nouveaux talents sur des postes de Boulanger (H/F). Poste à pourvoir en CDI et disponibilité à Etalondes Vous aurez pour mission : - de la préparation - de l'emballage - gestion de la cuisson - du rangement - le contrôle de qualité des produits - la traçabilité des produits Description du profil : Profil : Vous maitrisez les gammes produits, leurs saisonnalités, et les contraintes inhérentes à la gestion de votre poste (hygiène, traçabilité, rotation, etc.) Vous avez l'esprit d'équipe et avez le sens du service client. Vous disposez d'une expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire. Lieu de mission : Etalondes Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 2 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- Etalondes (76)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre client, boulanger recrute dans le cadre de son développement un(e) vendeur(euse) en boulangerie. Vous aurez en charge l'accueil des clients ainsi que la mise en rayon des produits, les tâches ménagéres propre à la boulangerie/patisserie. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous cherchons une personne soignée et impliquée dans ses tâches à exécuter.
- Yquelon (50)
- Intérim
Boulanger H/F
Dans le cadre de son ouverture prochaine, l'enseigne Feuillette recrute sa nouvelle équipe. En tant que Boulanger H/F, vous aurez pour mission : ** La maîtrise : Pétrissage et calcul des températures de base Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches, . Cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux, .) Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles, .) ** La formation : Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques Accompagnement à la formation des apprentis ** La logistique : Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP Vérification et mise en œuvre des gestes barrières ** Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Profil : Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Conditions de travail : Statut Employé - 35h hebdomadaires 2 jours de repos consécutifs Avantages salariaux: - Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Prime blanchissage - Prime fin d'année
- FEUILLETTE
- Golbey (88)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2200€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Description du profil : Vous êtes titulaire d'un CAP Boulanger ou formation équivalente. Vous êtes rigoureux(se), doté(e) d'une capacité d'adaptation et vous appréciez le travail en équipe.
- Wasselonne (67)
- CDI
Apprenti boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
Pour la rentrée de septembre 2024, nous recherchons un apprenti boulanger (h/f) pour un niveau BP ou CAP. 2 jours de repos dans la semaine.
- LA GRANGE AUX PAINS
- Xertigny (88)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Chez Dorchester Collection, la diversité et l'inclusion sont au cœur de notre philosophie "We Care", à savoir un environnement dans lequel tous nos collaborateurs se sentent valorisés et respectés, favorisant ainsi leur engagement positif. Nous nous efforçons de construire et d'entretenir continuellement une culture où l'inclusion fait partie de notre ADN, reflétée par nos valeurs fondamentales de passion, de personnalité, de respect, esprit d'équipe et de créativité. Lorsque vous nous envoyez votre candidature, veuillez nous indiquer si vous avez des besoins spécifiques concernant le processus d'entretien. Votre carrière nous tient à cœur et nous travaillons avec les meilleurs professionnels du secteur. En nous rejoignant en tant que Commis Boulangerie vous avez l'unique opportunité de devenir le(la) meilleur(e) dans votre domaine. Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Vous aimerez votre travail et servirez fièrement nos clients afin qu'ils vivent constamment une expérience exceptionnelle. En intégrant nos équipes passionnées, vous aurez pour missions de préparer toutes les bases sur respect des fiches techniques, la mise en place, la cuisson mais aussi d'assurer l'entretien du laboratoire boulangerie et du local cuisson pour nos différents points de restauration et serez aussi en charge d'intégrer et d'accompagner les stagiaires ainsi que les apprentis. La responsabilité du laboratoire vous reviendra en cas d'absence de vos supérieurs. Nos valeurs, à savoir la passion, la personnalité, le respect, l'esprit d'équipe et la créativité nous guident au quotidien. En tant que Commis Boulangerie, vous aurez l'opportunité d'incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Les éléments indiqués ici constituent l'essence d'une journée dans la vie d'un(e) Commis Boulangerie, mais nous vous expliquerons en détail le fonctionnement de notre hôtel.
- Paris 09 (75)
- CDI
BOULANGER H/FAccepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir de suite. Vous travaillez du lundi au vendredi, horaires à définir. vous démarrez au plus tôt 6h le matin. Repos le samedi et dimanche. Vous fabriquez le pain traditionnel et aussi pain bio en labo pour intégrer une équipe dynamique de 3 personnes. Machines neuves car entreprise qui existe depuis plus 3 mois en pleine expansion
- DISTRIPAIN
- Ste Maxime (83)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 1900€ sur 12 mois + Autre
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- MAISON BILLARD TOURNES
- Tournes (08)
- CDI
- Mensuel de 2308€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie artisanale vous serez chargé(e) de la confection des différents pain, des viennoiseries. Vous entretenez votre poste de travail et respectez les règles d'hygiène. 2 jours de repos par semaine.
- DELICES ET PAINS
- St Jean de Braye (45)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous assurerez la production de pains (pétrissage, façonnage et cuisson). Vous serez chargé(e) de l'entretien du fournil. Vous travaillerez un week-end sur deux. Horaires variables de prise de poste : en ouverture 3h30 et en journée 6h00. 2 jours de congés par semaine selon votre demande et éventuellement tournants. Salaire(heures de nuits et week-ends compris) selon l'expérience + prime de fin d'année au bout d'un an d'ancienneté.
- LES CLEMATITES
- Domerat (03)
- CDI
- Mutuelle
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous travaillerez de 4h à 10h du lundi au samedi, repos le dimanche. Façonnage manuel, travail sur levain pour une boulangerie artisanale. Possibilité de travailler sur les même horaires sur la commune de LAFOX;
- BOULANGERIE BORIS PORTOLAN
- Agen (47)
- CDI
- Autre
Boulanger - F/H - Aix Espariat F/H - PAUL (H/F)
Encadré par votre responsable, vous serez en charge de : - Assurer la fabrication de nos pains, classiques et spéciaux, la fabrication de nos baguettes tout en garantissant le respect de nos recettes conformément aux fiches techniques - Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires en magasin - Dater et stocker les produits et aliments utilisés - Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes reconnu pour votre rigueur et votre organisation dans le travail. Vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe, mais vous savez également travailler en autonomie. Vous justifiez d'une ou de plusieurs expériences en tant que boulanger (CDI, CDD ou apprentissage).
- PAUL
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Autre de 1878,28€ à 2031,53€
Boulanger - H/F - Eysines F/H - PAUL
Encadré par votre responsable boulanger, vous serez amené à : - Assurer la fabrication de nos pates et pâtons, - Assurer la fabrication tout en suivant les fiches techniques - Assurer la cuissons de nos pains, classiques et de nos pains spéciaux destinés à nos magasins en centre et alentours de Bordeaux - Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires - Assurer le nettoyage du matériel utilisé et des locaux et sur le poste de travail Vous êtes reconnu pour votre rigueur et votre organisation dans le travail. Vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe, mais vous savez également travailler en autonomie. Vous justifiez d'une ou de plusieurs expériences en tant que boulanger.
- PAUL
- Bordeaux (33)
- CDI
- Autre de 1878,28€ à 2031,53€