Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Les missions du poste Passionné(e) de boulangerie et de pâtisserie ? Vous recherchez un poste stimulant dans une entreprise valorisant la tradition, la qualité et la gourmandise ? L'Atelier Banette est fait pour vous ! Sous la responsabilité de votre manager, vous aurez pour missions de : - Fabriquer les pains, viennoiseries et pâtisseries en suivant les recettes. - Gérer les commandes, la réception et le stockage des matières premières. - Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Suivre les organisations de travail préétablies. - Communiquer avec l'équipe de vente pour approvisionner la vitrine. - Assurer le nettoyage des locaux et du matériel. Le profil recherché - Passion pour la boulangerie/pâtisserie et envie de partager votre savoir-faire. - Rigueur, organisation et esprit d'équipe. - Autonomie et capacité à travailler en équipe. Infos complémentaires - CDI 35H - Horaires en continu - Heures du dimanche majorées - Jours fériés payés double - Primes mensuelles sur objectif de chiffre d'affaires. - Un demi 13ème mois après un an d'ancienneté. - Réductions tarifaires - Mutuelle AG2R. - Heures supplémentaires majorées
- BEST OF BREAD MONTPELLIER
- Chartres (28)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Au sein du magasin, en tant qu'ouvrier(e) professionnel(le) de fabrication en boulangerie / pâtisserie, voici vos missions : - Assure les tâches courantes nécessaires à la transformation et/ou fabrication des produits du rayon (pain, viennoiserie, pâtisserie ). - Respecte le planning de production et les consignes définies. - Est chargé(e) de la vérification et du réglage des terminaux de cuisson. - Peut être amené(e) à effectuer l'assemblage de produits semi-finis en respectant les procédures définies. - Est amené(e) à effectuer la mise sous emballage des produits destinés à la vente libre-service. Assure la présence des mentions obligatoires sur chaque emballage (type de produits, allergènes ). - Adopte une attitude commerciale adéquate envers les clients. - Accueille, conseille, sert et oriente le client en surveillant la rotation et la qualité des produits. Répond aux demandes spécifiques des clients. - Participe à l'animation du rayon dans le cadre d'opérations spécifiques. - Participe à la mise en place et au suivi des plans d'actions pour rectifier les écarts de chiffre d'affaires, de marge, de quota et de démarque. - Suit le niveau de stock, l'historique des opérations (saisonnières et spécifiques). - Effectue le relevé des ruptures et prend connaissance des anomalies de stock. En réfère à sa hiérarchie. - Prépare et propose les commandes (permanent et promotionnel). - Vérifie les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires). Identifie et reporte les litiges fournisseurs à son/sa responsable (établit les bons de non-conformité). - Participe à la réalisation des inventaires et à la lutte anti-démarque. - Est chargé(e) de la mise en place et du suivi des implantations, de la présentation marchande et de la mise en scène des produits, en assure le suivi. - Assure la qualité du remplissage des rayons, la rotation de produits entre la réserve, la chambre positive et le rayon. Assure leur rangement et leur propreté. - Respecte l'assortiment en fonction de la saisonnalité - Est chargé(e) de la mise en place des étiquettes prix, de l'information adéquate (fiches produits, origines ), de l'affichage PLV (publicité sur le lieu de vente) et ILV (information sur le lieu de vente), en assure le suivi. - Effectue le tarage des balances, s'assure de la présence des consommables et de la cohérence des prix entre balances et affiches prix. - Réalise les relevés prix concurrents. - Respecte les règles d'hygiène et qualité (ex : effectue le retrait des produits concernés notamment par les dates limites de consommation (D.L.C) et les dates de durabilité minimale (D.D.M), ) - Respecte la réglementation en matière d'affichage, d'étiquetage, d'informations clients. - Respecte les règles de sécurité (ex : utilisation correcte des outils et du matériel à sa disposition ).
- INTERMARCHE
- Avord (18)
- CDI
- Autre
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissièreAccepte les débutant(e)s
Vous êtes l'artisan derrière les créations qui font de notre rayon un incontournable pour les gourmands. Vous alliez créativité, rigueur et savoir-faire pour offrir à nos clients une expérience gustative unique. Préparation de diverses pâtisseries / Création de recettes innovantes Conseil aux clients Gestion des marchandises / Gestion des commandes clients / Attractivité du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- LAUKADIS
- St Florent sur Cher (18)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2300€ sur 13 mois + Primes + Mutuelle
Boulanger pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Intermarché Sainte Maure de Touraine recherche un boulanger pâtissier. Vous êtes polyvalent entre la fabrication boulangerie et la fabrication ou l'assemblage en pâtisserie. Vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation en rayon. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Avec votre équipe, vous êtes le la garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...). Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous aimez le commerce et le contact client. Vous êtes autonome, dynamique, rigoureux (se), et créatif (ve) ! Vous êtes diplômé d'un CAP et justifiez d'autres expériences en Boulangerie Pâtisserie. CDI - Salaire selon profil 13eme mois, Participation, Mutuelle, Carte Intermarché avec remise collaborateur Suivez nous sur Facebook ! Intermarche Sainte Maure de Touraine Sainte-Maure-de-Touraine Facebook Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Ste Maure de Touraine (37)
- CDI
Recherche boulanger Mennetou (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un(e) gérant(e) motivé(e) et passionné(e) pour gérer notre boulangerie située au cœur d'un charmant village de 800 habitants. Le/la candidat(e) idéal(e) aura une forte expérience en boulangerie et en gestion, un sens du service client exemplaire et une capacité à superviser l'ensemble des opérations de la boulangerie. Dans un premier temps, vous aurez un statut de salarié/e si vous le souhaitez. Responsabilités : - Assurer la production quotidienne de pains, viennoiseries, et autres produits de boulangerie en respectant les normes de qualité. - Gérer les stocks et les commandes de matières premières. - Assurer la propreté et l'entretien des équipements et des locaux. - Gérer la caisse, les encaissements, et les opérations de vente. - Développer des relations positives avec la clientèle locale et fidéliser les clients. - Participer à la création de nouveaux produits et à l'innovation de la gamme de la boulangerie. Exigences : - Expérience significative en boulangerie et/ou gestion de commerce. - Bonnes aptitudes en communication et service client. - Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des initiatives. - Sens de l'organisation et de la gestion du temps. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ce que nous offrons : - Un poste stable dans un cadre de vie agréable et convivial. - La possibilité de gérer une boulangerie de manière autonome. - Un environnement de travail respectueux et axé sur la qualité des produits. - L'opportunité de faire partie d'une communauté locale et de contribuer à la vie du village. --- Pour postuler, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à mattmoine@gmail.com
- FOODJAT
- Mennetou sur Cher (41)
- CDI
- Mensuel de 1950€ à 2200€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier
Notre agence Adéquat BEAUGENCY recrute un(e) Pâtissier F/H pour un poste en CDI au sein d'une boulangerie Pâtisserie traditionnelle. Véritable ARTISAN Boulanger Pâtissier, nous recherchons une personne ayant le goût du travail bien fait. Vous vous épanouirez au sein d'un commerce gourmand, artisanal et familiale. Vous aurez en charge : - Préparation et confection des pâtisseries, chocolateries et viennoiseries - Contrat CDI temps plein - Diplôme CAP requis - Expérience en pâtisserie traditionnelle - Expérience exigée 2 ans après diplôme Ce poste est fait pour vous si : - Vous aimez travailler en autonomie au sein d'une équipe - Vous êtes passionné par votre métier Découvrez pourquoi vous allez aimer votre futur job : - Salaire 2000 euros Brut Mensuel évolutif selon expérience - 2 jours de repos consécutifs, 1 dimanche sur deux de repos - Prime de fin d'année, remise magasin. - Epargne salariale. Ces missions sont faites pour vous ? Postulez et vous serez recontacter par l'un de nos recruteurs pour échanger sur votre projet professionnel. Plus d'information vous pouvez également nous joindre au ##########. Merci
- ADEQUAT INTERIM
- Mareau aux Pres (45)
- CDI
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Boulanger Pâtissier
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie et la pâtisserie, un Boulanger Pâtissier pour une mission en intérim de 18 mois à Pithiviers - 45300. Le poste requiert une expérience de 1 à 2 ans et un diplôme de BEP/CAP. Les horaires sont de 35 heures par semaine avec une rémunération entre 11.65 et 13EUR de l'heure.- Préparation et cuisson des pains, viennoiseries et pâtisseries selon les recettes établies - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à la mise en place du point de vente - Vente et conseil client - Nettoyage et entretien du matériel et de l'espace de travail Salaire horaire entre 11.65 et 13EUR, contrat en intérim de 18 mois pour une durée de 35 heures par semaine. Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. - Expérience de 1 à 2 ans en boulangerie/pâtisserie - Diplôme de BEP/CAP en boulangerie ou pâtisserie - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Sens du service client Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la boulangerie et la pâtisserie !
- CRIT
- Pithiviers (45)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Boulangerie - Pâtisserie s'est préparée pour accueillir [un/plusieurs alternants] afin de [lui/leur] apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente (mentionner quelques produits)***Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon***Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle***Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix***Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues***Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 12 à 24 mois à compter de Septembre 2024. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Rémunéré sur 13 mois + Primes Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle. Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). Préparant un diplôme de niveau CAP - BP, vous êtes organisé(e), polyvalent(e) et dynamique et avez un bon relationnel client/sens de l'écoute. Avoir le goût du commerce est un préalable. Pour le reste, nous vous accompagnerons durant toute votre présence dans l'entreprise, afin de vous permettre d'acquérir un savoir-faire et d'évoluer professionnellement. Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre. Vous intégrerez l'équipe en contrat d'apprentissage pour une durée de 12 à 24 mois.
- Gien (45)
- CDD
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière H/F
Vous réalisez la conception des gâteaux, les entremets, les pièces montées, la confection du pain (une journée par semaine). Vous avez deux jours de repos par semaine (consécutifs ou non). Possibilité de repos certains dimanches En plus de votre salaire, vous aurez des primes "intéressement et d'ancienneté" + complémentaire santé Vous devez avoir votre propre moyen de transport pour vous rendre sur le lieu de travail.
- AUX DELICES DE LA VALLIERE
- Chateau la Valliere (37)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12.0 mois + Primes
Responsable boulanger (H/F)
Au sein de la boulangerie, vous coordonnez l'activité de l'équipe, vous effectuez la gestion du planning et vous préparez les animations commerciales. Par ailleurs, vous gérez les marges et les coûts de production de l'établissement. Vous effectuez 4,5 jours de travail en poste dédié à l'opérationnel, 0,5 jour en poste dédié à l'administratif. Vous avez une expérience en tant que boulanger, nous vous accompagnons sur la partie responsable.
- FOURNIL DE PIERRE
- Checy (45)
- CDI
- Mensuel de 2350€ à 2600€ sur 12 mois + Primes
Boulanger pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Intermarché Sainte Maure de Touraine recherche un boulanger pâtissier. Vous êtes polyvalent entre la fabrication boulangerie et la fabrication ou l'assemblage en pâtisserie. Vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation en rayon. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Avec votre équipe, vous êtes le la garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...). Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous aimez le commerce et le contact client. Vous êtes autonome, dynamique, rigoureux (se), et créatif (ve) ! Vous êtes diplômé d'un CAP et justifiez d'autres expériences en Boulangerie Pâtisserie. CDI - Salaire selon profil 13eme mois, Participation, Mutuelle, Carte Intermarché avec remise collaborateur Suivez nous sur Facebook ! Intermarche Sainte Maure de Touraine Sainte-Maure-de-Touraine Facebook Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Ste Maure de Touraine (37)
- CDI
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Au sein de notre boulangerie artisanale et familiale, vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef boulanger/pâtissier. Passionné(e) par votre métier vous effectuez toutes les préparations, pétrissage et cuisson des différents pains, vous assurez la fabrication et éventuelles cuissons des pâtisseries, vous entretenez votre poste de travail, le tout dans le respect des normes d'hygiène. Possibilité d'effectuer des périodes d'immersion. Vous travaillerez les week-end et jours fériés, jour de repos le mardi (fermeture de la boutique). ***Poste à pourvoir dès à présent***
- SAS NALIN
- Beaumont en Veron (37)
- CDI
- Autre
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous travaillez au sein de la Boulangerie "L'atelier des Papilles" en tant que Boulanger-Pâtissier (H/F). Vous préparez et vous réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- L'ATELIER PAPILLES
- Orleans (45)
- CDD
- Autre
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Vous travaillerez dans un boulangerie-pâtisserie artisanale avec labo et fournil neufs. Vous êtes polyvalent sur ces deux types d'activités. 2 jours de congés par semaine ( dimanche + 1 jour de semaine) Salaire selon l'autonomie du poste, la qualité de l'expérience et la capacité à s'adapter rapidement.
- AUX TROIS CHOUX
- St Amand Montrond (18)
- CDI
- Autre