Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Vous occuperez les fonctions inhérentes au métier avec une cuisine basée essentiellement sur la production de l'exploitation agricole, à savoir viande bovine. Vous élaborerez une carte évolutive car le restaurant privilégie les produits de saison, le local et les circuits courts. Vous êtes une personne sérieuse et rigoureuse dans votre travail et êtes capable de créativité pouvant à la fois préparer des recettes du terroir Corse mais aussi proposer des suggestions plus élaborées dans un esprit semi gastronomique. Viandes mais aussi poissons issus de la pêche locale. Une maitrise de la pâtisserie sera aussi un critère de sélection. Embauche prévue à la mi novembre, l'employeur compte étendre le contrat dans la durée.
- MARGO
- Sartene (2A)
- CDD
- Restauration + Autre
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Poste à pourvoir à partir de la fin de saison Restaurant du centre ville d'Ajaccio. Cuisine traditionnelle. Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous préparez les plats et coordonnez votre action avec les autres cuisiniers. Gestion des commandes. Vous assurez le service du midi et du soir. 1.5 jours de repos à convenir avec l'employeur. Poste non logé
- LES CHAMPS DE BLE
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Autre
Chef cuisinier/cuisinière (H/F)
Au sein d'un brasserie de 100 couverts, vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement . Vous devrez gérez les stocks et proposer un plat du jour. Service du midi uniquement du lundi au samedi. Vous encadrerez une brigade de 2 personnes. Prise de poste immédiate.
- BRASSERIE U
- Bastia (2B)
- CDI
- Autre
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Vous occuperez les fonctions inhérentes au métier avec une cuisine basée essentiellement sur la production de l'exploitation agricole, à savoir viande bovine. Vous élaborerez une carte évolutive car le restaurant privilégie les produits de saison, le local et les circuits courts. Vous êtes une personne sérieuse et rigoureuse dans votre travail et êtes capable de créativité pouvant à la fois préparer des recettes du terroir Corse mais aussi proposer des suggestions plus élaborées dans un esprit semi gastronomique. Viandes mais aussi poissons issus de la pêche locale. Une maitrise de la pâtisserie sera aussi un critère de sélection. Embauche prévue à la mi novembre, l'employeur compte étendre le contrat dans la durée.
- MARGO
- Sartene (2A)
- CDD
- Restauration + Autre
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Au sein d'une boulangerie - pâtisserie vous occuperez un poste de Chef/fe cuisinier(e), vous serez amené(e) à préparer et confectionner des plats, et mets selon un plan de production culinaire, vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez sur 1 seul service (midi) Pas de logement 1 jour de repos par semaine Vous aurez la gestion de 3 personnes en cuisine. Vous pouvez transmettre votre candidature par mail : ifratelli.angeli@wanadoo.fr ou en déposant votre CV directement à la boulangerie de Luciana. Vous pouvez également téléphoner à la boulangerie : 0495362011
- I FRATELLI ANGELI
- Lucciana (2B)
- CDI
- Mensuel de 2821€ sur 12 mois + Autre