Boulanger H/F
* CDI 39h - 2 jours de repos - Possibilité de travailler de nuit ou d'après-midi Vous avez une expérience sur un poste similaire. Vous avez le sens de l'engagement et vous êtes rigoureux, organisé, autonome . Vous aimez travailler en équipe. Une intégration, un suivi et des formations tout au long de votre parcours professionnel. Assurer la production et la qualité des produits Maîtriser les techniques de fabrication, de cuisson et les recettes. Elaborer et cuire les produits Respecter rigoureusement les règles d'hygiène Participer au nettoyage et rangement du matériel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 650,00€ à 2 028,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Creully sur Seulles (14)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Sous l'autorité du responsable de rayon, vos missions seront les suivantes :***Préparer est réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires * Réaliser le conditionnement des produits de boulangerie * Suivre l'état des stocks * Définir les besoins en approvisionnement Description du profil : Vous disposez d'un CAP/BEP en boulangerie ? Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire en grande distribution ? Vous vous reconnaissez dans le portrait décrit ci-dessus ? Alors n'hésitez plus et postuler directement en ligne !
- Etalondes (76)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon, soit manuellement soit avec un outillage mécanisé ; dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous maîtriser les spécificités des produits que vous transformez. Caractéristiques du poste :***Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire ( traçabilité ) * Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) * Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...) * Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur * Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes * Ranger et compter les marchandises en stock * Préparer les ingrédients ou les produits (farine, viandes, poissons, oeufs, fruits, légumes...) * Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène Ranger et approvisionner le rayon en tenant en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, Description du profil : Titulaire d'un CAP/ BEP / BP en Boulangerie, d'un CQP, vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie. Dynamique, rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe et avez le sens du commerce et de la relation client. Poste en CDD à temps complet 36h45, à pourvoir immédiatement Rejoignez-nous
- Le Neubourg (27)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon, soit manuellement soit avec un outillage mécanisé ; dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous maîtriser les spécificités des produits que vous transformez. Caractéristiques du poste :***Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire ( traçabilité ) * Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) * Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...) * Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur * Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes * Ranger et compter les marchandises en stock * Préparer les ingrédients ou les produits (farine, viandes, poissons, oeufs, fruits, légumes...) * Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène Ranger et approvisionner le rayon en tenant en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, Description du profil : Titulaire d'un CAP/ BEP / BP en Boulangerie, d'un CQP, vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie. Dynamique, rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe et avez le sens du commerce et de la relation client. Poste en CDI à temps complet 36h45, à pourvoir immédiatement Rejoignez-nous
- Le Neubourg (27)
- CDI
E.Leclerc - Boulanger - H/F
LES GRANDES MISSIONS DU BOULANGER (H/F) En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès du Responsable boulanger, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Diplômé(e) CAP ou BEP boulanger avec une expérience significative, Salaire selon profil et expérience. POSTE À POURVOIR DÈS MAINTENANT.
- SOCIETE DE DISTRIBUTION DE L'AVRANCHIN
- Avranches (50)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recrutons pour notre client un Boulanger H/F à Fecamp en INTERIM. Notre Client: Spécialiste dans le secteur de la grande distribution. Les Missions: Vous Elaborez l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries proposées par le magasin Vous Conseillez et fidélisez la clientèle Vous Participez à la gestion des marchandises du rayon Vous Garantissez la qualité et la sécurité alimentaire Votre profil: Vous êtes titulaire d'un CAP de boulanger ou vous avez une expérience du métier, Vous avez le sens du service au client et des qualités relationnelles, vous êtes rigoureux et organisé. Vous travaillez tôt le matin Rémunération: Selon Convention Collective Horaires / Durée de la mission : 35H par semaine du Lundi au Samedi Avantages agence : Temporis Fécamp vous propose un suivi personnalisé + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + compte épargne temps (CET) pour placer vos IFM (Indemnité de Fin de Mission) sur un compte qui vous rapporte + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location de véhicules à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.) Nous vous accueillons en agence de 8H à 12H et de 14H à 18H. Fort d'un réseau de plus de 180 agences de travail temporaire réparties dans toute la France, Temporis en seine maritime vous accompagne depuis plus de 15 ans. Temporis Fécamp rayonne sur les villes de: Goderville, Saint Leonard, Epreville, Criquetot-l'Esneval, Turretot, Gonneville-la-Mallet, Étretat, Sassetot-le-Mauconduit, Les Loges, Valmont, Yport, Tourville-les-Ifs, Thiétreville, Angerville-l'Orcher. Nos intérimaires travaillent dans l'industrie, logistique, BTP, transport, TIC, Ressource Humaines, Administratif, Tertiaire.
- TEMPORIS
- Fecamp (76)
- Intérim
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une équipe de 3 boulangers, vous aurez pour mission la fabrication de l'ensemble de nos pains spéciaux, baguettes et traditions dans le respect des règles d'hygiènes. CDI 35h/semaine. Poste à pourvoir dès que possible. Repos tous les mercredis, un jeudi sur deux et un dimanche par mois.
- MAISON BRILHAULT
- Port Jerome sur Seine (76)
- CDI
- Horaire de 12.19€ à 12.86€ sur 0.0 mois
Boulanger OU Pâtissier (H/F)
Vos horaires sont de 4h à 12H chaque jour et vos jours de repos sont les mardi et mercredi. Votre profil : - Vous êtes débutant mais titulaire de votre CAP Boulanger OU Pâtissier OU - Vous n'avez pas de diplôme mais une expérience minimum de 1 an dans ce métier.
- BOULANGERIE PINSON
- St James (50)
- CDI
- Horaire de 12.50€ + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et réalisez les recettes de boulangerie selon le processus de fabrication : pains exclusivement Établissement non desservi par les transports en commun. Vous bénéficierez de deux jours de repos semaine
- La Vaupaliere (76)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2500€ sur 12 mois + Primes + Autre
E.Leclerc - BOULANGER (H/F) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous l'autorité du responsable de rayon, vos missions seront les suivantes : * Préparer est réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires * Réaliser le conditionnement des produits de boulangerie * Suivre l'état des stocks * Définir les besoins en approvisionnement PROFIL RECHERCHÉ Vous disposez d'un CAP/BEP en boulangerie ? Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire en grande distribution ? Vous vous reconnaissez dans le portrait décrit ci-dessus ? Alors n'hésitez plus et postuler directement en ligne !
- ETADIS SAS
- Etalondes (76)
- CDD
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Poste à pourvoir dès le 1er septembre Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Compétences : dynamique, disponible Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Troarn (14)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un(e) BOULANGER/E diplômé(e) et confirmé(e) à 100% pour notre rayon BOULANGERIE, en CDD. Votre mission est d'assurer la fabrication de nos produits tout en respectant les normes d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installations des locaux professionnels... 36h45 de travail sur 6 jours semaine Salaire fixe + participation/intéressement dès 3 mois d'ancienneté Mutuelle N'attendez plus ! Déposez votre CV et lettre de motivation. Description du profil : CAP BOULANGERIE nécessaire
- Flers (61)
- CDD
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre futur boulanger(ère) ! Vous avez toujours rêvé de travailler dans un environnement authentique et parfumé ? Rejoignez notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un(e) boulanger(ère), débutant(e) ou expérimenté(e), pour partager notre passion du pain. Vos missions : Fabrication de pains et de viennoiseries Entretien de l'atelier Respect des normes d'hygiène et de sécurité Votre profil : Vous êtes motivé(e) et dynamique Vous avez le sens du goût et de l'exigence Vous êtes prêt(e) à apprendre et à vous investir dans votre travail Rémunération : entre 1800€ et 2300€ net/mois selon profil et expérience.
- DAME TARTINE
- Le Neubourg (27)
- CDI
- Mensuel de 1780€ à 2990€ sur 12 mois + Autre
Boulanger / boulangère traditionnel(le) (H/F)
Vous effectuez la fabrication et la cuisson de tous types de pains, dont pains spéciaux. Votre expérience vous permet de travailler en toute autonomie dans le respect des consignes de production et d'hygiène/sécurité. Vous savez réagir aux imprévus, détecter, hiérarchiser et vous mobiliser sur des urgences. Vous ne travaillez pas le dimanche. Notre établissement n'est pas accessible en transport en commun.
- Franqueville St-Pierre (76)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Boulanger industriel (H/F)
Description du poste : L'agence Alternativ'emploi Le Havre recherche un boulanger industriel H/F. Travail en week-end Vos missions : - Pétrissage - façonnage - Fabrication Description du profil : Rigoureux Dynamiqur Vous êtes titulaire d'un CAP/BP boulanger ou vous possèdez deux ans d'expérience sur un poste similaire
- Le Havre (76)
- Intérim
- Mensuel de 1764€ à 1911€
Boulanger H/F
Nous sommes une boulangerie pâtisserie située dans la vieille ville sur la commune de Luc-sur-mer. Nous avons une belle production de pains courant avec quelques dépôts journaliers. Ainsi qu'une belle gamme de pains spéciaux et des pains à la coupe. Au niveau esprit d'entreprise, nous aimons les beaux produits de qualité fait maison. Nous sommes à la recherche d'un boulanger, autonome, qui saura tenir le fournil dans les régles d'hygiène et de sécurité. La boutique est fermée le DIMANCHE Le second jour de repos est à définir avec le chef boulanger en fonction de vos contraintes personnelles Le petit + : le fournil est exposé à la lumière naturelle Si vous partagez notre amour des beaux et bons produits, n'hésitez pas à nous demander plus d'informations. Le poste est à pourvoir dès que possible. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/09/2024
- Ranville (14)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un(e) BOULANGER/E diplômé(e) et confirmé(e) à 100% pour notre rayon BOULANGERIE, en CDI. Votre mission est d'assurer la fabrication de nos produits tout en respectant les normes d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installations des locaux professionnels... 36h45 de travail sur 6 jours semaine Salaire fixe + participation/intéressement dès 3 mois d'ancienneté Mutuelle N'attendez plus ! Déposez votre CV et lettre de motivation. Description du profil : CAP BOULANGERIE nécessaire
- Flers (61)
- CDI
E.Leclerc - BOULANGER(E) CDD - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon, soit manuellement soit avec un outillage mécanisé ; dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous maîtriser les spécificités des produits que vous transformez. CARACTÉRISTIQUES DU POSTE : * Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire ( traçabilité ) * Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) * Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...) * Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur * Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes * Ranger et compter les marchandises en stock * Préparer les ingrédients ou les produits (farine, viandes, poissons, oeufs, fruits, légumes...) * Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène Ranger et approvisionner le rayon en tenant en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'un CAP/ BEP / BP en Boulangerie , d'un CQP , vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie. Dynamique, rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe et avez le sens du commerce et de la relation client. Poste en CDD à temps complet 36h45, à pourvoir immédiatement Rejoignez-nous
- BRICOLAGE JARDINAGE DU NEUBOURG
- Le Neubourg (27)
- CDD
E.Leclerc - BOULANGER(E) CDI - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon, soit manuellement soit avec un outillage mécanisé ; dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous maîtriser les spécificités des produits que vous transformez. CARACTÉRISTIQUES DU POSTE : * Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire ( traçabilité ) * Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) * Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...) * Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur * Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes * Ranger et compter les marchandises en stock * Préparer les ingrédients ou les produits (farine, viandes, poissons, oeufs, fruits, légumes...) * Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène Ranger et approvisionner le rayon en tenant en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'un CAP/ BEP / BP en Boulangerie , d'un CQP , vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie. Dynamique, rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe et avez le sens du commerce et de la relation client. Poste en CDI à temps complet 36h45, à pourvoir immédiatement Rejoignez-nous
- BRICOLAGE JARDINAGE DU NEUBOURG
- Le Neubourg (27)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons un Boulanger / Boulangère pour intégrer notre équipe de production. vous serez en charge de la préparation, du pétrissage et de la cuisson de notre gamme de pain. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, Vous êtes enthousiaste, autonome, créatif et aimez le travail en équipe. Une période de mise en situation pourra être mise en place.
- DELFO
- Rouen (76)
- CDI
- Horaire de 12.07€ sur 0.0 mois + Mutuelle