Boulanger / Boulangère Polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Il travaille sous la responsabilité du responsable d'atelier. Il respecte ces trois règles : Le savoir-faire, la qualité et l'hygiène Ces tâches quotidiennes sont diverses : Production : Assurer la préparation et la réalisation des pâtons de cramiques, pains au lait et gaufres flamandes (respecter les recettes, les temps de pétrissage, du savoir-faire) en fonction du besoin et du planning de production. Réceptionner, vérifier, ranger en veillant à la rotation des commandes de produits frais et des conditionnements Gestion des matières premières (stocks et commandes) S'assurer de la disposition des produits frais et du matériel pour le lendemain Pochage de la meringue Plaquage des cramiques Préparer les commandes pour les navettes internes entre boutiques Respecter la procédure de traçabilité et d'hygiène Entretien : Entretenir son poste de travail et son matériel Reporter s'il y a un dysfonctionnement avec le matériel Sortir les poubelles et s'occuper d'entretenir le local des poubelles Relever quotidiennement les températures frigorifiques et informer en cas de dysfonctionnement Entretenir le laboratoire (intérieur, extérieur, parties communes) tout au long de la journée Assurer la fermeture (ménage, sécurité, reporting journée aux équipiers et au responsable d'atelier) Assurer la rotation des tenues pour l'équipe Entretenir et préserver sa bonne tenue de travail Compétences requises : Autonomie Organisation Polyvalence Ponctualité Dynamisme Communication avec l'équipe/Esprit d'équipe Rigueur Propreté Tenue et langage adaptés Travail en demi journée : Horaires Matin 6h -13h / Soir 13h - 20h Fermé le lundi 2 jours de repos/semaine (pas forcément consécutifs) Titre restaurant : 6.50 €/jour travaillé (pris en charge à 60% par l'entreprise) Prime de fin d'année : 3.84 % de la rémunération annuelle si 1 an d'ancienneté
- AUX MERVEILLEUX BRETAGNE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1777€ sur 12 mois + Chèque repas
Apprenti/Apprentie BP Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Vous préparerez un BP Boulangerie par le biais d'un contrat d'apprentissage au sein de notre boulangerie. La formation en CFA (Angers ou Cholet) débutera en septembre Vos missions : - Vous participez à la fabrication du pain, des pâtisseries, des viennoiseries - apprendrez à devenir autonome, gérer votre temps ... Vous travaillez du mardi au samedi 2 jours de repos par semaine (dimanche et lundi)
- LES DELICES DE MOLLIERE
- Angers (49)
- CDD
- Mensuel de 1650€ à 1800€ sur 12 mois