PATISSIER F/H - Intersud Cagnes-sur-Mer (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous vous occuperez de la production des pâtisseries, des viennoiseries et des gâteaux de A à Z. Préparer la pâte, la garniture, surveiller la cuisson et créer la décoration.Vous serez également amené à fabriquer des produits salés comme les pizzas, des quiches, des plats cuisinés. Motivé(e), rigoureux(se), amoureux(se) de la pâtisserie et méticuleux(se) car la précision étant indispensable à la réalisation de certaines recettes.
- Intersud Cagnes-sur-Mer
- Cagnes sur Mer (06)
- Intérim
Artisan boulanger pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Job Summary Nous recherchons un -pâtissier (H/F) passionné par la pâtisserie pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir de l'expérience dans la manipulation des aliments, être orienté vers le service client et avoir une passion pour la restauration. Duties - Préparer une variété de produits de pâtisserie de qualité - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer un excellent service client en répondant aux demandes des clients - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé Requirements - Expérience antérieure dans le domaine de la-pâtisserie - Connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe - Fortes compétences en service client Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿283,00€ à 2¿408,00€ par mois Lieu du poste : Déplacements fréquents
- Cagnes sur Mer (06)
- CDI
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Nous recherchons pour notre boulangerie / pâtisserie au feux de bois un deuxième boulanger/pâtissier. Prise de poste sur la première quinzaine d'octobre Il sera en charge : - de la panification des pains spéciaux - L'élaboration et la préparation de la viennoiserie (croissant, pain au chocolat, brioche, feuilletage) et de la pâtisserie. - entretien de son poste de travail. Préparation et connaissance de l'utilisation du four à bois est un plus. Connaissance des différentes farines de panification. La semaine de travail : du mardi au dimanche. 1 dimanche sur 2 de repos. Horaire : de 4h00 à 10h00 35h00 par semaine avec possibilité d'aménagement. CDD ave possibilité d'évolution. Salaire suivant expérience.
- Robion (84)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 2300€ sur 12 mois
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
**** TRES URGENT ***** création de pâtisseries simples, biscuits secs, quiches, pizzas, croissants au jambon, fougasses et divers produits salés et sucrés. travail seul dans le laboratoire de pâtisserie, sous les ordres du patron de l'entreprise, station debout prolongée. Prise de poste à 6 heures du matin . Poste à temps plein ou à temps partiel en fonction de votre disponibilité Vous pouvez postuler en vous présentant à la boulangerie le matin ou téléphoner au 0766050319
- LE FOURNIL DE L'ENCREME
- Cereste (04)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
PATISSIER F/H - Intersud Cagnes-sur-Mer (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous vous occuperez de la production des pâtisseries, des viennoiseries et des gâteaux de A à Z. Préparer la pâte, la garniture, surveiller la cuisson et créer la décoration.Vous serez également amené à fabriquer des produits salés comme les pizzas, des quiches, des plats cuisinés. Motivé(e), rigoureux(se), amoureux(se) de la pâtisserie et méticuleux(se) car la précision étant indispensable à la réalisation de certaines recettes.
- Intersud Cagnes-sur-Mer
- Cagnes sur Mer (06)
- Intérim
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons des personnes en apprentissage (boulanger/pâtissier/boucher). Nous vous accompagnerons pour acquérir les compétences nécessaires pour vous former à votre futur métier ! Vous êtes motivé(e), et avez réellement envie d'apprendre. Vous avez un bon esprit d'équipe et un bon sens du relationnel. N'hésitez pas à déposer votre candidature ! Description du profil : Vous êtes inscrit(e) en CAP/BEP ou en reconversion professionnelle dans les domaines de la boulangerie, pâtisserie, ou encore boucherie. Vous avez un bon esprit d'équipe, une bonne présentation et un excellent sens du relationnel. Vous aimez le travail de terrain et savez faire preuve de polyvalence. Vous êtes autonome, ponctuel(le), et organisé(e). Compétences et Qualités attendues : · Bon relationnel · Dynamique · Organisation · Rigueur Avantages : · Contrat à temps complet · 13ème mois à partir d'1 an d'ancienneté · Prime d'Intéressement et de Participation · Mutuelle d'entreprise · Autres avantages divers
- Vallauris (06)
- CDD
Artisan boulanger pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Job Summary Nous recherchons un -pâtissier (H/F) passionné par la pâtisserie pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir de l'expérience dans la manipulation des aliments, être orienté vers le service client et avoir une passion pour la restauration. Duties - Préparer une variété de produits de pâtisserie de qualité - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer un excellent service client en répondant aux demandes des clients - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé Requirements - Expérience antérieure dans le domaine de la-pâtisserie - Connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe - Fortes compétences en service client Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿283,00€ à 2¿408,00€ par mois Lieu du poste : Déplacements fréquents
- Cagnes sur Mer (06)
- CDI
CAP boulangerie et pâtisserie H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre apprenti(e) pour notre boulangerie pâtisserie située dans le centre commercial de la Valentine Vos missions: -Réaliser et pétrir de la pâte à pain -Utiliser des outils de boulangerie : four, chambre à fermentation, pétrin... -Gérer la fermentation et le façonnage des divers pâtons : baguette, épi, miche, fougasse -Fabriquer des viennoiseries : pains au chocolat, croissants, chaussons aux pommes, pains aux raisins -Enfourner et cuire les préparations Votre profil : -Vous êtes motivé(e), curieux(se), dynamique -Vous avez l'esprit d'équipe et vous aimez le partage -Vous êtes passionné(e) par l'univers de la boulangerie pâtisserie
- Marseille 11 (13)
- CDD
- Autre
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Vos missions : Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains, viennoiseries. Cuisiner et préparer toutes nos pâtisseries, viennoiseries. Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. Gérer les plannings de fabrication et de vente Assureur les contrôles qualité Préparer les commandes clients Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits Effectuer des contrôles des produits et du matériel Votre profil : Vous êtes titulaire d'un CAP pâtissier et /ou boulanger et /ou d'une expérience de 2 à 3 ans du métier. Vous appréciez travailler en équipe et au contact de la clientèle. Les avantages Carrefour : Une rémunération sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté) Intéressement + participation Mutuelle / prévoyance Offres CSE 12% de remise sur achat
- CARREFOUR Digne les bains
- Digne les Bains (04)
- CDI
- Autre
PATISSIER F/H - Intersud Cagnes-sur-Mer (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous vous occuperez de la production des pâtisseries, des viennoiseries et des gâteaux de A à Z. Préparer la pâte, la garniture, surveiller la cuisson et créer la décoration.Vous serez également amené à fabriquer des produits salés comme les pizzas, des quiches, des plats cuisinés. Motivé(e), rigoureux(se), amoureux(se) de la pâtisserie et méticuleux(se) car la précision étant indispensable à la réalisation de certaines recettes.
- Intersud Cagnes-sur-Mer
- Cagnes sur Mer (06)
- Intérim
Boulanger/ère-pâtissier/ère ou Boulanger/ère-Tourier/ère (H/F)
Le Croissant Doré, boulangerie traditionnelle située au cœur du village des Arcs-sur-Argens, recherche un(e) Boulanger/ère-pâtissier/ère (H/F) ou Boulanger/ère-Tourier/ère (H/F). Profil : Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie/Pâtisserie et vous avez déjà une petite expérience OU vous n'avez pas de diplôme mais une longue expérience significative. >> Vous êtes tout à fait autonome : vous maîtrisez le levage, le pétrissage, le divisage, le façonnage, la cuisson des pains et des viennoiseries. Vous maîtrisez la confection de crèmes et de gâteaux. Horaires : 35H/SEM. Boutique fermée le Lundi + 1 jour de repos en fonction du planning. Pour postuler : directement depuis le site France Travail ou en appelant la Ligne Recrutement au 09.84.98.37.30
- AU CROISSANT DORE
- Les Arcs (83)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 3000€ sur 12 mois + Autre
Boulanger(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) de toutes les étapes de fabrication du pain et de la cuisson des produits de boulangerie et de pâtisserie en respectant le concept de l'entreprise. Travail polyvalent. Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité. Horaires selon planning par roulement de 4h à 15h Travail en 5 jours sur 7 avec deux jours de congés consécutifs.
- BOULANGERIE ANGE
- Briancon (05)
- CDI
- Horaire de 12€ à 13€ + Autre
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Nous recherchons un boulanger/pâtissier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à la création de produits de boulangerie de haute qualité. Vous travaillerez dans un environnement stimulant et convivial, où l'innovation et le savoir-faire artisanal sont au cœur de nos préoccupations. Missions principales : - Préparation et cuisson de divers types de pains, viennoiseries et pâtisseries - Assurer la qualité et la présentation des produits - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la création de nouvelles recettes - Gestion des stocks et des commandes de matières premières - Travail en équipe pour assurer une production optimale Profil recherché : - Diplôme en boulangerie ou expérience équivalente - Minimum 2 ans d'expérience en boulangerie - Maîtrise des techniques traditionnelles et modernes de boulangerie - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe - Sens de l'organisation et rigueur - Créativité et passion pour la boulangerie - Bonnes capacités de communication Comment postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante : atelierdsaveurs84@gmail.com en précisant l'intitulé du poste dans l'objet de l'email. Rejoignez-nous et participez à l'aventure!
- L'ATELIER DES SAVEURS
- Avignon (84)
- CDI
- Autre
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
**** TRES URGENT ***** création de pâtisseries simples, biscuits secs, quiches, pizzas, croissants au jambon, fougasses et divers produits salés et sucrés. travail seul dans le laboratoire de pâtisserie, sous les ordres du patron de l'entreprise, station debout prolongée. Prise de poste à 6 heures du matin . Poste à temps plein ou à temps partiel en fonction de votre disponibilité Vous pouvez postuler en vous présentant à la boulangerie le matin ou téléphoner .
- LE FOURNIL DE L'ENCREME
- Cereste (04)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois