Chef de partieAccepte les débutant(e)s
Vos missions : Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques Manager le travail des commis et plongeurs Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. Effectuer l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client Votre profil : Vous disposez d'une première expérience réussie sur un poste similaire et, idéalement, vous bénéficiez d'une expérience dans la restauration gastronomique. Maîtrise de la langue du pays et anglais professionnel Rigoureux(se), ponctuel(le), organisé(e), présentation soignée, sens du détail, passionné(e).
- RESTAURANT GAYA
- Chatelaillon Plage (17)
- CDI
- Mensuel de 2226.36€ à 2441.64€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Chef de partie chaud (H/F)
Amoureux de la gastronomie italienne ? Notre offre vous concerne. Nous sommes à la recherche de notre chef de partie chaud (H/F) pour renforcer notre équipe de 8 personnes en cuisine. Vous êtes opérationnel(le) ou prêt à vous former sur la partie chaude : pâtes, risotto, lasagnes, burger italien etc .... Equipe soudée, si vous êtes prêt(e) à vous investir, alors nous sommes prêts à vous accueillir ! Dimanche repos, un jour de repos dans la semaine plus une demie-journée le week end.
- LA500
- Nantes (44)
- CDI
- Autre
Cuisinier (e) ou Chef (fe) de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous intégrez une équipe de trois personnes en qualité de Cuisinier (e) ou chef (fe) de partie, selon votre profil : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. -cuisiner des plats / desserts, poissons, viandes, dressage ... -élaborer des plats, menus. Cuisine traditionnelle, 60 à 100 couverts selon les périodes. Profil : Vous possédez une formation en CUISINE, et êtes débutant (e) ou confirmé (e). Vous êtes dynamique et polyvalent (e). Poste à pourvoir en CDI à temps plein 35h ou 39h, à pourvoir début septembre. Possibilité de faire un essai début aout avant la fermeture estivale (resto fermé du 18/8 au 2/9). Services les midis du mardi au dimanche et les soirs les vendredis et samedis. Un jour de repos le lundi et un autre à définir avec l'employeur. Avantages : repas ; rémunération selon profil ; poste à 35h ou 39h hebdo ; cadre de travail convivial au cœur du Beaujolais ; formation interne possible si débutant (e) Lieu de travail St Laurent d'Oingt, non desservi par les transports en commun /horaires du soir.
- LE CLOS DES PLAINES
- Val d'Oingt (69)
- CDI
- Autre
Chef de partie (h/f)
Le traiteur, l'Entre-Mets, à Volvic recherche son nouveau CHEF DE PARTIE (h/f). POSTE A POURVOIR A PARTIR DU 20 août. Vous participerez à la préparation des entrées, des plats et desserts pour des événements (mariages, baptêmes, diverses manifestations, entreprises...) Une expérience en traiteur/événementiel est souhaitée mais pas obligatoire. - Journée de travail sans coupure. - Vous pouvez être amené(e) à faire de la livraison traiteur si vous avez le permis B. Pour candidater, vous pouvez envoyer votre CV par mail ou nous contacter par téléphone au 06 48 54 19 61.
- L'ENTRE-METS
- Volvic (63)
- CDI
- Autre
Chef de partie H/F
Au sein de notre restaurant Italien, vous serez chargé/e de la préparation de plats typiques Italiens. Poste sur 2 services
- DA LAURA
- Mougins (06)
- CDI
- Autre
Cuisinier / chef de partie (H/F)
Dans le cadre d'un CDD de 4 mois vous exercerez l'emploi de Cuisinier / chef de partie (H/F) à raison de 35h00 par semaine dans le restaurant du Seven Casino d'Amnéville les Thermes. Vous travaillerez en horaire continu et pourrez bénéficier d'une prime de présence, de notre CSE, d'une mutuelle et prévoyance avantageuses, une participation aux bénéfices et du 1% logement. Le restaurant est ouvert tous les soirs 7 jours sur 7. Missions principales : - Préparer les ingrédients nécessaires pour la mise en place du service - Cuisiner les plats selon les recettes établies dans le respect des fiches de fonction - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine Vous devez être véhiculé car la Cité des Loisirs et mal desservie par les transports en commun
- SEVEN CASINO
- Amneville (57)
- CDD
- Mensuel de 1830€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie (H/F)
Vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine. Vos missions : - Encadrer les Commis et les Apprentis. - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ; - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, au respect des équipements et du matériel utilisés ; - Relayer les communications du chef auprès de son équipe ; - Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration ; - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. - Etre porteur de l'esprit de polyvalence au sein de l'établissement. 2 postes sont à pourvoir, dont 1 pour le chaud et 1 pour le froid. Compétences requises : Maitriser tous les types de cuisson et assaisonnements de tous les aliments, Etre responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, Avoir une culture générale en cuisine gastronomique, Savoir utiliser une fiche technique, Savoir déléguer à une équipe, Pouvoir coordonner les activités d'une équipe, Etre capable de transmettre son savoir à un collaborateur.
- L'AQUARIUM
- Fresnes les Montauban (62)
- CDI
- Autre
Chef/fe de partie cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant bistronomique au coeur du Périgord blanc. Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux des environs. Carte créative qui change tous les mois en fonction des saisons. Nous revisitions des classiques de la cuisine française pour y apporter une touche moderne. Nous cherchons actuellement un profil de chef /cheffe de partie aux entrées et desserts. Vous partagez la responsabilité du poste avec une autre personne. 2,5 jours de repos par semaine consécutifs. Salaire à 1550 € net,pour 39h à négocier en fonction du profil. . (entre 100 et 200 euros de pourboires par mois et par personne en fonction de l'affluence)
- LA DOUZIEME HEURE
- Douzillac (24)
- CDI
- Mensuel de 1987€ sur 12 mois
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Vous souhaitez intégrer une équipe de 15 collaborateurs motivées. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine : 2 jours consécutif et 1 journée Vous serez amener a travailler sur plusieurs postes (entrée, pizza, plats et dessert)
- HONORE
- Aubiere (63)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Restaurant traiteur sur Sophia Antipolis, en pleine expansion, recherche un chef de partie F/H, partie chaude. Vous travaillerez du lundi au vendredi en journée continue de 8h à 15h30 en cuisine.
- FRAGON'ART CULINAIRE / FRAGRANCE CU
- Valbonne (06)
- CDI
- Autre
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
Au sein de notre restaurant bistronomique de cuisine traditionnelle, vous travaillerez au sein d'une équipe. Travail de produits frais et un véritable esprit d'équipe ! Vous maitrisez le poste chaud, vos missions seront : - Dressage des plats, - Élaboration de recettes - Préparation des entrées et desserts. 2 jours et demi de repos par semaine (mardi, mercredi et dimanche) + une demi journée selon l'activité. 2 semaines de congés à Noël et 10 jours fin août.
- L'ENTRE DEUX VERRES
- Quinsac (33)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match Etre le roi des fiches techniques Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal Griller, assaisonner, dresser Participer à la réception des matières premières Etre un second de cuisine en puissance Contrat 39heures/semaine Profil Vous connaissez par cœur la définition de HACCP Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Villejuif (94)
- CDI
- Primes + Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'une restructuration de service Nous recherchons pour accompagner notre chef de cuisine Chef de partie confirmé ( chaud et froid ) perspective pour l'un des élément de devenir second Poste en CDD pour le début, vois après la saison pour des perspectives plus intéressantes sur le long termes Nous recherchons des candidats créatifs, sachant gérer seul un service de plus de 100 couverts à la carte Nous proposons beaucoup d'évènements, privatisations, séminaires, mais aussi des groupes Notre chef à besoin d'être accompagner par de belles personnalités, ambitieuse et souhaitant intégrer un projet original Produits locaux, gestion des commandes, des stocks, suivi des normes haccp, Nous attendons des propositions dans l'assiette, visuellement attirante, gouteuse, et la proposition régulière afin d'atteindre un taux de satisfaction maximum
- LE MUSEE DE L'EAU
- Pont en Royans (38)
- CDD
- Autre
Premier Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entreprise Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l'un de ces endroits d'exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d'élégance et de confort. Le Domaine est composé de 61 chambres, 2 restaurants et un bar, un Spa by Sothys et un Campus. Nous recherchons notre futur.e : Premier Chef de partie (H/F) Poste Votre contrat et les avantages que nous offrons: CDI à pourvoir dès que possible Salaire brut mensuel : à partir de 2800€ 42h par semaine 2 jours de repos consécutifs Repas pris sur place Possibilité de logement pendant 4 mois Un cadre de travail exceptionnel en pleine nature : biches, arbres centenaires, étang... Parking gratuit Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos établissements (Savoie, Isère, Var) Chèques cadeaux selon ancienneté Programme de cooptation Parcours d'intégration Evènement internes Possibilités d'évolution et de mobilité au sein du Groupe Votre quotidien chez nous : Participer à l'élaboration des préparations culinaires en fonction des recettes et des fiches techniques, en collaboration avec la brigade Collaborer et partager des idées du suggestion Travailler des produits frais, locaux et de saison Veiller au bon stockage des produits Assurer la propreté des espaces de travail dans le respect des normes HACCP Être force de proposition et proposer un travail soigneux Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation du matériel à disposition Profil Pourquoi vous ? Vous justifiez impérativement d'une expérience confirmée au poste de Chef de Partie Pour vous, travail rime avec solidarité et esprit d'équipe, vous venez aider opérationnellement les équipes en fonction des besoins Vous êtes rigoureux, organisé et force de propositions Vous savez vous adapter et vous organiser au sein d'une brigade L'HACCP n'a plus de secret pour vous Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap
- DOMAINE DE DOLOMIEU
- Dolomieu (38)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ sur 12.0 mois
Chef de partieAccepte les débutant(e)s
Entreprise Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l'un de ces endroits d'exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d'élégance et de confort. Le Domaine est composé de 61 chambres, 2 restaurants et un bar, un Spa by Sothys et un Campus. Nous recherchons notre futur.e : Chef de partie (H/F) Poste Votre contrat et les avantages que nous offrons: CDI à pourvoir dès que possible Salaire brut mensuel : 2700€ 42h par semaine 2 jours de repos consécutifs Repas pris sur place Possibilité de logement pendant 4 mois Un cadre de travail exceptionnel en pleine nature : biches, arbres centenaires, étang... Parking gratuit Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos établissements (Savoie, Isère, Var) Chèques cadeaux selon ancienneté Programme de cooptation Parcours d'intégration Evènement internes Possibilités d'évolution et de mobilité au sein du Groupe Votre quotidien chez nous : Participer à l'élaboration des préparations culinaires en fonction des recettes et des fiches techniques, en collaboration avec la brigade Collaborer et partager des idées du suggestion Travailler des produits frais, locaux et de saison Veiller au bon stockage des produits Assurer la propreté des espaces de travail dans le respect des normes HACCP Être force de proposition et proposer un travail soigneux Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation du matériel à disposition Profil Pourquoi vous ? Vous justifiez impérativement d'une expérience au poste de Chef de Partie d'au moins un an Pour vous, travail rime avec solidarité et esprit d'équipe, vous venez aider opérationnellement les équipes en fonction des besoins Vous êtes rigoureux, organisé et force de propositions Vous savez vous adapter et vous organiser au sein d'une brigade L'HACCP n'a plus de secret pour vous Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap
- DOMAINE DE DOLOMIEU
- Dolomieu (38)
- CDI
- Mensuel de 2700.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine / Chef de partie (H/F)
Restaurant traditionnel Beaucouzé, recherche commis de cuisine / chef de partie pour début septembre 2024. Travail du lundi au vendredi midi et vendredi soir. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez amené a travailler sur le poste froid. Vos missions : Mise en place des produits - confection de salades composées et de desserts maison suivant les recettes, dressage et envoi des entrées et des desserts + entretien de l'espace de travail dans le respect des mesures d'hygiène HACCP. Notre établissement propose une carte de produits frais. Service de 70 à 100 couverts le midi. Qualifications : - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration traditionnel - Sens du service client et passion pour la cuisine. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler en équipe et sous pression. - Bonne connaissance et autonomie sur ce poste
- Casa Verde
- Beaucouze (49)
- CDI
- Autre
Chef de partie froid patisserie (H/F)
Nous recherchons un(e) chef de partie froid (H/F) pour rejoindre notre équipe de cuisine. Vous vous occuperez en priorité du poste froid, mais vous pourrez aussi participer à l'élaboration des desserts. Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place, vous êtes un élément important de l'équipe. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous aimez travailler en équipe, contactez nous ! **Expérience requise** - Expérience préalable dans le domaine de la restauration est un plus - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Capacité à travailler en équipe Si vous êtes passionné(e) par la restauration, que vous avez une attitude positive et que vous aimez travailler en équipe, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe dynamique ! Veuillez noter que seuls les candidats sélectionnés seront contactés pour une entrevue. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : à partir de 2 000,00€ net par mois vous travaillerez soit 9h30/14h30 et 18h/22h soit de 14h30 jusqu'à la fermeture
- Vivo
- Cagnes sur Mer (06)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Restaurant RCM recherche son(sa) Chef de partie H/F pour renforcer son équipe. Vous êtes autonome sur votre poste.
- Roquebrune Cap Martin (06)
- CDD
- Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Réaliser les plats culinaires, - Organiser la production, - Gérer les commandes. - dresser les préparations - appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - respecter les lieux et les règles sanitaires Vous aurez deux jours de congé consécutifs par semaine de la cuisine à la salle, l'ensemble des outils sont digitalisés.
- LE MAMAMOUCHI
- Gruissan (11)
- CDD
- Mensuel de 2100€ à 2432€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Vos missions : -Réceptionner et vérifier les livraisons, -Gérer les stocks, -Organiser son travail, -Dresser les préparation, -Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, -Respecter les lieux et les règles sanitaires, -Nettoyer son poste après chaque service, Vous aurez deux jours de congés consécutifs par semaine. De la cuisine à la salle, l'ensemble des outils sont digitalisés.
- LE GRAND SOLEIL
- Gruissan (11)
- CDD
- Mensuel de 2100€ à 2400€ sur 12 mois + Autre