Boulanger H/F - Réf : B169CH
Nous recrutons un Boulanger Cuiseur H/F pour rejoindre nos équipes à Mariette Charpennes. * CDI, Temps Plein, 40H semaine * Poste essentiellement de cuisson * 2 jours de repos hebdomadaire avec 1 week-end/2 de repos selon le planning * Horaires de travail sans grande coupure * Planning fixes et déterminés à l'avance * Parcours d'intégration et de formation Ce qui est important pour vous : * Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. * Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits. * Vous êtes rigoureux(se) et soigneux(se) afin de fabriquer les meilleurs produits * Vous êtes connu pour vos qualités humaines. Votre profil : * Vous justifiez d'une expérience réussie et confirmée de minimum trois ans après votre formation. * Vous êtes rigoureux(se) et vous souhaitez appliquer les règles et les processus en vigueur Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : * Produire et cuire des pains traditionnels et des pains spéciaux, * Détailler et façonner des produits de boulangerie, * Gérer les stocks, réceptionner et contrôler des marchandises, * Commander les matières premières, * Encadrer une équipe de boulangers d'après-midi, * Entretenir ton poste de travail * Travailler en équipe Ce qu'on vous propose / Nos avantages : * Salaire attractif : Selon profil + Prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) * Prime annuelle * Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux * 50% de remise sur les produits de nos boutiques * Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50% * Rémunération attractive et évolutive * Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 766,92€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Amplepuis (69)
- CDI
Chef boulanger H/F
LA BOULANGERIE SAINT PAUL Située dans le Vieux Lyon, installée place Saint Paul depuis 120 ans, la Boulangerie St Paul est une boulangerie artisanale de qualité. Nous visons la qualité pour nos produits (100% produits sur place), pour notre accueil (sourire et dynamisme) mais également pour notre établissement (hygiène et matériel neuf) et dans notre gestion des ressources humaines ; Notée 4,8 sur Google par nos clients, la boulangerie Saint Paul fait probablement partie des meilleures boulangeries de Lyon. NOTRE PROMESSE CLIENT : LE BON ! 1. sélectionner de bonnes matières premières (chocolat valrhona, beurre de Montaigu, vraies gousses de vanille dans nos flans par exemple), 2. faire les bons gestes (toute notre production est réalisée "maison"), 3. offrir de bons produits (bons et bien présentés) 4. et une bonne expérience client (accueil, sourire, rapidité, ambiance chaleureuse). NOS VALEURS Trois valeurs centrales guident notre fonctionnement collectif : 1. Le Respect : des équipiers, de l'entreprise, de la planète 2. L'Énergie : l'action, le sourire et l'initiative 3. L'intelligence : Le questionnement, le dialogue, la créativité. Nous recherchons un CHEF BOULANGER (H/F). MISSIONS * Management : planning des boulangers, respect des méthodes de fabrication, propreté. * Production : Pain (baguette tradition, pains spéciaux, grosses pièces à la meule de pierre au levain et parfois burgers) et aide au snacking. * Réception marchandise et préparation des commandes des professionnels; * Entretien du fournil : nettoyage, hygiène, rangement selon notre organisation. * Relations avec les clients professionnels : suivi de la satisfaction client ; NOS VALEURS 1. Le Respect : des équipiers, de l'entreprise, de la planète 2. L'Energie : l'action, le sourire et l'initiative 3. L'intelligence : Le questionnement, le dialogue, la créativité. VOTRE PROFIL 1. Vous vous reconnaissez dans nos valeurs et dans notre ambition ? 2. Vous êtes sérieux, poli, motivé par la boulangerie et vous avez une personnalité enthousiaste pour vous intégrer dans notre équipe qui vous accueillera et vous formera. 3. Vous avez une expérience professionnelle minimum de 5 ans. CE QUE NOUS PROPOSONS * Un cadre de travail unique: de l'autonomie, de l'apprentissage, une ambiance de travail très motivante, une boulangerie élégante dans l'environnement unique du vieux Lyon. * Vous travaillez 5j/7 (lundi au vendredi). 40h / Semaine. * Salaire - en fonction de votre expérience : 2100€ à 2200€ nets /mois ; * Participation aux transports / Repas. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Du lundi au vendredi * Flextime * Période de travail de 10 heures Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes * Prime trimestrielle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Amberieux (69)
- CDI
Responsable de production (H/F)
Marie Blachère recrute ! Pour l'ouverture de son prochain point de vente, venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au cœur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie ! Après 4 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin - Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs - Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 39h/semaine Salaire : 2436.17 euros bruts 13ème mois sous conditions Prime variable annuelle sur objectif pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- MARIE BLACHERE
- Limonest (69)
- CDI
- Autre
JOB HIVER - Chef Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** Saison hiver 2024/2025*** Poste logé Vous assurez la production et la cuisson d'une large gamme de pains au levain et spéciaux. Vous encadrez une équipe boulangers au sein d'une boulangerie artisanale. Vous aiderez à la gestion de l'équipe et de la production. Vous serez également en charge de la production de brioches, viennoises, et pains burger
- LA MARMOTTINE
- Champagny en Vanoise (73)
- Saisonnier
- Autre
Intermarche manager en boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que manager de l'équipe Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes garants de la coordination des postes suivants : - Boulangerie : Préparation du pain - Pâtisserie : Préparation des gâteaux et entremets - emboitage - Boulangerie : Conseil et encaissements Vous établissez les horaires de vos collaborateurs, assurez la bonne communication entre la Boulangerie et le laboratoire de Pâtisserie, adaptez les préparations aux besoins. En somme, vous êtes garant d'une organisation efficace de ce rayon. CDI, temps plein Salaire : 2 200 € brut mois Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- St Flour (15)
- CDI
Manager vendeurses boulangerie (H/F)
EXPERIENCE EXIGEE : Responsable vente boulangerie Responsable Caisses La connaissance du secteur de la boulangerie-pâtisserie est un atout essentiel. De plus, nous souhaitons que notre futur Vendeur Responsable ait également une expérience en responsabilité d'équipe et de magasin. Nous recherchons une personne capable de gérer une équipe et de maintenir un bon niveau de service à la clientèle tout en respectant les normes de qualité de notre entreprise. Nous attendons également de notre candidat qu'il elle soit dynamique, souriant et ait un excellent sens du management, organisée, rigoureuse et autonome. La gestion des stocks, la mise en place des produits en vitrine et la tenue du magasin font partie des tâches quotidiennes du Vendeur Responsable. Votre p oste: 1 Vous occupez le poste de Responsable des vendeuses boulangerie 39h Vous gérez l'équipe de vente et le magasin, soutenu si nécessaire par le Responsable de secteur: Management d'une équipe de 12 personnesAnimation et vente directe auprès de la clientèleGarantir la dynamique de groupe positive et participativeRéalisation d'actions commerciales et coaching de l'équipe pour atteindre les objectifsSupervision des stocks et commandes et pertes 3 Gestion Des plannings venteCadenciers Horaires : 1 jour de repos semaine ainsi que le dimanche Amplitude horaire : 7h -> 17h Salaire brut : 2450€ pour un CDI Agent de maitrise 39H (Salaire net : 2000€) 13ème mois + 5% sur tout le magasin + Avantages CSE + Mutuelle + 1RTT MOIS Contrat : CDI Temps plein Service : Manager de rayon Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent Compétences : autonome, dynamique Capacité à travailler de manière autonome et en équipe dans un environnement dynamique. Excellentes compétences en communication et en service à la clientèle. Capacité à gérer efficacement le personnel et à résoudre les conflits. Souci du détail et sens de l'organisation. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Si vous êtes passionné par la vente et que vous avez une expérience solide dans le domaine de la boulangerie, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe dynamique. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre boulangerie et contribuer à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients ! Vous épanouir à nos côtés Tout comme pour le bon pain, le temps et l'attention sontprimordiaux. Au sein de notre magasin, vous bénéficierez des deux pour vousépanouir. Chez nous, chaque collaborateur compte. Qu'il s'agisse dudéveloppement du rayon ou des autres projets du magasin, nous sommes à l'écoutede vos idées.Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.Cette offre vous intéresse ? Adressez-nous votre candidaturedès maintenant. Chez U,tout commence avec vous
- U Les Commerçants
- Le Pont de Beauvoisin (73)
- CDI
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Kali RH accompagne son client dans un recrutement en CDI de Responsable Pâtisserie H/F. Notre client : enseigne française de la grande distribution reconnue au niveau national pour sa proximité avec ses clients, avec une proposition d'offres sur mesure et une forte convivialité pour toucher une clientèle rurale et familiale ! On attendra de vous : Management d'une équipe de 3 à 5 personnes, Organisation des plannings, Gestion des stocks, Gestion et suivi des indicateurs de performance du pôle, Encadrement de l'équipe de vente, Supervision de la production des pâtisseries et production, Proposition de nouvelles créations Conditions : Le poste est à pourvoir en CDI au Cendre. Travail du lundi au samedi, magasin ouvert de 8h30/20h, rotation des horaires selon le planning de l'équipe. Travail le dimanche possible de façon exceptionnelle. La rémunération fixe mensuelle brute est entre 2 500 et 3 500 EUR selon profil. Vous pourrez bénéficier d'une prime de participation et d'un 13ème mois. Description du profil : Idéalement, vous disposez d'une solide expérience réussie en pâtisserie sur un poste similaire et d'une formation en pâtisserie. Compétences métier attendues : Management d'équipe, Connaissance des règles d'hygiènes et normes alimentaires, Capacité à gérer du volume. Compétences comportementales attendues : Dynamisme et réactivité, Rigueur et respect des normes, Créativité, Leadership.
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Annuel de 30000€ à 45000€
Boulanger H/F - Réf : B169CH
Nous recrutons un Boulanger Cuiseur H/F pour rejoindre nos équipes à Mariette Charpennes. * CDI, Temps Plein, 40H semaine * Poste essentiellement de cuisson * 2 jours de repos hebdomadaire avec 1 week-end/2 de repos selon le planning * Horaires de travail sans grande coupure * Planning fixes et déterminés à l'avance * Parcours d'intégration et de formation Ce qui est important pour vous : * Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. * Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits. * Vous êtes rigoureux(se) et soigneux(se) afin de fabriquer les meilleurs produits * Vous êtes connu pour vos qualités humaines. Votre profil : * Vous justifiez d'une expérience réussie et confirmée de minimum trois ans après votre formation. * Vous êtes rigoureux(se) et vous souhaitez appliquer les règles et les processus en vigueur Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : * Produire et cuire des pains traditionnels et des pains spéciaux, * Détailler et façonner des produits de boulangerie, * Gérer les stocks, réceptionner et contrôler des marchandises, * Commander les matières premières, * Encadrer une équipe de boulangers d'après-midi, * Entretenir ton poste de travail * Travailler en équipe Ce qu'on vous propose / Nos avantages : * Salaire attractif : Selon profil + Prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) * Prime annuelle * Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux * 50% de remise sur les produits de nos boutiques * Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50% * Rémunération attractive et évolutive * Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 766,92€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Amplepuis (69)
- CDI
Boulanger H/F - Réf : B169OAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons un Boulanger Cuiseur H/F pour rejoindre notre équipe à Augustin Opéra, 69001. * CDI, Temps Plein, 40H semaine * Poste essentiellement de cuisson * 2 jours de repos hebdomadaire avec 1 week-end/2 de repos selon le planning * Horaires de travail sans grande coupure * Planning fixes et déterminés à l'avance * Parcours d'intégration et de formation Ce qui est important pour vous: * Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. * Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits. * Vous êtes rigoureux(se) et soigneux(se) afin de fabriquer les meilleurs produits * Vous êtes connus pour vos qualités humaines. Votre profil : * Vous justifiez d'une expérience réussie et confirmée de minimum trois ans après votre formation. * Vous êtes rigoureux(se) et vous souhaitez appliquer les règles et les processus en vigueur Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : * Produire et cuire des pains traditionnels et des pains spéciaux, * Détailler et façonner des produits de boulangerie, * Gérer les stocks, réceptionner et contrôler des marchandises, * Commander les matières premières, * Encadrer une équipe de boulangers d'après-midi, * Entretenir votre poste de travail * Travailler en équipe Ce qu'on vous propose / Nos avantages : * Prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) * Prime annuelle * Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux * 50% de remise sur les produits de nos boutiques * Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50% * Rémunération attractive et évolutive * Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿766,92€ à 2¿200,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Affoux (69)
- CDI
Boulanger H/F - Réf : B163LCAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons un Boulanger Cuiseur H/F pour rejoindre nos équipes à Mariette Le Cendre. * CDI, Temps Plein, 35H semaine * Poste essentiellement de cuisson * 2 jours de repos hebdomadaire avec 1 week-end/2 travaillé selon le planning * Horaires de travail sans grande coupure * Planning fixes et déterminés à l'avance * Parcours d'intégration et de formation Ce qui est important pour vous : * Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. * Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits. * Vous êtes rigoureux(se) et soigneux(se) afin de fabriquer les meilleurs produits * Vous êtes connu pour vos qualités humaines. Votre profil : * Vous justifiez d'une expérience réussie et confirmée de minimum trois ans après votre formation. * Vous êtes rigoureux(se) et vous souhaitez appliquer les règles et les processus en vigueur Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : * Produire et cuire des pains traditionnels et des pains spéciaux, * Détailler et façonner des produits de boulangerie, * Gérer les stocks, réceptionner et contrôler des marchandises, * Commander les matières premières, * Encadrer une équipe de boulangers d'après-midi, * Entretenir votre poste de travail * Travailler en équipe Ce qu'on vous propose / Nos avantages : * Prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) * Prime annuelle * Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux * 50% de remise sur les produits de nos boutiques * Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50% * Rémunération évolutive * Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿766,92€ à 2¿200,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Le Cendre (63)
- CDI
Boulanger H/F - Réf : B163A
Nous recrutons un Boulanger Cuiseur H/F pour rejoindre nos équipes à Aubière. * CDI, Temps Plein, 40H semaine * Poste essentiellement de cuisson * 2 jours de repos hebdomadaire avec 1 week-end/2 de repos selon le planning * Horaires de travail sans grande coupure * Planning fixes et déterminés à l'avance * Parcours d'intégration et de formation Ce qui est important pour vous : * Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. * Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits. * Vous êtes rigoureux(se) et soigneux(se) afin de fabriquer les meilleurs produits * Vous êtes connu pour vos qualités humaines. Votre profil : * Vous justifiez d'une expérience réussie et confirmée de minimum trois ans après votre formation. * Vous êtes rigoureux(se) et vous souhaitez appliquer les règles et les processus en vigueur Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : * Produire et cuire des pains traditionnels et des pains spéciaux, * Détailler et façonner des produits de boulangerie, * Gérer les stocks, réceptionner et contrôler des marchandises, * Commander les matières premières, * Encadrer une équipe de boulangers d'après-midi, * Entretenir ton poste de travail * Travailler en équipe Ce qu'on vous propose / Nos avantages : * Salaire attractif : Selon profil + Prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) * Prime annuelle * Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux * 50% de remise sur les produits de nos boutiques * Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50% * Rémunération attractive et évolutive * Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 766,92€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Aubiere (63)
- CDI
RESPONSABLE PROD ADJ 35H (H/F) - RIORGESAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Aux côtés du Responsable, le Responsable de Production Adjoint (H/F) est le moteur de l'équipe de production. Après 3 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe production en relayant les informations du Responsable Production - Coordonner la fabrication des produits en respectant les différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs avec le Responsable Production - Participer à la gestion des stocks et au bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O82083
- Riorges (42)
- CDI
Chef boulanger H/F
Qui est Maison DESCHAMPS ? Plus qu'une boulangerie, nous sommes un lieu de partage. Attachés au savoir-faire de l'artisanat, nous proposons des pains biologiques au levain naturel, des brioches et viennoiseries ainsi qu'une gamme de restauration 100% maison et de saison. Nous favorisons les circuits courts ainsi que la qualité et la saisonnalité des produits. En bref, nous avons à cœur de valoriser le travail des producteurs et de préserver la santé de nos consommateurs. La boulangerie historique a ouvert sur Vaise (Lyon 9) mais nous sommes également présents à St-Didier-au-Mont-d'Or, dans le 6ème et sur Perrache (Lyon 2). MISSIONS PRINCIPALES Nous recherchons un ou une chef de production (management d'équipe), avec au moins 5 ans d'expérience. · Maîtriser les différentes techniques de fabrication, pétrissage, façonnage, cuisson et tourage. · Maîtriser les fermentations et levains naturels · Assurer la production journalière · Management des équipes et formation d'apprentis PROFIL Nous recherchons des profils curieux, agiles et rigoureux, désireux d'insuffler un vent nouveau sur le secteur de la boulangerie en construisant une marque référente. · Attitude positive · Fiable, dynamique et rigoureux(se) · Organisé(e) et méthodique · Capable de travailler en autonomie · Doté(e) d'un sens relationnel et d'esprit d'équipe Poste à 39h en CDI, rémunération 3200€ brut avec un week end sur deux AVANTAGES Maison Deschamps c'est aussi : * Une équipe riche et diversifiée * Des locaux lumineux et des espaces de travail ergonomiques en plein cœur de Lyon * La participation à un projet en pleine croissance sur Lyon et sa périphérie * L'intégration à un plan de carrière par métier dès le premier jour travaillé * Une vie d'équipe animée * Des tastings fréquents au gré des saisons et du café bio à volonté * Une réduction de -20% sur tout achat en boutique * Un salaire et des avantages qui reconnaissent le travail : * panier repas, prise en charge de 50% du titre de transport, prime annuelle PROGRAMMATION * Disponible le WE * Disponible les jours fériés * Travail de nuit LANGUES · Français requis Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 3 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Anse (69)
- CDI
Chef boulanger H/F
Qui est Maison DESCHAMPS ? Plus qu'une boulangerie, nous sommes un lieu de partage. Attachés au savoir-faire de l'artisanat, nous proposons des pains biologiques au levain naturel, des brioches et viennoiseries ainsi qu'une gamme de restauration 100% maison et de saison. Nous favorisons les circuits courts ainsi que la qualité et la saisonnalité des produits. En bref, nous avons à cœur de valoriser le travail des producteurs et de préserver la santé de nos consommateurs. La boulangerie historique a ouvert sur Vaise (Lyon 9) mais nous sommes également présents à St-Didier-au-Mont-d'Or, dans le 6ème et sur Perrache (Lyon 2). MISSIONS PRINCIPALES Nous recherchons un ou une chef de production (management d'équipe), avec au moins 5 ans d'expérience. · Maîtriser les différentes techniques de fabrication, pétrissage, façonnage, cuisson et tourage. · Maîtriser les fermentations et levains naturels · Assurer la production journalière · Management des équipes et formation d'apprentis PROFIL Nous recherchons des profils curieux, agiles et rigoureux, désireux d'insuffler un vent nouveau sur le secteur de la boulangerie en construisant une marque référente. · Attitude positive · Fiable, dynamique et rigoureux(se) · Organisé(e) et méthodique · Capable de travailler en autonomie · Doté(e) d'un sens relationnel et d'esprit d'équipe Poste à 39h en CDI, rémunération 3200€ brut avec un week end sur deux AVANTAGES Maison Deschamps c'est aussi : * Une équipe riche et diversifiée * Des locaux lumineux et des espaces de travail ergonomiques en plein cœur de Lyon * La participation à un projet en pleine croissance sur Lyon et sa périphérie * L'intégration à un plan de carrière par métier dès le premier jour travaillé * Une vie d'équipe animée * Des tastings fréquents au gré des saisons et du café bio à volonté * Une réduction de -20% sur tout achat en boutique * Un salaire et des avantages qui reconnaissent le travail : * panier repas, prise en charge de 50% du titre de transport, prime annuelle PROGRAMMATION * Disponible le WE * Disponible les jours fériés * Travail de nuit LANGUES · Français requis Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 3 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : En accord avec la politique commerciale de l'entreprise, vous gérez le rayon Boulangerie pour contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux. Vous définissez la gamme de produits à travailler, gérez les approvisionnements : commandes, stocks, gestion de la casse, produits promotionnels. Commerçant, vous êtes force de proposition pour mettre en place des animations et vous faites vivre votre rayon. Rigoureux en matière de traçabilité, d'hygiène et de qualité, vous êtes vigilant sur la qualité du service rendu à notre clientèle. Vous êtes garant d'une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe. Description du profil : De formation Bac à Bac + 2 (commercial/gestion), vous êtes fort d'une première expérience dans ce domaine en grande distribution. Manager, vous animez, formez et motivez votre équipe. Une expérience réussie de management en rayon boulangerie est indispensable pour réussir sur ce poste. Vous maîtrisez les outils informatiques de bureautique (notamment Excel). Rejoignez-nous en postulant via ce portail de recrutement ! Salaire + prime de fin d'année + participation + intéressement.
- Ferney Voltaire (01)
- CDI
Responsable de production (H/F)
Au cœur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie ! Après 4 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin - Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs - Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 39h/semaine Salaire : 2436.17 euros bruts 13ème mois sous conditions Prime variable annuelle sur objectif pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- BOULANGERIES MARIE BLACHERE
- Montbrison (42)
- CDI
- Mensuel de 2436.17€ sur 13.0 mois + CE
Chef boulanger H/F
Les ARTISTES ! Les artistes, c'est une boulangerie de quartier, où règne l'amour des bons produits et la bonne humeur. Nous proposons une grande variété de produits de boulangerie, pâtisserie et snacking artisanal pour un bon rapport qualité prix avec un service souriant et efficace. Pour nos miches, nous proposons du pain 100% levain et biologique, de la tradition Française et une ribambelle de pains variés (variétés anciennes, sechskornbrot, pain sans gluten, ...) Pour nos merveilleuses viennoiseries, du beurre AOP Montaigu délicieusement touré pour en faire les classiques mais également des variétés qui changent à l'humeur des boulangers. Pour les gâteaux, de la pâtisserie boulangère, on aime ce qui est simple, cookies mi cuit, financier beurré, flan gourmand, mais également quelques pâtisseries "fine" qui restent à l'image d'une boulangerie simple. Pour le snacking, le salé, des sandwichs, pizza, quiche, garnie des produits de saison cuisinées maison jusqu'aux sauces (BLT, grill cheese, foccacia toastée, hot-dog, buns brunch, ...) Nous proposons cette gamme dans une ambiance décontractée, accompagnée par un peu de musique. Nous travaillons au quotidien avec une équipe dynamique et ouverte dont les mots d'ordres sont la bienveillance et l'exigence. Les missions Nous recherchons un(e) chef(fe) boulanger(ère) afin de remplacer notre chef actuel qui fini sa mission puisqu'il part pour l'Australie. Nous souhaitons dénicher une personne avec de l'expérience (5 ans minimum), qui a déjà travaillé sur levain et uniquement sur levain. Tu devras gérer 2 boulangers et plus, puisque nous sommes ouverts depuis moins d'an et que les volumes augmentent. Tu seras en charge : * Responsable de l'applications des règles d'hygiènes et d'entretiens du laboratoire * Responsable des quantités produites et de leurs évolutions en collaborations avec le gérant * Responsable de la qualité de la gamme de pains et viennoiseries et de son amélioration constante * Responsable de la création de nouveaux produits en collaboration avec les responsables des autres équipes (pâtisserie, cuisine, vente) Compétences recherchées * On aime le souci du détail ! * Savoir se remettre en question * Si tu sais rire et faire rire, on veut te rencontrer * Partage tes idées, on en discute ensemble ! * L'autonomie, une grande qualité ! Conditions * Repos : 2 jours consécutifs (vendredi, samedi) * Vacances : 6 semaines par an. * Horaires : Dimanche (horaires libres); lundi - jeudi (4h - 12h30) * Ouverture de la boutique : Lun - Vend (7:00/19:00) Fermé : Samedi, Dimanche * Contrat : CDI 40 h/semaine * Prime annuelle encadrée par la convention collective de la boulangerie pâtisserie * Avantage en nature : Repas le midi, 25% prix boutique, pain pour la maison * Laboratoire : ouvert et de plain pied Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 800,00€ à 3 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Ampuis (69)
- CDI
Chef boulanger H/F
Nous recherchons un ou une chef de production (management d'équipe), avec au moins 5 ans d'expérience. · Maîtriser les différentes techniques de fabrication, pétrissage, façonnage, cuisson et tourage. · Maîtriser les fermentations et levains naturels · Assurer la production journalière · Management des équipes et formation d'apprentis PROFIL Nous recherchons des profils curieux, agiles et rigoureux, désireux d'insuffler un vent nouveau sur le secteur de la boulangerie . · Attitude positive · Fiable, dynamique et rigoureux(se) · Organisé(e) et méthodique · Capable de travailler en autonomie · Doté(e) d'un sens relationnel et d'esprit d'équipe Poste à 39h en CDI, rémunération 3200€ brut avec un Week- end en rotation avec l'ensemble des boulanger. Rejoignez notre équipe passionnée . Offrez vous l'opportunité d'évoluer dans un environnement dynamique où votre expertise sera valorisé. CV par mail ou directement a la boutique . poste a pourvoir rapidement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3 200,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Alix (69)
- CDI
Boulanger H/F - CDI 35H - GEX
Eh psssssst. A la recherche d'une entreprise engagée pour la qualité ? Envie de rejoindre un groupe dynamique et innovant qui recherche des solutions pour limiter son impact sur l'environnement ? Alors ce qui suit est peut-être pour toi ! La Panière est une entreprise familiale et régionale aux valeurs engagées. Composée d'une unité de fabrication à Aix-les-Bains et d'un réseau de 41 magasins, situés en Savoie, Haute-Savoie, dans l'Ain et le Rhône, notre métier c'est le savoir-faire de fabrication et l'attention envers nos clients. Nous recherchons notre BOULANGER H/F en CDI 35H, pour le secteur de GEX (01). Tes principales missions seront les suivantes : - Du bon pain à toute heure, telle est ta devise ! Tu assures, la cuisson et la finition des produits de boulangerie et de viennoiserie, tout en veillant à la qualité des produits en toute circonstance. - En appui de notre Préparateur-traiteur, tu participes également à la préparation de la gamme traiteur pour que nos clients puissent toujours se régaler de nos sandwichs, salades ou autres produits de la gamme snacking ! - Organisé(e) et rigoureux(se), tu veilles constamment à maintenir une organisation et une gestion optimale de nos stocks. Profil : Tu disposes idéalement d'une formation initiale boulanger ou métiers de bouche (cuisinier, pâtissier, etc.), et/ou tu disposes d'une première expérience réussie dans ce domaine. Soucieux des enjeux liés à l'environnement, tu as à cœur de t'engager dans une société qui recherche des solutions sur ce sujet ! Poste : Poste en CDI 35 H ou 37H - Travail le matin. Salaire : entre 2148 € et 2297€ brut/mois + Tickets restaurant + Primes variables trimestrielles + Mutuelle + CSE + Epargne Salariale. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 148,00€ à 2 297,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Gex (01)
- CDI
Adjoint responsable boulanger pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
La maison Bouillet, Pâtissier Chocolatier renommée sur la région Lyonnaise recherche un Pâtissier / Boulanger (H/F) en CDI pour rejoindre ses équipes. Vos missions seront les suivantes : - Pétrissage et façonnage (brioche, pate viennoise, pate levée feuilletée) - Réalisation des pates (brisée, feuilletée .) - Application des techniques de fonçage afin de préparer notre gamme de tartes - Le suivie des fermentations (type levain dur et liquide) - Travail du laminoir (confection des viennoiseries) - Maîtrise des cuissons - Application des fiches techniques et process de fabrication de la maison Bouillet - Respect des règles d'hygiène, de sécurité et entretien des espaces de travail Vous êtes passionné par la pâtisserie boulangerie, force de proposition, créatif et d'une bonne capacité d'adaptation vous serez notre prochain talent ! Avantages : Réduction tarifaire, salle de sport privée et gratuite, stationnement en parking privé, Gare à moins de 500m . Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Programmation : * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail du matin ou d'après midi * 2 jours de repos consécutif Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ à 2¿800,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Miribel (01)
- CDI