CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
Rejoignez une brigade de 8 passionnés Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : Dès que possible - Date de fin : 30/09/2024 Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- MILEADE PORT MANECH
- Nevez (29)
- Saisonnier
- Mensuel de 1869.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Chef de partie (H/F)
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : - Mise en place selon le planning établi par le chef ou le second. - Suivi du service au poste entrée, chaud ou fruits de mer. - Entretien de votre poste et des équipements. Vous justifiez d'une expérience et de bases solides en cuisine. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
- RESTAURANT LE CHANTIER
- Concarneau (29)
- CDI
- Autre
Chef de partie chaud (H/F)
La Marée Douce recherche 1 chefs de partie spécialisé dans la rôtisserie, cuisson au brasero. Votre mission, cuisiner dans un restaurant moderne et rénové vue mer! En plein cœur de la Trinité sur Mer, les pieds dans l'eau, nous venons de créer un nouveau concept festif et innovant! Une guinguette ambiance Braséro pour cuisiner des produit frais de la terre et de la mer. A venir, un joli bistrot vue mer également. Ambiance familiale et festive assurée! Possibilité de loger sur place avec des chambres individuelles et vue mer! N'hésitez pas à nous contacter, on a hâte de vous rencontrer! Poste à pourvoir dès que possible et jusqu'à fin novembre 202
- LA MAREE DOUCE
- La Trinite sur Mer (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000€ à 3500€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Recherche chef de partie H/F qualifiés et expérimentés (2 ans minimum). Poste à pourvoir dès que possible. Cuisine de produits frais et de saison. Chef de partie froid en charge des entrées et des desserts. 2 jours travaillés en coupure et 3 en continu. 2jours de repos consécutifs, le mardi et mercredi ou le mercredi et le jeudi.
- AU PAVILLON
- Auray (56)
- CDI
- Mensuel de 2179€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un chef de partie pour compléter notre équipe / Profil cuisinier étudié possible Vous aimez le challenge, alors rejoignez nous! Vos missions : -Vous participez à l'élaboration des plats. -Vous effectuez la mise en place de la salle et son entretien -Vous effectuez le service à l'assiette Vos avantages : -Une mutuelle -Une pointeuse ( heures sup payées) -2 jours consécutifs de congés -Repas Comment postuler? ****************Vous pouvez vous présenter au restaurant ou téléphoner au 02.29.20.17.83.****************
- CHEZ MAX
- Quimper (29)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Vous êtes en charge de la gestion de la partie chaud et du poste à pizza Vous travaillerez du lundi au jeudi en coupure (08h30-15h/18h-21h30) et le vendredi midi (8h30-15h) CDD de remplacement et à pourvoir de suite Envoyer candidature par mail ou se présenter directement au restaurant avec CV + lettre de motivation
- CAP OUEST
- Vannes (56)
- CDD
- Horaire de 12€ à 13.50€ + Autre
Chef de partie (H/F)
Située au cœur de Saint-Malo intra-muros, nous recherchons pour notre brasserie un / une Chef(fe) de Parti(e). Contrat 42h / semaine, 2 jours de repos consécutifs. Repas. Primes. Heures supplémentaires. Possibilité de logement. Le Poste : - Responsable de la prestation culinaire de la partie dont il a la charge : mise en place, déroulement du service, fin du service (nettoyage et rangement). - Réalise les recettes de sa partie en fonction des fiches technique établies, de la carte et des commandes particulières. - Peut participer à l'élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks de sa partie (commandes). - Manage l'équipe dont il a la charge au sein de sa partie : (commis, demi chefs de partie) : il organise, planifie, suit et contrôle leur travail mais aussi les accompagne dans le développement de leurs compétences. - Applique et veille au respect de la législation en vigueur : règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et droit du travail. - Assure la liaison entre la salle et la cuisine afin de fournir une qualité de service satisfaisante pour la clientèle. - Il maîtrise les outils mis à sa disposition pour la réalisation de sa mission et forme ses équipes à leur bonne utilisation. - Véhicule une image positive de l'établissement via les attentions portées aux clients. - Connaît son produit, son environnement, son histoire et les valorise auprès des clients de l'établissement. Profil recherché : Précision Créativité Organisation Sens des procédures/respect des normes Autonomie Esprit d'équipe Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- St Malo (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ à 2750.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de partie
Au sein d'un hôtel-restaurant bar avec une bonne ambiance familiale, nous recherchons une personne pouvant tenir un poste froid et chaud. Vous serez en charge de : - la mise en place du service - dressage des assiettes - vérifier la qualité gustative des plats. - rempoter et nettoyer l'espace de travail Vous prenez part à l'élaboration de la carte avec le chef (tous les 3 mois) 2 jours de repos consécutifs par semaine travail en coupure. Prime annuelle au chiffre d'affaire 4 semaines de fermeture /an + 1 semaine de congés au choix (hors juillet /aout)
- TY-RU
- Riec sur Belon (29)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Primes
Chef de partie (H/F)
Pour l'ouverture de notre nouvel établissement, nous recherchons nos futurs talents, et notamment un(e) Chef de partie. Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre première mission sera d'apprendre le fonctionnement du service au sein du restaurant Librairie et d'assurer la mise en place. Pour cela, vous devrez rapidement connaitre les recettes et les fiches techniques. - En tant que Chef de partie, il faudra être un réel soutien pour le Chef de cuisine. Vous prendrez des leads sur certains services, ce qui signifie savoir gérer une équipe, assurer un temps d'attente raisonnable pour nos clients, sortir des plats de qualité. - Vous aurez en charge la formation de l'équipe sur les différents postes en cuisine. Vous saurez transmettre votre savoir-faire avec rigueur et bienveillance. - Être Chef de partie, c'est aussi prendre en charge certaines responsabilités : proposer de nouvelles recettes de cuisine, établir un planning de ménage et le faire respecter, contrôler que les DLC, les prises de température soient bien faites et qu'elles soient respectées par l'équipe. Vous l'aurez compris, le plus important c'est l'ENVIE, la passion, la volonté d'apprendre et la bonne humeur pour rejoindre cette grande Famille. Vos avantages : Poste en CDI, 39h par semaine - Repos le dimanche + un jour dans la semaine. Chèques Cadeaux à Noël Remise dans les différents restaurants du Groupe
- LIBRAIRIE
- St Jacques de la Lande (35)
- CDI
- Horaire de 13.26€ + Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons nos menus toutes les semaines.
- AUBERGE DES DEUX MAGOTS
- La Roche Bernard (56)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois
Chef de partie
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l'offre hôtellerie : Le Cap Horn vue sur mer pour une carte gastronomique La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique. La Terrasse est ouverte aux beaux jours La Passerelle : bar vue sur mer Pour intégrer la brigade de nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière, nous recherchons 1 Chef-fe de Partie confirmé.e -Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement haut de gamme -Vous avez l'envie de découvrir chaque jour de nouveaux produits. -Le poste est à pourvoir en CDI Temps complet (39h hebdo) à compter du 2 septembre 2024. -Salaire selon convention HCR + AN Repas - Mutuelle - Contrat Intéressement - C.S.E -Vêtements de travail fournis et blanchis Votre profil: *Rigueur, dynamisme et implication sont des atouts essentiels *Polyvalence, force de caractère, goût et sens du détail comptent parmi vos qualités. *Capacité à travailler en équipe *Expérience confirmée (3 ans)
- THERMES MARINS DE ST MALO
- St Malo (35)
- CDI
- Horaire de 14.76€ sur 0.0 mois + Participation/action + Mutuelle
Chef de partie (H/F)
Rattaché(e) au Directeur de la restauration et du Chef de cuisine, vous aurez pour missions : -La gestion de la production culinaire de sa partie et participation à la création de nouveaux plats, -Stockage des denrées conformément aux exigences de l'établissement, -Dressage d'une liste de mise en place validée par son supérieur -Réalisation de la mise en place en collaboration avec le sous-chef ou chef de partie tournant, -Participation à la création de nouveaux plats, -Signalement de ses besoins en matière première à sa hiérarchie, -Service en autonomie en dessous de 15 couverts, -Gestion du buffet (recharge, explicatif au client et découpe). Production : -Mise en place du poste pour le début de service, -Bonne tenue du poste tout au long de la production, -Préparation et cuisson de sa partie pour la distribution des plats, -Gestion de la distribution de ses produits selon les plats, -Rangement et désinfection des postes et des points de stockages, -Supervision du travail des commis et apprentis. Back up : -Aide à la distribution et mise en place des autres postes si besoin.
- GOOD JOB
- St Jacques de la Lande (35)
- CDI
- Horaire de 12.89€ à 12.9€ sur 0.0 mois + Mutuelle
Chef(fe) de partie (H/F)
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, vous travaillerez en collaboration avec le Steve CARDA, et le Second de Cuisine, en exprimant votre passion et votre talent de création !
- L'AGAPA
- Perros Guirec (22)
- CDI
- Restauration + Autre
Chef de partie (H/F)
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F à compter de septembre 2024 Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place - Réaliser les prestations de plats froids et chauds - Appliquer et maitriser l'ensemble de nos process HACCP Organisation des temps de travail à définir avec l'employeur
- Restaurant L'ANE ESTHER
- Lanester (56)
- CDI
- Autre
Chef de partie Confirmé CDD (H/F)
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de parties en fonction de la partie affectée (garde manger, poissons, viandes, sauces...) - Aider à la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel et de la cuisine en générale - Participer au dressage des plats - Superviser les apprentis et commis CDI ou CDD en 42h hebdo, à pourvoir dès que possible 1930€ net mensuel 2 jours de repos consécutifs en semaine Bonne mutuelle d'entreprise Un repas fourni par jour travaillé Système de Pointeuse Possibilité de logement provisoire au sein de notre maison du personnel Avantages Collaborateurs ACCOR Envoyez votre candidature à recrutement.saintebarbe@gmail.com
- Sainte-Barbe Hôtel & Spa****
- Le Conquet (29)
- CDD
- Mensuel de 2430.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Chef (fe) de partie H/F
Situé face à la mer, au port de Binic, le Restaurant Asten offre une expérience culinaire exceptionnelle dirigée par le chef Samuel Selosse. Nous proposons un restaurant gastronomique renommé ainsi qu'un bistrot réputé, mettant en valeur les saveurs de la cuisine locale et internationale. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) Chef de Partie pour notre restaurant gastronomique et notre bistrot. Le candidat idéal devra posséder une expérience significative au sein d'un restaurant étoilé Michelin, un diplôme de Cuisine est obligatoire, et une connaissance approfondie de la cuisine asiatique et des produits de la mer est essentielle. Les responsabilités incluront : - Participation à l'élaboration des préparations culinaires selon les standards du restaurant - Mise en place et nettoyage de son poste de travail - Garantir une qualité de service conforme aux attentes des clients et aux standards de l'établissement - Application rigoureuse des normes HACCP Profil recherché : - Expérience d'au moins 1 an à un poste similaire dans un restaurant étoilé Michelin Formation en cuisine exigée - Capacité à maintenir des standards élevés en termes de qualité et de service - Sens développé de la relation client, amabilité et discrétion - Passion pour la cuisine et curiosité culinaire Nous offrons un contrat à durée indéterminée à pourvoir immédiatement, avec une semaine de travail de 41 heures réparties sur 5 jours en coupure. Deux jours de congés consécutifs sont prévus chaque semaine. le restaurant est fermé le lundi et le mardi en saison hiver. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un cadre exceptionnel, veuillez nous faire parvenir votre candidature
- ASTEN
- Binic Etables sur Mer (22)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2200€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie
POSTE LOGE à pourvoir à partir de suite jusqu'au 30 novembre 2024. Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 8 en cuisine en haute saison. Partie froid et chaud, desserts. Horaires en coupure. Avantages en nature (logement gratuit) Prime transport pour les non logés. 2 jours de congés hebdomadaires (fermé le jeudi) Vous devez justifier d'une expérience confirmée en cuisine sur un poste similaire.
- LA SULTANA
- Carnac (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 2471€ sur 12 mois + Hébergement
Chef de partie (H/F)
Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses "3 Brasseurs". C'est bien accordé que vous réceptionnez et rangez les marchandises tout en respectant l'organisation de la cuisine et des équipements. Vous prenez soin de vos instruments de travail et de votre environnement au travers d'un nettoyage minutieux. Votre leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité ! Nous avons une mutuelle qui démarre à un tarif de 10 euros par mois. Le repas à la carte est gratuit jusqu'à 21 euros les jours de travail, l'abonnement de transport remboursé à 50% par mois. Nous avons une politique de mobilité interne offrant des perspectives de carrière et d'évolution. Le fait d'être une chaîne avec une soixantaine de restaurants offre également des possibilités de mobilité géographique.
- SOCRES2B1
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier -chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre agence LIP recrute en CDI pour son client restaurant haut de gamme à Landerneau dans un cadre très agréable, avec un jeune chef passionné cherchant à allier saveurs locales et inspiration de voyages de manière inventive, raffinée et détendue, un Cuisinier. Vous interviendrez au poste froid ou chaud au fur à mesure de votre montée en compétence et maitrise de la carte. Vos missions: Réception des commandes, rangement en respectant le FIFO, traçabilité Mise en place Dressage des assiettes Aide à la plonge et au rangement Nettoyage et désinfection dans le respect des normes HACCP Diplômé en cuisine traditionnelle vous recherche un poste passionnant et à long terme.
- LIP BREST
- Landerneau (29)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie Confirmé (H/F)
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de parties en fonction de la partie affectée (garde manger, poissons, viandes, sauces...) - Aider à la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel et de la cuisine en générale - Participer au dressage des plats - Superviser les apprentis et commis CDI 42h, possibilité de logement pendant la période d'essai, horaires en coupure, système de pointeuse. Poste à pourvoir dès que possible
- Sainte-Barbe Hôtel & Spa****
- Le Conquet (29)
- CDI
- Mensuel de 2430.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE