Chef de partie (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un chef de partie H/F pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à MONTROUGE (92) Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et garantissez la qualité des préparations froides et chaudes que vous élaborez. Vous soutenez le second de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et l'organisation d'une partie de la production. Etre Chef de partie au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l'hygiène et avoir l'esprit d'équipe. Les diplôme(s) attendu(s): CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier Ce poste est fait pour vous ? Postulez !
- Eurest
- Montrouge (92)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine, production et mise en place, tenue des postes chaud, froid ou passe pendant le service, dressage et envoi des assiettes Participation à l'élaboration et/ou amélioration des recettes (nouvelles créations ou recettes existantes) - 100% végétal Passage de commandes, rangement des stocks, inventaires, étiquetage, suivi des rotations FIFO et des DLC Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel, respect des normes HACCP Pour ce poste vous devez : Avoir au moins trois ans d'expérience en cuisine professionnelle Avoir une bonne gestion du stress et une vision globale de la cuisine, être capable de communiquer et de travailler à un rythme soutenu et polyvalent. Vous avez un fort intérêt pour la cuisine et la restauration en général, vous êtes attentif aux détails et aimez les métiers de service. Vous avez un bon relationnel et êtes dynamique. L'ouverture d'esprit et la curiosité sont indispensables : venez avec l'envie de faire et découvrir de nouvelles choses ! Les points positifs mais pas indispensables : Avoir un bon niveau d'anglais Être créatif et force de proposition en cuisine, prendre plaisir à apprendre et à inventer/peaufiner des recettes Être sensible à l'écologie et à la lutte contre le gaspillage alimentaire Connaître les bases de la cuisine vegan et comprendre les attentes des clients (si vous n'êtes pas vegan, ce n'est pas grave ; nous sommes ouverts à tous les profils tant que vous vous intéressez pour de vrai) Contrat CDI Temps plein sur 5 jours. Shift du matin à partir de 7H. Shift du soir jusqu'à 23H. Pas de coupure. Rémunération selon expérience et volume horaire, à partir de 1800€ net par mois (35h). Avantages : Mutuelle d'entreprise 100% remboursée Pass navigo 100% remboursé Repas pris en charge Heures supplémentaires majorées Réductions tarifaires
- KIND NOW
- Paris 11 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de partie H/F (H/F)
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) - La mutuelle santé à 100% offerte ! - Une prime annuelle et d'autres surprises ! - Cuisine refaite à neuve, toute équipée ! --- CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) --- Nos attentes : - Capacité d'adaptation, autonome et rigoureux. - Respect des normes d'hygiène. - Service en coupure. Salaire : 1800€ net/mois Perspective d'évolution à moyen terme : Augmentation salariale. Perspective d'évolution à long terme : Sous Chef de cuisine
- "LE MARMITON DE LUTECE"
- Paris 05 (75)
- CDI
- Primes + Autre
Chef de partie (H/F)
Il Grano, qui signifie "grain de blé" en italien, incarne l'essence de nos spécialités faites maison. Pâtes fraîches, pain, pinsa romana... De l'entrée au dessert, tout est "fatto in casa con amore". Ce n'est pas juste un slogan, mais notre raison d'être, dédiée à ravir nos hôtes. IL GRANO, une entreprise à taille humaine dans le secteur de la restauration, est située au cœur du 17e arrondissement de Paris. L'ADN de notre entreprise repose sur le bien-être au travail et la valorisation de nos collaborateurs. Nous sommes des créateurs d'émotions pour nos clients et visons à construire et développer notre groupe dans un cadre de travail bienveillant et responsable. Les points clés de notre environnement de travail : - Opportunités de développement professionnel - Initiatives de bien-être - Ambiance de travail stimulante Dans le cadre de notre expansion, nous recherchons de nouveaux talents et collaborateurs motivés à participer activement à la croissance de notre groupe. Vos fonctions : - Préparation des plats : Assurer la préparation et la cuisson des plats selon les recettes et les standards de l'établissement. - Gestion de la section avec avec une connaissance de la cuisine italienne, des pâtes fraîches, des pizzas, etc. : Superviser une section spécifique de la cuisine (entrée, plat, dessert), coordonner les activités des commis et des apprentis. - Contrôle de qualité : Veiller à la qualité et à la présentation des plats avant service. - Stock et approvisionnement : Gérer les stocks de votre section, effectuer les commandes nécessaires et garantir la fraîcheur des ingrédients. - Hygiène et sécurité : Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Création de menus : Proposer de nouvelles idées de plats et participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine. - Formation : Encadrer et former les membres de votre équipe pour assurer un service efficace et de haute qualité. - Planification : Participer à la planification des horaires et des tâches de la brigade de cuisine. Profil recherché : - Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie dans un restaurant Italien - Excellentes compétences en service et en manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement sous pression - Bonne connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel - Gestion du planning des équipes - Proposition de plats et menus - Management - Expérience : Minimum 2 ans (exigé) Notre offre : - CDI - 42H/semaine - Des formations internes - Formation linguistique offerte - Une ambiance conviviale et des team buildings d'équipe - Accès au Gymlib - Célébration des anniversaires - Grille salariale évolutive et primes accessibles - Des primes variées (pourboires, heures supplémentaires majorées, prime annuelle, primes diverses, prime à la vente, prime Trip Advisor/Google) et une grille salariale évolutive Contrat : - Type de contrat : Temps plein en CDI - Lieu de travail : Sur site - Période de travail de 42 heures - Disponible le week-end avec travail en journée et en soirée Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement stimulant, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous chez IL GRANO et participez activement à notre aventure culinaire !
- IL GRANO
- Paris 17 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie (H/F)
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. * Vos missions : - Réaliser les sauces, les cuissons de viandes et de poissons. - Faire les préparations froides. - Maîtriser les dressages et les mises en place. - Seconder le chef et les autres membres du personnel de cuisine. - Réaliser les préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, court-bouillon). - Préparer des mets simples. - Organiser le poste de travail. - Dresser et distribuer les plats. - Entretenir la cuisine et les locaux annexes. ** Conditions : Repos : 2 jours par semaine (dimanche non travaillé). Horaires : de 10h00 à 14h30 et de 18h30 à 23h00 (en coupure). Avantages : repas compris, prise en charge à 50 % du transport quotidien, mutuelle, prime à Noël et en juillet, place de parking. Vous êtes reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur et avez une réelle sensibilité pour l'art culinaire ? Ce poste est fait pour vous ! La capacité à faire le trajet sans problème fera partie des critères de sélection ( 30 minimum maximum) : 10 boulevard Gaspard Monge, 91120 Palaiseau (sur le plateau) - RER Massy Palaiseau puis BUS 91-06 - Direction Christ de Saclay.
- AU LIVING
- Palaiseau (91)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de partie cuisine H/F
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recrutons un (e) chef de partie. Missions: Le (la) chef de partie maîtrise les postes clés de production de la cuisine, vous assurez la mise en place, l'envoie, le nettoyage de votre poste afin de garantir et assurer la qualité du service dans le but de satisfaire et de fidéliser la clientèle 3 Brasseurs. Au quotidien, vous participez au bon déroulement du service en cuisine dans le but de produire des mets conformes aux fiches techniques 3 Brasseurs, tout en respectant les règles d'hygiène. Vous accompagnez le second et le chef dans l'encadrement de l'équipe cuisine afin d'atteindre les objectifs fixés. Profil : Avoir le sens du service Etre polyvalent et organisé Etre dynamique et enthousiaste Avoir l'esprit d'entreprise/ esprit d'équipe Savoir encadrer une équipe Etre honnête Etre soigneux et soigné Expérience en restauration exigé Type d'emploi : Temps plein CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 950,00€ à 2 400,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Brétigny-sur-Orge (91): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- Bretigny sur Orge (91)
- CDI
CHEF DE PARTIE H/F
Nous recherchons plusieurs Chefs de partie H/F pour les restaurants de la marque. Expérience dans la restauration ou hôtellerie obligatoire et si possible un peu dans la restauration sud américaine * Contrat CDI 42h/ semaine * Remboursement de transport à 50% Leurs Missions : * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité * Gestion de commandes * Stocker et contrôler les marchandises * Gestion de la MEP * Veiller la qualité des produits * Veiller le bons processus et le respect de fiches tecnhiques et recettes des plats * Gestion de la qualité et du dressage des plats * Proposition de nouveauté en lien avec le chef exécutif * Gestion du service * La cuisine sud-américaine est une cuisine d'expérience et nous souhaitons à travers les spécialités Péruviennes, argentines et Mexicaines offrir un moment d'évasion à tous. Notre signature "South American Kitchen" traduit l'idée d'un concept moderne qui englobe la pluralité et la convivialité de notre offre. LA SUCCESS STORY MIKUNA C'est en 2019 que Amaury Dumont et Thomas Ferdant, deux amis d'enfance à l'âme d'entrepreneurs, lancent Mikuna, concept de "street-food" ayant pour vocation de faire découvrir et rendre accessible, à tous, la cuisine sud américaine. Face au succès rencontré, ils aspirent rapidement à devenir la référence de la cuisine sud-américaine en France à travers un format de restauration hybride opérant midi et soir et une nouvelle carte tels que des ceviches, burritos, empanadas, et autres mets gourmands qui flairent bon le voyage et le soleil avec des tapas et cocktails le soir.
- Paris 02 (75)
- CDI
Chef de partie F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel. Vous participez à la gestion quotidienne du restaurant et veillez au stock de matières premières. Vous assurez la mise en place du service et conseillez vos convives dans leurs choix. Vous pouvez être amené(e) à encadrer les commis et les cuisiniers, tout en leur transmettant votre savoir-faire. Avantages : Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en nature ou ticket restaurantPrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantPrime d'habillageCompte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOIntéressement Accès prestations comité d'entreprise
- Guyancourt (78)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Île de France, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un établissement scolaire, situé à Enghien les Bains (95) . Vos missions : Préparation culinaire entrée dessert Décontamination des matières premières Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 6 mois minimum, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée INTERMITTENT SCOLAIRE(CDI):***Temps partiel 28h/semaine * Horaires : 7h/j - lundi mardi jeudi vendredi - hors vacances scolaires. * Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages :***Rémunération : SMIC * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Enghien les Bains (95)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective CHEF de partie (H/F)***Vous travaillé au sein d'un restaurant collectif. Dans une équipe, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous soutenez le second de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et l'organisation d'une partie de la production.***Profil : CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Vous maîtrisez les cuissons sur du gros volume. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Niveau d'expérience requis : 2-5 ans
- Nanterre (92)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Île de France, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un établissement scolaire, situé à Presles (95) . Vos missions : Préparation culinaire entrée dessert Décontamination des matières premières Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 6 mois minimum, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée INTERMITTENT SCOLAIRE(CDI):***Temps partiel 28h/semaine * Horaires : 7h/j - lundi mardi jeudi vendredi - hors vacances scolaires. * Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages :***Rémunération : SMIC * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Presles (95)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective CHEF de partie (H/F)***Vous travaillé au sein d'un restaurant collectif. Dans une équipe, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous soutenez le second de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et l'organisation d'une partie de la production.***Profil : CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Vous maîtrisez les cuissons sur du gros volume. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Niveau d'expérience requis : 2-5 ans
- Vernouillet (78)
- Intérim
- Mensuel de 2058€
Chef de partieAccepte les débutant(e)s
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un chef de partie H/F pour travailler sous la direction d'un Chef de cuisine. Vos missions : - Avoir bien en main sa spécialité - Prendre en charge les réalisations culinaires - Assurer les approvisionnements de sa partie - Améliorer sans cesse ses préparations - Former des commis à sa spécialité - Elaborer des nouvelles recettes - Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité Profil : - Maîtrise de l'art culinaire - Passion pour la cuisine et le travail bien fait - A développé un talent particulier dans sa partie - Sait manager une équipe pour le seconder - Possède de fortes qualités pédagogiques - Aime transmettre ses connaissances - Rigueur, autonomie, sens des responsabilités Type d'emploi : intérim 12 mois - 35h/semaine Horaires : - Disponible le week-end - Horaires aménageables - Travail les jours fériés - Travail en journée Expérience : - Cuisinier : 1 an (optionnel) Lieu : AEROPORT CDG
- EXCELLENCE INTERIM
- Tremblay en France (93)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Chef de partie (h/f)
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Rémunération & Avantages Rémunération : 12,47 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 15,09EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Organisé(e), rigoureux(se), sérieux(se) et dynamique - Expérience : Au moins 1 an
- IZIWORK
- Margency (95)
- Intérim
- Horaire de 12.47€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Le poste : Bruce recherche un Chef de partie (H/F) afin d'intervenir au sein d'un hôtel de luxe à Cernay-La-Ville (78). Les missions : Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Approvisionnement, gérer la marche en avant et la rotation des mises en place. Respecter les fiches techniques. Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants en lien avec les commis de cuisine. Accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise. Être ambassadeur des valeurs de l'établissement. Participer au contrôle de la connaissance des menus de l'équipe de la cuisine et de la salle. Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Connaître le calendrier des évènements de l'établissement Cette opportunité est faite pour vous, si : Vous maitrisez toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de votre équipe Vous maitrisez les outils informatiques Votre environnement de travail : Avantages: Tarif préférentiels pour les établissements du groupement Offres flash Journée d'anniversaire autorisée payée à partir d'un an d'ancienneté Remboursement du pass Navigo à 100% Pick-up depuis les gares les plus proches Prime de cooptation Accès à un accompagnement social et juridique Cours de sport et bien-être Uniforme fourni et blanchi Logement (selon profil)
- BRUCE
- Cernay la Ville (78)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois
1er Chef de Partie (H/F)
Nous vous proposons le challenge suivant... Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques, Réaliser un service à la carte : priorisation des bons, organisations de cuissons multiples, gestion du Pass, Être le/la garant.e de la qualité en s'assurant que chaque plat répond aux exigences en termes de goût, de texture et de présentation, Encadrer et développer les Commis et Chefs de Partie, assurer la formation des nouveaux collaborateurs, Assurer la gestion quotidienne des stocks et être en charge de la réduction des pertes de matières premières, Contrôler la propreté du lieu de travail et de la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP ainsi que l'utilisation adéquate du matériel, Participer aux inventaires mensuels. Vous êtes la personne qu'il nous faut si vous... Avez une première expérience confirmée d'au moins deux ans au poste de Chef de partie Maîtriser les différentes techniques de production culinaire nécessaires à des environnements très variés (menu bistronomique, carte room service etc). Avez une capacité à travailler efficacement en équipe Maîtrisez les normes d'hygiène et de propreté Êtes rigoureu(se)x et bénéficiez d'un excellent sens de l'organisation Êtes pédagogue notamment quant à la transmission de votre savoir-faire Êtes autonome pour réaliser un service à la carte Votre poste, c'est aussi... Des horaires continus (2 semaines du matin puis 2 semaines du soir), deux repos hebdomadaires consécutifs Rémunération brute sur 13 mois, dès 3 mois d'ancienneté Intéressement & participation selon les résultats Plan Epargne salariale AccorHotels avec abondement sur les placements Carte Heartist pour profiter de tarifs préférentiels dans le Groupe et chez nos partenaires Uniforme fourni et entretenu Parcours d'immersion au sein des différents services de l'hôtel Un partenariat avec Bon Bocal pour la restauration des équipes (produits de saison, locaux et process zéro déchets) Hôtel chic et décontracté
- PULLMAN PARIS BERCY
- Paris 12 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2750.0€ sur 13.0 mois + Mutuelle
Chef de partie
Restaurant de cuisine italienne cherche un Chef de partie en coupure ( 5 coupures ) Jour de repos : Jeudi & Vendredi Poste à pourvoir rapidement
- PARIS HALLES
- Paris 01 (75)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective CHEF de partie (H/F)***Vous travaillé au sein d'un restaurant collectif. Dans une équipe, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous soutenez le second de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et l'organisation d'une partie de la production.***Profil : CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Vous maîtrisez les cuissons sur du gros volume. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Niveau d'expérience requis : 2-5 ans
- Courbevoie (92)
- Intérim
- Mensuel de 2058€
Chef de partie (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective CHEF de partie (H/F)***Vous travaillé au sein d'un restaurant collectif. Dans une équipe, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous soutenez le second de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et l'organisation d'une partie de la production.***Profil : CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Vous maîtrisez les cuissons sur du gros volume. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Niveau d'expérience requis : 2-5 ans
- Nanterre (92)
- Intérim
- Mensuel de 2058€
Chef de partie (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective CHEF de partie (H/F)***Vous travaillé au sein d'un restaurant collectif. Dans une équipe, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous soutenez le second de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et l'organisation d'une partie de la production.***Profil : CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Vous maîtrisez les cuissons sur du gros volume. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Niveau d'expérience requis : 2-5 ans
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Mensuel de 1764€