Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : AS Emploi Loudun by Domino RH recherche pour l'un de ses clients un boulanger (H/F). Au sein d'une boulangerie artisanale, vos activité consisteront en général à : - Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau...), les mélanger et les pétrir. - Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule...) et surveiller la fermentation, - Confectionner les viennoiseries (découper, garnir...), - Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson, - Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis, - Disposer les produits en vitrine, - Accueillir la clientèle, la fidéliser, - Gérer les stocks, passer les commandes, négocier avec les fournisseurs, Description du profil : Vous êtes titulaire d'un CAP Boulanger et vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire. Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se) et savez anticiper. Vous aimez le travail en équipe et vous avez une vraie culture de l'amour du travail bien fait. Vous exercez votre métier de boulanger(ère) avec passion et vous êtes un(e) défenseur de la qualité.
- Loudun (86)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission Pour notre client proche de Fouras, nous recherchons un boulanger en CDI. Vos missions :***Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau.), les mélanger et les pétrir, diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule.) et surveiller la fermentation, confectionner les viennoiseries (découper, garnir.), * Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson, * Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis, * Disposer les produits en vitrine, * Accueillir la clientèle, la fidéliser, * Gérer les stocks, passer les commandes Horaire : 4h/11h 2 jours de repos consécutifs en basse saison. Rémunération & Avantages Rémunération : 2¿200 € - 3¿000 € par mois Avantages :***Tous vos services dans une application * Accès rapide à tous vos documents sur notre application Profil recherché * Vous avez une première expérience en tant que boulanger ? * Vous souhaitez travailler au bord de la mer ? Vous êtes dynamique et motivé à vous investir sur le long terme ? alors contactez nous !***Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l'adresse :***Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!
- Fouras (17)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Réseau Alliance Saint-Junien recherche pour l'un de ses clients, un Boulanger H/F.***Vos missions :***- Préparer des produits de boulangerie, selon les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaires***- Façonner différents types de pains, baguettes ou pains aux graines***- Assurer une cuisson parfaite Description du profil : Vous êtes titulaire d'un Brevet Professionnel ou CAP Boulangerie Vous disposez d'une expérience significative dans le domaine. Salaire selon expérience
- St Junien (87)
- Intérim
Boulanger / Boulangère en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour préparer un CAP ou BP de Boulanger / Boulangère avec le CFA de Bordeaux. Vous travaillerez en respectant les normes d'hygiène. Vous apprendrez à devenir autonome. Vous devez être ponctuel(le).
- BOULANGERIE PAINS BRIOCHES ET FANTAISIES
- Mios (33)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
La Galgonnaise recrute un BOULANGER H/F. Nous rejoindre c'est partager nos valeurs sur la qualité des produits, le respect des clients et le plaisir d'un travail bien fait en équipe. Description du poste : Vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de nos baguettes et de nos pains spéciaux et la viennoiserie conformément à nos recettes. Profil : - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP. en boulangerie et disposez d'une expérience sur un poste similaire. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. Avantage : Comité d'entreprise (CE) Horaires et jour de repos flexible Type d'emploi : - CDI, temps plein (35h/semaine, sur 6 jours - repos hebdomadaire le lundi) dans une équipe jeune et dynamique. Salaire : Le salaire varie en fonction de vos compétences. N'hésitez plus et postulez !
- LA GALGONNAISE
- Galgon (33)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + CE + Mutuelle
BOULANGER 35h (H/F) - TONNEINSAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O52461
- Tonneins (47)
- CDI
Boulanger H/F
MISSIONS PRINCIPALES Le boulanger a pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente. - Il contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes, des process et des procédures établies par la Direction. - Il garantit la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées par le Responsable Boulanger Adjoint ou le Responsable Boulanger Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 850,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Ternant (17)
- CDI
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez intégrer une boulangerie artisanale récompensée régulièrement pour la qualité de ses produits et soucieuse des circuits courts d'approvisionnement, PropsectivesAvenir vous propose un poste de boulanger en contrat d'alternance. En tant qu'alternant, vous serez formé aux techniques de fabrication de pains et viennoiseries en entreprise, tout en poursuivant votre formation au CFA en parallèle. Responsabilités : * Fabrication de pains et viennoiseries artisanales * Apprentissage des techniques traditionnelles au levain, du façonnage à la main. * Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Entretien du matériel et des locaux de production * Intégration à l'équipe qui participe au concours (meilleure baguette tradition, meilleure viennoiserie.) Conditions : * Contrat d'alternance d'une durée de 1 à 2 ans * Rémunération selon la grille de salaire en vigueur dans la convention collective de la boulangerie-pâtisserie * Poste à pourvoir dès juillet Nous recherchons pour le poste une personne motivée, ayant l'envie d'apprendre et de progresser au sein d'une entreprise dynamique et innovante. Le poste est ouvert aux apprentis dès la sortie du collège, aux personnes dans le cadre de reconversion professionnelle ou encore aux boulangers titulaires d'un CAP et souhaitant préparer un BP.
- PROSPECTIVES AVENIR
- Montbron (16)
- CDD
- Autre
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez intégrer une boulangerie artisanale récompensée régulièrement pour la qualité de ses produits et soucieuse des circuits courts d'approvisionnement, PropsectivesAvenir vous propose un poste de boulanger en CDI. Responsabilités : * Fabrication de pains et viennoiseries artisanales * Maîtrise des techniques traditionnelles au levain, pains spéciaux, fermentations longues. * Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Entretien du matériel et des locaux de production * Intégration à l'équipe qui participe au concours (meilleure baguette tradition, meilleure viennoiserie.) Conditions : * CDI 35h + heures supplémentaires * Poste à pourvoir début novembre Nous recherchons pour le poste une personne motivée, ayant l'envie de transmettre, d'apprendre et de progresser au sein d'une entreprise dynamique et innovante.
- PROSPECTIVES AVENIR
- Montbron (16)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Temporis Andernos, une équipe dévouée pour vous ! Notre agence va de l'avant, chaque CV et chaque candidature sont pris en compte dans le but de vous trouver LE job. Aujourd'hui, nous recherchons un boulanger (H/F) Vos missions : - Préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Effectuer l'entretien de votre poste de travail. Si bouler et façonner des pâtons,les farines, les levures, la fermentation, pains speciaux et viennoisseries artisanales n'ont plus de secret pour vous, alors ce poste est fait pour vous! Vous travaillez soit le matin à partir de 3h jusqu'à 10h soit l'après-midi de 10h00 jusqu'à 17h sur base 35h/ semaine 2 jours de repos par semaine, dimanche travaillé par roulement salaire: 13.90€ brut de l'heure + 10% fin de mission + 10% congés payés Nous recherchons des personnes motivées, curieuses d'apprendre, s et rigoureuses TEMPORIS Andernos, c'est aussi : - Une équipe souriante, à ton écoute ; - 21% d'indemnités de fin de mission et de congés payés ; - Des acomptes chaque semaine, à la demande ; - Des équipements de sécurité de qualité parce que ta sécurité est notre priorité - Une mutuelle et autres aides (mobilité, logement, garde d'enfants, etc), via le FASTT Vous aimez le travail bien fait ! Si vous vous reconnaissez dans ce poste, appeler Anne-Marie et Nelly votre agence TEMPORIS rayonne sur les communes de Saint-Jean-d'Illac, Martignas-sur-Jalle, Cestas, Canéjan, Andernos-les-Bains, Audenge, Lanton, Arès, Lacanau et bien d'autres !
- TEMPORIS
- Audenge (33)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
En tant que boulanger, vous serez responsable de la fabrication quotidienne de nos produits boulangers, tout en respectant les traditions artisanales et les standards de qualité de notre établissement. Vos principales missions incluront: - La préparation et la cuisson du pain, des viennoiseries et autres produits boulangers - La gestion des matières premières et le contrôle des stocks - L'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - La création et l'innovation de nouvelles recettes pour diversifier notre offre - Le maintien de l'ordre et de la propreté de l'atelier de production Profil : *Vous maîtrisez les techniques de panification et de viennoiserie *Passion pour l'artisanat et le souci du détail * Disponibilité pour travailler tôt le matin et les week-ends. Ce que nous vous offrons : * Un environnement de travail dynamique et convivial * Des opportunités de développement professionnel * Une rémunération attractive en fonction de l'expérience * Des produits de haute qualité et un espace moderne équipé des dernières technologies boulangères Si vous êtes passionné par votre métier et souhaitez rejoindre une équipe dédiée à l'excellence et à l'innovation, nous serions ravis de vous rencontrer !
- L'ATELIER DE RICHARD
- Lussac les Chateaux (86)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 28000€ sur 12 mois + Autre
BOULANGER H/F EMPLOI BRESSUIRAIS
Finalité du poste : le boulanger fabrique les différents pains et aide à la préparation des produits proposés par les Boulangeries Louise dans le respect des recettes, fiches techniques et politiques de l'enseigne. Responsable hiérarchique : Responsable de Fabrication MISSIONS PRINCIPALES FABRICATION DES PAINS : le boulanger participe à assurer la qualité optimale des pains de sa boulangerie - Assure les différentes préparations et cuissons des pains selon les règles de l'art et les recettes Louise - Procède aux préparations et aux cuissons selon le cadencier défini afin d'assurer la satisfaction clients - Veille au respect de la Charte qualité des Boulangeries Louise et vérifie la qualité des produits finis - Veille au respect des règles et normes en termes d'hygiène et de sécurité alimentaire - S'assure de la bonne utilisation des outils et matériels mis à sa disposition dans le respect des notices d'utilisation et signale à son responsable tout dysfonctionnement ou usure qu'il pourrait observer GESTION DES FLUX : le boulanger s'assure de la bonne gestion des flux marchandises - Réceptionne les commandes et les contrôle aussi bien en termes de quantité que de qualité (notamment température) - S'assure du bon stockage des produits dans le respect des règles de sécurité alimentaire et de la méthode FIFO - Signale tout manquement qu'il pourrait constater aussi bien en termes de respect qualité produits, respect des règles de stockage que de rupture de stock AIDE A LA PREPARATION DES AUTRES PRODUITS : le boulanger assure une polyvalence en matière de pâtisseries, viennoiseries et autres produits de l'offre des Boulangeries Louise - Participe à la production des produits (mise en pousse, assemblage, préparation, cuisson, .) selon les fiches techniques, recettes et standards des boulangerie Louise - Applique les process sécurité alimentaire afin de garantir le respect des normes HACCP (suivi des DLC / DLUO, de la traçabilité des produits, traitement des déchets, traitement des produits invendus,.) INDICATEURS DE PERFORMANCE - Qualité des produits - Propreté de la zone de fabrication - Avis Google - Audit Qualité EVOLUTIONS POSSIBLES - Responsable de Fabrication - Boulanger itinérant L'entreprise sera présente au Jobdating de Bressuire, à Bocapôle, le 17.10 de 14h à 18h30.
- HOLDING LOUISE
- Bressuire (79)
- CDI
- Mensuel de 1850€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparerez et réaliserez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous réalisez et façonnez des pains traditions et une grande variété de pains. Vous travaillerez de 3h00 à 10h00 (sauf samedi et en saison selon planning prédéfini). Travail le samedi et dimanche en rotation (2 samedis/mois et 1 dimanche/mois) 2 jours de repos consécutifs par semaine. Salaire 2000 net par mois (heures de nuit) + heures supplémentaires.
- PATISSERIE BOULANGERIE KENNEDY
- La Teste de Buch (33)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de compléter notre équipe de production, nous recherchons un(e) boulanger(ère) autonome, motivé(e) et dynamique. Vous devrez maitriser les différentes tâches qui vous seront affectées (production, façonnage, cuisson...) ainsi que savoir s'adapter aux différents rythmes d'une journée de travail. Le poste prévoit deux jours de repos dont le lundi horaires de 4h à 11h Laboratoire spacieux, et matériels neufs. Type d'emploi : Temps plein, CDI Nombre d'heures : au moins 35 par semaine Heures supplémentaires majorées Disponible le week-end Heures supplémentaires Travail les jours fériés
- LA VITRINE DE JB
- Tarnos (40)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Le métier de boulanger consiste à confectionner l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à cette activité. Homme/ Femme de terrain, professionnel(lle) averti, il/elle maîtrise les techniques liées à son métier et exécute les fiches techniques de l'enseigne. Il/elle est le garant au quotidien de la qualité offerte aux clients. Il/elle fait de cette dernière sa priorité. Il/ elle est sous la responsabilité directe : - Du référent boulanger Conditions de travail : CDI 30H ou 35H - Disponibilité 7/7 - Majoration des horaires de nuit de 04H à 07H. - Salle de repos - 2 jours off consécutifs pour les CDI 35H - 3 jours off dont deux consécutifs pour les CDI 30H - Au moins 1 WE par mois - Ambiance familiale et esprit d'équipe garanti ! Avantages : - 1 baguette / jour - Remise employé (30% sur tous les produits) MISSIONS: Production Boulangerie Production traiteur HACCP
- FEUILLETTE
- Merignac (33)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois
BOULANGER H/FAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de "commerçants autrement", centrée sur des valeurs humaines ? Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que boulanger ou boulangère de notre magasin U. Les produits traditionnels et leurs histoire n'ont pas de secret pour vous ! Vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'off re commerciale que sur sa gestion. Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle. Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Vous aimez partager votre goût du métier, tant avec vos collègues qu'avec vos clients. Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste. En informatique, une aisance est demandée pour communiquer par mail, passer les commandes etc. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Vous épanouir à nos côtés.
- CLABIS SUPER U
- Lege Cap Ferret (33)
- CDI
- Annuel de 26000€ à 28000€ sur 12 mois + Participation/action
Boulanger/Boulangère H/F
Au sein d'une équipe de trois boulanger/boulangères, vous aurez pour missions : - la préparation et la confection de produits selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires : Conduire une fermentation, bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons, confectionner des sandwichs, confectionner des viennoiseries, cuire des pâtons, cuire des pièces de viennoiserie, défourner des pains et viennoiseries, diviser la masse de pâte en pâtons, décorer des produits culinaires, - les gestion des commandes auprès des fournisseurs - la vérification des livraisons - la gestion de stocks - L'entretien des équipements, machines, installation ainsi que de l'espace de travail Vous aurez 2 jours de repos consécutifs, si vous le souhaitez. Le salaire est négociable en fonction de votre expérience et vos compétences. Merci d'adresser votre candidature par mail. Pour plus de précisions, n'hésitez pas à nous contacter au 05.57.52.49.25.
- FOURNIL DES SEPT PORTS
- Gujan Mestras (33)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre boulangerie artisanale un(e) boulanger / boulangère. Préparation et façonnage des pâtes, Gestion du four, Fabrication des viennoiseries, Entretien et nettoyage des équipements, des machines et des installations. 5 jours de travail par semaine de 4h à 12h. 2 jours de repos consécutifs. Travail en équipe. Compétences : CAP, BEP ou Equivalents en boulangerie, Personne sérieuse et motivée, Faire preuve d'autonomie, de rigueur et de réactivité. Expérience : Débutant accepté Contrat : CDI, 40h par semaine, Salaire brut mensuel : 1 900 € à 2 300 € brut selon profil + heures nuit et heures de dimanche + primes, Mutuelle d'entreprise, Convention collective Boulangerie-Pâtisserie.
- OGI BIHIA
- Hasparren (64)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez recruté pour étoffer une équipe déjà en place de 3 personnes. Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes motivé et vous aimez votre métier. Deux jours de repos fixes par semaine (mardi et mercredi).
- ISLE AUX PAINS
- L'Isle d'Espagnac (16)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Prise de poste dès que possible. Vous assurerez la préparation et cuisson des pains et des viennoiseries au sein de la boulangerie. Vos horaires : environ 3h00 du matin -> environ 11h00
- LES SAVEURS DU MEDOC
- Hourtin (33)
- CDI
- Horaire de 16€