BOULANGER / PATISSIER (H/F)
CRIT recrute pour une grande distribution un boulanger / pâtissier (H/F) : Durant votre mission vous serez amené à : - Assurer les tâches de transformation, cuisson et présentation des produits. - Assurer la traçabilité des produits. - Gestion des stocks. - Vente des produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie - Veiller au respect des règles de conservation des produits, d'hygiène et de sécurité. contrat 35h / horaire selon planning profil ayant déjà de l'expérience dans le secteur de la boulangerie / pâtisserie.
- CRIT INTERIM
- Macon (71)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
BOULANGER / PATISSIER (H/F)
CRIT recrute pour une grande distribution un boulanger / pâtissier (H/F) : Durant votre mission vous serez amené à : - Assurer les tâches de transformation, cuisson et présentation des produits. - Assurer la traçabilité des produits. - Gestion des stocks. - Vente des produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie - Veiller au respect des règles de conservation des produits, d'hygiène et de sécurité. contrat 35h / horaire selon planning profil ayant déjà de l'expérience dans le secteur de la boulangerie / pâtisserie.
- CRIT INTERIM
- Macon (71)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour agrandir notre équipe un boulanger/pâtissier h/f. Vous travaillez du mardi au dimanche en roulement (un dimanche sur deux travaillés). Prise de poste entre 3h et 4h et fin de matinée entre 10h et 11h. Salaire négociable en fonction de votre expérience, formation et compétences professionnelles. Vous avez à minima un niveau CAP BEP, idéalement en boulangerie pâtisserie, ou équivalent OU vous possédez une expérience dans le domaine de la boulangerie/pâtisserie. Prime d'ancienneté équivalent à environ 1 mois de salaire au bout de 12 mois d'expérience.
- KADE KOFFI
- Dole (39)
- CDI
- Autre
Boulanger pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger - Pâtissier ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Brochon (21)
- CDI
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Manpower CLAMECY recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Boulanger-pâtissier en CDII (H/F) Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau?), les mélanger et les pétrir Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule?) et surveiller la fermentation Confectionner les viennoiseries (découper, garnir?) Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis Diplôme requis : minimum cap boulanger/patissier, débutant accepté. Conaissances et application des règles d'hygiène et de sécurité Ce profil vous correspond ? N'hésitez pas! Transmettez votre CV actualisé en répondant directement à cette offre. Travailler pour Manpower, c'est bénéficier d'Avantages et de Services utiles au quotidien dès la 1ère heure travaillée : - Compte Epargne Temps - Mutuelle et prévoyance - Aide au logement - Prêts bancaires - Formations et carrières - L'application mobile "Mon Manpower " Salaire brut + 10% I.F.M. et 10% Congés Payés Grâce à votre fidélité, vous aurez également : - La gestion des absences et congés - Le CE et CCE (chèques vacances, location vacances, billetterie ....) Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Clamecy (58)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre agence Adéquat de Dole recrute un Boulanger en grande surface (H/F). Notre client a besoin de vous pour: - Etre garant du bon fonctionnement de la fabrication du pain.- Maîtriser le four- Réaliser la pâtisserie- La mise en rayon- Nettoyer le laboratoire Profil : - Etre issu d'une formation CAP / BEP / BAC PRO en boulangerie - Connaître et appliquer rigoureuxment les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collectives et/ou individuelles + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...). Pour toutes questions, vous pouvez joindre Laurine ou Marine au *** (voir postuler) Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans !
- ADEQUAT INTERIM
- Dole (39)
- Intérim
- Mensuel de 2250.0€ à 2750.0€ sur 12.0 mois
Schiever - Boulanger (Château-Chinon) - H/FAccepte les débutant(e)s
MISSION MISSION BI1 CHÂTEAU-CHINON, recrute un(e) BOULANGER(ÈRE), en CDI, à TEMPS PLEIN. _Votre environnement de travail : Plus de 2100 m² de surface de vente avec parking, une quarantaine de collaboratrices et collaborateurs, un concept de vente innovant pour une consommation plus responsable._ Vos PRINCIPALES MISSIONS : - Vous fabriquez, préparez ou transformez à partir des matières premières tous les produits de la gamme (pains, viennoiseries, pâtisseries...) selon des méthodes artisanales et les recettes/processus définis en lien avec le directeur du magasin et votre manager. - Vous garantissez la fraîcheur des produits en échelonnant leur fabrication tout au long de la journée en fonction des flux clients. - Vous gérez les plannings de fabrication et de vente. - Vous veillez au respect des normes en matière d'hygiène, sécurité et traçabilité par un contrôle strict de la qualité et la fraîcheur des produits proposés à la vente et la bonne tenue de votre espace de travail - Vous participerez au développement de l'activité du rayon boulangerie-pâtisserie en étant force de proposition sur les produits proposés à la vente, leur mise en avant (théâtralisation, animations,...). PROFIL VOTRE PROFIL : Professionnel(le) de la boulangerie, vous maîtrisez les modes de fabrication et de cuisson des différents produits. Idéalement, vous bénéficiez d'une expérience sur un poste similaire en grande distribution ou boulangerie. _Horaires _: magasin ouvert de 8h à 20h, du lundi au dimanche matin. _Rémunération _: selon expérience. _Avantages _: participation, 13eme mois, perspectives d'évolution multiples au sein de notre groupe.
- Schiever
- Chateau Chinon Ville (58)
- CDI
Boulanger patissier (H/F)
Afin de renforcer nos équipes, notre magasin Hyper U recherche : un boulanger - pâtissier H F Vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons.Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion. Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle. Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : De 2 à 5 ans Niveau d'étude : CAP, BEP Vous aimez partager votre goût du métier, tant avec voscollègues qu'avec vos clients. Vous êtes méthodique mais votre sens du détailn'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective deproposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons.Commenous, vous êtes engagé pour un commerce responsable et de qualité.
- U Les Commerçants
- Exincourt (25)
- CDI
Responsable en boulangerie pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration immersive au sein du magasin et de l'équipe qui vous sera confiée, vous garantirez la satisfaction des clients, gérerez votre compte d'exploitation dans le respect des objectifs fixés et managerez, tout en étant responsable de la dynamique commerciale du rayon. Véritable acteur du quotidien de votre équipe, vous favoriserez le développement des compétences de vos collaborateurs. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Vous avez le sens du travail d'équipe et collaboratif. Capacité d'organisation et leadership vous caractérisent et vous permettent de faire grandir vos collaborateurs. La satisfaction client est pour vous au c ur de vos priorités ? Plus qu'un parcours, ce que nous recherchons avant tout c'est une personnalité ! Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + mutuelle et 5 % de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : Bac à Bac +2 Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Dole (39)
- CDI
Schiever - Boulanger (Château-Chinon) - H/FAccepte les débutant(e)s
MISSION MISSION BI1 CHÂTEAU-CHINON, recrute un(e) BOULANGER(ÈRE), en CDI, à TEMPS PLEIN. _Votre environnement de travail : Plus de 2100 m² de surface de vente avec parking, une quarantaine de collaboratrices et collaborateurs, un concept de vente innovant pour une consommation plus responsable._ Vos PRINCIPALES MISSIONS : - Vous fabriquez, préparez ou transformez à partir des matières premières tous les produits de la gamme (pains, viennoiseries, pâtisseries...) selon des méthodes artisanales et les recettes/processus définis en lien avec le directeur du magasin et votre manager. - Vous garantissez la fraîcheur des produits en échelonnant leur fabrication tout au long de la journée en fonction des flux clients. - Vous gérez les plannings de fabrication et de vente. - Vous veillez au respect des normes en matière d'hygiène, sécurité et traçabilité par un contrôle strict de la qualité et la fraîcheur des produits proposés à la vente et la bonne tenue de votre espace de travail - Vous participerez au développement de l'activité du rayon boulangerie-pâtisserie en étant force de proposition sur les produits proposés à la vente, leur mise en avant (théâtralisation, animations,...). PROFIL VOTRE PROFIL : Professionnel(le) de la boulangerie, vous maîtrisez les modes de fabrication et de cuisson des différents produits. Idéalement, vous bénéficiez d'une expérience sur un poste similaire en grande distribution ou boulangerie. _Horaires _: magasin ouvert de 8h à 20h, du lundi au dimanche matin. _Rémunération _: selon expérience. _Avantages _: participation, 13eme mois, perspectives d'évolution multiples au sein de notre groupe.
- Schiever
- Chateau Chinon Ville (58)
- CDI
Pâtissier Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Description de poste Nous recherchons un Pâtissier /boulanger (H/F) motivé et passionné pour rejoindre notre équipe . En tant que Pâtissier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des produits salés et de pâtisserie. vous devez être autonome dans votre travail. Responsabilités : - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie et de pâtisserie - Manipuler les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des produits en respectant les standards établis - Gérer le stock des ingrédients et des produits finis - Entretenir et nettoyer les équipements et les espaces de travail conformément aux normes d'hygiène Exigences : - Expérience préalable dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie ou dans un poste similaire est souhaitée - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Connaissance des techniques de boulangerie-pâtisserie est un plus Si vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Nous sommes une entreprise de 4 personnes, nous sommes installés depuis 19 ans. Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et une lettre de motivation. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1¿900,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Tous les week-ends * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Gilly sur Loire (71)
- CDI
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
La Pizzeria Café de la Gare de Buxy, propose à ses clients une cuisine typée italienne sur la base de produits frais. Idéalement situé au bord de la voie verte, notre restaurant a une capacité de 60 couverts intérieur en hiver. Vous viendrez renforcer l'équipe de production composée de 3 collaborateurs. Vous êtes disponible à compter du 08 octobre Votre rémunération : 14,00€ brut/h Dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire, vos missions comprennent principalement la réalisation des desserts sur place et à emporter ainsi que le pétrissage et la boulage des pâtons à pizzas. Vous aiderez également à la mise en place pizza et assisterez le cuisinier dans le dressage des plats pour le service de midi. Vous assurerez enfin l'entretien et nettoyage de votre poste de travail, des ustensiles et des équipements. Horaires annualisés HIVER (35h/semaine) lundi repos mardi dessert 2h + boulage 2h + cuisine 2h + 1,5h mise en place (7h-14h30) mercredi dessert 2h + boulage 2h + cuisine 2h + 1,5h mise en place (8h-15h30) jeudi dessert 2h + boulage 3h + cuisine 2h + 1,5h mise en place (7h-15h30) vendredi dessert 2h + boulage 3h + cuisine 2h + 1,5h mise en place (7h-15h30) samedi dessert et mise en place (8h-11h00) dimanche repos ETE (39h/semaine) 12 semaines/an de la mi-juin à la mi-septembre lundi boulage 3h + 1h préparation dessert mardi (8h-12h00) mardi dessert 2h + boulage 2h + cuisine 2h + 1,5h mise en place (7h-14h30) mercredi dessert 2h + boulage 2h + cuisine 2h + 1,5h mise en place (8h-15h30) jeudi dessert 2h + boulage 3h + cuisine 2h + 1,5h mise en place (7h-15h30) vendredi dessert 2h + boulage 3h + cuisine 2h + 1,5h mise en place (7h-15h30) samedi dessert et mise en place (8h-11h00) dimanche repos
- PIZZERIA CAFE DE LA GARE
- Buxy (71)
- CDI
- Horaire de 14.0€ sur 12.0 mois
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) confirmé(e) : Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie. Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, boulangerie-pâtisserie, ...). Prise de poste dès que possible.
- BOULANGERIE PATISSERIE FREMILLON
- Chenove (21)
- CDI
- Autre
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission intérim pour l'été Notre agence Adéquat de Dole recrute un Boulanger en grande surface (H/F). Notre client a besoin de vous pour: - Etre garant du bon fonctionnement de la fabrication du pain.- Maîtriser le four- Réaliser la pâtisserie- La mise en rayon- Nettoyer le laboratoire Profil : - Etre issu d'une formation CAP / BEP / BAC PRO en boulangerie - Connaître et appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collectives et/ou individuelles + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...). Pour toutes questions, vous pouvez joindre Laurine ou Marine au *** (voir postuler) Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans !
- ADEQUAT INTERIM
- Dole (39)
- Intérim
- Mensuel de 2250.0€ à 2750.0€ sur 12.0 mois
Boulanger patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 1 mois Statut : Non cadre Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Netto
- Montbard (21)
- CDD
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Manpower CLAMECY recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Boulanger-pâtissier en CDII (H/F) Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau?), les mélanger et les pétrir Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule?) et surveiller la fermentation Confectionner les viennoiseries (découper, garnir?) Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis Diplôme requis : minimum cap boulanger/patissier, débutant accepté. Conaissances et application des règles d'hygiène et de sécurité Ce profil vous correspond ? N'hésitez pas! Transmettez votre CV actualisé en répondant directement à cette offre. Travailler pour Manpower, c'est bénéficier d'Avantages et de Services utiles au quotidien dès la 1ère heure travaillée : - Compte Epargne Temps - Mutuelle et prévoyance - Aide au logement - Prêts bancaires - Formations et carrières - L'application mobile "Mon Manpower " Salaire brut + 10% I.F.M. et 10% Congés Payés Grâce à votre fidélité, vous aurez également : - La gestion des absences et congés - Le CE et CCE (chèques vacances, location vacances, billetterie ....) Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Clamecy (58)
- CDI
Viennoisier (H/F)
Nous sommes à la recherche d'une viennoisier pour notre boulangerie artisanale. Votre travail consistera à confectionner la. viennoiserie du magasin. Jour de repos le dimanche. Salaire net 2000 euros.
- AU FOUR A BOIS
- Seloncourt (25)
- CDI
- Mensuel de 2564.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Boulanger(e) ou pâtissier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/e Boulanger(e) ou pâtissier(e) : Pour boulangerie : - cuisson - pétrissage - façonnage - viennoiserie Pour pâtisserie : toute la pâtisserie artisanale à faire !
- BOULANGERIE PATISSERIE A.P.A.
- Hauteroche (39)
- CDI
- Autre
BOULANGER / PATISSIER H/ (H/F)Accepte les débutant(e)s
Qui sommes-nous? Le groupe ERHARD, 125 M de CA et 750 salariés répartis en Alsace, Bourgogne et Franche-Comté, est une entreprise familiale leader dans la fabrication des desserts surgelés (glaces, desserts pâtissiers et glacés, beignets/donut's et mochis glacés) et des produits traiteurs apéritifs salés (via sa filiale BRETZEL BURGARD). Acteur européen de l'industrie agroalimentaire, nous incarnons la Qualité et l'Exigence française sur les marchés de la pâtisserie industrielle et des minis apéritifs salés. Nous nous engageons à fournir à nos clients des produits d'une qualité et d'une sécurité alimentaire irréprochables. C'est ce qui fait notre renommée tant en France que dans les autres pays où nous sommes présents à l'export, et nous y travaillons jour après jour. Nous disposons d'un savoir-faire dans les métiers de la gourmandise appliqué dans nos 7 sites de fabrication. L'innovation est notre quotidien et nous avons à cœur de créer et d'imaginer les desserts et apéritifs de demain afin d'offrir le meilleur à nos clients. Nous recrutons pour notre site de production de TAILLY (21190) : UN BOULANGER / PÂTISSIER H/F en CDI Missions Au sein de notre usine de Pâtisserie, vous aurez en charge la réalisation de diverses opérations de manutention intégrées ou non dans une ligne, en respectant les enjeux de productivité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et d'environnement. Vous assurerez la conduite et la surveillance des différentes machines utilisées dans le cadre de la fabrication des pâtes et crèmes pâtissières selon les instructions de travail, et le respect des recettes. Vous veillerez à l'approvisionnement de votre poste de travail, et suivrez les instructions définies dans les recettes (mesures, grammages, temps de préparation.) Vous respecterez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous appliquerez la procédure de traçabilité, les mesures préventives et correctives dans le système HACCP et respecterez la procédure de préservation des produits (retour en stock). Vous assurerez le nettoyage de votre poste de travail en fin de journée. Profil Titulaire d'un CAP Boulanger ou issu d'un métier de bouche (cuisinier,.), et attiré(e) par les métiers de l'agroalimentaire, vous justifiez idéalement d'une première expérience acquise dans le milieu de la Pâtisserie, de la Boulangerie ou de tout métier de bouche (cuisinier, traiteur.). Une formation en interne sur les spécificités de l'industrie agroalimentaire sera assurée sur le poste de travail. Votre rigueur, votre dynamisme, votre savoir-faire ainsi que votre efficacité vous permettront de mener à bien les missions qui vous seront confiées. Poste Poste en CDI, à pourvoir dès que possible. Durée du travail : 35 heures hebdomadaires réparties du lundi au vendredi. Horaires d'équipe en 2x7 ou 3x8 selon organisation. Salaire : à partir de 23 k € annuel + participation aux bénéfices. Rémunération évolutive (prime d'assiduité, 13ème mois.). Vous souhaitez intégrer une équipe dans laquelle vous pourrez vous épanouir et vous développer ? Alors n'hésitez plus, rejoignez-nous !
- ERHARD PATISSIER GLACIER
- Tailly (21)
- CDI
- Autre
Super U - Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : optimiser le parcours d'achat des clients Votre implication permet aux clients de profiter d'un rayon gourmand, attractif et bien achalandé. Mise en rayon / Étiquetage et suivi des prix / Balisage publicitaire Prise en charge des commandes clients Conseil aux clients / Valorisation des produits / Partage des offres promotionnelles Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Chez U, on prend votre parcours professionnel au sérieux. On vous encourage à évoluer constamment en développant vos compétences. Des questions ? On vous dit tout sur le métier d'employé commercial, suivez le lien -> https://urlr.me/fwF4h Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Souriant, vous offrez une expérience gourmande et conviviale aux clients. Adepte du travail d'équipe, parce que c'est le collectif qui vous fait vibrer Respectueux des normes sanitaires et de la sécurité alimentaire Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Super U
- Tavaux (39)
- CDD