Boulanger (F/H) en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le saviez-vous ? Nous rejoindre, c'est rejoindre l'un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs. En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, nous partageons les valeurs du sport en permettant à nos équipes de se dépasser et encourageons une alimentation saine au juste prix pour tous. Vous cherchez à travailler dans une entreprise dynamique où votre travail rime avec impact social et environnemental ? Bienvenue chez nous ! Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) : Boulanger (F/H) en apprentissage Vos principales missions : * Fabriquer, préparer ou transformer des produits destinés à la vente, à partir de matières premières en veillant à la qualité et au respect de la tradition. * Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. * Participer à la gestion des plannings de fabrication et de vente. * Préparer les commandes de clients. Les avantages Carrefour : * Entreprise où l'ambiance de travail est conviviale, multiculturelle et où il existe des perspectives d'évolution en interne * Rémunération attractive * Mutuelle et régime de prévoyance * Politique active de formation Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. .Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur unotre site : https://recrute.carrefour.fr Vous souhaitez vous former au métier de boulanger. * La formation est d'une durée de 1 à 2 ans, elle conduit à un diplôme d'Etat : le CAP. * Elle se déroule en alternance entre les hypermarchés Carrefour et les Centres de Formation d'Apprentis (CFA). * Vous apprendrez à fabriquer et préparer les produits, équilibrer la production et les plannings.
- St Pierre des Corps (37)
- CDD
Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F)
La maîtrise : Pétrissage et calcul des températures de base Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches, . Cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux, .) Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles, .) La formation : Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques Accompagnement à la formation des apprentis La logistique : Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP Vérification et mise en œuvre des gestes barrières Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Employé - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos consécutifs dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année
- Feuillette
- Pruniers en Sologne (41)
- CDI
- Mensuel de 1777,57€ à 2170€
Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité des référents production, vous participerez activement à la production quotidienne de nos produits boulangers. Vos principales missions seront : - Réalisation de la pâte à pain quotidiennement selon les normes de l'enseigne - Réglage des outils de production : four, pétrin, façonneuse, diviseuse) - Pétrissage de la pâte - Cuisson de pain - Fabrication de viennoiseries Cette liste n'est pas exhaustive, diverses autres missions peuvent être amenées à vous être confiées. Vous préparez un CAP / un BP/ un MC Boulangerie. Passionné(e) par le métier de boulanger, vous avez envie d'apprendre et de vous perfectionner dans un environnement stimulant et créatif. Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et aimez travailler en équipe. Avantages salariaux : - Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Prime blanchissage - Prime fin d'année
- Feuillette
- Le Poinconnet (36)
- CDD
BOULANGER (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : - choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau.), les mélanger et les pétrir, - diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule.) et surveiller la fermentation, - confectionner les viennoiseries (découper, garnir.), - enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson, - défourner puis décorer, une fois les produits refroidis, - disposer les produits en vitrine, - accueillir la clientèle, la fidéliser. PROFIL RECHERCHÉ : - pétrir manuellement la pâte, - maîtriser le matériel de fabrication utilisé en boulangerie (pétrin mécanique, chambre de fermentation, four à commande numérique.), - suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit, - appliquer strictement les règles d'hygiène.
- MY CONNECTT
- Romorantin Lanthenay (41)
- CDI
Boulanger (H/F)
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + mutuelle entreprise + 5 semaines de congés payés + 5% de remise sur vos achats (après 6 mois ancienneté) + participation (voir conditions d'ancienneté) Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Expérience de 2 ans minimum Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- La Loupe (28)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Beaune la Rolande (45)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un magasin à taille humaine et en plein développement, vous serez chargé(e) d'exécuter toutes les taches nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits proposés dans votre rayon, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes méthodique, rigoureux et avez l'esprit d'équipe. CAP BOULANGER OU CQP EXIGE. Vous ferez la livraisons de pain auprès de nos clients.
- SUPER U CHALETTE SUR LOING
- Chalette sur Loing (45)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois + Autre
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Vos missions : - Confection du pain (de A à Z) - Cuisson des pains - Possibilité de polyvalence sur de la préparation de sandwichs et pizzas - Entretien des locaux - Règle d'hygiène liée au métier Ouverture de la boutique du Lundi au Samedi de 7h30 à 19h30
- BOULANGERIE MARIE BLACHERE
- Checy (45)
- CDI
- Horaire de 11.7€ à 11.87€ sur 12 mois
Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F)
La maîtrise : Pétrissage et calcul des températures de base Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches, . Cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux, .) Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles, .) La formation : Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques Accompagnement à la formation des apprentis La logistique : Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP Vérification et mise en œuvre des gestes barrières Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Employé - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année
- Feuillette
- Vierzon (18)
- CDI
- Mensuel de 1777,57€ à 2170€
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : - Assure les tâches d'exécution nécessaire à la fabrication des produits de boulangerie pour le rayon libre service et la boutique "Délices Grand Val" - Approvisionner le rayon et mettre en avant les pâtisseries dans le respect des règles d'implantation. - Conseiller et répondre aux attentes de la clientèle. - Veiller à la bonne tenue de l'espace de travail (propreté, rangement, entretien du matériel...). - Respecter la chaîne du froid et les règles d'hygiène et de sécurité. Description du profil : Vous avez de BONNES QUALITES RELATIONNELLES qui vous permettent de vous intégrer rapidement au sein d'une équipe et facilitent les échanges avec vos collègues, vos supérieurs et les clients. Vous êtes AUTONOME, RIGOUREUX et CREATIF, ces qualités vous permettent facilement de vous adapter au travail demandé. Horaire hebdomadaire : 39 heures Rémunération selon profil. Envoyez vos CV et lettre de motivation !
- Tavers (45)
- CDI
Équipier snacking (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Equipier snacking a pour mission de réaliser la fabrication, l'assemblage des produits salés et sucrés. Il veille à : - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe - Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies par l'entreprise - Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées Nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Marie Blachère
- Luisant (28)
- CDI
- Mensuel de 1770€ sur 12 mois + CE + Participation/action
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie artisanale vous serez chargé(e) de la confection des différents pain, des viennoiseries. Vous entretenez votre poste de travail et respectez les règles d'hygiène. 2 jours de repos par semaine.
- DELICES ET PAINS
- St Jean de Braye (45)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : En tant que Boulanger(e), vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtriser les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Vous êtes garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,etc.) Vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité du service et de l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction de nos clients: qualité d'accueil, écoute et de service. Description du profil : Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Boulangerie, voire Boulangerie Pâtisserier et disposez d'une expérience significative dans une fonction similaire. Vous maîtrisez les techniques de fabrication et de boulangerie en façonnage. La satisfaction des clients est au coeur de vos priorités. Vous êtes dynamique, organisé, autonome dans la réalisation de vos missions et avez l'esprit d'équipe. Salaire à négocier selon profil et expérience. Autres avantages:***Prime annuelle***Prime d'assiduité***Prime d'intéressement et de participation***Prévoyance***Avantages CSE Vous souhaitez intégrer un magasin dans le top 30 de l'enseigne, en constante progression? N'hésitez plus et rejoignez nous en postulant via ce portail de recrutement!
- Amilly (45)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Boulangerie Bio reconnue pour la qualité de son pain, sa brioche et ses viennoiseries recherche boulanger (h/f) passionné et motivé. Dans l'idéal, vous possédez un diplôme : CAP boulanger avec 3 ans d'expérience ou BP Maitrise du pétrissage, du façonnage manuel, de la cuisson du pain, de la réalisation de viennoiseries et de galettes aux pommes de terre. *** Vous travaillerez sur 4 jours, Mardi, Jeudi, Vendredi et Samedi soit Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi sur un temps de 35 ou 39 heures *** (à définir avec l'équipe) Rémunération de 2123 à 2348 euros brut (à négocier en fonction de l'expérience) Prise en charge de la mutuelle à 100% Prime de nuit, prime de panier et prime de fin d'année Le métier de boulanger(ère) vous intéresse, nous sommes prêts à vous former à notre savoir faire. Pour postuler : Téléphoner 02 54 48 54 61 ou 07 82 49 35 36 ou mail tartine.berrichonne@outlook.fr
- LA TARTINE BERRICHONNE
- Sarzay (36)
- CDI
- Mensuel de 2123€ à 2348€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et réalisez nos recettes de boulangerie et de viennoiserie, selon nos processus de fabrication et dans le respect des valeurs de notre entreprise. Vous travaillez le Samedi et le Dimanche avec 2 jours de repos par semaine.
- L'ATELIER PAPILLES
- Orleans (45)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et réalisez nos recettes de boulangerie et de viennoiserie, selon nos processus de fabrication et dans le respect des valeurs de notre entreprise. Vous travaillez le Samedi et le Dimanche avec 2 jours de repos par semaine.
- L'ATELIER PAPILLES
- Fleury les Aubrais (45)
- CDI
- Autre
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une petite structure, vous avez pour mission principale les tâches de pétrissage, façonnage. Vous gérez la cuisson des pains uniquement. Vous serez en repos les mardi et mercredi. Vous travaillez de 4h30 à 11h30 Prise de poste dès que possible.
- SONZOGNI PATRICK
- Chatres sur Cher (41)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F) spécialités orientales
Nous recherchons un Boulanger (H/F) pour notre entreprise. Vos missions : - Confection du pain et de galettes - Confection de viennoiseries orientales Nous vous formerons à la confection des patisseries orientales. Vous travaillez du Lundi (3h à 11h) au Vendredi (3h à 6h).
- Nogent le Rotrou (28)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Boulanger/Tourier (H/F)
Vos missions seront les suivantes : Maîtrise de la production de pains (pain courant-tradition-levain, mise au four de pâte et feuilletage (brioche, croissant). 2 jours de repos (1 jour fixe et 1 dimanche). Un environnement de travail stimulant. Prêt à relever de nouveaux défis. Au sein de l'équipe dynamique et sympathique votre savoir-faire et savoir être seront valorisés. Poste à pourvoir de suite.
- CARREIRA NELSON
- Chambon la Foret (45)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Boulangerie au coeur de Savonnières, composée d'une équipe de 9 personnes, recherche 2 apprentis pour la rentrée prochaine. - Préparer et cuire une variété de pains et de pâtisseries en suivant des recettes traditionnelles - Surveiller la qualité de la pâte et des produits finis pour garantir des normes élevées de saveur, de texture et de présentation. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que les procédures de nettoyage de la boulangerie. - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et améliorer les produits existants. - Maintenir un environnement de travail propre, organisé et efficace. Exigences : - Expérience préalable en boulangerie artisanale ou en pâtisserie, de préférence dans un environnement professionnel. - Connaissance approfondie des techniques de boulangerie et des processus de fermentation. - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe dans un environnement dynamique. - Attention aux détails et souci de la qualité. Dans l'idéal, vous avez une expérience de deux ans minimum. Horaires de 6h à 13H sur 5 jours. La boulangerie est ouverte toute la semaine sauf le mercredi. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs en semaine les mercredis et jeudis Poste à pourvoir pour la rentrée de septembre 2024.
- L'ATELIER DES GOURMANDISES
- Savonnieres (37)
- CDD
- Mutuelle