Responsable Cuisinier Sushiman H/F (H/F)
Votre Fonction/et tâches à accomplir Gestion d'une équipe de production Préparation des plats asiatiques culinaires, dans le respect des recettes déjà élaborées. Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi, rouleaux de printemps, riz cantonnais. - Préparer la zone sushiman : mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes. - Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi. - Être à même de fabriquer les préparations à commercialiser suivant recettes déjà élaborées. - Assurer la préparation et la présentation des barquettes/plateaux destinés à la vente - Être responsable de la bonne organisation des préparations de l'équipe de production Organisation et gestion de l'activité - Assurer le contrôle des stocks et son approvisionnement - Être en lien avec la direction pour alerter en cas d'anomalie - Former les cuisiniers et s'assurer de l'organisation optimale de leur activité - Favoriser le travail des équipes et planifier l'organisation de chacun (les horaires, le nettoyage, les plannings, les congés.) - S'assurer du respect des consignes d'hygiène et sécurité alimentaire Vous Avez : Une expérience d'au moins 3 ans dans le secteur de la cuisine asiatique est souhaitée - La maîtrise de la découpe du poisson en entier - Une expérience dans le management d'équipe et souhaitée - Une bonne maîtrise de la langue Française et/ou anglaise - Des disponibilités pour travailler le matin ou le soir, du Lundi au vendredi et occasionnellement le Dimanche (2 jours de repos) Vous êtes : - Disponible rapidement - Passionné par votre métier - Rigoureux et efficace - Capable de travailler en équipe - D'humeur égale et facile d'accès - D'un tempérament dynamique et sociable
- NOK
- Nimes (30)
- CDI
- Autre
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
La restauration au collège d'Olt, c'est : - Environ 350 repas/jour. - Une équipe dédiée pour la préparation et le service composée du chef cuisinier et deux agents polyvalents. - Une alimentation sûre, équilibrée et variée. - Un recours accru aux circuits d'approvisionnement locaux et le développement du bio. - Des actions éducatives au goût et à l'alimentation durable impulsées par le chef cuisinier. Vos principales missions ? - Assurer la production des repas. - Apporter un appui technique à l'équipe. - Mettre en œuvre et faire respecter les normes H.A.C.C.P. - Garantir la sécurité sanitaire des aliments (plan de maitrise sanitaire, actions correctives suite à audit, autocontrôles, etc.) - Concevoir des menus variés dans le respect du plan alimentaire et en optimisant les coûts. - Valoriser la présentation des plats pour un service convivial et éducatif. Profil : Cuisinier diplômé et confirmé, vous bénéficiez si possible d'une expérience dans le secteur de la restauration collective. - Des modalités de travail favorables à un équilibre vie personnelle / vie professionnelle ; Compte Epargne Temps. - Une formation continue tout au long de votre carrière professionnelle. - De multiples possibilités d'évolution en interne. - Participation sous conditions, aux frais de transports domicile / travail (abonnements de transports en commun, forfait mobilités durables). - Smartphone professionnel/personnel. - Des prestations sociales individuelles : adhésion du Département au CNAS, participation à la prise en charge de votre mutuelle santé et/ou prévoyance. - Des activités et des loisirs à tarifs avantageux pour tous grâce à une équipe d'agents bénévoles organisés en association du personnel. N'hésitez pas à contacter Serge Vidal, Chef du service Education au 05 65 53 43 53.
- DEPARTEMENT DU LOT
- Puy l'Eveque (46)
- CDD
- Autre
Chef cuisinier H/F spécialités indiennes
**Poste à pourvoir au 01/10/24** Vous intégrerez une équipe de 4 personnes Vous mettez en œuvre et supervisez la production culinaire. Maitrise de la pâtisserie indienne et la cuisine Tandoori 1 jour de repos par semaine **Service midi et soir - 20 couverts en moyenne**
- CAP INDIA
- Agde (34)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois + Autre
Chef Gérant H/F
Nous recrutons un(e) Chef(fe) Gérant(e) pour un établissement de cuisine collective situé à Lourdes, accueillant entre 70 et 75 résidents. Vous serez en charge de la préparation des repas avec une attention particulière sur les textures alimentaires (haché, mixé) et la gestion des régimes spécifiques. Vos missions : - Management : Encadrer une équipe de 3 personnes. - Préparation des repas : Adapter les repas aux besoins nutritionnels des résidents, en tenant compte des textures et des régimes spécifiques. - Gestion des commandes : Assurer le lien avec les fournisseurs et gérer les commandes de manière optimale. - Respect des normes : Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Suivi administratif : Réaliser l'inventaire des besoins de la cuisine et effectuer un récapitulatif en fin de mois. Profil recherché : - Expérience confirmée en gestion de cuisine collective, idéalement avec connaissance des régimes spécifiques et des textures modifiées. - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Capacité à gérer une équipe et à entretenir des relations efficaces avec les fournisseurs. Conditions de travail : - Contrat à temps plein avec alternance : 1 semaine à 30h et 1 semaine à 40h. - Salaire : De 2 600 EUR à 2 800 EUR brut selon profil. - Prime d'objectifs : Environ 6 %. - Avantages : Mutuelle et RTT. Si vous vous reconnaissez dans cette description, nous avons hâte de recevoir votre candidature ! En travaillant avec nous, vous bénéficierez de nombreux avantages : - Un salaire brut majoré de 20% (10% d'indemnités de fin de mission + 10% de congés payés). - La possibilité d'épargner avec un Compte Épargne Temps bonifié à 5% pour une épargne sur un an. - Un accès à notre Comité d'Entreprise ainsi qu'aux services du FASTT (aides financières, garde d'enfants, etc.). - Vous êtes dynamique, motivé(e), et aimez le travail en équipe ? Rejoignez-nous et participez à une aventure enrichissante !
- CRIT INTERIM
- Lourdes (65)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Le restaurant Aux quatre balais recherche un/une cuisinier/ère, ce poste requiert une à trois année d'expérience en cuisine. Vos missions : L'élaboration de mets en adéquation avec le restaurant et la saison La gestion des achats fournisseurs et la gestion des stocks La bonne tenue des espaces dédiés à la cuisine (traçabilité / hygiène / méthode HACCP) La conception de fiche technique / fiche recette / calculs des ratios des marges Faire place à la créativité et l'originalité en vue de la thématique du restaurant Accompagné d'un second de cuisine vous aurez la cuisine des 4 balais sous votre baguette magique, le restaurant aux 4 balais est bercé par une ambiance Anglo-saxonne qui à travers un mur ou derrière une porte vous transportera dans l'univers d'Harry Potter. Notre restaurant est en plein développement et de nombreuses choses sont encore à améliorer et à perfectionner pour faire de ce lieu un restaurant atypique et une adresse incontournable de Castres. C'est par le travail en équipe le partage de nos connaissances, la passion du métier et la conscience professionnelle que nous réussiront à réaliser de belles choses dans ce restaurant. Nous recherchons une personne qui à de l'ambition de la créativité, du professionnalisme et de la rigueur professionnelle, une touche d'originalité et un grain de folie. Nous avons hâte de vous rencontrer et partager notre aventure magique avec vous. Vos jours de repos sont le dimanche et le lundi.
- AUX QUATRE BALAIS
- Castres (81)
- CDI
- Mensuel de 2370.0€ à 2820.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef cuisinier pour cuisine chinoise / japonaise (H/F)
Pour Restaurant buffet à volonté, nous recherchons un chef CUISINIER (H/F) : - préparer les sauces cuilinaire chinoise - cuisiner les plats traditionnels chinois - superviser les goûts pour les plats chaud / froid - découper les poissons, viandes, légumes - faire les woks, grillades, sushis - maîtriser les règles d'hygiène de la cuisine - gérer les stocks - organiser les travaux en équipe
- DASIAN
- Nimes (30)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
CUISINE ASIATIQUE (H/F)
CHEF CUISINIER ASIATIQUE AVEC SPÉCIALITÉS VIETNAMIENNES LE(LA) CHEF CUISINIER DOIT ABSOLUMENT CONNAÎTRE LES EPICES ET SAVEURS VIETNAMIENS POUR CONCEVOIR DES SPÉCIALITÉS ASIATIQUES ET VIETNAMIENNES ( SOUPES PHO ET PLATS VIETNAMIENS ) LE CHEF DOIT SAVOIR ORGANISER LE TRAVAIL POUR SON ÉQUIPE COMPOSÉE DE PERSONNES ASIATIQUES, EN MAJORITÉ DE VIETNAMIENS LE CHEF EST DISPOSÉ À TRAVAILLER LA CARTE DES MENUS PROPOSÉS PAR LE RESTAURANT VOUS AVEZ UNE EXPÉRIENCE DE AU MOINS 3 ANS DANS UN RESTAURANT ASIATIQUE OU VIETNAMIEN. LE CHEF DOIT AVOIR UNE MAÎTRISE DES SAUCES POUR LES PLATS SAUTÉS ET LES ENTRÉES. Restaurant ouvert du lundi au samedi service du midi et soir. Les lundis uniquement les services du midi. Vos horaires de travail sont du lundi au samedi sauf le lundi soir. REPOS le dimanche, lundi et mardi soir.
- L'Union (31)
- CDI
- Mensuel de 2554.0€ à 2933.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Le restaurant saveur d'étoile recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) asiatique Descriptif du poste : Approvisionnement et gestion de stocks - Vous aurez pour mission la mise en place, la production au poste chaud, la gestion des plats du jour, le dressage et l'envoi des assiettes. - Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières. -gestion hygiène de la cuisine Pré requis: -Diplôme cuisine (plats asiatique ) obligatoire - maitrise du langage chinois obligatoire -
- SAVEUR D'ETOILE
- Perpignan (66)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier (H/F)
Vous êtes autonomes et le responsabilités ne vous font pas peur ? Vous savez diriger et mettre votre expérience aux profits du reste de votre équipe ? Votre mission culinaire serra la suivante : La gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning, ainsi qu'une évaluation des compétences de ses commis ; la formation des équipes et la transmission de son savoir l'approvisionnement régulier des stocks l'analyse minutieuse du coût des recettes le contrôle de la production en cuisine, ainsi que le respect des normes d'hygiène l'élaboration d'une carte au gré des saisons et des dernières tendances culinaires la prise de contact avec des fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à sa cuisine Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques. Rémunération : A partir de 2000€ brut/mois selon l'expérience. Contrat : Contrat en CDI Vous êtes passionné par la cuisine, vous avez l'esprit créatif Vous avez le sens des responsabilités et un réel leadership en vous ? Vous êtes titulaires CAP/BEP Cuisine avec une expérience de minimum 3 ANS.
- AEC 09
- Savignac les Ormeaux (09)
- CDI
- Autre
Chef de cuisine (H/F)
L'agence PARTNAIRE recherche pour l'un de ses clients un chef cuisinier (H/F) afin d'exercer dans un Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) situé à Frouzins 31270. Votre rôle au sein de l'EHPAD à Frouzins en contrat vacation en CDI, consistera à encadrer une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Votre rôle consistera à assurer la satisfaction des résidents en mettant la qualité culinaire au coeur de vos objectifs. Vous serez garant de la qualité sanitaire, en respectant les normes HACCP de l'environnement et des préparations, aussi vous gérez vos achats dans le respect des engagements budgétaires définis. En collaboration, avec le (la) Responsable Hôtelier(ière) et l'équipe médicale, la qualité du dressage et du service devra être assurée tout en répondant aux besoins spécifiques de chacun des résidents. Vous prendrez part à la vie institutionnelle et aux commissions restauration. Bien que rattaché(e) à la direction, vous bénéficierez du soutien, de l'encadrement, des conseils et de l'accompagnement du Responsable Régional de Restauration. L'autonomie, l'organisation et la créativité sont des qualités attendues. Avoir rajouté à votre BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, une expérience dans le milieu du sanitaire sera un avantage considérable. Nous avons hâte de vous rencontrer et de discuter de votre prochain poste ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE TRANSPORT
- Frouzins (31)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
Chef de cuisine Zone Thibaud (H/F)
Le centre EVENTS FIVE TOULOUSE situé au cœur de la zone industrielle Thibaud, au 27 chemin de la saudrune, 31100 TOULOUSE recherche UN CHEF DE CUISINE (H/F) . Le centre compte 5 terrains de foot à 5, 3 courts de squash, une grande terrasse et un Restaurant/Pizzeria ainsi qu'une grande salle pour les séminaires. ****120 Couverts en moyenne par jour*****Cuisine actuelle à base de produits frais Burgers/salades/Viandes Pas de travail le week end
- EVENTS FIVE
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Brasserie traditionnelle face aux Arènes de Nîmes, nous recherchons un.e Chef de cuisine H/F pour un contrat temps plein en CDD Vous travaillerez dans une équipe de 5 personnes en pleine saison : Moules frites, spécialités régionales, salades, grillades. Savoir faire : élaboration de la carte, plats du jour, commandes fournisseurs... En période hivernale la brasserie est fermée tous les soirs.
- HOTEL BRASSERIE DES ARENES
- Nimes (30)
- CDD
- Mensuel de 3500.0€ à 3800.0€ sur 12.0 mois
Chef de Cuisine En Semi-Gastro H/F (H/F)
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Dans notre Restaurant semi-gastronomique du centre ville de Nîmes Responsabilités: - Préparer les ingrédients nécessaires pour chaque plat - Cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace Qualifications: - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité - Connaissance des techniques culinaires de base - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. CV AVEC EXPERIENCE UNIQUEMENT OU SORTANT D APPRENTISSAGE Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Nimes (30)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et conviviale, notre Brasserie-Crêperie recherche son Chef de Cuisine H/F. - Vous travaillerez des produits frais et vous serez libre à la création de suggestions et plats du jour. - Vous élaborerez la carte en concertation avec l'équipe. - Vous serez en charge d'une super brigade de 6 personnes à vos côtés. Notre Brasserie est située en plein centre ville, place de la Comédie, ouverte 7j sur 7 sur services midi et soir. La salle de restauration est neuve, complétement rénovée en 2020 avec la mise en place d'une salle de repos, d'une douche et de vestiaires (homme et femme) pour le personnel. Vous travaillerez en continu ou en coupure selon planning sur 5 jours par semaine. Vous avez une solide expérience dans la maîtrise des coûts de production, des normes HACCP (Hygiène et Sécurité) et dans le management du personnel, alors postulez et rejoignez notre belle équipe!
- CREPERIE DE LA COMEDIE
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 3000€ sur 12 mois
Chef cuisinier / cuisinière
Au sein d'une brasserie, vous travaillez en collaboration avec un commis de cuisine. Cuisine familiale, plats du jour. Vous travaillez du lundi au samedi uniquement les midi.
- L'ANE GOURMAND
- Gignac (34)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Rejoignez notre équipe pour la saison d'hiver et venez travailler au pied des pistes de la STATION de VAL LOURON. VOS MISSIONS Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadrer l'équipe de cuisine. S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire. Concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle. prise de poste : 01/12/2024 Possibilité de logement avec participation du salarié
- Genos (65)
- Saisonnier
- Hébergement
Chef cuisinier / Cheffe cuisinièreAccepte les débutant(e)s
Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Vos missions : Donnez l'envie ! En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. En accompagnant votre équipe: savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Profil : Pourquoi je suis la bonne personne ? Parce que vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine, d'un Bac pro restauration, ou avez une première expérience significative en restauration qui saura faire la différence. Vous maîtrisez les bases cuisine et de la restauration française traditionnelle, et vous êtes reconnu pour votre savoir-faire et savoir-être. Les raisons de nous rejoindre, si vous aviez un doute : Pas de longue coupure, travail en journée sur 5 jours, 2 jours de repos consécutifs et 1 week-end sur 2 de libre. Un outil de travail et une cuisine fonctionnelle, équipée, entretenue et suivie - pour travailler parfaitement ! Un catalogue de produits frais qui vous permettront de travailler les recettes sur place avec votre équipe. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. Véritable réseau de partage et d'accompagnement. Des outils pour vous accompagner dans votre formation et celle de vos équipes : outils de formation dédié avec l'Atelier des Chefs et l'Université Clariane. Une intégration réussie à nos métiers par l'accompagnement d'un Chef parrain de votre région. En complément de votre salaire fixe : bonus annuel, participation et intéressement aux résultats du Groupe, Plan épargne salariale, Mutuelle pertinente et Comité d'entreprise Des évènements tout au long de l'année sur votre métier : Concours culinaires internes et externes, partenariats avec Ecoles hôtelières, évènements externes, etc. Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Vos perspectives d'évolutions : Accompagner vos projets de vie grâce à la mobilité régionale ou nationale, en maison de retraite, en clinique, en Résidence Services Seniors. Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d'appui ou Chef parrain
- KORIAN FRONTENAC
- Bram (11)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Participation/action + CE
Chef cuisinier (H/F)
Vous êtes autonomes et le responsabilités ne vous font pas peur ? Vous savez diriger et mettre votre expérience aux profits du reste de votre équipe ? Votre mission culinaire serra la suivante : La gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning, ainsi qu'une évaluation des compétences de ses commis ; la formation des équipes et la transmission de son savoir l'approvisionnement régulier des stocks l'analyse minutieuse du coût des recettes le contrôle de la production en cuisine, ainsi que le respect des normes d'hygiène l'élaboration d'une carte au gré des saisons et des dernières tendances culinaires la prise de contact avec des fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à sa cuisine Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques. Rémunération : A partir de 2000€ brut/mois selon l'expérience. Contrat : Contrat en CDI Vous êtes passionné par la cuisine, vous avez l'esprit créatif Vous avez le sens des responsabilités et un réel leadership en vous ? Vous êtes titulaires CAP/BEP Cuisine avec une expérience de minimum 3 ANS.
- AEC 09
- Savignac les Ormeaux (09)
- CDI
- Autre