Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
La boulangerie - pâtisserie SUPERVIE recherche un(e) boulanger(ère). Vous préparez et confectionnez des produits selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Repos le Lundi Horaires : de 6h à 13h Vous êtes autonome et maitrisez les bases de la boulangerie. Une formation par le chef boulanger sera possible pour les jeunes diplômés. La mutuelle est prise en charge à 100% par l'employeur.
- J.C SUPERVIE
- Anglet (64)
- CDI
- Mensuel de 2458€ sur 12.0 mois + Mutuelle
BOULANGER 35h (H/F) - MERIGNACAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O17278
- Merignac (33)
- CDI
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vos missions : - Assurer la cuisson et organiser la fabrication de nos pains classiques et spéciaux, - Avoir une bonne technique de pétrissage et façonnage - Suivre les stocks. PROFIL RECHERCHÉ Vous disposez d'une CAP/BEP en boulangerie. Rigoureux(se), dynamique et autonome, vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire.
- SAINT MAGNE DISTRIBUTION
- St Magne de Castillon (33)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Gujan Mestras (33)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - BEGLESAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O27253
- Begles (33)
- CDI
BOULANGER 35H (H/F) - AGENAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O66344
- Agen (47)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - TONNEINSAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O52461
- Tonneins (47)
- CDI
BOULANGER 35H (H/F) - BIASAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O14068
- Bias (47)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - VILLENEUVE SUR LOTAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O16803
- Villeneuve sur Lot (47)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - LE VIGENAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O33974
- Le Vigen (87)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes autonome au four et en panification, soigneux(se), vous maîtrisez le façonnage des pains et pains spéciaux, le pétrin et la cuisson des traditions. Vous êtes rigoureux(se) dans la gestion du fournil et la gestion de production. Travail de nuit Les repos seront à définir avec l'employeur
- LES MAITRES DU PAIN
- Pont du Casse (47)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
La maison Julien à Seilhac dans le cadre d'une création de poste recherche pour compléter son équipe de production un(e) boulanger(ère). Vous êtes disponible immédiatement et avez le sens du travail en équipe. Entre autres taches, vous aurez en charge: - production des différents pains - assurer la préparation des commandes - réalisation des livraisons dans les différents points de ventes. Le tout, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- M.J. MANUFACTURE
- Seilhac (19)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Fournil du Vigean, entreprise familiale, recherche son/sa boulangèr(e). Conditions de travail : - 2 jours de repos par semaine, - Journée continue et planning tournant : une semaine de matin et une semaine d'après midi . Poste à pourvoir dès que possible.
- FOURNIL DU VIGEAN
- Eysines (33)
- CDI
- Mensuel de 1936.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois
E.Leclerc - RESPONSABLE BOULANGERIE - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE -CENTRE E. LECLERC LIBOURNE-33 Profil recherché : Véritable artisan, le boulanger prépare les produits du rayon boulangerie/pâtisserie, un des principaux vecteurs de l'image qualité du magasin. Selon la politique commerciale du magasin, il fabrique tout ou partie des produits vendus (pains, viennoiseries). Force de proposition, il a une approche dynamique de l'offre produits qu'il fait évoluer au fil des saisons et de l'évolution des tendances de consommation. MISSIONS PRINCIPALES o Commercial : préparation et confection des pains et viennoiseries, équilibre de la production en fonction du flux client, renouvellement de l'offre boulangerie du magasin o Gestionnaire : commande de matières premières, de produits semi-finis et finis, définition du coût matière des produits fabriqués en fonction des recettes du magasin, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, respect de la législation Compétences et qualités attendues : o Maîtrise et passion du métier o Sens du Leadership o Sens de l'organisation o Sens du client Formation/parcours o CAP à Bac Pro Boulangerie o Expérience réussie dans le métier en grande distribution En tant que salarié dans notre magasin vous bénéficierez : * D'une rémunération annuelle sur 13 mois * D'une prime de participation * D'une prime d'intéressement
- LIBOURNE DISTRIBUTION
- Libourne (33)
- CDI
E.Leclerc - Boulanger(e) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Auprès de votre Responsable de Rayon et de notre équipe de boulanger, vous veillez à la préparation et fabrication des produits du rayon boulangerie/pâtisserie. Véritable artisan, vous contribuez à l'image de qualité du magasin. Ainsi vous avez la charge : - De rendre le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale - De participer au développement du chiffres d'affaires par votre maîtrise du métier - De veiller à respecter les procédures de traçabilité, de nettoyage et de désinfection de votre environnement de travail PROFIL RECHERCHÉ Vous possedez un diplôme en boulangerie. Vous avez une première expérience dans ce domaine. Vous avez une maitrîse et passion du métier. Vos connaissances du produit, votre sens du service client, votre dynamique et votre enthousiasme seront vos atouts pour réussir votre mission. 13ème mois, intéressement, participation Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- LIBOURNE DISTRIBUTION
- Libourne (33)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
La Boulangerie Pâtisserie Grandjean est à la recherche de son futur bloulanger. Vous complèterez une équipe de 10 personnes : pâtissiers, vendeurs, boulangers Votre activité consistera à : - réaliser les pâtes des pains, pains spéciaux et viennoiseries - réaliser la cuisson Horaires: - 4H à 12H30 - 2 jours de repos par semaine
- BOULANGERIE PATISSERIE GRANDJEAN
- Bourg (33)
- CDI
- Mensuel de 2436€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez charge(e) de la fabrication en boulangerie dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes formé et avez votre CAP.
- HYPER U
- Puilboreau (17)
- CDI
- Autre
Préparateur en Boulangerie H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Dans le cadre de l'ouverture de notre magasin de Bressuire, nous recrutons notre future équipe et sommes à la recherche de deux PREPARATEURS EN BOULANGERIE H/F. Votre mission principale consistera à préparer, fabriquer et/ou cuire les produits vendus en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Préparateur H/F sera en charge de : fabriquer les tartes, les snacks, les sandwichs. ; dorer et cuire selon le plan de cuisson les viennoiseries au cours de la journée ; disposer les produits en vitrine ; appliquer la politique commerciale de la société ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité.) ; gérer les flux ; respecter les fiches techniques. Profil recherché : Rigoureux et respectueux des procédures Informations supplémentaires : Salaire brut mensuel/12 mois ; Mutuelle d'entreprise ; Pas de travail de nuit ; 35 heures par semaines sur 6 jours ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne Formation d'équipe et de cohésion liée à notre ouverture sont assurées. Vous avez le goût du challenge et de l'énergie à revendre alors, n'attendez pas, venez nous rencontrer prochainement au France Travail de Bressuire. TERACT. Unis par la nature.
- BOULANGERIE LOUISE
- Bressuire (79)
- CDI
Boulanger/Boulangère H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Dans le cadre de l'ouverture de notre magasin de Bressuire, nous recrutons notre future équipe et sommes à la recherche de deux BOULANGERS H/F Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. Profil recherché : Nous recherchons une équipe ayant la valeur du travail, dynamique, autonome et organisée. L'équipe fabrication doit posséder un diplôme de BEP ou CAP Boulanger. Informations contractuelles : Mutuelle d'entreprise ; Pas de travail de nuit ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation d'équipe et cohésion liée a notre ouverture sont assurées. Vous avez le goût du challenge et de l'énergie à revendre alors, n'attendez pas, venez nous rencontrer prochainement au France Travail de Bressuire. TERACT. Unis par la nature.
- BOULANGERIE LOUISE
- Bressuire (79)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie est une entreprise familiale et artisanale. En l'espace de 20 ans, elle s'est développée et compte aujourd'hui 3 points de vente. Nous sommes donc à la recherche d'un nouveau/velle boulanger/ère, passionné(e) par son métier d'artisan boulanger/ère. Vous aurez pour missions principales : - le suivi des recettes du listing des ingrédients à la cuisson; - la création de nouveaux produits. 2 jours de repos par semaine Horaires : 5h - 11h ou 11h - 17h Majoration des heures supplémentaires heures de dimanche et heures de nuit + prime de fin d'année La nature du contrat est à définir avec l'employeur.
- LA GRANGE A PAINS
- Urrugne (64)
- CDD
- Autre