Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
QUI SOMMES NOUS "CAMPAGNE" est une boulangerie et pâtisserie artisanale dans le centre d'Annecy. Tous nos produits sont maison, fabriqués avec qualité (levain liquide, levain dur, offre bio...). Nous ouvrons une 2e boutique et cherchons un nouveau boulanger pour renforcer l'équipe actuelle. MISSION - vous pétrissez les pâtes (farines conventionnelles et farines bio) - vous façonnez et cuisez pour le magasin - vous rafraîchissez nos levains, dur et liquide - vous participez aux plannings et aux commandes - vous assurez le rangement / nettoyage du fournil OFFRE & SALAIRE - CDI temps plein - Annecy centre ville (74) - 2 jours de repos hebdomadaires - Salaire 2400 à 3000 € brut >>> 1900 à 2400 € net + repas + mutuelle santé + prime fin année + prise en charge transport en commun PROFIL - vous avez un caractère positif, constructif - vous aimez votre métier de boulanger - une 1ère expérience réussie en boulangerie artisanale - vous avez envie de participer à un projet en construction Avantages : Intéressement et participation Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires Horaires : 5j x 8h, heures sup payées, h nuit payées, h jours fériés payées, prime fin année
- SAS CAMPAGNE BONLIEU
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 8 personnes. Poste à pourvoir dès que possible. Autonome et polyvalent sur votre poste, vos missions seront : - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse - Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons - Cuire des pièces de viennoiserie - Cuire des pâtons - Défourner des pains et des viennoiseries - Entretenir un poste de travail Vous êtes impérativement titulaire du Cap Boulangerie. Prise de poste à 4h00 Fermeture le dimanche, deux jours consécutifs de repos par semaine ( dimanche lundi ou samedi dimanche) Salaire selon profil et expérience. Débutant accepté si Formation CAP/BEP Boulanger-ère obtenue.
- LE FOURNIL DE CHIGNAT
- Vertaizon (63)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Boulanger/Boulangère (H/F)
Nous sommes installés depuis 2 ans dans le village de Peisey-Nancroix (73210). Nous sommes une boulangerie pâtisserie artisanale, nous comptons 2 points de vente u au village (Peisey-Nancroix) et le deuxième à la station de Vallandry (proche des arcs). Nous proposons également une gamme de snacking et épicerie encore une fois fait maison nous sommes très attaché à ces valeurs. Nous cherchons pour la saison d'hiver idéalement femmes/hommes ayant déjà de l'expérience en vente ainsi que la manipulation d'un logiciel de caisse. Il s'agit de contrat de 42 heures par semaine+ 1j 1/2 de repos. Les postes sont logés en collocation. Descriptif du poste: -Travail sur eurotradition. -Savoir mouler/ façonner. -Placage de la viennoiserie. -Enfourner/défourner. -Fabrication de viennoiseries+ produits de snacking. -Gérer les pétrins. -Nettoyage conforme aux normes d'hygiènes. -Etre à l'heure. Les profils recherchés sont des personnes motivés, à l'écoute, dynamiques (il s'agit d'une saison d'hiver), ainsi que responsable et respectueuse. Vous travaillerez en équipe il faut respecter ces collègues ainsi que la hièarchie. Tenue professionnelle exigée pour le travail non fournie.
- BOULANGERIE ESQUILO
- Peisey Nancroix (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2238.0€ à 3205.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
E.Leclerc - Boulanger (alternance) - H/FAccepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Boulangerie/Pâtisserie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes : * Confectionner les produits mis en vente * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois (minimum). La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). PROFIL RECHERCHÉ Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique. Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- NEUDIS
- Genay (69)
- CDD
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Exemples des missions qui peuvent vous être demandés (selon le poste proposé) - Fabrication du pain courant (baguette) et une gamme de pains spéciaux (complet, au son, au seigle.) ainsi que des viennoiseries (croissant, brioche, pain au chocolat...). - Préaparation des pâtisseries courantes ou des produits "traiteur" (les quiches et les pizzas) ou des produits de "snacking" (sandwich, salades, burger...). - Cuisson des produits dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - pétrissage de la pâte, - fermentation, - façonnage, - enfournement, cuisson et défournement. PROFIL RECHERCHÉ : Vous êtes motivé ?! Vous êtes disponible ?! Avec ou sans expérience N'hésitez pas à prendre contact avec nous
- Atout Chambéry
- Chambery (73)
- Intérim
BOULANGER H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vos missions : - Vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez. - Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon et vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service et de l'offre commerciale. - Professionnel passionné, vous aimez renseigner les clients et aiguillez leur choix grâce à vos conseils avisés. Vous les informez de nos offres spéciales et promotions afin de les fidéliser. - Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. PROFIL RECHERCHÉ : Ce poste est fait pour vous si : - Vous avez le sens du service client et un très bon relationnel. - Rigoureux et organisé - Créatif et toujours prêt à innover - Vous êtes titulaire d'un CAP de Boulanger ou vous avez une première expérience similaire dans un emploi précédent.
- Atout Chambéry
- Chambery (73)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin , en tant que véritable artisan, vous préparez les produits du rayon boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image plaisir à prix imbattables du magasin. Acteur du quotidien, vous êtes le garant de la qualité de production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommation actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! CAP Boulangerie exigé Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- St Martin d'Heres (38)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- BOULANGERIES BG
- Villars les Dombes (01)
- CDI
- CE + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- BOULANGERIES BG
- Meximieux (01)
- CDI
- CE + Autre
Boulanger/Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aimez le travail en équipe, participez au projet de l'entreprise, améliorez vos compétences à travers des formations, Notre entreprise artisanale en pleine expansion recherche un(e) collaborateur(trice) afin d'intégrer l'équipe de boulangerie. Nous avons investi dans les outils de production pour améliorer l'ergonomie du travail et la qualité des produits . Si l'aventure vous tente, nous attendons votre CV.
- MA BOULANGERIE
- Sillingy (74)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aimez le travail en équipe, participer au projet d'entreprise, vous former. Notre entreprise artisanale en plein développement vous propose d'intégrer notre équipe de boulangers. Notre laboratoire boulanger a été récemment rénové avec un four neuf dernière génération avec programmation des différentes cuissons et ergonomie performante. Notre méthode de panification s'effectue avec la panéotrad ce qui a pour avantage de diminuer considérablement les gestes répétitifs qui entrainent des troubles musculo-tendineux. D'autre investissements sont en cours pour améliorer la productivité et le bien-être en entreprise. Des fiches techniques sont mises en place après recherche de la recette des différents produits à fabriquer. D'ailleurs vous pourrez participer à l'amélioration des recettes et à l'innovation des recettes. Pas d'affolement si vous êtes débutant, une période de formation sera prévue. Si l'aventure vous tente nous attendons votre CV 2 jours de repos par semaines avec weekend selon roulement
- DEES SARL
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
BOULANGER 35h (H/F) - MIONSAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O7834
- Mions (69)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - BEYNOSTAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O50768
- Beynost (01)
- CDI
Boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un boulanger H/F expérimenté ou aide boulanger H/F (avec formation en interne) pour assister l'équipe dans la préparation des pains. Les horaires de travail sont à convenir. Pas de travail le dimanche et les jours fériés.
- TRAD' STORE
- Aurillac (15)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche active d'un(e) boulanger(e) au sein de notre entreprise. Vous recherchez un boulanger H/F qui sera en capacité de créer ses propres viennoiseries ainsi que le pain. Souhait de travailler à l'ancienne : levain, pâte à fermenter, maitrise des températures. En second temps, vous pourrez encadrer un apprenti(e) Boulanger. Horaires : 04h-12h (2 jours de repos consécutifs) ==>> Dimanche & Lundi à négocier Téléphoner directement au 0606858163 pour rdv avec Mr ARESKI
- MAISON SAUGNIEUX
- Jonage (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Boulanger APPRENTISSAGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie est connue pour le pain au levain et la qualité de ces produits. Reconnue par le guide régionale Gault et Millau parmi les 4 meilleurs boulangeries de Limousin-Auvergne-Centre France 2020 2021 2022 et parmi les 15 meilleurs boulangeries de l'Auvergne-Rhône-Alpes 2023/2024 Formé le meilleur jeune boulanger de France 2022 Sélectionné parmi 2 boulangeries de la région clermontoise pour la saison 2024 de l'émission M6 La Meilleure Boulangerie de France Soutenez l'artisanat dans sa perfection et l'amour des produits et des clients. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un équipe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution? Vos missions : Sous la responsabilité des collaborateurs confirmés vous apprendrez à apporter la satisfaction aux clients gourmands et à mettre en avant les produits haut de gamme selon nos procédures et nos valeurs. Vous êtes motivé (e), jeune, dynamique et vous avez envie d'apprendre. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. Vous souhaitez approfondir vos compétences, tentez votre chance !
- BAKERY LEMPDES
- Lempdes (63)
- CDD
- Mensuel de 850€ à 1850€ sur 12 mois
BOULANGER 35H (H/F) - CHASSE SUR RHONEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O53353
- Chasse sur Rhone (38)
- CDI
E.Leclerc - BOULANGER(E) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE DESCRIPTIF DE L'OFFRE En véritable professionnel de la pâtisserie et/ou de la boulangerie, vous êtes garant de la bonne tenue du rayon. Vos missions seront les suivantes * Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits * Mélanger des produits et ingrédients culinaires * Pétrir et cuire le pain normal, tradition et spécial * Entretenir un espace de vente * Assurer la traçabilité des ingrédients et des produits * Contrôler les dates de péremption des ingrédients et des produits PROFIL RECHERCHÉ PROFIL RECHERCHÉ 1ère expérience réussie Sens du client : la satisfaction du client est une priorité Motivation et dynamisme
- ISERE DISTRIBUTION
- Chatte (38)
- CDD
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre d'un nouveau projet, nous renfonçons notre équipe de boulangers et recrutons un nouveau collaborateur. Sous la responsabilité de votre responsable de rayon et de son adjoint, vos missions sont : * travailler en laboratoire selon les directives des responsables * exécuter les tâches de fabrication nécessaires à la transformation des produits (pains, viennoiserie, etc) jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente * veiller au respect du planning et du volume de production définis * respecter les consignes de fabrication et de présentation définies * assurer la propreté et l'entretien des locaux * veiller à la satisfaction des clients * suivre les DLC, contrôler les températures. PROFIL RECHERCHÉ Niveau CAP Débutant accepté 36h45 hebdomadaire sur 5 jours Salaire brut mensuel 2009 EUR + prime annuelle + intéressement + participation aux bénéfices Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- ENVALDIS
- Volvic (63)
- CDI
Modele intermarche boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + variable + mutuelle, NOMBRE semaines de congés payés et 5% de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Agent de maîtrise
- LES MOUSQUETAIRES POINT DE VENTE
- Combronde (63)
- CDI