Boulanger H/F
Nous recherchons un Boulanger (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe afin de préparer la réouverture d'un magasin. Préparer et cuire une variété de pains de qualité Maintenir un environnement de travail propre et organisé Repos : Jeudi + autre jour à définir Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Buchy (76)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + variable + indemnités repas + participation intéressement + mutuelle, NOMBRE semaines de congés payés et NOMBRE % de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Conches en Ouche (27)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe +participation + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 5% de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Cherbourg en Cotentin (50)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Sous la responsabilité du chef de production, vos missions sont les suivantes : - Pétrir, façonner et cuire les pains, et pains spéciaux - Respecter les recettes et méthodes de l'enseigne - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Une formation est prévue, pour vous permettre d'assimiler les produits, les recettes et les méthodes utilisées. La boulangerie est ouverte du lundi au dimanche, et vous travaillez sur une base de 39H. Vous serez amené(e) à alterner entre ouverture, journée et fermeture. Description du profil : Titulaire d'un CAP/BEP boulangerie, le poste est ouvert aux profils débutants. Nous recherchons avant tout un profil dynamique, et rigoureux, sachant s'adapter aux méthodes et valeurs de l'enseigne. L'esprit d'équipe est essentiel. La rémunération est constituée d'un fixe, et de primes diverses. L'enseigne promet également de belles perspectives d'évolutions. Vous êtes passionné(e) par ce domaine ? Vous souhaitez intégrer une enseigne en plein développement ? N'attendez plus, postulez dès maintenant ! Un(e) consultant(e) vous contactera afin d'échanger avec vous.
- Montivilliers (76)
- CDI
- Mensuel de 2000€
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'agence SUPPLAY Industrie Tertiaire - Rouen recrute des Boulangers (h/f) pour un de ses clients spécialisé en agro-alimentaire sur le secteur de Buchy. Notre client est spécialisé depuis 30 ans dans la fabrication de petits fours apéritifs surgelés salés sucrés. La société se distingue par son savoir-faire semi-artisanal. Vos missions : - Préparation et suivi des recettes en vue de la préparation des bases de pâtes pour la confection de pâtes à pain. A noter : - Travail dans le froid - Travail sur chaîne de production - Travail en équipe (2*8), possibilité de travailler les dimanches - Pas de transports en commun autour du site - Taux horaire 11.72 €, avec primes variables - Règles d'hygiène et de sécurité importantes à respecter. Le petit plus : longs contrats Profil recherché : être rigoureux, autonome, polyvalent, bon avoir être être titulaire d'un CAP ou BEP boulanger
- SUPPLAY
- Rouen (76)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ + Primes + CE
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste boulanger 35h 6h-13h repos mardi et dimanche Poste basée sur Trun 61160.
- HOMMET GIBASSIER
- Trun (61)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 1910.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre magasin est à la recherche d'un/une apprentie en BP boulangerie (ou CAP) pour le rayon boulangerie : Notre équipe de la Boulangerie s'est préparée pour accueillir son futur apprenti(e) afin de lui transmettre son savoir-faire et son savoir être. Vous apprendrez non seulement la fabrication de nos produits, la mise en place du rayon, les techniques de ventes et le respect des règles d'hygiène. Vous participerez aux missions suivantes :***Elaborer l'ensemble des variétés de pains proposées par le magasin * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gestion des stocks, vérifier la conformité des marchandises * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et d'entretien du rayon Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 à 24 mois à partir de la rentrée 2024. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants. (critère d'âge et d'année d'études). Avantages: Ticket restaurants, primes de participation et d'intéressement, 13ème mois, CSE... Description du profil : Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). Préparant un diplôme de niveau BAC PRO ou CAP, vous êtes organisé(e), polyvalent(e), dynamique et avez un bon relationnel client/sens de l'écoute. Avoir le goût du commerce est un préalable. Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre.
- Caen (14)
- CDD
Boulanger / Boulangère
*URGENT* Boulanger ou boulangère. CAP Boulanger obligatoire Nous sommes fermés le lundi. Vous travaillerez tous les matins. Repos le lundi et un autre jour par roulement. Prévoir de travailler le week-end.
- STELLA
- Yerville (76)
- CDI
- Autre
Recherche boulangère / boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Du mardi au samedi repos dimanche et lundi roulement des horaires avec 2 autres boulangers offrant ainsi une possibilité de planifié une vie de famille
- LA BOUCHEE DE PAIN
- La Hague (50)
- CDI
- Mensuel de 1879.19€ à 2194.47€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
E.Leclerc - CDI CAEN - Boulanger(e) - Temps Complet - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous êtes passionné par votre métier et souhaitez rejoindre une enseigne de Grande Distribution leader sur son marché, être autonome et force de proposition ? Notre centre E. LECLERC de Caen est à la recherche d'un(e) Boulanger(ère) EN CDI, À TEMPS COMPLET, pour son rayon boulangerie traditionnelle. Le poste est à pourvoir à dés maintenant. MISSION N°1 : ELABORER L'ENSEMBLE DES VARIÉTÉS DE PAINS ET VIENNOISERIES PROPOSÉES PAR LE MAGASIN : Appliquer les recettes en suivant une fiche technique et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Opérer manuellement ou avec un outillage mécanisé, des tâches précises (pétrissage, abaissage, façonnage, division de la pate,...), Cuire les pâtons et pièces de viennoiserie avec le matériel adapté (four à sol, four rotatif). MISSION N°2 : GESTION DES STOCKS : Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises, Assurer la rotation des produits en zone de stockage pour éviter la casse et les ruptures, Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes données MISSION N°3 : MISE EN RAYON : Participer au tranchage et au conditionnement de la marchandise, Participer à l'étiquetage des produits et en vérifier la validité (allergènes, prix,...), Ranger et présenter la marchandise dans les rayons, Retirer des rayons les produits ne pouvant être vendus en respectant les consignes données MISSION N°4 : VENTE DE PRODUITS ALIMENTAIRES : Se rendre disponible en cas de sollicitations des clients, Participer à la vente sur le rayon boulangerie-pâtisserie traditionnelle, Connaître les spécificités des produits, prendre et préparer les commandes des clients MISSION N°5 : RESPECTER LES NORMES D'HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ ALIMENTAIRE. PROFIL RECHERCHÉ Ce poste s'adresse à une personne professionnelle, autonome, faisant preuve de rapidité d'exécution, ayant une bonne connaissance des produits et justifiant d'une expérience significative en Grande Distribution ou dans l'artisanat. Une formation spécifique de niveau V (CAP) est exigée dans le domaine de la boulangerie. _Contraintes du poste _: Prise de poste tôt de matin (4h au plus tôt), travail du lundi au samedi. _Avantages _: tickets restaurant, 13ème mois, différentes primes.
- CAEN DISTRIBUTION
- Caen (14)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Titulaire du C.A.P. boulanger ou possédant la pratique professionnelle équivalente. Sous la Responsabilité de votre Responsable hiérarchique vous serez amené(e) à réaliser les missions suivantes : - Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau), les mélanger et les pétrir - Façonner les pâtons de pain selon la finalité souhaitée : baguette, miche - Confectionner les pains et les viennoiseries (dosage des ingrédients, pétrissage, fermentation) - Utiliser des outils de boulangerie : four, chambre à fermentation, pétrin - Enfourner les réalisations et surveiller la cuisson - Gérer la préparation finale des produits (décoration, mise en valeur du produit) - Disposer les produits en vitrine, - Nettoyer le matériel et entretenir l'espace de travail Respecter scrupuleusement la réglementation en matière : - D'hygiène aussi bien alimentaire que des équipements et installations des locaux professionnels. - De sécurité et plus particulièrement utilise correctement les équipements de sécurité individuels ainsi que ceux équipant certaines machines. Description du profil : Vous aimez travailler en équipe. Nous recherchons une personne Dynamique, rigoureuse et motivée, CDI temps complet 36,75 heures (35h + 1h45 de pause rémunérée) à pourvoir le plus tôt possible. Salaire : smic + 13è mois au bout 1 an d'ancienneté + Participation et Intéressement Mutuelle + avantage CSE....
- St Valery en Caux (76)
- CDI
Boulanger (H/F)
Vos principales taches seront : - choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau ), les mélanger et les pétrir, - diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule ) et surveiller la fermentation, - confectionner les viennoiseries (découper, garnir ), - enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson, - défourner puis décorer, une fois les produits refroidis, - entretenir votre poste de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - ranger et gérer son stock. Vous avez de l'expérience et vous êtes titulaire de votre CAP ou BEP en Boulangerie . Ce que l'on attend de vous: - Etre autonome et organiser - S'adapter au rythme des différents services - Etre à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement, ce poste est fait pour vous! Venez rejoindre l'équipe CRIT BARENTIN :)
- CRIT (BARENTIN)
- Barentin (76)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
BOULANGER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le compte de notre client, réseau de boulangerie, situé au Havre, un boulanger (F/H). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une embauche en contrat.Sous la responsabilité du chef de production, vos tâches sont les suivantes : - Pétrir, façonner et cuire les pains, et pains spéciaux - Respecter les recettes et méthodes de l'enseigne - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Une formation est prévue, pour vous permettre d'assimiler les produits, les recettes et les méthodes utilisées. La boulangerie est ouverte du lundi au dimanche, et vous travaillez sur une base de 39H. Vous serez amené(e) à alterner entre ouverture, journée et fermeture.
- RANDSTAD
- Montivilliers (76)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - AVRANCHESAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O41634
- Avranches (50)
- CDI
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Titulaire du C.A.P. boulanger ou possédant la pratique professionnelle équivalente. Sous la Responsabilité de votre Responsable hiérarchique vous serez amené(e) à réaliser les missions suivantes : - Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau), les mélanger et les pétrir - Façonner les pâtons de pain selon la finalité souhaitée : baguette, miche - Confectionner les pains et les viennoiseries (dosage des ingrédients, pétrissage, fermentation) - Utiliser des outils de boulangerie : four, chambre à fermentation, pétrin - Enfourner les réalisations et surveiller la cuisson - Gérer la préparation finale des produits (décoration, mise en valeur du produit) - Disposer les produits en vitrine, - Nettoyer le matériel et entretenir l'espace de travail Respecter scrupuleusement la réglementation en matière : - D'hygiène aussi bien alimentaire que des équipements et installations des locaux professionnels. - De sécurité et plus particulièrement utilise correctement les équipements de sécurité individuels ainsi que ceux équipant certaines machines. PROFIL RECHERCHÉ Vous aimez travailler en équipe. Nous recherchons une personne Dynamique, rigoureuse et motivée, CDI temps complet 36,75 heures (35h + 1h45 de pause rémunérée) à pourvoir le plus tôt possible. Salaire : smic + 13è mois au bout 1 an d'ancienneté + Participation et Intéressement Mutuelle + avantage CSE....
- SAINT VALERY DISTRIBUTION
- St Valery en Caux (76)
- CDI
E.Leclerc - Boulanger - H/F
LES GRANDES MISSIONS DU BOULANGER (H/F) En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès du Responsable boulanger, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Diplômé(e) CAP ou BEP boulanger avec une expérience significative, Salaire selon profil et expérience. POSTE À POURVOIR DÈS MAINTENANT.
- SOCIETE DE DISTRIBUTION DE L'AVRANCHIN
- Avranches (50)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour travailler dans le fournil avec le chef boulanger, un boulanger confirmé ou débutant H/F. Vos missions : pétrissage - façonnage - cuisson - élaboration des viennoiseries. Horaire de prise de poste à voir avec le chef boulanger. Congés : dimanche après-midi et lundi (peut évoluer) Prise de poste immédiate
- BOULANGERIE CLOUET
- Blosville (50)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Au cœur d'une boulangerie-pâtisserie artisanale, vous êtes en charge de : - la préparation et la confection des divers pains blancs et spéciaux Vous avez une journée et demie consécutive de repos par semaine (à déterminer avec l'employeur)
- MAISON SOURDON
- Bernay (27)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
BOULANGER 35H (H/F) - CAUDEBEC LES ELBEUFAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O54956
- Caudebec les Elbeuf (76)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous travaillez du mardi au dimanche. L'amplitude horaires est la suivante : 4h à 12h ou 5h à 13h Vos missions sont les suivantes: - préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- LA FEUILLENTINE
- St Pierre des Fleurs (27)
- CDD
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois