Chef cuisinier / cuisinière
Nous recherchons un Chef Cuisinier talentueux et passionné pour prendre la direction de notre cuisine. Si vous êtes un expert culinaire à la recherche d'un défi dans un environnement innovant et respectueux des produits locaux, cette opportunité est faite pour vous ! Notre ambition : l'obtention d'un BIB Gourmand du guide Michelin et la participation à divers championnats culinaires. Vos Responsabilités : - Supervision quotidienne des opérations de la cuisine. - Assurer la qualité des plats et la rapidité des services - Maintenir et assurer les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Encadrer et former le personnel de cuisine. - Créer des menus du jour et élaborer de nouvelles recettes. - Gérer les stocks, les commandes et le budget. Jours de présence : -du mercredi au vendredi uniquement le midi, mardi et samedi midi et soir, repos dimanche et lundi. Rémunération : Pourboires : 100€-150€ par mois Primes basées sur 3 objectifs : Hygiène et respect des normes HACCP : 100€. Rentabilité du restaurant (EBE) : 5% sur l'EBE, jusqu'à 500€ par mois. Absence et assiduité : 50€ par mois. Vous travaillerez dans un restaurant valorisant la "vraie" cuisine française, avec des produits bruts, locaux et responsables. Le Frenchy Resto, en plein cœur de Tours, propose une cuisine tendance, gourmande et respectueuse de l'environnement.
- LE FRENCHY RESTO
- Tours (37)
- CDI
- Mensuel de 2196€ sur 12 mois + Primes
Sous-chef de cuisine H/F
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un/e sous-chef de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché (restaurant buffet en self-service). Dans le cadre agréable du Center Parcs \"Les Hauts de Bruyères\", vos missions seront les suivantes : - Vous êtes garant de la mise en place du service, dans le respect des trames et process établis - Vous veillez au quotidien à l'application des règles d'hygiène et de sécurité par les équipes en cuisine - Vous assurez le suivi des stocks : quantité, qualité, DLC - Vous veillez à maintenir vos taux de pertes et de productivité aux niveaux établis par la direction - Management d'une équipe de 12 personnes (commis, cuisiniers, chefs de partie) - Vous encadrez l'équipe de cuisiniers et de commis : intégration, formation, développement des compétences - Gestion d'une activité opérationnelle BTB - Etablissement des plannings des équipes dans le respect de la législation et de nos accords d'entreprise - Vous complétez les relevés d'heures RH de vos équipes Poste de travail en continu. - Profil recherché CAP ou Bac pro cuisine Expérience exigée Vos qualités?? o Leadership o Sens du travail en équipe o Bon relationnel o Maîtrise des normes HACCP Notre site n'est pas accessible en transport en commun. Etre véhiculé est indispensable pour accéder au Center Parcs. Nous rejoindre, c'est bénéficier de : - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration, hors Carrefour, alcool et cigarettes. - Les heures travaillées après 21h sont majorées de 20% et payées en fin de mois. - Mutuelle d'entreprise en partie financée par l'employeur. - Sous condition : prime transport, prime de Dimanche - 17 RTT par an - Restaurant d'entreprise : avantage repas en nature. Areas s'engage ... Nous déployons des initiatives en faveur de l'inclusion et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié.? Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- AREAS
- Chaumont sur Tharonne (41)
- CDI
- Annuel de 30000.0€ à 30000.0€ sur 13 mois + Autre
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Cherche de cuisinier ou chef de cuisine pour la cuisine asiatique. 2 postes vacants. Expérience d'un an minimum en cuisine asiatique.
- WOK 18
- St Doulchard (18)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Primes
Chef de cuisine Service uniquement le midi du lundi au samedi (H/F)
Nous recherchons pour notre brasserie cuisine traditionnelle avec un service uniquement le midi Préparation des plats : entrée plat dessert
- LE CRISTAL
- Chartres (28)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2300€ sur 12.0 mois
Cuisinier h/f (cuisine thaï)
Au sein d'un restaurant Thaï, vous aurez pour missions : - la préparation de plats traditionnels. - le dressage des plats pour le service - le nettoyage du plan de travail Vous travaillerez en équipe. Vous maîtrisez la cuisine thaï. Ouverture le lundi soir et mardi, samedi matin et soir. Repos dimanche et un jour dans la semaine.
- BANGKOK-TOKYO
- Montargis (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Chef de cuisine en restauration collective (h/f)
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Chef de cuisine en restauration collective (h/f) pour une mission en intérim à Tours - 37000.- Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gestion des stocks, des commandes et des livraisons - Encadrement d'une équipe de cuisine et formation du personnel - Collaboration à l'élaboration des menus avec la direction - Suivi des indicateurs de performance et proposition d'améliorations Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. - Expérience de 2 à 5 ans en tant que Chef de cuisine en restauration collective - Titulaire d'un BAC Professionnel en cuisine ou équivalent - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à encadrer une équipe et à travailler en collaboration avec la direction - Dynamique, organisé(e) et créatif(ve) Rejoignez une équipe passionnée et dynamique au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective.
- CRIT
- Tours (37)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 15.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Dans notre équipe Bistrot Le Corneille, vous serez chargé de préparer la mise en place chaque matin pour le service du midi Du nettoyage de votre cuisine Ce poste demande une grande autonomie et rigueur ainsi qu'une adaptation au rythme soutenu de travail ! Le travail est prévu du lundi au samedi Expérience obligatoire pour ce poste de 5 ans Salaire à négocier selon votre expérience et savoir faire !
- LE CORNEILLE
- Tours (37)
- CDI
- Autre
Chef cuisinier(e) - 3 Jours 1/2 de repos consécutifs fixes (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe, Vous êtes cuisinier(e), ce poste est fait pour vous si : * L'organisation et la rigueur font parties de vos principes. * La transparence, la communication et l'humour sont vos points forts. * Vous êtes perfectionniste dans l'application des règles d'hygiènes. * Votre motivation et votre investissement se ressentent dans vos assiettes. Vous aimez l'authenticité et la proximité, venez faire équipe avec une professionnelle passionnée et investie qui ne demande qu'à partager ! Nous proposons une cuisine maison, avec des produits frais, de saison et au maximum locaux. La carte est changée à chaque saison. Vous travaillez avec un commis de cuisine. Horaires hors vacances scolaires : - Trois jours et demi travaillés par semaine ( du jeudi midi au dimanche midi) - Trois jours et demi de repos consécutifs ( du dimanche soir au mercredi soir ) Missions : - Gestion des commandes de marchandises et réassort - Mise en place avant le service - Préparation et gestion des plats chauds et froids - Nettoyage de la cuisine en fin de service - Autonomie composition menu Profil recherché : - Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de cuisine - Professionnalisme, motivation et joie de vivre sont indispensables Avantages : - Ambiance de travail chaleureuse - Opportunités de développer vos compétences culinaires Si vous êtes un(e) chef(e) de cuisine passionné(e), motivé(e) et professionnel(le), et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez-nous votre candidature dès maintenant ! Pour postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation à helenedoliveux@yahoo.fr ou déposez votre dossier directement au restaurant. Nous avons hâte de découvrir vos idées et votre talent culinaire !
- LA PAUSE DU TEMPS
- Amboise (37)
- CDD
- Mensuel de 2500€ sur 12.0 mois + Primes
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Vous définissez, mettez en oeuvre et supervisez la production des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillerez les midis en semaine avec un menu du jour, et le samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi avec un menu plus élaboré.
- L'ESCALE MONTOIRIENNE
- Montoire sur le Loir (41)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 3000€ sur 12 mois + Restauration