Chef de partie Chaud (H/F)
Restaurant haut de gamme de cuisine française situé quartier Victor Hugo à Toulouse, nous recherchons un/e Chef/fe de partie Chaud H/F qualifié(e) et autonome. Vous viendrez renforcer notre équipe en place. Vous serez en charge de la mise en place et du service, sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Horaires en coupure 9h-14h30 et 18h-22h30 REPOS : le Dimanche et le Lundi.
- LA GOURMANDINE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de partie (H/F)
Pour un restaurant traditionnel, situé dans MONTPELLIER, Nous recherchons notre chef de partie Froid H/F pour environ 70 couverts par service. Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place, vous êtes un élément important de l'équipe. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous aimez travailler en équipe, contactez nous ! - Expérience préalable dans le domaine de la restauration est un plus - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Capacité à travailler en équipe Horaires en coupure 2 jours de repos consécutifs à définir avec l'employeur. Établissement accessible en transport en commun ***Poste à pourvoir à partir dès que possible***
- BRASSERIE L'ARLEQUIN
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2550€ sur 12 mois + Autre
Chef de Partie (H/F)
Le Restaurant Cascade à Salles-la-Source recherche un Chef de partie confirmé Nous recherchons un profil, dynamique et professionnel. Rejoignez une jeune entreprise en plein développement : Passionné par le travail des produits locaux, vous avez à cœur d'être force de proposition et de mettre en avant vos compétences au service de l'entreprise. - Travail en continue excepté le jeudi et le vendredi - Repos Lundi, Mardi, Mercredi soir, Samedi midi & Dimanche soir - Vous bénéficierez de 7 semaines de congés annuels. Salaires selon profil & expérience
- RESTAURANT LA CASCADE
- Salles la Source (12)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous préparez, confectionnez et dressez des plats. Vous entretenez les postes de travail et les équipements dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réceptionnez et contrôlez les livraisons des marchandises. Description du profil : Autonomie - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
- Toulouse (31)
- Intérim
Chef de partie cuisine H/F
Nous recherchons un chef de partie froid avec une possibilité de passer au chaud quelques services. Nous travaillons uniquement des produits frais et de saison (4cartes par mois). Ambiance détendue mais professionnelle. Brigade de cuisine de 4 personnes . Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 800,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 11/09/2024
- Cazaril Tamboures (31)
- CDI
Chef de partie H/F
Bonjour, Prima recrute des chefs de partie pour compléter ses équipes à Toulouse. Nous proposons une cuisine italienne à base de produits frais en provenance directe d'Italie. Poste évolutif. Deux jours et demi de repos par semaine, participation au transport. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 10 heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Toulouse (31)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que chef(fe) de partie. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous travaillez dans le respect des normes HACCP. Poste en CDI en continu majoritairement (seulement une ou 2 coupures par semaine) . Salaire fixe + Heures supplémentaires payées.
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie - service midi (H/F)
Le Bistrot & Compagnie, dans son ambiance contemporaine et chaleureuse, est reconnu pour sa carte des vins exceptionnelle et sa cuisine du Sud-Ouest. Un lieu où la bonne humeur et la passion pour la gastronomie sont au rendez-vous. Afin d'en profiter toute l'année, nous vous proposons un poste de Chef(fe) de partie L'objectif principal de ce poste est de veiller à l'approvisionnement de tous les produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation. Mais également de garantir l'application des normes d'hygiène et la satisfaction de la clientèle en restauration. Vos missions seront les suivantes : - Assurer la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. - Manager son commis qu'il forme et en est responsable. - Maîtriser tous les types de cuisson de tous les aliments. - Pratiquer le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assurer le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. - Préparation des plats culinaires froids et chauds, assaisonnés et présentés avec soin et précision. - Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Nous recherchons une personne rigoureuse, attentive aux détails, organisée et autonome. Une bonne résistance au stress est également un atout non négligeable. Les horaires de travail s'étendent du lundi au vendredi, exclusivement à midi.
- BISTROT & CIE
- Labege (31)
- CDI
- Mensuel de 2076€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu sors de l'école hôtelière (Bac Techno, Bac Pro ou BTS) ou bien, tu as déjà quelques expériences, nous serions ravis de t'accueillir dans notre équipe et de te faire participer à son développement. Intégrer notre brigade, c'est avant tout un choix "humain" : une équipe à l'écoute, bienveillante et passionnée pour offrir le meilleur à nos clients. Nous avons encore de nombreux challenges à relever, ta motivation et ton énergie seront les bienvenus dans cette belle aventure !
- Restaurant Touosto
- Rodez (12)
- CDI
- Mensuel de 2051.0€ à 2179.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie H/F
La Brasserie du Moulin à Narbonne, recherche un ou une Chef de Partie qualifié, poste pouvant évolué en Second de Cuisine Sous la direction du chef Martin Rouland, Maitre Restaurateur, vous oeuvrerez au service du midi et du soir en coupure. 2 jours de repos consécutives. Cuisine Française et raffinée, fait Maison Produits régionaux Possibilité d'évolution tarifaire suivant expérience et implication Poste en CDI 39 heures www.moulindugua.com Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 950,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 21/09/2024
- Corbieres (11)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de partie de 17h à 23 havec 2 jours de repos dans la semainesmic hôtelier
- Villeneuve les Avignon (30)
- CDI
Chef de partie (H/F)
**Offre d'Emploi Chef de Partie pour Hôtel Restaurant et SPA 5 Étoiles** Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, est à la recherche d'un Chef de Partie pour l'un de nos prestigieux clients. Il s'agit d'un Hôtel Restaurant et SPA 5 étoiles situé dans la région de Cahors. **Missions :** En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel au sein de l'équipe de cuisine, assurant la préparation et la réalisation de plats de haute qualité. L'établissement dispose de trois pôles de restauration distincts : un restaurant gastronomique, une brasserie et une terrasse proposant des tapas et des grillades. Vos principales missions incluront : -Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de l'établissement. -Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail. -Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir une coordination optimale. -Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Participer à la création de nouveaux plats et à l'élaboration des menus. -Former et encadrer les commis et les apprentis. **Profil recherché :** - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans des établissements de prestige. - Maîtrise des techniques culinaires modernes et traditionnelles. -Capacité à travailler dans différents environnements de restauration : gastronomique, brasserie et tapas/grillades. -Créativité et passion pour la gastronomie. -Excellentes compétences en gestion de poste et en travail d'équipe. -Capacité à travailler sous pression et à s'adapter à un environnement exigeant. -Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques en matière de sécurité alimentaire. **Les avantages :** - Un logement disponible pendant la période d'essai. - Des avantages en accord avec le niveau de responsabilité.
- AGILITY RH
- Cahors (46)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Chef de partie (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un/d'une CHEF DE PARTIE ou CUISINIER EXPERIMENTE (F/H) pour compléter notre équipe de cuisine du restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet Mer. Au sein d'une brigade de 10 personnes, vous participez à l'élaboration de la cuisine du Chef Sylvain Marsault, membre des Toques Blanche du Roussillon qui propose une cuisine méditerranéenne privilégiant les circuits courts et la saisonnalité des produits. · Créatif et enthousiaste, vous partagez au quotidien avec les membres de la Brigade et le Chef, pour contribuer au succès des 2 restaurants. · Engagé, rigoureux et adaptable, vous développez vos compétences et élargissez vos connaissances auprès de professionnels passionnés en découvrant de nouvelles techniques de cuisine, méthodes de travail et produits locaux. · Vous êtes fier de vos productions et vous vous mobilisez avec les équipes de salle pour faire vivre une expérience-client unique. · Vous participez à des événements de cuisine festifs et originaux et rencontrerez nos convives. · Vous savez travailler en autonomie tout en ayant un bel esprit d'équipe. · Ouvert et pédagogue, vous encadrez les commis et les stagiaires. · Vous êtes soucieux des règles d'hygiène et de sécurité comme des ratios. Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si. * Ce job de rêve est fait pour vous, si vous avez envie de grandir et d'apprendre dans votre passion. * Issu d'une formation diplômante en cuisine, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire. * Vous êtes rigoureux, appliqué, et aimez travailler en équipe tout en sachant faire preuve d'autonomie. Les conditions du poste : · Contrat à durée indéterminée à pourvoir immédiatement · Salaire : 2300 € brut · 39h/semaine · 2 jours de repos par semaine Pour découvrir nos restaurants, c'est par ici : https://hotel.les-flamants-roses.com/fr/restaurant-terrasse-piscine-horizon L'aventure vous tente ? Alors ne tardez pas à nous transmettre votre candidature !
- ROUSSILLHOTEL
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Mensuel de 2300€
Chef de partie (H/F)
Chef de partie - Saverdun Vous êtes passionné(e) de cuisine, avec l'envie de prendre des responsabilités au sein d'une équipe dynamique en étant le bras droit du chef cuisinier et sont remplaçant en cas d'absence dans la gestion de la brigade. Cette annonce est pour vous ! Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises de votre partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Veiller à offrir au client des produits de qualité. Horaires : service midi et soir Contrat : Intérim Rémuneration : en fonction du profil. Formation en restauration, vous bénéficiez d'au moins 2 ans sur le poste. Excellent(e) cuisinier(e), Vous aimez travaillez les produits frais et locaux et êtes prêt(e) à intégrer une nouvelle brigade dynamique ? Envoyer nous votre CV ! Contact : COMBES Julie Agence de Pamiers : 10 Bd Delcassé - 09100 Pamiers Agence d'Auterive : 1 Chemin de Quilla - 31190 Auterive Agence de Lavelanet : 6 rue René Cassin - 09300 Lavelanet Agence de Castelnaudary : 24 bis place de la Liberté - 11400 Castelnaudary Agence de Muret : 35 avenue Jacques douzans - 31600 Muret http://www.centre-ec.fr/
- AEC Intérim
- Saverdun (09)
- Intérim
Chef de partie
Le restaurant Bottega Tre situé au Cap d'Agde est à la recherche d'un chef de partie en CDI. Afin d'intégrer et de renforcer une équipe de 4 personnes déjà en place, nous cherchons un chef de partie capable d'assurer la mise en place et service du poste chaud (pâtes, viandes & poissons), mais aussi de gérer son stock en collaboration avec le Chef de Cuisine.
- BOTTEGA TRE
- Agde (34)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Le restaurant le Yacht Club à la Grande Motte recherche son chef de partie h/f. Le chef de partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine, il prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. MISSIONS PRINCIPALES : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former ses commis
- Restaurant le Yacht Club
- La Grande Motte (34)
- CDI
- Horaire de 12.4€ à 13.4€ sur 12.0 mois
Chef de partie cuisine H/F
Nous recherchons un chef de partie froid avec une possibilité de passer au chaud quelques services. Nous travaillons uniquement des produits frais et de saison (4cartes par mois). Ambiance détendue mais professionnelle. Brigade de cuisine de 4 personnes . Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 800,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 11/09/2024
- Cazaril Tamboures (31)
- CDI
Chef de partie (H/F)
La nourriture prépare le terrain, les boissons créent l'ambiance. La seule chose dont nous avons besoin, c'est d'un tout nouveau membre sympathique de la communauté TSH ! Vous êtes passionné(e) et doué(e) pour utiliser des ingrédients de saison, produire des aliments frais et de qualité dans un environnement où les gens se sentent les bienvenus, tout en travaillant au sein d'une équipe dynamique et vivante. Vous disposez d'une vaste expérience acquise dans diverses cuisines, de préférence internationales, ainsi que d'excellentes aptitudes à la communication qui vous permettent de déléguer efficacement. Vous faites bouger les choses et dépassez les attentes tout en devenant un ambassadeur positif de la marque, en veillant à ce que tous les clients fassent l'expérience de l'ambiance unique de TSH. Au cas où vous ne sauriez pas qui nous sommes... Connu pour être un briseur de règles dans l'hôtellerie, TSH est un environnement amusant, créatif et inspirant où chacun peut travailler, séjourner, apprendre, jouer et surtout - être soi-même. En tant qu'employeur, nous ressemblons, agissons et pensons comme un hôtel, mais nous offrons bien plus. Pensez à des logements pour étudiants, à des options de séjour de longue ou de courte durée, à des salles de sport, à des conférences, à des événements, à des bars sur les toits et à des escapades pour manger et boire, ainsi qu'à des espaces communautaires et de coworking. Situé aux Pays-Bas, en Allemagne, en Autriche, en Italie, en France et en Espagne, avec plusieurs nouvelles ouvertures à venir, ce concept d'hospitalité hybride peut prendre racine au cœur de l'Europe, mais nos projets sont prêts à s'étendre à l'échelle mondiale. Ce que vous ferez : Veiller à ce que toutes les ressources soient mises à la disposition des cuisiniers pour leur permettre d'accomplir leurs tâches correctement et dans les délais impartis. Communiquer correctement aux cuisiniers les plats du jour, les changements de menu et les besoins spéciaux (diététiques) des clients. Donner l'exemple en participant au service - préparation et cuisson des plats, rangement et nettoyage de la partie. Contrôler les portions et les déchets afin de maintenir les marges bénéficiaires. Contrôler les marchandises entrantes, telles que les fournitures, les ingrédients et les aliments préfabriqués. Contrôler l'application précise des directives HACCP, de la politique de sécurité incendie et des conditions de travail. Qui êtes-vous ? Un minimum d'un an d'expérience professionnelle pertinente dans un rôle similaire à un niveau de cuisine similaire Solide connaissance des produits alimentaires selon les normes du marché Excellente connaissance des techniques de cuisine modernes Vous parlez couramment l'anglais et le français Vous êtes légalement autorisé à travailler en France Ce que nous offrons L'opportunité de travailler dans une entreprise dynamique et multinationale. Nous ne sommes pas un hôtel comme les autres - nous sommes un innovateur qui change la donne, qui remet en question toutes les conventions et qui définit l'avenir. La possibilité d'apprendre et d'évoluer dans votre rôle, avec un potentiel de croissance future. Des remises exceptionnelles dans tous nos établissements en Europe, et pas seulement pour vous, mais aussi pour vos amis et votre famille ! Un lieu de travail merveilleux, plein d'événements, de collègues amusants et de tous les autres avantages salariaux et sociaux étonnants. Ce que vous êtes, c'est ce que nous voulons que vous soyez. Pour nous, l'hospitalité hybride s'applique à tous les niveaux, de la façon dont nous servons nos clients à la façon dont nous nous représentons nous-mêmes. Ici, tout le monde a sa place et nous accueillons les gens quels que soient leur nationalité, leur sexe, leur âge, leur orientation sexuelle, leur religion ou leur culture. Venez comme vous êtes !
- TSH TOULOUSE OPCO
- Toulouse (31)
- CDD
- Autre
Chef de partie (H/F)
MissionOn aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane.Aujourd'hui, on cherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restau.Comme Norbert dans Top chef, notre but sera de t'amener loin, (très) loin. Un chef de partie c'est quoi ? Comme le chef de cuisine (mais version junior et avec moins de responsabilités) ton rôle sera d'organiser le travail des commis (déléguer.), gérer ton stock et tes commandes et même souffler des suggestions au chef pour les menus du jour. Si tu fais tes preuves, le champ des possibles s'ouvrira à toi !ProfilNos prérequis ?! L'expérience oui mais surtout la motivation, la débrouillardise et évidemment un goût prononcé pour la cuisine façon Mamie Georgette et grandes tablées de copains.Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ?Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaineChez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- Toulouse (31)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie: Personne motivée, dynamique, ponctuelle, qui respecte avec exigence les règles d'hygiène. Une personne solidaire pour son équipe, et qui ira dans le même sens que tout le monde. Vous évoluerez au sein d'un restaurant situé dans un cadre exceptionnel : un jardin de 7ha, un château du 19ème, un potager de 2ha bio, un restaurant entièrement rénové, avec un équipement cuisine neuf. Une cuisine recherchée, inventive, de saison et technique. Un menu hebdomadaire le midi et une carte fixe le soir. Vous travaillerez dans une équipe soudée, et une ambiance ou le bien être est important. Ouvert du mercredi au samedi, midi et soir. 3 jours de repos Visitez notre Instagram : "lesbarrologues" Vous occuperez un poste de chef de partie à 42h/hebdomadaire. Pas d'accès par transport commun direct, ou sinon gare d'Escalquens à 4 minute: Montlaur est situé à 10 km au sud de Toulouse Vous devez être autonome dans vos déplacements car la zone n'est pas desservie pour les transports en commun.
- LES BARROLOGUES
- Montlaur (31)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle