Chef de partie patisserie (H/F)
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que chef(fe) de partie. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous travaillez dans le respect des normes HACCP. Poste en CDI en continu majoritairement (seulement une ou 2 coupures par semaine) . Salaire fixe + Heures supplémentaires payées.
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie (H/F)
Le Restaurant l'Échappée Belle à L'Isle-Jourdain recrute un(e) chef/fe de partie H/F en CDI à temps plein. Vous effectuez les opérations au sein d'une brigade de cuisine: - Élaboration plats chauds - Cuisson viandes / poissons - Dressage - Envoyez des plats lors du service - Connaissez les normes d'hygiène - Participez au nettoyage de la cuisine Vous êtes issu/e du secteur de l'hôtellerie et de la restauration et avez une expérience significative à votre actif sur le même poste. Vous travaillez en coupure. Vous travaillez le soir. 2 jours consécutifs fixes de repos par semaine + le dimanche soir de libre. Les repas sont fournis. Mutuelle d'entreprise. Salaire selon votre expérience à partir de 2400€ brut/mois.
- L'Echappée Belle
- L'Isle Jourdain (32)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de partie (H/F)
Vous gérez l'organisation de la partie "chaud" ou "froid". Une bonne gestion, de la technique et de la méthode sont requises. Vous entretenez le matériel. Vous participez à la gestion des commandes. Vous assurerez la mise en place Vous veillerez au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
- Perpignan (66)
- CDI
- Mensuel de 1970€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie (H/F)
**Offre d'Emploi Chef de Partie pour Hôtel Restaurant et SPA 5 Étoiles** Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, est à la recherche d'un Chef de Partie pour l'un de nos prestigieux clients. Il s'agit d'un Hôtel Restaurant et SPA 5 étoiles situé dans la région de Cahors. **Missions :** En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel au sein de l'équipe de cuisine, assurant la préparation et la réalisation de plats de haute qualité. L'établissement dispose de trois pôles de restauration distincts : un restaurant gastronomique, une brasserie et une terrasse proposant des tapas et des grillades. Vos principales missions incluront : -Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de l'établissement. -Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail. -Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir une coordination optimale. -Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Participer à la création de nouveaux plats et à l'élaboration des menus. -Former et encadrer les commis et les apprentis. **Profil recherché :** - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans des établissements de prestige. - Maîtrise des techniques culinaires modernes et traditionnelles. -Capacité à travailler dans différents environnements de restauration : gastronomique, brasserie et tapas/grillades. -Créativité et passion pour la gastronomie. -Excellentes compétences en gestion de poste et en travail d'équipe. -Capacité à travailler sous pression et à s'adapter à un environnement exigeant. -Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques en matière de sécurité alimentaire. **Les avantages :** - Un logement disponible pendant la période d'essai. - Des avantages en accord avec le niveau de responsabilité.
- AGILITY RH
- Cahors (46)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Chef(fe) de partie (H/F) - SaisonAccepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'une brasserie très prisée du centre ville. Vous devez avoir les compétences pour travailler les produits frais, préparer les mets et les plats en respectant la charte qualité en vigueur dans l'établissement. Vous devez connaitre et appliquer les normes et règles d'hygiène alimentaires. Vous devez être autonome sur votre poste de travail, vous devez être en capacité de cuisinier le chaud et le froid, travailler en respectant les cadences du service. Vous aurez 3 jours de repos consécutifs par semaine.
- AUX QUATRE TEMPS
- Carcassonne (11)
- CDD
- Mensuel de 2049€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade. Mission principale : Préparer les plats et assurer le service avec passion et rigueur. Taches du poste : - Mise en place et service des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (tout est fait maison) - Proposer et participer à l'élaboration des cartes / menus - Participer à l'entretien des locaux, des équipements et du matériel - Participer à la gestion des stocks et aux achats Conditions de travail : Sur une base de 41heures/semaine hebdomadaire en coupure. Contrat en CDI à Temps Complet, Rémunération Fixe selon expérience, Perspectives d'évolution possible. Autres avantages : mutuelle, CE, repas, accès aux dispositifs action logement Compétences requises : Savoirs : Idéalement issus(es) d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS. Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste. Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe. 2 postes.
- JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
- Nimes (30)
- CDI
- Restauration + Autre
Chef de partie H/F
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique. Vous aurez en charge la préparation des plats ainsi que leur vérification selon des directives précises et rigoureuses, le contrôle des stocks, l'inventaire et la préparation des commandes. Vous interviendrez également dans l'entretien et le contrôle des postes de travail. Vous connaissez et savez appliquer les normes HACCP. Prise de poste immédiate. 2 jours de repos consécutifs (fermeture dimanche, lundi).
- LE PARC FRANCK PUTELAT
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Vous aurez en charge les réalisations culinaires. Vous devrez également maitriser tous les types de cuisson. Vous assurerez la gestion des stocks,
- AU BUREAU
- Narbonne (11)
- CDI
- Mensuel de 2078€ sur 12 mois
CHEF DE PARTIE (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement ouvert 7/7 situé au centre ville de Toulouse, un ou une chef de partie. Vous travaillerez 5 jours par semaines en coupure et vous aurez 2 jours de repos consécutif. Vous aurez en charge la préparation des plats et la mise en place, plats et desserts. Merci de postuler avec un cv à jour par mail
- LE CAFE PARISIEN
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2554.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Rejoignez nos équipes ! Développez vos compétences et votre expérience dans le métier. Notre restaurant est ouvert 7j/7j et réalise en moyenne 100 couverts par service en salle et en terrasse. Notre restaurant est très facile d'accès : par métro ligne A Balma Gramont ou sortie Rocade ! Vous aurez 2 jours de repos consécutifs suivant planning. Contactez Mr Fernandez au 06 58 18 04 70
- DELFER
- Balma (31)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Vous avez une expérience en tant que chef de partie et vous souhaitez trouver un CDI rapidement ? Voici le poste que nous vous proposons : Dans une brigade dynamique, avec fort esprit d'équipe ! Pour un établissement réputé sur Villeneuve les Avignon. Vous serez en charge d'aider à la préparation des plats de la carte. Poste en continu Restaurant ouvert 7/7 jours. Vous bénéficiez de 3 jours de repos. Service du midi et du soir à assurer impérativement. Poste ou vous travailler les week-end et les jours fériés. Poste de 40/heures semaine. Salaire entre 1600€ et 1700€ net selon expérience . Si vous êtes dispo et motivé, appelez moi de suite !
- AQUILA RH
- Villeneuve les Avignon (30)
- CDI
- Mensuel de 1990.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)
Rejoignez nous le temps d'une saison au sein d'un hôtel restaurant ***. Nous recherchons deux chefs de partie H/F. Poste à pourvoir fin octobre 2024 et logé par l'entreprise ! MISSIONS - Dresser, mettre en place et contrôler les mises place de la salle - Accueillir notre clientèle de manière chaleureuse et professionnelle. - Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des mets et boissons selon les procédures de l'établissement - Assurer le débarrassage et le redressage des tables - Superviser le personnel de commis dont vous avez la charge - Gérer la facturation et l'encaissement - Être polyvalent(e) sur les services (bar, petits déjeuners) PROFIL D'excellente présentation, vous vous caractérisez par votre dynamisme, votre aisance relationnelle et votre sens commercial mais également par votre rigueur et votre souci du détail. Si vous avez cette volonté de délivrer un service personnalisé et adapté à chacun de nos clients en constante recherche de l'excellence, votre place se trouve parmi nous ! Vous êtes curieux(se) d'esprit, passionné(e), fiable, spontané(e).
- St Lary Soulan (65)
- Saisonnier
- Autre
Chef de partie tournant H/F
Au sein d'un hôtel 4* et sous l'autorité du chef de cuisine, vous interviendrez en tant que chef de partie cuisine sur une cuisine de type gastronomique, en moyenne 40 couverts/jour. entrée, chaud et dessert Vous devez connaitre les normes HACCP. Vous travaillerez en coupure et en journée continue selon un planning tournant : 2j en coupures, 3 jours en continu, et aurez 2 jours de repos / semaine. Vous assurez le service et la mise en place des postes entrée, chaud et dessert. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire 1800 € net Vous travaillerez au sein d'une équipe de professionnels, expérience exigée.
- DISINI LUXURY HOTEL ET RESTAURANT
- Castries (34)
- CDI
- Mensuel de 2308€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Vous aurez en charge les préparations culinaires, le nettoyage de la cuisine. La connaissance des desserts serait un plus. Connaissances des normes HTTC . Expérience exigée de deux ans.
- VINS DE DAGNE
- Val de Dagne (11)
- CDD
- Horaire de 11.72€
CHEF(FE) DE PARTIE CHAUD (H/F)
OFFICINA GUSTO est une petite entreprise située à 31000 Toulouse. Notre société est professionnelle, agile et valorisante, soucieuse de vous proposer un plan de carrière encourageant. Passionnés d'Italie et de cuisine??? Dans l'hypercentre historique de Toulouse, TRATTORIA & BAR A COCKTAILS ITALIEN recherche un(e) chef(fe) de partie (H/F). Vous intégrerez une équipe de 10 personnes, enjouées par notre si beau métier. Nos fondamentaux sont l'accueil et la satisfaction du client, le travail en équipe et le bien être au sein de cette même équipe. Nous travaillons des produits frais exclusivement Italiens, finement sourcés, dont beaucoup de légumes, poissons et viandes. Cuisson sous-vide, basse température vous parle? La polyvalence sera de rigueur. Un premier contact par mail est souhaité afin de convenir d'un rendez vous autour d'un Caffè Italien pour vous expliquer avec précision le poste dans ses moindres détails. Nous avons hâte de vous rencontrer au plus vite ! Points clés de notre environnement de travail : - Repas fourni - Opportunités d'évolution - Environnement dynamique Responsabilités: - Peaufiner le menu. - Organiser les stocks. - Calculer le budget. - Planifier la cuisine. - Planifier l'aménagement de la cuisine. - Organiser l'équipe de service. CDI 43h/hebdomadaire 2 1/2 jours de repos par semaine OFF les dimanches, lundis et mardis soirs Accessible en transport en commun
- CAFFÈ GUSTO
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2560.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)
Au sein d'un restaurant / hôtel familial (14 chambres et 50 couverts en moyenne, en tant que chef de partie au sein de notre établissement, vous jouerez un rôle clé dans la création d'une experience culinaire exceptionnelle. Vous serez responsable de la réalisation des recettes de la carte du restaurant. Vous serez acteur (trice)principal(e) pendant l service en occupant majoritairement le poste des plats chauds. Vous serez garant(e) du respect des règles d'hygiene. Responsabilités principales : - Elaborer les menus en collaboration avec la direction - Assurer la cohésion et la communication efficace au sein de l'équipe - Participer à la préparation des plats et garantir le respect des normes de qualité - Exécuter les commandes clients, principalement au poste plats chauds - Controler les couts des ingrédients et minimiser les pertes - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Préparer les commandes de produits aux fournisseurs - Collaborer avec le service de la salle pour assurer une expérience client harmonieuse. - Proposer des idées novatrices pour maintenir la variété et l'attrait des menus. - Adapter les plats en fonction des saisons et des ingrédients disponibles. Compétences requises : Excellente expertise culinaire, réactivité et régularité dans la conception des plats. Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps. Souci du détail et engagement envers l'excellence. Prise de poste lme 23/09/2024 Horaires majoritairement sans coupure : 9h-16h OU 16h-23h. 2 jours de repos. Poste non logé. Établissement non desservi par les transports en commun.
- Mauguio (34)
- CDD
- Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant gastronomique - 1 Étoile Poste à pourvoir : La personne devra prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité sous les ordres du chef. La personne doit assurer les approvisionnements pour sa "partie", doit constamment travailler à l'amélioration des ses préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes. Qualités : Excellent cuisinier/e Bon gestionnaire. Organisé, méthodique Esprit d'équipe Bonne connaissance des normes d'hygiène. (salaire en fonction de l'expérience) 2 Jours et demi de repos par semaine (samedi matin, dimanche et lundi)
- O SAVEURS
- Rouffiac Tolosan (31)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12.0 mois
CHEF DE PARTIE (H/F)
Pour notre établissement du centre ville, nous recherchons notre cuisinier (H/F) . Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur ce poste Vous travaillerez en journée continue ou le soir. Les jours de repos sont a définir suivant le planning de l'équipe. Vos activités : - Mise en place avant le service - Travail des produits frais - Préparation des plats en équipe avec la brigade Prise en charge repas + transport 50% + mutuelle Horaire en continu / 2 jours de repos consécutifs
- LA BRAISIERE
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
CUISINIER - CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Partie Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Le poste est à pourvoir en CDI, du mardi au samedi, avec des horaires de travail de 6h30 à 15h. Il s'agit d'un contrat de 39 heures par semaine. DEUX semaines de vacances l'été ! PAS de travail en soirée ! **RESPONSABILITÉS :** 1. Gérer et superviser la préparation des plats conformément aux normes de qualité établies. 2. Assurer la coordination avec les autres membres de l'équipe de cuisine. 3. Contribuer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef cuisinier. 4. Former et encadrer le personnel de cuisine, en particulier les commis et apprentis. 5. Contrôler les stocks, passer les commandes et veiller à la gestion optimale des coûts. 6. Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène. 7. Participer à l'innovation des plats et à l'amélioration continue des processus en cuisine. **QUALIFICATIONS REQUISES :** 1. Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Cuisine. 2. Diplôme en cuisine ou formation équivalente. 3. Excellentes compétences culinaires et créativité. 4. Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. 5. Esprit d'équipe et aptitude à encadrer et motiver le personnel. 6. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. 7. Flexibilité horaire, disponibilité du mardi au samedi, horaires de 6h30 à 15h. **CONDITIONS DU POSTE :** - Type de contrat : CDI - Horaires : Du mardi au samedi, de 6h30 à 15h - Durée du travail : 39 heures par semaine - Salaire : À négocier selon l'expérience - Lieu de travail : Rodez **COMMENT POSTULER :** Les candidats intéressés sont invités à envoyer leur CV et lettre de motivation Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'excellence de notre cuisine. Nous avons hâte de découvrir votre talent culinaire !
- ROUERGUE SAVEURS
- Rodez (12)
- CDI
- Autre
Chef de partie cuisine H/F
Le groupe LJ Hôtels & co recherche pour son nouveau restaurant italien COCCI (ouverture septembre 2024) un chef de partie H/F : RESTAURANT COCCI Après le Pica-Pica en 2019 et le Calice en 2023, un nouveau restaurant italien rejoint la famille LJ Hôtels & co en septembre prochain. Situé en plein centre-ville de Béziers, COCCI offrira une véritable expérience de la Dolce Vita italienne. La tradition culinaire italienne sera mise à l'honneur à travers des plats savoureux préparés avec des ingrédients frais, locaux ou directement importés d'Italie. PRINCIPALES RESPONSABILITES SOUS LA DIRECTION DU CHEF DE CUISINE : - Fabriquer, dresser et envoyer les plats - Veiller à la qualité des plats proposés aux clients : présentation, températures, respect des cuissons, assaisonnement. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à l'entretien et nettoyage du poste de travail, des équipements et des ustensiles. COMPETENCES REQUISES : - Expérience de travail pertinente en tant que chef de partie idéalement dans un restaurant italien - Connaissances approfondies de la cuisine italienne et de ses techniques de préparation - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement de cuisine professionnelle - Connaissances approfondies des règles et techniques de la cuisine italienne ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité
- H2G
- Beziers (34)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2200€ sur 12 mois