Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Aquila RH Cannes est une agence spécialisée dans le recrutement en CDD, CDI ainsi que le travail temporaire.Avec trois ans d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, mon collaborateur et moi-même possédons une expertise approfondie dans ce domaine.Nous recherchons actuellement plusieurs chefs de partie (H/F) pour collaborer avec nos clients dans le secteur de l'hôtellerie de luxe. Vos missionsRésumé du Poste :Organiser et préparer les éléments nécessaires avant le début du service. Superviser et gérer les préparatifs pour garantir une exécution fluide du service.Cuisiner et élaborer les plats en respectant les recettes et les normes de qualité.Choisir les ingrédients en fonction de leur qualité et de leur fraîcheur.Assurer l'application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité tout au long du processus de préparation.** Les horaires pour le poste en questions seront 09h00 17h00 **LES AVANTAGES Salaire majoré : + 10 % d'indemnité de fin de mission (IFM) + 10 % d'indemnité de congés payés (ICP)MutuelleComité d'entreprise MY BONUS (réductions cinéma, parc d'attractions, etc.)Acompte hebdomadaire (mardi et jeudi)Plateforme en ligne pour les intérimairesServices dédiés grâce au FASTT (logement, garde d'enfants, déplacements...) Pré-requisLe lieu de la mission est desservis par les transports en commun (bus, train) Profil recherchéVous avez une bonne communication et vous êtes dynamique ?Si vous pensez que ce poste est fait pour vous, n'hésitez pas à postuler. Informations complémentairesType de contrat : Intérim Temps de travail : Temps pleinSalaire : 2700 € - 3000 € par mois
- Cannes (06)
- Intérim
Chef de Partie - CDI (H/F)
Cliquez pour découvrir le Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée, un hôtel de luxe historique de la Côte d'Azur situé sur la mythique Promenade des Anglais qui dispose de 178 chambres et 9 suites. We care for people so they can be their best Notre raison d'être nous inspire à faire preuve de care, jour après jour, envers toutes les personnes avec qui nous sommes en contact. Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires, collègues, fournisseurs et membres de la communauté locale. Qualifications Département : Cuisine Vous reportez au Chef de cuisine Vos atouts : Titulaire d'un diplôme culinaire. Une expérience confirmée en cuisine. Maîtrise des normes HACCP.Votre périmètre : Participer à la réalisation et l'envoi des plats. Encadrement des commis de cuisine, apprentis et stagiaires. Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel. A compétences égales, nous recrutons des personnes en situations de handicap.
- Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée
- Nice (06)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Le Petit Beefbar Nice, situé au cœur de la vieille ville de Nice, est le petit frère du célèbre Beefbar. Ce bistrot casual et élégant, offrant des saveurs cosmopolites, recherche un(e) Chef de Partie talentueux(se) pour rejoindre son équipe de cuisine.Profil recherché :Passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de travailler dans un cadre unique, au cœur de la vieille Nice.Une expérience confirmée en tant que Chef de Partie est vivement souhaitée.Organisé(e), rigoureux(se), vous savez travailler efficacement sous pression tout en maintenant une haute qualité d'exécution.Conditions de travail :Horaires : en coupure avec services midi et soir, incluant une journée en continu.Repos : deux jours consécutifs par semaine.Salaire : 2200 euros net par mois.Contrat : CDI avec une période d'essai de deux mois, renouvelable une fois.Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans l'un des quartiers les plus emblématiques de Nice, envoyez votre CV
- Nice (06)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région de Hyères, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un établissement scolaire situé à HYERES (83) . Vos missions : Préparation culinaire des entrées et desserts (partie froide) Décontamination des matières premières Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 2 ans, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée INTERMITTENT SCOLAIRE(CDI):***Temps 35h/semaine * Horaires : 7h à 15h30 lundi mardi jeudi vendredi et mercredi de 7h à 12h- hors vacances scolaires. * Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages :***Rémunération : SMIC * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Hyeres (83)
- CDI
Chef de partie cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Le Chef Jean-Christophe UGO, recherche Chef de partie dynamique et rigoureux, aimant le travail d'équipe. Poste nourri Facilité de Parking Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Lieu du poste : En présentiel
- St Remy de Provence (13)
- CDI
Chef de Partie (H/F)
Chef de partie cuisine H/F Préparation de produits frais, poste au froid et desserts,vous travaillerez en équipe, diplômé d'école hôtelière et ayant une expérience professionnelle de 2 ans minimum. Nous recherchons une personne motivée et rapide Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires Lieu du poste : En présentiel
- Revest les Roches (06)
- CDI
CHEF DE PARTIE - H/F
Description : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus. Possède un état d'esprit positif pour travailler en équipe et contribuer une ambiance de travail agréable. Une culture culinaire et langue étrangère pourra être un plus pour le poste. Profil recherché : Femme ou Homme, ayant déjà de l'expérience en cuisine variée, avec un caractère favorisant une ambiance de travail agréable.
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Embrun (05)
- CDI
- Mensuel de 2150€
CHEF DE PARTIE CASSIS - 16H-23H H/F
TEMPORIS AUBAGNE recherche pour l'un de ses clients à CASSIS un CHEF DE PARTIE H/F Restaurant traditionnel ouvert 7/7 - service du soir uniquement Horaires : 16h-23h Vous viendrez en renfort de la brigade déjà en place : 1 chef de cuisine + 1 commis + 1 plongeur + 1 chef de partie avantage : parking assuré et gratuit + repas fourni sur place Vos missions : Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine Participer au rangement et au conditionnement des produits S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail Tenir un poste au sein de la cuisine Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. Profil Vos principales qualités sont votre réactivité, votre esprit d'équipe, votre organisation et votre ténacité. Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP. Vous avez à votre actif une première expérience professionnelle réussie dans un restaurant (stage ou contrat) et une formation restauration.
- TEMPORIS
- Cassis (13)
- Intérim
Chef de partie (H/F)
Chef de Partie (H/F) Aperçu du poste: Nous recherchons un Chef de Partie compétent et passionné afin de renforcer notre équipe de cuisine sur le Più la Valentine. Responsabilités: - Préparer les aliments selon les normes établies par l'entreprise sous la directive de votre chef de cuisine - Superviser la cuisson, la préparation et la présentation des plats dans le respect des standards du restaurant - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et améliorer les plats existants - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - Former et encadrer les commis de cuisine Expérience: - Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité Nous offrons: - Un environnement de travail stimulant et dynamique - Des opportunités d'apprentissage et de développement professionnel - Une rémunération compétitive basée sur l'expérience et les compétences Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente connaissance des techniques culinaires et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Guillaume. Restaurant Più.
- PIU VALENTINE
- Marseille 12 (13)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie
Brasserie située sur le front de neige, recherche pour compléter sa brigade un CHEF DE PARTIE FROID H/F. Vous intégrez une brigade de 6 personnes : un CHEF, 1 SECOND, 1 CHEF DE PARTIE FROID, 1 PÂTISSIER, 2 PLONGEURS ET 1 PIZZAIOLO. Vous êtes polyvalent au poste froid et desserts. L'activité varie de 50 couverts par service en période creuse à 450 couverts par jour. Vous travaillez en horaire coupés, fermeture 2 soirs par semaine Profil recherché - SAISON du 08/12/2024 au 08/04/2024 - Salaire de 2500€ net sur 42h avec 2 jours de congés - Vous avez l'expérience du travail saisonnier et des établissements à forte capacité - Vous avez une bonne connaissance des spécialités de montagne - Poste logé sans participation, colocation à 2 par chambre, composée d'une chambre + 1 salon
- DB RECRUTEMENT
- Uvernet Fours (04)
- CDD
- Mensuel de 2900.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Chef de partie (H/F)
Au sein de notre restaurant semi-gastronomique, vous secondez le chef et le second de cuisine. Vous êtes en charge de la partie froide : entrées et desserts Vous participez au dressage Vous avez une expérience significative comme chef(fe) de partie, l'esprit d'équipe et appréciez travailler des produits frais et de qualité ! Nous vous proposons 2 jours de repos consécutifs et un salaire de 1800 € Net par mois évolutif en fonction de votre profil CDD de 6 mois avec possibilité de reconduction du contrat
- RESTAURANT VILLA MARINA
- Villeneuve Loubet (06)
- CDD
- Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons actuellement plusieurs chefs de partie (H/F) pour collaborer avec nos clients dans le secteur de l'hôtellerie de luxe. Vos missions: Résumé du Poste : - Organiser et préparer les éléments nécessaires avant le début du service. - Superviser et gérer les préparatifs pour garantir une exécution fluide du service. - Cuisiner et élaborer les plats en respectant les recettes et les normes de qualité. - Choisir les ingrédients en fonction de leur qualité et de leur fraîcheur. - Assurer l'application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité tout au long du processus de préparation. ** Les horaires pour le poste en questions seront 09h00 17h00 ** ?LES AVANTAGES - Salaire majoré : + 10 % d'indemnité de fin de mission (IFM) + 10 % d'indemnité de congés payés (ICP) - Mutuelle - Comité d'entreprise MY BONUS (réductions cinéma, parc d'attractions, etc.) - Acompte hebdomadaire (mardi et jeudi) - Plateforme en ligne pour les intérimaires - Services dédiés grâce au FASTT (logement, garde d'enfants, déplacements...) Vous avez une bonne communication et vous êtes dynamique Le lieu de la mission est desservis par les transports en commun (bus, train)
- L.A.B.EILLE
- Cannes (06)
- Intérim
- Mensuel de 2500.0€ à 3300.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie H/F LE/MAccepte les débutant(e)s
Aquila Rh Cannes, acteur du recrutement en CDD, CDI recherche pour l'un de ses clients, un chef de partie expérimenté H/F.L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui accompagne chacun de ses candidats tout au long du processus de recrutement et au cours de leur mission avec une attention toute particulière !Notre but ? Vous construire vos projets de demain !Vous devrez avoir obligatoirement une expérience dans la cuisine étoilée pour occuper ce poste.Notre client est un établissement renommé su bassin cannois, il cherche a complété son équipe durant la saison estivale. Vos missionsCoordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine.Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus.Superviser la préparation et la cuisson des plats.Assurer la qualité et la présentation des plats servis.Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures.Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Horaires :Poste en continu, avec horaires susceptibles de changer en cas d'accroissement d'activité.Travail les week-ends et jours fériés.Horaires de travail :15h00 à 23h0016h00 à 00h00Avantages :Indemnités de fin de mission (IFM) de 10%.Indemnités de congés payés (ICP) de 10%.Possibilité d'adhérer à une mutuelle.Avantages du comité d'entreprise (réductions pour les cinémas, parcs d'attractions, etc.).Acompte à la semaine.Accès à un espace intérimaire en ligne. Profil recherchéNiveau CAP/BEP Informations complémentairesType de contrat : Intérim Temps de travail : Temps pleinSalaire : 2900 € - 3400 € par mois
- Cannes (06)
- Intérim
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Aquila Rh Cannes, acteur du recrutement en intérim, recherche pour l'un de ses clients, un chef de partie expérimenté H/F.L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui accompagne chacun de ses candidats tout au long du processus de recrutement et au cours de leur mission avec une attention toute particulière !Notre but ? Vous construire vos projets de demain !Vous devrez avoir obligatoirement une expérience en tant que chef de partie,possibilité de poste sur du long terme,si vous êtes motivés et investis. Vos missionsCoordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine.Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus.Superviser la préparation et la cuisson des plats.Assurer la qualité et la présentation des plats servis.Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures.Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Horaires : 09h00 à 17h00 15h00 à 23h00Poste en continu, avec horaires susceptibles de changer en cas d'accroissement d'activité.Travail les week-ends et jours fériés.Avantages :Indemnités de fin de mission (IFM) de 10%.Indemnités de congés payés (ICP) de 10%.Possibilité d'adhérer à une mutuelle.Avantages du comité d'entreprise (réductions pour les cinémas, parcs d'attractions, etc.).Acompte à la semaine.Accès à un espace intérimaire en ligne. Profil recherchéNiveau CAP/BEP Informations complémentairesType de contrat : Intérim Temps de travail : Temps pleinSalaire : 2800 € - 3200 € par mois
- Cannes (06)
- Intérim
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Aquila RH Cannes est une agence de recrutement (CDD et CDI) ainsi que de travail temporaire.Mon collaborateur et moi-même avons trois ans d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, ce qui nous permet d'avoir une expertise approfondie dans ce domaine.
- Cannes (06)
- Intérim
Chef de partie h/f - Au Bureau
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus lessoirs de matchEtre le roi des fiches techniquesMaitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royalGriller, assaisonner, dresserParticiper à la réception des matières premièresEtre un second de cuisine en puissanceContrat 39heures/semaine Profil Vous connaissez par cœur la définition de HACCPVous être reconnu comme un véritable distributeur de bonnehumeurVotre priorité : jouer collectif
- Puget sur Argens (83)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, luxueux domaine 5 étoiles niché dans un cadre idyllique dans le Haut-Var, un Chef de Partie H/F pour enrichir sa brigade culinaire de Septembre à Décembre 2024 ! Vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience gastronomique exceptionnelle pour une clientèle exigeante. Vos missions seront les suivantes : -Réaliser les plats du chef conformément aux fiches techniques fournies. -Gérer le stockage des produits, assurant leur conservation dans le respect des normes d'hygiène. -Encadrer les demi-chefs de partie, les commis et les apprentis. -Garantir la qualité de l'exécution des plats. Liste non exhaustive. Titulaire d'un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO ou le BEP Hôtellerie, vous avez acquis une solide maîtrise des techniques fondamentales du métier, ainsi qu'une connaissance des différents types de cuissons, que ce soit pour les viandes, les poissons ou les légumes. Votre parcours professionnel atteste d'une expérience confirmée sur divers postes en cuisine, démontrant ainsi votre compréhension approfondie des subtilités de l'environnement culinaire. En plus de ces qualifications, vous êtes reconnu pour votre dynamisme, votre minutie et votre organisation dans l'exécution des tâches, témoignant de votre capacité à enseigner et à guider efficacement au sein de l'équipe. Vous vous reconnaissez Alors faites-nous parvenir votre CV et éveillez vos sens culinaires en rejoignant l'excellence gastronomique d'un resort 5 étoiles, où l'été s'annonce savoureux et inoubliable ! Au-delà de vos compétences, c'est bien votre personnalité qui fera la différence.
- Domino RH Staff Aix en Provence
- Montauroux (83)
- CDI
Chef/fe de partie froide (H/F)
MARINETTE recrute un/e Chef/fe de partie froide TRAVAIL DU MERCREDI AU DIMANCHE DE 8H30/17H30 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS : LUNDI ET MARDI
- MARINETTE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2564€ à 2610€ sur 12.0 mois
UNE CUISINIER AVEC EXPERIENCE EN CUISINE LATINO-AMERICAINE (H/F)
A la recherche cuisinier/patissier H/F avec experience en cuisine latino-americaine. Cuisine autour du feu (comme en argentine a la parrilla) 5/7 en coupure management de stocks management de cuisson de viande expérience confirmée élaboration et création de recette latino-americaine élaboration de fiche technique
- COLITA
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2179.0€ à 2436.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Hôtel 4* centre ville de Nice recherche pour son restaurant donnant sur la coulée verte: son/sa 1er/ère chef de partie. Deux services ou horaire en continu en fonction du planning. Vos qualités: sérieux/euse, créatif/ve, ponctuel/le et motivé/e URGENT *** Poste non logé ***
- HOTEL ASTON LA SCALA
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2226.36€ sur 12.0 mois + Primes