Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie (tout type de pains) et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillez tous les jours de 03h00 à 10h30 sauf le mercredi et jeudi (2 jours de repos consécutifs). Vous êtes autonome à votre poste de travail. Vous avez au minimum 4 ans d'expérience (apprentissage inclus)
- Noues de Sienne (14)
- CDI
- Autre
BOULANGER 35H (H/F) - VAL SAINT PEREAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O67664
- Le Val St-Pere (50)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons un(e) boulanger(e). Sous la responsabilité de votre responsable de rayon Boulangerie,vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon boulangerie (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix, ) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale.Vous réalisez toutes les tâches d'exécution courante nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente. Vous veillez au respect des impératifs gastronomiques et de présentation. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous respectez la réglementation en terme d'hygiène et de sécurité.
- CENTRE LECLERC
- Avranches (50)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère
Vos missions seront les suivantes: - Pétrissage, fabrication du pain, cuisson - Entretien du matériel - Normes d'hygiènes Horaires: 5h-11h du lundi au samedi
- SARL VIGNET
- Herouville St-Clair (14)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère ( apprentissage ) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entreprise artisanale avec équipe dynamique, recherche un(e) apprenti boulanger(ère). Vous réalisez la confection des pains, pains spéciaux... Vous êtes responsable de la propreté de votre labo. La rémunération sera en fonction de votre âge. Le repos sera selon le planning de l'entreprise. Pour postuler : Vous pouvez vous présenter au 13 rue de la Vicomté à Caudebec-En-Caux. Tél 09-52-22-00-15 ou envoyer un message au 06-15-66-00-27
- SAS CREATIONS GOURMANDES
- Rives en Seine (76)
- CDD
- Autre
E.Leclerc - Boulanger - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Toute l'équipe de la Boulangerie s'est préparée pour vous accueillir afin de fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes : * Confectionner les produits mis en vente (mentionner quelques produits) * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement ! PROFIL RECHERCHÉ Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe.
- CITADIS
- Rouen (76)
- CDI
E.Leclerc - BOULANGER-E - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un(e) BOULANGER/E diplômé(e) et confirmé(e) à 100% pour notre rayon BOULANGERIE, en CDD. Votre mission est d'assurer la fabrication de nos produits tout en respectant les normes d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installations des locaux professionnels... 36h45 de travail sur 6 jours semaine Salaire fixe + participation/intéressement dès 3 mois d'ancienneté Mutuelle N'attendez plus ! Déposez votre CV et lettre de motivation. PROFIL RECHERCHÉ CAP BOULANGERIE nécessaire
- SODIFLERS
- Flers (61)
- CDD
Boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client un Boulanger (h/f). En tant que Boulanger (h/f), vous serez chargé de préparer et cuire une variété de produits de boulangerie tels que pains, viennoiseries, et pâtisseries. Vous veillerez à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout en garantissant la qualité des produits. Vous devez être passionné par la boulangerie et avoir une connaissance approfondie des techniques de pétrissage, de la maîtrise des levains, ainsi que de la gestion de la fermentation. - Pétrissage - Connaissance des ingrédients - Maîtrise du four - Maîtrise des levains - Gestion de la fermentation
- ADECCO FRANCE
- Tourville la Riviere (76)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Nous cherchons un/une boulanger. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Boulanger H/F sera en charge de : appliquer la politique commerciale de la société ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité.) ; gérer les flux ; respecter les fiches techniques ; utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire. Profil recherché : Diplôme de BEP ou CAP Boulanger Rigoureux et respectueux des procédures Informations supplémentaires : Salaire brut mensuel/12 mois ; Mutuelle d'entreprise ; Pas de travail de nuit ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; TERACT. Unis par la nature.
- BOULANGERIE LOUISE
- Conde sur Sarthe (61)
- CDD
Préparateur en Boulangerie H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Nous cherchons un/une Préparateur en Boulangerie. Votre mission principale consistera à préparer, fabriquer et/ou cuire les produits vendus en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Pâtissier H/F sera en charge de : fabriquer les tartes, les snacks, les sandwichs. ; dorer et cuire selon le plan de cuisson les viennoiseries au cours de la journée ; disposer les produits en vitrine ; appliquer la politique commerciale de la société ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité.) ; gérer les flux ; respecter les fiches techniques. Profil recherché : Rigoureux et respectueux des procédures Informations supplémentaires : Salaire brut mensuel/12 mois ; Mutuelle d'entreprise ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne TERACT. Unis par la nature.
- BOULANGERIE LOUISE
- Conde sur Sarthe (61)
- CDI
Préparateur en Boulangerie H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Nous cherchons un boulanger préparateur H/F Votre mission principale consistera à préparer, fabriquer et/ou cuire les produits vendus en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le boulanger préparateur sera en charge de : fabriquer les tartes, les snacks, les sandwichs. ; dorer et cuire selon le plan de cuisson les viennoiseries au cours de la journée ; disposer les produits en vitrine ; appliquer la politique commerciale de la société ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité.) ; gérer les flux ; respecter les fiches techniques. Profil recherché : Rigoureux et respectueux des procédures Informations supplémentaires : Salaire brut mensuel/12 mois ; Mutuelle d'entreprise ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; TERACT. Unis par la nature
- BOULANGERIE LOUISE
- Ferrieres en Bray (76)
- CDI
Un préparateur en boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, Nous recherchons un préparateur(trice) en boulangerie pour rejoindre notre équipe chez Intermarché. Vos principales missions seront la cuisson du pain, la préparation des viennoiseries et l'implantation des rayons. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Sees (61)
- CDI
Apprenti(e) Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez votre CAP en tant que Boulanger(e) (RNCP 37537 ) au sein du groupe Boulangerie Louise. Ce diplôme est reconnu au niveau de l'éducation nationale et de la jeunesse. *** Pour intégrer ce CAP vous devez être titulaire d'un CAP ou BEP (pas spécialement dans la boulangerie)*** Vous serez 3 jours au magasin et les 2 autres jours vous suivrez votre formation théorique par WEB avec une école partenaire du groupe. Pour ce faire, la boulangerie vous fourni le PC portable ainsi qu'une clé 3G. Durée de la formation : 10 mois, début prévue septembre 2024. Le métier de Boulanger(e) consiste à : . Fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux (pétrissage, façonnage et cuisson) proposés dans nos boulangeries, dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire . Appliquer la politique commerciale de l'entreprise . Gérer les stocks de marchandises et produits, afin d'anticiper les ruptures et limiter les pertes. *** Vous devez répondre aux critères de l'apprentissage ***
- HOLDING LOUISE
- Pont Audemer (27)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère
Vous êtes Boulanger(e) vous disposez d'une expérience confirmée et réussie dans la boulangerie / viennoiserie. Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dynamique, au contact de la clientèle, alors n'hésitez plus, et rejoignez le centre E. Leclerc de Bayeux. Sous le contrôle du Responsable du rayon boulangerie et viennoiserie, vos missions principales seront les suivantes : - Vous assurez la préparation des produits pour le rayon boulangerie ou viennoiserie. - En fonction des besoins vous pourrez être amené(e) à emballer ces produits. - Vous assurez une bonne gestion de votre stock de matières premières, la traçabilité de vos productions et respectez scrupuleusement la réglementation en matière d'hygiène. Horaires du lundi au samedi Salaire sur 13 mois + participation + Intéréssement
- CENTRE LECLERC
- Bayeux (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.50€ sur 13.0 mois + CE + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Au sein d'une boulangerie pâtisserie snack, vous intégrez une équipe de 4 personnes au fournil, Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous effectuez la cuisson de tous les pains. Vous travaillez du mardi au samedi après midi Etablissement fermé le dimanche et en repos le lundi Poste en journée : amplitude de travail entre 8h et 16h Poste à pourvoir de suite
- LES DELICES BLAINVILLAIS
- Blainville sur Mer (50)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Pour notre client et sa boulangerie/pâtisserie traditionnelle, nous sommes à la recherche de : Boulangers - Pâtissiers H/F Vous représentez l'entreprise auprès de sa propre clientèle et assurer une bonne image de l'entreprise que vous soyez en production ou en vente à la clientèle de façon occasionnelle. En tant que boulanger / pâtissier, vous devrez: - assurer la préparation de produits variés salés et sucrés en respectant les modes de préparation internes (dosage, cuisson, dressage) - apporter un soin particulier au visuel des produits - organiser de façon votre tâches et votre temps de travail pour maintenir les produits en vitrine - observer les règles d'hygiène et maintenir son espace de travail propre - observer et appliquer les règles de sécurité Description du profil : Votre profil et votre engagement Vous faites preuve d'autonomie, d'organisation, de réactivité. Vous êtes familier et habitué au travail en équipe. Expérience Vous avez une expérience solide en boulangerie / pâtisserie ( et vous adaptez rapidement à une nouvelle équipe et un nouvel environnement de travail. Expérience de 6 mois appréciée. Diplôme CAP Boulanger / Pâtissier apprécié au minimum
- Caen (14)
- Intérim
- Mensuel de 1764€ à 2205€
Boulanger ou Pâtissier (H/F)
En binôme avec le chef boulanger/pâtissier, vous assurez le poste de boulanger ou pâtissier. La boulangerie pâtisserie est fermée le mercredi et jeudi, mais à partir du 01.09.2024 : fermée le lundi et mardi. Vous avez 1 dimanche / mois. Vous travaillez le lundi /mardi/ vendredi/ samedi et dimanche de 05h00 du matin à 12h00. Déposer directement votre cv + lettre de motivation à la boulangerie ou téléphoner au 02.33.60.47.22.
- GONFROY D
- Pontaubault (50)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons un boulanger confirmé disponible à partir du 01/10/ 2024 sur la commune de Dozulé travail en semaine. Vous travaillerez en équipe avec un autre boulanger déjà en poste et d'un apprenti.
- BEVAL
- Dozule (14)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
E.Leclerc - Boulanger (H/F) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Toute l'équipe de la Boulangerie du Centre E.Leclerc Argences s'est préparée pour accueillir un (e) boulanger (H/F) à partir du 2 septembre 2024. Vous participerez aux missions suivantes : * Confectionner les produits mis en vente * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Poste du matin ou de journée en fonction des plannings. Possibilité d'évolution. Rémunération selon l'expérience. Poste en CDI à pourvoir à partir du 2 septembre 2024 PROFIL RECHERCHÉ Boulanger, c'est un beau métier, mais aussi un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Votre autonomie, votre organisation et votre goût pour le travail en équipe font de vous le(la) collaborateur(trice) idéal(e). Vous êtes un(e) professionnel(le) de la boulangerie et maîtrisez les modes de fabrication et de cuisson des différents produits selon des méthodes traditionnelles. Vous êtes débutant(e) ou expérimenté(e). On vous attend et on compte sur votre motivation !
- DISTRIARG
- Argences (14)
- CDI
Chef boulanger (H/F)
Notre agence recherche pour son client un Chef boulanger H/F en CDI. Vos missions: - Contrôler la livraison, la réception des commandes et le stockage - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie - Manager et coordonner le travail d'une équipe de boulangers et apprentis boulangers - Assurer la qualité et la fraîcheur des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Sélectionner et doser les ingrédients (Farine, levure, additifs...) - Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en respectant les normes de propreté de l'établissement. Vous justifiez d'une première expérience significative en tant que chef boulanger. Commerçant(e) dans l'âme, vous ferez preuve de votre enthousiasme au sein de l'équipe. Ce poste est fait pour vous, n'hésitez pas et postulez !
- CRIT
- Rouen (76)
- CDI
- Annuel de 25000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois