Chef Cuisinier ou Cuisinier (H/F)
Pour renforcer notre équipe de cuisine, nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier ou d'un cuisinier. Nous offrons trois contrats à temps plein différents et vous avez la liberté de choisir celui qui vous convient le mieux. 1- Du mercredi au samedi de 11h à 22h 2- Du mercredi au jeudi de 18h à 22h et du vendredi au dimanche ( en coupure ) de 9h à 14h et de 18h à 22h 3- Du mardi au samedi, ou du mardi au dimanche (uniquement le soir) de 16h à 22h Il s'agit d'un contrat à durée indéterminée de 39 heures par semaine. Le salaire de départ est de 2100€ brut, négociable selon l'expérience. Des primes annuelles et des avantages de groupe sont également proposés. Poste disponible immédiatement ou début septembre.
- DUCHER
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (h/f)
Nous recherchons pour compléter notre équipe à partir du 1er Octobre 2024 notre futur(e) chef/cheffe cuisinier(ère). Vos missions : - Concevoir cartes et menus - Gérer les achats et les stocks - Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au fonctionnement de la cuisine - Former, encadrer et animer l'équipe - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats - Garantir le respect des règles d'hygiène Profil recherché : Connaissance cuisines du monde et particulièrement cuisine Sud Américaine Maîtrise Barista et cocktails pour association avec les menus proposés Marketing Digital pour développer notre activité Maîtrise de plusieurs langues serait un plus (anglais, espagnol) Vous travaillerez du mardi au samedi /Repos dimanche et lundi
- LYON ECLAIR CAFE
- Lyon 08 (69)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois
(73) Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
***Saison hiver 2023/2024*** Nous recherchons un chef cuisiner (H/F) avec de l'expérience. Savoir creer un menu de qualite pouvant convenir a une clientele exigeante et diverse.
- HOTEL LE VAL D'ISERE
- Tignes (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Restaurant-brasserie traditionnel situé dans un village classé et touristique recherche son chef de cuisine (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'élaboration de la carte, sa mise en œuvre, le management de la brigade et le respect des règles sanitaires. Salaire + intéressement au CA restauration
- AUBERGE LE MEDIEVAL
- Charroux (03)
- CDI
- Mensuel de 3500.0€ à 4000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Lundi au vendredi de 9h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00 Vous devez être autonome car seul en cuisine 25 couverts conception des menus du jour profil : autonomie, rigeur, oraganisation HACCP
- LE PETIT MACHON
- Montbrison (42)
- CDD
- Horaire de 12€ + Autre
Chef cuisinier H/F
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et à taille humaine. Dans le cadre d'une intégration dans notre équipe de Chabeuil, nous recherchons notre Chef Cuisinier (H/F). Missions : - Gérer, planifier et superviser la production alimentaire de la préparation et du conditionnement des plats - Gestion des stocks et des approvisionnements - Manager le personnel de production - S'assurer de la sécurité alimentaire et de l'hygiène - Respecter les normes de sécurité du travail - S'assurer de la qualité de la production, et de l'organisation de la cuisine (choix, présentation et dressage) - Effectuer l'entretien des outils de production Plusieurs avantages : - Prime sur objectif - Mutuelle + Prévoyance - Avantage Repas - Véhicule Services mardi au vendredi midi / mercredi au samedi soir
- ICI ET LA CHABEUIL
- Chabeuil (26)
- CDI
- Mensuel de 3000€ à 3500€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Chef Cuisinier (H/F)
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et à taille humaine. Dans le cadre d'une intégration dans notre équipe de Valence, nous recherchons notre Chef Cuisinier (H/F). Missions : - Gérer, planifier et superviser la production alimentaire de la préparation et du conditionnement des plats - Gestion des stocks et des approvisionnements - Manager le personnel de production - S'assurer de la sécurité alimentaire et de l'hygiène - Respecter les normes de sécurité du travail - S'assurer de la qualité de la production, et de l'organisation de la cuisine (choix, présentation et dressage) - Effectuer l'entretien des outils de production Plusieurs avantages : - Prime sur objectif - Mutuelle + Prévoyance - Avantage Repas - Véhicule Jours de service : mardi au vendredi midi / mercredi au samedi soir.
- ICI ET LA FACTORY
- Valence (26)
- CDI
- Mensuel de 3000€ à 3500€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration