E.Leclerc - BOULANGER(E) CDD - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon, soit manuellement soit avec un outillage mécanisé ; dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous maîtriser les spécificités des produits que vous transformez. CARACTÉRISTIQUES DU POSTE : * Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire ( traçabilité ) * Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) * Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...) * Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur * Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes * Ranger et compter les marchandises en stock * Préparer les ingrédients ou les produits (farine, viandes, poissons, oeufs, fruits, légumes...) * Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène Ranger et approvisionner le rayon en tenant en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'un CAP/ BEP / BP en Boulangerie , d'un CQP , vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie. Dynamique, rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe et avez le sens du commerce et de la relation client. Poste en CDD à temps complet 36h45, à pourvoir immédiatement Rejoignez-nous
- BRICOLAGE JARDINAGE DU NEUBOURG
- Le Neubourg (27)
- CDD
E.Leclerc - BOULANGER(E) CDI - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon, soit manuellement soit avec un outillage mécanisé ; dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous maîtriser les spécificités des produits que vous transformez. CARACTÉRISTIQUES DU POSTE : * Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire ( traçabilité ) * Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) * Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...) * Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur * Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes * Ranger et compter les marchandises en stock * Préparer les ingrédients ou les produits (farine, viandes, poissons, oeufs, fruits, légumes...) * Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène Ranger et approvisionner le rayon en tenant en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'un CAP/ BEP / BP en Boulangerie , d'un CQP , vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie. Dynamique, rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe et avez le sens du commerce et de la relation client. Poste en CDI à temps complet 36h45, à pourvoir immédiatement Rejoignez-nous
- BRICOLAGE JARDINAGE DU NEUBOURG
- Le Neubourg (27)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons un Boulanger / Boulangère pour intégrer notre équipe de production. vous serez en charge de la préparation, du pétrissage et de la cuisson de notre gamme de pain. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, Vous êtes enthousiaste, autonome, créatif et aimez le travail en équipe. Une période de mise en situation pourra être mise en place.
- DELFO
- Rouen (76)
- CDI
- Horaire de 12.07€ sur 0.0 mois + Mutuelle
Boulanger / Boulangère
Nous recherchons une ou une collaborateur ou collaboratrice ayant une activité d'auto entrepreneur pour mettre ses compétences professionnelles au service de notre enseigne. Nous aimerions une journée de travail voir plus par semaine. Horaires et jours à déterminer sur place. Vous êtes autonome dans votre travail et appréciez le savoir faire en boulangerie. Vous maîtrisez la fabrication de pains et viennoiseries et vous aimez mettre en valeur vos réalisations.
- Maison berthelot
- Lisieux (14)
- Autre
Apprenti(e) boulanger/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez formé (e) au métier de boulanger/patissier en apprentissage pour valider un CAP. La boulangerie est ouverte du Mardi au Dimanche. Vous travaillez de 7h à 14h30 du mardi au samedi. Vos journées de repos sont le dimanche et lundi. La boulangerie est accessible en transport en commun F4 et ligne 29. Vous savez lire, écrire et compter Pour postuler, veuillez vous présenter au magasin avec votre CV et une lettre de motivation, de préférence en début d'aprsè midi
- RAULIN JEAN CLAUDE LOUIDS ROGE
- Le Houlme (76)
- CDD
- Autre
Boulanger/Boulangère H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Pour la boulangerie située à FERRIÈRES EN BRAY, nous recherchons un Boulanger H/F Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. Profil recherché : Ce que nous recherchons : Une personne ayant la valeur du travail, dynamique, autonome, organisée et sachant travailler en équipe. Possédant un diplôme de BEP ou CAP Boulanger. Ce que nous offrons : Salaire brut mensuel/12 mois et heures supplémentaires ; Mutuelle d'entreprise ; Pas de travail de nuit ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne TERACT. Unis par la nature. https://louise.accelerh.fr/offre
- BOULANGERIE LOUISE
- Ferrieres en Bray (76)
- CDI
Boulanger (H/F)
En raison d'un futur départ à la retraite fin 2024, nous recherchons1 jeune diplômé en Boulangerie-Pâtissier ou tout profil désirant évoluer dans ces domaines Alors prêt à intégrer une brigade déjà composée de 4 collaborateurs ?Vous souhaitez rejoindre une coopérative de commerçants autrement, centrée sur des valeurs humaines ? Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que boulanger ou boulangère de notre magasin U. Les produits traditionnels et leurs histoire n'ont pas de secret pour vous ! Vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion. Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle. Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Vous aimez partager votre goût du métier, tant avec vos collègues qu'avec vos clients.Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons.Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou CAP BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier.Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste.En informatique, une aisance est demandée pour communiquer par mail, passer les commandes etc.Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Vous épanouir à nos côtés Chez U, le métier de boulanger n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de vos produits en rayon. Votre voix a de l'importance. Qu'il s'agisse du développement de la boulangerie ou des autres projets du magasin, nous sommes à l'écoute de vos idées.Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à coeur.Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de boulanger : https: u-emploi.com nos-metiers les-metiers-en-supermarche boulanger-en-grande-distribution-h-f
- U Les Commerçants
- Caen (14)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Pour la boulangerie située à FERRIÈRES EN BRAY, nous recherchons un Boulanger H/F Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. Profil recherché : Ce que nous recherchons : Une personne ayant la valeur du travail, dynamique, autonome, organisée et sachant travailler en équipe. Possédant un diplôme de BEP ou CAP Boulanger. Ce que nous offrons : Salaire brut mensuel/12 mois et heures supplémentaires ; Mutuelle d'entreprise ; Pas de travail de nuit ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne TERACT. Unis par la nature.***
- Ferrieres en Bray (76)
- CDI
Boulanger / Boulangère
Au sein d'un hypermarché, vous intégrerez l'équipe Boulangerie. A ce titre, vous participerez aux missions suivantes : - Confectionner les produits mis en vente - Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon - Assurer la mise en vente et le service à la clientèle - Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix - Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues - Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire
- Rouen (76)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre client recrute dans le cadre d'un remplacement de longue durée un(e) BOULANGER (H/F) Vos missions seront les suivantes : - Réaliser la pâte à pain quotidiennement - Régler les outils de production : four, pétrin... - Procéder au pétrissage de la pâte - Façonner les pâtons de pain selon la finalité souhaitée : baguette, miche... - Cuire le pain - Fabriquer des viennoiseries : pains au chocolat, croissants, pains aux raisins... Horaires : 5h00-13h00 Salaire : A NEGOCIER SELON PROFIL SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Avoir un peu d'expérience.
- St Hilaire du Harcouet (50)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Toute l'équipe de la Boulangerie s'est préparée pour vous accueillir afin de fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente (mentionner quelques produits)***Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon***Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle***Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix***Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues***Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement ! Description du profil : Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe.
- Rouen (76)
- CDI
Boulanger / Boulangère
Vous préparez et réalisez pain et viennoiseries selon les règles d'hygiène. Vous contrôlez l'état des stocks et réceptionnez les marchandises. Vous entretenez et nettoyez les équipements et les espaces de travail.
- LE FOURNIL SAINT SAUVERAIS
- St Sauveur Villages (50)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2300€ sur 12 mois
Responsable Boulanger - Patissier H/F
POSTE : Responsable Boulanger - Patissier H/F DESCRIPTION : Notre agence Supplay d'Yvetot recherche pour l'un de ses clients de la grande distribution situé dans un rayon de 15Km d'Yvetot, un Responsable Boulanger Pâtissier (H/F). L'établissement de notre client se distingue par la qualité de ses produits et son engagement envers la satisfaction de ses clients. Nous cherchons un professionnel passionné et expérimenté pour diriger notre département boulangerie-pâtisserie. Vos missions seront : Gestion de la production : Vous superviserez et participerez à la fabrication des produits de boulangerie et pâtisserie (pain, viennoiseries, gâteaux, etc.) en respectant les recettes et les normes de qualité de l'enseigne. Management d'équipe : Vous dirigerez et animerez une équipe de boulangers et pâtissiers, veillerez à la répartition des tâches et assurerez la formation continue du personnel. Gestion des stocks et des commandes : Vous gérerez les approvisionnements, les stocks de matières premières et les commandes auprès des fournisseurs pour garantir une production optimale et éviter les ruptures. Contrôle de la qualité et de l'hygiène : Vous veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et assurerez le contrôle qualité des produits fabriqués. Relation clientèle : Vous serez en contact avec la clientèle pour répondre à leurs attentes, recueillir leurs retours et proposer des nouveautés en fonction de leurs demandes. mutuel PROFIL : Fort d'une expérience significative en tant que boulanger pâtissier, avec une première expérience réussie dans un poste de responsable ou de manager d'équipe. Vous maîtrisez des techniques de boulangerie et pâtisserie. Capacités managériales et de leadership. Compétences en gestion de stock et en commandes. Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Qualités personnelles : Vous avez le sens de l'organisation et rigueur. Vous étes créatif et le sens de l'innovation. Vosu avez un bon relationnel et sens du service client.
- Supplay
- Yvetot (76)
- CDI
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : L'agence CRIT EU recherche un BOULANGER (H/F) pour l'un de ses clients situé sur le secteur de EU. Missions : fonctions propres au boulanger, préparer et confectionner des pains ainsi que des viennoiseries en fonction de l'offre et du flux client, gérer les stocks et définir les besoins en approvisionnement, respect des règles d'hygiène et de sécurité. Rémunération selon profil Agence CRIT EU 66 boulevard Thiers 76260 EU . PROFIL : Vous êtes consciencieux et autonome dans le respect des règles d'hygiène, vous avez une appétence pour le secteur agroalimentaire.
- Crit
- Eu (76)
- CDD
- Mensuel de 1600€ à 2000€
E.Leclerc - BOULANGER CDI - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En collaboration avec votre responsable et l'équipe Boulangerie du magasin, vous travaillez en laboratoire et assurez toutes les missions courantes nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente. Vous veillez au respect des impératifs gastronomiques et de présentation et respectez scrupuleusement la réglementation en matière d'hygiène aussi bien alimentaire que des équipements et installations des locaux professionnels, ainsi qu'en matière de sécurité. Vous accueillez, conseillez et servez le client. PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'un CAP Boulangerie ou d'une expérience professionnelle équivalente, vous disposez idéalement d'une expérience similaire en Grande Distribution. Salaire selon profil et expérience. LES + E.LECLERC INCARVILLE : - Salaire sur 12 mois + Sous conditions d'ancienneté : Prime annuelle (1 mois de salaire), Prime de gratification, participation et intéressement, avantages CSE - Mutuelle avantageuse, Prévoyance - Salle de pause moderne aménagée pour votre déjeuner ou pour prendre votre pause (TV, micro-ondes, réfrigérateur...) Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- LOUVIERS DISTRIBUTION
- Louviers (27)
- CDI
E.Leclerc - BOULANGER-E - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un(e) BOULANGER/E diplômé(e) et confirmé(e) à 100% pour notre rayon BOULANGERIE, en CDI. Votre mission est d'assurer la fabrication de nos produits tout en respectant les normes d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installations des locaux professionnels... 36h45 de travail sur 6 jours semaine Salaire fixe + participation/intéressement dès 3 mois d'ancienneté Mutuelle N'attendez plus ! Déposez votre CV et lettre de motivation. PROFIL RECHERCHÉ CAP BOULANGERIE nécessaire
- SODIFLERS
- Flers (61)
- CDI
BOULANGER (H/F)
2 ans d expérience minimum. Vous missions seront les suivantes : pétrissage, façonnage, fermentation, cuisson tourage des viennoiseries est un atout respect des règles d'hygiène et de sécurité travail en autonomie ou en équipe 2 jours de repos par semaine à définir. Régularité dans la qualité, efficacité, organisation. Ponctualité. Capacité à faire le trajet ou à déménager:
- LE FOURNIL DE SAINT LOUP
- Bayeux (14)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2400.0€ sur 13.0 mois
Employé / Employée de rayon boulangerie/pâtisserie
Dans le cadre de vos fonctions, vos missions seront les suivantes: - Garantir l'attractivité de son rayon tout en respectant l'implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks - Réaliser les cuissons des pains/viennoiseries - Réaliser des contrôles d'hygiène - Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits
- CARREFOUR
- Tourville la Riviere (76)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous viendrez compléter une équipe et vous assurerez les missions suivantes : - pétrissage - façonnage - cuisson. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité. Vous travaillez en continu avec 2 jours de repos dans la semaine (le lundi matin + un autre jour).
- St Aubin sur Scie (76)
- CDI
- Horaire de 12.07€ sur 12 mois
Boulanger-tourier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous aurez en charge principalement la cuisson du pétrin et le façonnage du pain. Vous travaillez 3 jours les samedis-dimanche et mercredi ou jeudi (à définir avec l'employeur)
- LE MOULIN D'OR
- Quettreville sur Sienne (50)
- CDI
- Autre