Boulanger(ère) (H/F)
Rejoignez notre enseigne en tant que Boulanger(ère) Vous intégrez une boulangerie au savoir-faire traditionnel français et à l'ambiance familiale. De la fabrication, à la présentation, au développement des ventes, le poste que nous vous proposons est riche d'expérience. Votre mission sera de donner envie à nos clients d'acheter du bon pain réalisé selon la tradition française et de bonnes viennoiseries. Chez Colruyt, votre créativité et votre motivation seront reconnues et encouragées. Nous restons persuadés que vous vous épanouirez au sein de notre enseigne. Vos missions : * Réaliser la fabrication des pains, brioches, quiches, fougasses, sandwichs, . * Effectuer la mise en place et le réapprovisionnement du comptoir boulangerie, pâtisserie et snacking ainsi que le suivi du libre-service * Réaliser la vente au comptoir, conseiller le client, prendre et suivre les commandes * Proposer des idées de recettes, nouveautés, . à intégrer à l'assortiment en boulangerie * Participer à la gestion des stocks et à la réalisation de l'inventaire * Assurer l'entretien de la boulangerie selon les normes HACCP Vous êtes : * Idéalement issu(e) d'une formation CAP Boulangerie, vous êtes passionné(e) par le métier de boulanger(ère) * Rigoureux(se) et organisé(e) dans votre travail * Apprécié(e) pour votre esprit d'équipe Nous offrons : * Rémunération fixe + Prime de fin d'année * Tickets restaurant * Carte avec des remises immédiates dans nos supermarchés * Prime cooptation possible sur certains postes * Mutuelle d'entreprise avec un taux de remboursement élevé sur le marché et un nombre de services bien-être associés * Aide au logement Envie de rejoindre l'équipe ? Postulez ! La bienveillance, la disponibilité des équipes, l'épanouissement et la qualité de vie au travail sont des priorités pour nous. Nous sommes attachés à ce que chacun trouve sa place. Nos collaborateurs reconnaissent la qualité d'écoute managériale, l'ambiance conviviale ainsi que les possibilités d'évolution et de formation. A compétences égales, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap et aux travailleurs handicapés.
- COLRUYT RETAIL FRANCE
- Rioz (70)
- CDI
- Mensuel de 2418€ à 2418€
BOULANGER 35h (H/F) - MONTMOROTAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O44638
- Montmorot (39)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - CHENOVEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O9540
- Chenove (21)
- CDI
BOULANGER 25h ou 35h (H/F) - CHAMPAGNOLEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 25h ou 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O44155
- Champagnole (39)
- CDI
Boulanger - F/H - Dijon Musette F/H - PAUL (H/F)
Encadré par votre responsable, vous serez en charge de : - Assurer la fabrication de nos pains, classiques et spéciaux, la fabrication de nos baguettes tout en garantissant le respect de nos recettes conformément aux fiches techniques - Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires en magasin - Dater et stocker les produits et aliments utilisés - Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes reconnu pour votre rigueur et votre organisation dans le travail. Vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe, mais vous savez également travailler en autonomie. Vous justifiez d'une ou de plusieurs expériences en tant que boulanger (CDI, CDD ou apprentissage).
- PAUL
- Dijon (21)
- CDI
- Autre de 1878,28€ à 2031,53€
BOULANGER / BOULANGÈRE - H/F
Description : Notre expertise du secteur de la restauration nous permet de vous proposer un poste de: * BOULANGER H/F : Vos missions : * Vous mettrez en œuvre vos techniques artisanales de boulangerie * Réalisation de toute la gamme des produits selon les recette et techniques en vigueur * Conduire une fermentation * Confectionner des viennoiseries * Entretenir un poste de travail * Nettoyer du matériel ou un équipement Ce que Genesis RH vous apporte de plus, c'est un accompagnement sur le long terme de votre carrière ! Profil recherché : Vous êtes boulanger(e) qualifié(e) et expérimenté(e) ? Vous avez à cœur de mettre en œuvre vos compétences ? Vous êtes motivé(e), dynamique ? ALORS N'HÉSITEZ PLUS, VOUS ÊTES LA PERSONNE IDÉALE ! POSTULEZ DÈS MAINTENANT À CETTE OFFRE !
- Genesis RH
- Macon (71)
- Intérim
Boulanger H/F
Le réseau de boulangeries artisanales Le Fournil de l'Aubes'Pain est ancré en Côte-d'Or depuis de nombreuses années. Avec cinq établissements, nos enseignes se distinguent par la qualité de ses produits. Vous y trouverez une variété de pains, pâtisseries, viennoiseries, et options de snacking telles que des sandwichs, pizzas et quiches Nos équipes sont dévouées pour vous accueillir et vous servir dans les meilleures conditions possibles Le poste : Nous recherchons un BOULANGER (H/F) pour rejoindre notre boulangerie artisanale, située au cœur de MONTBARD (21) Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des produits de boulangerie pour notre clientèle. MISSIONS PRINCIPALES : -Préparer et cuire une variété de pains en suivant scrupuleusement les recettes et les normes de qualité. -Respecter les horaires de production afin de garantir la disponibilité des produits pour nos clients dès l'ouverture de la boulangerie. -Maintenir un environnement de travail propre et sûr en suivant les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires pour maintenir la disponibilité des produits. -Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et améliorer les produits existants. Profil recherché : De formation CAP / BAP PRO en Boulangerie, -Vous êtes passionné et créatif. -Vous savez faire preuve de rigueur et vous savez organiser votre travail. -Vous êtes autonome et justifiez d'une expérience préalable en tant que Boulanger dans une boulangerie artisanale ou un établissement similaire. -Vous avez connaissance des techniques de boulangerie traditionnelle ainsi que des procédures de fabrication et de cuisson. -Vous avez le souci du détail et de l'engagement envers la qualité et la fraîcheur des produits. Alors ce poste est fait pour vous !
- TEMPORIS
- Montbard (21)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Sans expérience Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Macon (71)
- CDI
Boulanger (H/F)
Misssions et responsabilités: Avec le Chef BOULANGER vous optimiser l'organisation et la gestion du rayon afin de propser un service de qualité et de prix tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et satisfaction des clients, en étant le (la) garant du compte d'exploitation (chiffres d'affaires, marges); en respectant les concepts de l'enseigne. Mission vous: - Planifiez et accompagnez le travail de vos collaborateurs en leur transmettant la culture d'entreprise, en contrôlant la bonne réalisation des tâches et en assurant leur montée en cmpétences. - Garantissez la bonne fabrication des produits de boulangerie - Gérez les matières premières et produits finis en termes de qualité, ainsi que la traçabilité, les DLC et veillez au respect de la chaîne du froid. - Assurez le remplissage de vos rayons Boulangerie et pâtisserie ainsi que leur bonne présentation et leur propreté. - Gérez la relation avec les founisseurs (signature des contrats, sélection des gammes, reprise de la casse, la qualité des réceptions, la conformité des étiquetages ...) - Organisez des opérations spécifiques avec la centrale et les fournisseurs directs. - Préparez les inventaires mensuels. - Planifiez les mises en avant promotionnelles - Supervisez les commandes passées parles emplyés libre service. - Accompagnez et renseignez les clients et transmettez leurs réclamations - Appliquez la politique prix - Pilottez la marge et la productivité. - Oganisez les réunions de service (u moins une fois par trimestre ) Nous recherchons avant tout un amoureux et passionné par son métier de boulanger et nous restons ouverts à des profils sans expérience en management. Du fait de son activité et de son développement notre Société, attache une forte importance à ses clients, mais également à ses salariés Professionnel - commerçant - artisan - Vous êtes un patron autonome - Vous savez fidéliser votre clientèle Salaire mensuel X 13 + intér + part
- Cabinet Michel Gérard
- Lure (70)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre client, spécialisé dans la distribution alimentaire recrute dans le cadre de son développement un vendeur fromagerie et boulangerie . - service clients - pesée produits - découpe produits - étiquetage Contrôle DLC/DLV Mise en place vitrine. Salaire : selon profil. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous recherchons une personne disponible de suite. Première expérience au poste impérative.
- Talant (21)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Rattaché(e) au Manager Rayon Boulangerie, vous serez en charge de produire l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Agir pour simplifier le quotidien de nos clients. Les satisfaire avec des idées qui rendent la vie plus gourmande. Ce pouvoir, c'est celui que nous vous proposons de développer au sein de nos équipes chez Cora ! La boulangerie est votre passion et vous en avez fait votre métier. D'une grande autonomie, vous faites preuve de rigueur, d'organisation et maîtrisez à la perfection les recettes de différents types de pains, ce poste est fait pour vous ! Rattaché(e) au Manager de Rayon, vous serez en charge de la fabrication des viennoiseries, baguettes et pains spéciaux tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Au sein de notre équipe, vous trouverez un encadrement bienveillant et stimulant pour partager chaque jour votre savoir faire reconnu. Description du profil : -De Formation type CAP/BEP boulanger, CAP/BEP Pâtisserie, CQP... vous justifiez idéalement de 2 ans d'expérience minimum sur le même poste -Connaissance et application des processus de fabrication culinaire (variétés de pains, viennoiseries, pâtisseries, biscuiteries, chocolat : le pétrissage, le façonnage, la pousse contrôlée, la cuisson) -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
- Vesoul (70)
- CDI
Apprentie(e) Boulanger(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Travail du mardi au samedi 2 jours de repos par semaine sous la responsabilité du responsable de production vous apprendrez le métier de boulanger en alternance avec le CFA Votre profil : - Rigueur et efficacité - Capacité à travailler en équipe. -écoute
- BOULANGERIE THIBAUD ZAWIS
- Tarcenay Foucherans (25)
- CDD
- Autre
Boulanger/ Boulangère (H/F)
Missions: -Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains, respecter les fiches recettes -Suivre un cadencier de production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. - Appliquer le planning de fabrication - Être garant de la qualité et de la fraîcheur des produits - Effectuer des contrôles des produits et du matériel Vos qualités relationnelles (travail en équipe) et votre rigueur seront de véritables atouts. Vous travaillerez 5 jours par semaine, uniquement le matin (pas de travail le dimanche) Prise de poste immédiate. Les avantages Carrefour : -Une rémunération sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté) -Intéressement + participation -Mutuelle/prévoyance -Offres CSE -6 semaines de Congés Payés -12 % de remise sur achat
- CARREFOUR CHALEZEULE
- Chalezeule (25)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère H/F
Au sein d'un équipe de 4 personnes vous serez en charge de la réalisation : - de la boulangerie, - des viennoiseries, - des brioches, - des produits salés... 2jours de repos dans la semaine, travail de 2h00 à 9h00.
- AUX DOUX FOURNILS
- Oye et Pallet (25)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois
BOULANGER 35h (H/F) - DIJONAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O19903
- Dijon (21)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - CHOISEYAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O11131
- Choisey (39)
- CDI
BOULANGER 35H (H/F) - NEVERSAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O12134
- Nevers (58)
- CDI
E.Leclerc - RESPONSABLE DE RAYON BOULANGERIE / PÂTISSERIE - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous la Responsabilité de la Direction, vous prenez en charge la gestion et l'animation de votre rayon BOULANGERIE VIENNOISERIE PÂTISSERIE. * PROFESSIONNEL DE LA BOULANGERIE/PÂTISSERIE, vous aurez la mission d'assurer la production nécessaire au bon fonctionnement du rayon dans le respect des délais et des normes de qualité. Vous maîtrisez la fabrication des produits de la gamme Boulangerie/Pâtisserie. * MANAGER, vous animez une équipe de collaborateurs et serez le garant des résultats économiques de votre rayon. Vous gérez le compte d'exploitation de votre rayon de façon autonome et responsable et garantissez les résultats en termes de Chiffre d'Affaires, marge, casse et de frais de personnel. Vous veillez au respect des règles de propreté, d'hygiène, sécurité et de la réglementation en vigueur, notamment en matière de traçabilité et de respect de la chaîne du froid. Force de proposition, vous n'hésitez pas à présenter vos idées afin de faire évoluer votre rayon. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) d'un CAP ou BEP en Boulangerie et/ou Pâtisserie avec une expérience significative. Salaire sur 13 mois + participation + intéressement. Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre.
- GREVIN DISTRIBUTION
- Tonnerre (89)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vos missions : * Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains, viennoiseries. * Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. * Gérer les plannings de fabrication et de vente * Assurer les contrôles qualité, la mise en place des étalages * Préparer les commandes clients * Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits * Effectuer des contrôles des produits et du matériel * Effectuer l'étiquetage des produits Vous êtes passionné par les produits et vous appréciez travailler en équipe. Les avantages Carrefour : Une rémunération sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté) Intéressement + participation Mutuelle/prévoyance Offres CSE 12 % de remise sur achat
- CARREFOUR
- Marzy (58)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes + Participation/action
Boulanger/ Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Fabrique, prépare ou transforme des produits destinés à la vente, à partir de matières premières en veillant à la qualité et au respect de la tradition: Pains, viennoiseries. Connaissance de la pâtisserie est un plus mais non exigé - Équilibre la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité - Prépare les commandes de ses clients Vous êtes diplôme(e) en boulangerie Repos: Dimanche + 1 jour dans la semaine. Amplitude horaire: Embauche au plus tôt à 4h et débauche au plus tard à 19h. Poste à pourvoir de suite
- CARREFOUR VALENTIN
- Ecole Valentin (25)
- CDI
- Autre