Chef(fe) de Partie Cuisine (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En relation avec l'ensemble des autres services de l'Hôtel, le/la Chef(fe) de Partie Cuisine dépend du/de la Chef(fe) de cuisine et du Chef Exécutif. Il/Elle est responsable d'une spécificité de la cuisine (viande, poisson, garde-manger, ) et veille à la régularité du travail des commis(es) de sa partie. Vos missions principales : Réaliser les différents modes de cuisson, préparation et production culinaire. Ranger et stocker les livraisons des fournisseurs en cuisine et à l'économat après le contrôle du/de la Chef(fe) de Cuisine. Assurer le rangement, le nettoyage des chambres froides, espaces de travail et locaux. Gérer, former et motiver le personnel sous ses ordres (Demi Chef(fe) de partie, Commis(e), Stagiaires). Contrôler et superviser les procédures HACCP ainsi que les relevés de température. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience précédente dans un établissement 5 étoiles / Palace. Vous êtes diplômé en Cuisine Hôtellerie Restauration. Vous êtes organisé, observateur, discret et vous avez le sens du détail, rejoignez-nous !
- Airelles Saint Tropez Château de la Messardière
- St Tropez (83)
- Saisonnier
Chef de partie (H/F)
Restaurant Le Cosi Cannes recherche un(e) chef de partie, service en horaire continu du soir. cuisine soignée Poste à responsabilité. Deux jours de repos consécutif et possibilité à l'année après contrat
- LE COSI
- Cannes (06)
- CDD
- Mensuel de 3000.0€ à 4000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier chef de partie h/f
Chef de Partie (H/F) Aperçu du poste: Nous recherchons un Chef de Partie compétent et passionné afin de renforcer notre équipe de cuisine sur le Più la Valentine. Responsabilités: - Préparer les aliments selon les normes établies par l'entreprise sous la directive de votre chef de cuisine - Superviser la cuisson, la préparation et la présentation des plats dans le respect des standards du restaurant - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et améliorer les plats existants - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - Former et encadrer les commis de cuisine - Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité Nous offrons: - Un environnement de travail stimulant et dynamique - Des opportunités d'apprentissage et de développement professionnel - Une rémunération compétitive basée sur l'expérience et les compétences Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente connaissance des techniques culinaires et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Guillaume. Restaurant Più. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 300,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Beaurecueil (13)
- CDI
Chef de partie H/F
Chef de partie Vous devez avoir la possibilité de former les commis de cuisine. Vous devez savoir être à tous les postes, salades,planches, cuisson des viandes ainsi que les desserts. Vous êtes entre le second et le commis un rôle très important au sein de la cuisine. Venez retrouver notre équipe dynamique et très accueillante. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 750,00€ à 1 800,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2024
- Suzette (84)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Rejoignez notre équipe dans un hôtel où l'élégance rencontre l'audace ! L'Avignon Grand Hôtel 4* (123 chambres) situé au cœur d'Avignon est un établissement unique, où chaque détail est pensé pour offrir à nos hôtes une expérience mémorable. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie H/F pour rejoindre notre brigade et relever de nouveaux défis gastronomiques. En tant que Chef(fe) de Partie H/F, vous serez le maestro de votre partie, orchestrant la préparation des plats avec rigueur et créativité. Vos principales responsabilités incluent : - La préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards de l'hôtel. - L'adaptation rapide aux différents services (entrée, plat, dessert) selon les besoins. - L'élaboration de suggestions du jour en collaboration avec le Chef. - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : Diplômé(e) d'une école hôtelière ou titulaire d'une formation en cuisine. Expérience de un an minimum en cuisine, idéalement dans un établissement similaire. Passionné(e) par la cuisine, créatif(ve), et attentif(ve) aux détails. Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive. Si la polyvalence est votre maître-mot, alors rejoignez-nous ! Les horaires: du lundi au vendredi 9h-17h30 Nous vous proposons: Indemnités de repas / Mutuelle 55% Envoyez-nous votre CV ! Nous avons hâte de découvrir votre passion pour la cuisine !
- AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE
- Avignon (84)
- CDD
- Mensuel de 2226.36€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F) EXTRA
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix en Provence recherche son/sa prochain/e Chef de partie H/F dès à présent en EXTRA. Vos missions : Vous contribuez au bon déroulement du service et de la qualité de la production en gérant votre partie (divers postes : chaud, froid, entrée, desserts). - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques et en minimisant les pertes. - Attention particulière portée à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats - Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments - Mise en place du service et gestion des mises en place - Gérer le contenu des réfrigérateurs ainsi que de la propreté de ces derniers - Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition - Manager les commis, apprentis qu'il forme et en est responsable - Implication dans l'atteinte des objectifs - Stockage et vérification des livraisons - Respect des normes HACCP et attention portée à la sécurité alimentaire - Nettoyage et rangement dans le respect des normes sanitaires - Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie Profil recherché : - Bonne présentation - Esprit d'équipe - Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement - Règles d'hygiène et de propreté - Rapidité et efficacité - Créativité - Sens du service et du détail - Respect des standards de la marque - Disponibilité, adaptabilité et polyvalence AVANTAGES : Participation 50% aux frais de transport en commun sur justificatif Indemnités Compensatrice de Nourriture soit 8.30€brut/jour travaillé 2 jours de repos consécutifs Pas de coupure Mutuelle Carte heartist (carte de fidélité collaborateur)
- GRAND HOTEL ROI RENE AIX EN PROVENCE
- Aix en Provence (13)
- Saisonnier
- Mensuel de 2178€ sur 12.0 mois + Autre
1er CHEF DE PARTIE (H/F)
Hôtel 4* recherche pour son restaurant en centre ville de Nice façe à la coulée verte; au sein d'une équipe dynamique: son/sa 1er/ère chef de partie. Deux services ou horaire en continu en fonction du planning. Vos qualités: sérieux/se, créatif/ve, ponctuel/le et mot avantages: Transport 50% Mutuelle 50% URGENT *** Poste non logé *
- HOTEL ASTON LA SCALA
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2338.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie (H/F)
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du déjeuner au dîner, pour l'afterwork et autour de repas de familles le weekend, dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse. Le Chef Naim Chhiba propose une véritable cuisine de marché, créative et responsable en partenariat avec des producteurs locaux sourcés, en majorité bio. Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, au cœur d'un authentique mas Provençal du 18ème en pleine campagne aixoise, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie. Activités principales : - Participer à la production et aux services (gestion poste chaud et froid) ; - Garantir le respect de l'organisation mise en place dans le restaurant ; - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Conditions : - Salaire à partir de 2000€ nets (négociable en fonction de l'expérience) Profil recherché : - Maîtrise des normes HACCP ; - Expérience réussie en tant que Chef(fe) de partie dans des établissements avec du volume (200 couverts / jour minimum en saison estivale) ; - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, souriant(e), dynamique ; - Vous êtes organisé(e) et précis(e) dans votre service ; - Vous possédez un excellent relationnel ; - Prise de poste rapide.
- RESTAURANT GAODINA
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Aquila RH Cannes est une agence de recrutement (CDD et CDI) ainsi que de travail temporaire.Mon collaborateur et moi-même avons trois ans d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, ce qui nous permet d'avoir une expertise approfondie dans ce domaine.
- Cannes (06)
- Intérim
Chef de partie (H/F)
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche un Chef de partie pour un restaurant sur l'ile de Porquerolles à l'occasion d'un évènement -Missions intérims du 6 au 8 septembre de 9H à 16H -Parking et bateau remboursé -Poste nourri -Expérience exigée de 2 ans en tant que Chef de Partie -Tenue de cuisine obligatoire Vous participez à la mise en place et à la préparation de l'évènement - Réalisation de préparations culinaires, rangement des marchandises et des denrées utilisées durant le service en respectant les normes d'hygiène, nettoyage des plans de travail, entretient de la cuisine et des locaux annexes. -Vous avez l'esprit d'équipe et savez travailler en brigade -Vous êtes dynamique et réactif/ve -Vous savez travailler avec un rythme de service soutenu et êtes en mesure de gérer les "coups de feu" -Vous êtes à l'écoute des directives et aimez apprendre -Vous maîtrisez les bonnes pratiques des normes d'hygiène HACCP Alors n'attendez plus, postulez et n'oubliez pas d'envoyer votre CV à jour! A bientôt, Manpower Hôtellerie Restauration
- MANPOWER FRANCE
- Hyeres (83)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche, un Chef de partie (H/F) pour un restaurant traditionnel basé à La Londe -Missions intérims d'un mois -Horaire : 8:45 - 15:45 -6 jours / 7 repos le mardi -Poste nourri -Expérience exigée de 2 ans en tant que Chef de Partie -Tenue de cuisine obligatoire -Veiller au bon déroulement du service sous la responsabilité du Chef de cuisine -Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie (chaud et/ou froid) -Effectuer les différentes cuissons (poissons/viandes) -Contrôler les frigos et les marchandises -Gérer le rangement, le nettoyage et l'hygiène de son poste -Vous avez l'esprit d'équipe et savez travailler en brigade -Vous êtes dynamique et réactif/ve -Vous savez travailler avec un rythme de service soutenu et êtes en mesure de gérer les "coups de feu" -Vous êtes à l'écoute des directives et aimez apprendre -Vous maîtrisez les bonnes pratiques des normes d'hygiène HACCP Alors n'attendez plus, postulez et n'oubliez pas d'envoyer votre CV à jour! A bientôt, Manpower Hôtellerie Restauration
- MANPOWER FRANCE
- La Londe les Maures (83)
- Intérim
- Horaire de 13.8€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Le Chef Mauro Colagreco recherche, pour le Mirazur***, un chef de partie (H/F) avec une expérience confirmée en cuisine, en restaurant gastronomique d'au moins trois ans. Une personne ayant déjà travaillé plusieurs années en Russie. ACTIVITÉS PRINCIPALES Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous assurerez la mises en place, la réalisation des plats, le bon déroulement des services. Supervisez les commis dans votre section. Vous devez maîtriser les techniques de production des plats, les mises en place, et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous devrez être un soutien au sous-chef pour la bonne réalisation des mises en place, la gestion des commis et le déroulement des services. COMPÉTENCES Une expérience confirmée dans un restaurant trois étoiles est un plus.
- MIRAZUR
- Menton (06)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de partie (H/F)
Vous travaillerez au sein d'un bar-restaurant situé sur le port de Bandol. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle (française, méditerranéenne). Poste à temps complet, à pourvoir à l'année, en coupures. Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi. POSTE NON LOGE
- BAR RESTAURANT L'AMIRAL
- Bandol (83)
- CDI
- Primes + Autre
CHEF DE PARTIE CHAUD FROID H/F - CDI - ST RAPAHEL (H/F)
Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant sur St Raphaël, un(e) CHEF DE PARTIE CHAUD/FROID H/F Le poste est à pourvoir de suite. POSTE SANS LOGEMENT Salaire : à partir de 1800€ net, évolutif Horaires : 9H-14H / 18H - 22H30 Poste en CDI, contrat 43H Deux jours et demi de repos FIXE (samedi midi, dimanche et lundi) En tant que Chef de partie, vos missions seront les suivantes : Adjoint direct du chef de cuisine ou du chef gérant, vous êtes un véritable bras droit Vous élaborez les préparations chaudes, dont vous garantissez la qualité. Vous optimisez l'organisation de la cuisine et l'animation de l'équipe pour répondre aux besoins du service. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Profil recherché: Vous devez avoir au moins 2 à 3 années d'expérience. Vous savez faire preuve de rigueur, de précision, de réactivité.) Vous disposez d'un excellent relationnel. Vous avez la connaissance des produits et des matières premières. Vous connaissez les techniques de cuisson et de conservation. Vous avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes.
- PAPA DOROTHEE
- St Raphael (83)
- CDI
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Provence, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un établissement scolaire de 140 convives situé à Aix en Provence et en équipe de 9 personnes. Vos missions : Préparation culinaire Décontamination des matières premières Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 2 ans,s idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI):***Temps plein - moyenne de 35h/semaine * Horaires : semaine 1 lundi mardi samedi dimanche 10 H/jour * semaine 2 . mercredi jeudi vendredi 10h/jour * Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages :***Rémunération : SMIC * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Aix en Provence (13)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Vous assurerez la préparation des plats et leur envoi pour les services du midi et du soir. Vous serez amené(e) à vous occuper du secteur chaud, froid et /ou desserts. Vous devez être expérimenté(e) sur ce poste. Garant de l'image de l'établissement, vous maîtrisez et appliquez rigoureusement les méthodes HACCP. Vous aurez 2 jours de repos par semaine. Candidater soit par mail soit par téléphone.
- Auberge des tuileries: tél: 0682835741
- Forcalqueiret (83)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Nouveau restaurant de spécialités méditerranéennes (cuisine niçoise, italienne, grecque, espagnole) recherche son chef de partie (H/F):vous ferez la partie chaude ou froide * 2 coupures par semaine et 3 jours en horaires continus * 2 jours de repos consécutifs à définir avec l'employeur * Toutes les heures supplémentaires payées
- MERAKI
- Nice (06)
- Saisonnier
- Autre
Chef de partie (H/F)
Brasserie traditionnelle située à Saint Raphaël recrute un chef de partie (H/F). Vous avez une expérience confirmée du poste. 2 services (midi et et soir ) avec 2 jours de repos par semaine. *** POSTE NON LOGE, à pourvoir immédiatement et jusqu'à fin octobre ***
- RESTAURANT LA BROCHERIE
- St Raphael (83)
- CDD
- Autre
Chef de partie tournant H/F
Vous aurez pour mission la préparation des entrées, des desserts, la mise en place, le nettoyage des surfaces et du matériel. Préparation plats chauds et froids.
- LA MOULE JOYEUSE
- Frejus (83)
- CDI
- Autre
Chef de partie H/F
Chef de partie motivée à l'écoute Du mardi au samedi coupure ou que le soir Dimanche lundi repos Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Repas fourni Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Remy de Provence (13)
- CDI