Chef de partie F/H - L'Abri des Flots (H/F)
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : - Assurer la préparation et la cuisson des plats - Superviser la mise en place et l'organisation des ingrédients - Maintenir des normes élevées de qualité des plats - Former et encadrer les commis de cuisine - Travailler en collaboration avec les autres membres de la l'équipe - Contrôler les stocks Détails du poste: - Contrat: CDI à partir de septembre - Horaire: 43h/semaine - 1900€ net - 2 jours de repos - Avantage repas - Mutuelle d'entreprise Véritable passionné(e), tu as envie d'intégrer une équipe de professionnels solide et bienveillante pour une nouvelle aventure. Savoir-être : Tu fais preuve de respect, de patience et de capacité à collaborer en équipe. La positivité de ton attitude est contagieuse, instaurant une ambiance plaisante pour nos clients et notre équipe. Motivation : Tu es motivé(e) a donner le meilleur de toi-même à chaque service et si tu as le désir d'apprendre, ton rôle est parmi nous.
- L'Abri des Flots
- Dinard (35)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2500€
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Avec des produits locaux de qualité et un chef créatif en quête constante d'excellence, vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre où l'entraide, la cohésion et l'énergie sont les maîtres-mots. Vos responsabilités :***Assurer la préparation des plats en maîtrisant les différents postes de la cuisine, du chaud au froid, avec une attention particulière à la qualité et à la présentation. * Exprimer votre créativité en participant à l'élaboration de nouveaux plats et en mettant en œuvre des techniques culinaires innovantes. * Organiser et superviser votre section de cuisine, veiller à la propreté et à l'ordre, tout en garantissant une présentation soignée et uniforme des plats. * Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la satisfaction et la sécurité de nos clients. * Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une parfaite harmonie et un service de qualité. * Encadrer et former les commis de cuisine, partager votre savoir-faire et votre passion . Description du profil :***Vous possédez un CAP cuisine et avez au moins 1 an d'expérience en tant que Chef de Partie ou sur un poste similaire. * Une bonne dose de dynamisme, de polyvalence, et un bon esprit d'équipe. * Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et avez à cœur de satisfaire la clientèle. * Être en charge de la gestion des stocks et des produits. Les atouts à nous rejoindre :***Environnement Convivial : Travailler dans une brasserie avec une équipe passionnée et dynamique, où l'entraide et la cohésion sont des valeurs essentielles. * Des opportunités de développement et de progression au sein d'une équipe soudée. * Une ambiance de travail agréable et motivante. Si vous êtes prêt(e) à rejoindre une équipe "vachement bien" et à faire profiter nos clients d'un délicieux moment culinaire, envoyez-nous votre candidature ! Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai à chaque étape du recrutement. Si votre candidature est sélectionnée, nous aurons un premier échange, puis un entretien plus approfondi avant de vous rencontrer en personne avec mon client. Je vous soutiendrai également durant votre période d'essai pour assurer une intégration réussie.
- Brest (29)
- CDI
Chef de partie (H/F)
AVEC RESTAURANT recherche son.sa futur.e chef.fe de partie! Chez AVEC Restaurant, l'été persiste avec une cuisine préparée au barbecue : ribs, pulled pork, burgers... Nous vous conseillons vivement de toujours réserver une petite place pour le dessert : churros, gaufres, pancakes, glaces... Un véritable festin pour les gourmands ! AVEC Restaurant fait partie du Groupe ENVIE, un groupe de restauration familial qui compte parmi ces établissements le Wok Antipolis, le TUK TUK MUM, le WhiteFields Café ainsi que le " petit " dernier le Saint-Jacques Café ! AVEC, c'est un concept qui est né lors d'un moment de vie et de partage : celui de passionnés de motos, se rendant au Festival Wheels and Waves à Biarritz. AVEC Restaurant offre aujourd'hui une atmosphère conviviale, où amis, familles et collègues peuvent s'y retrouver pour partager de bons moments. Ce qui compte le plus pour nous, c'est d'être animé.e par l'envie. L'envie de découvrir, le goût du challenge et la soif d'apprendre et d'évoluer. C'est d'ailleurs ce qui nous rassemble tous ! Si vous avez lu ce premier paragraphe et que vous avez envie de nous rejoindre : GÉNIAL ! Aujourd'hui nous recherchons un.e chef.fe de partie au sein d'AVEC Restaurant. Voici les missions qui vous seront confiées : Tout d'abord, être chef.fe de partie chez AVEC, c'est maîtriser toute la mise en place : la préparation des frites, le guacamole, les accras, les différentes sauces qui viendront accompagnées nos burgers, ou encore notre cordon bleu fait maison qui raviront nos clients ! Au moment du service, vous commencerez par le poste des Bowls. Les recettes changent toutes les semaines. Il faudra s'appliquer sur le dressage. Vous exercerez ensuite sur les autres postes : montage burgers, friture, Plancha,... Chez AVEC, le travail en équipe est essentiel : en tant que chef.fe de partie, vous serez en charge de certains services en autonomie : gestion de l'équipe, gestion du service, communication avec la Salle. Vous soutiendrez le Chef dans toutes les missions administratives : hygiène, DLC, températures, nouvelles recettes, fiches techniques, ... Nous attendons de notre futur Talent quelqu'un qui sera : - Adaptable - Organisé - Rigoureux - Capable de gérer les situations de stress - Rapide d'exécution - Endurant L'élément clé est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur pour rejoindre cette grande famille. Nous nous engageons à vous accompagner tout au long de votre parcours chez AVEC Restaurant. Voici les avantages que vous aurez en rejoignant l'aventure chez AVEC : - 2 jours de repos consécutif - Planning fixe - Prime d'intéressement - Chèque cadeau à Noël - Remise dans les différents restaurants du groupe Poste en CDI, 39h à pourvoir rapidement. Planning en continue, repos samedi dimanche ! Envoyez votre candidature et votre CV à Guillaume BODIGUEL, notre Responsable Ressources Humaines, via cette annonce
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.5€ + Restauration
Chef de partie H/F
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un chef de partie en CDI de 35h sur sa cuisine centrale basée à Lorient. - Vous assurer la production culinaire qui vous est confié - Vous élaborez les préparations chaudes dont vous garantissez la qualité - Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène. Horaire avec une cycle sur 3 semaines : -3h-12h30 -5h00-12h00 -7h00-14h30 Avantages : mutuelle,chèques vacances,chèques cadeaux, 13ème mois Agora 2R s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients. Approvisionnements locaux, respect de la saisonnalité, promotion de l'agriculture raisonnée & du bio sont les objectifs que nous nous sommes fixés pour satisfaire les appétits de nos clients. Agora 2R attache une grande importance à se fournir auprès de fournisseurs et producteurs bretons. https://www.agora2r.bzh Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Langonnet (56)
- CDI
Chef de partie F/H - Morbihan Emplois (H/F)
Nous recherchons pour notre client sur la Presqu'île de Quiberon: Un chef de partie H/F Vous serez en charge de: - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques - Manager, animer le travail des commis et des plongeurs - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement - Participer à la bonne coordination entre la cuisine et la salle - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Poste à pourvoir dès à présent Vous êtes rigoureux(se) et vous appréciez le travail en équipe Vous êtes motivé(e), passionné(e) par la cuisine Compétences: Vous êtes titulaire du CAP Cuisine Expérience en restauration sur un poste similaire exigée
- Morbihan Emplois
- Quiberon (56)
- CDI
Chef de partie F/H - La Taverne Plérin (H/F)
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Chef de partie H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d'entrepreneurs propriétaires de leurs restaurants. LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain ! Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique. Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine "FAIT MAISON" où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d'une authentique cuisine traditionnelle font de notre équipe des femmes et des hommes passionnés. Vos missions : - Assurer la propreté de votre environnement de travail (avant, pendant et après le service) - Assurer vos mises en place selon les directives de production du chef - Respecter les fiches techniques des recettes - Gestion de votre poste pendant la période de service - Participer aux tâches de nettoyage de la cuisine Vos qualités : - Vous êtes organisé et efficace - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous avez l'esprit de service - Vous savez transmettre votre savoir-faire - Vous connaissez les règles d'hygiène - Vous avez la capacité de travailler en équipe - Vous êtes rigoureux et méthodique
- La Taverne Plérin
- Plerin (22)
- CDI
- Autre de 12,89€ à 18,16€
Che(fe) de Partie H/F
RESPONSABILITÉS : Avec des produits locaux de qualité et un chef créatif en quête constante d'excellence, vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre où l'entraide, la cohésion et l'énergie sont les maîtres-mots. Vos responsabilités : - Assurer la préparation des plats en maîtrisant les différents postes de la cuisine, du chaud au froid, avec une attention particulière à la qualité et à la présentation. - Exprimer votre créativité en participant à l'élaboration de nouveaux plats et en mettant en œuvre des techniques culinaires innovantes. - Organiser et superviser votre section de cuisine, veiller à la propreté et à l'ordre, tout en garantissant une présentation soignée et uniforme des plats. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la satisfaction et la sécurité de nos clients. - Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une parfaite harmonie et un service de qualité. - Encadrer et former les commis de cuisine, partager votre savoir-faire et votre passion. PROFIL RECHERCHÉ : - Vous possédez un CAP cuisine et avez au moins 1 an d'expérience en tant que Chef de Partie ou sur un poste similaire. - Une bonne dose de dynamisme, de polyvalence, et un bon esprit d'équipe. - Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et avez à cœur de satisfaire la clientèle. - Être en charge de la gestion des stocks et des produits. Les atouts à nous rejoindre : - Environnement Convivial : Travailler dans une brasserie avec une équipe passionnée et dynamique, où l'entraide et la cohésion sont des valeurs essentielles. - Des opportunités de développement et de progression au sein d'une équipe soudée. - Une ambiance de travail agréable et motivante. Si vous êtes prêt(e) à rejoindre une équipe "vachement bien" et à faire profiter nos clients d'un délicieux moment culinaire, envoyez-nous votre candidature ! Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai à chaque étape du recrutement. Si votre candidature est sélectionnée, nous aurons un premier échange, puis un entretien plus approfondi avant de vous rencontrer en personne avec mon client. Je vous soutiendrai également durant votre période d'essai pour assurer une intégration réussie.
- Mercato de l'emploi
- Brest (29)
- CDI
Cuisinier -chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre agence LIP recrute en CDI pour son client restaurant haut de gamme à Landerneau dans un cadre très agréable, avec un jeune chef passionné cherchant à allier saveurs locales et inspiration de voyages de manière inventive, raffinée et détendue, un Cuisinier. Vous interviendrez au poste froid ou chaud au fur à mesure de votre montée en compétence et maitrise de la carte. Vos missions: Réception des commandes, rangement en respectant le FIFO, traçabilité Mise en place Dressage des assiettes Aide à la plonge et au rangement Nettoyage et désinfection dans le respect des normes HACCP Diplômé en cuisine traditionnelle vous recherche un poste passionnant et à long terme.
- LIP BREST
- Landerneau (29)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Le Chef de Partie (H/F) est un membre clé de l'équipe de cuisine, travaillant sous la direction du chef pour préparer des plats de haute qualité dans un environnement de restauration dynamique. Duties - Assister le chef dans la préparation des plats et superviser une équipe de cuisiniers - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Gérer les approvisionnements et contrôler les stocks - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Collaborer avec d'autres membres du personnel pour garantir le bon déroulement du service Experience - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration ou en tant que Chef de Partie - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement sous pression et à maintenir un haut niveau de service - Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié CDI - 42H00 - 1800.00€ NET Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 300,00€ par mois
- SARL LE 34
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie en cuisine centrale partie chaude (H/F)
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un chef de partie en CDI de 35h sur sa cuisine centrale basée à Lorient. - Vous assurer la production culinaire qui vous est confié - Vous élaborez les préparations chaudes dont vous garantissez la qualité - Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène. Horaire avec une cycle sur 3 semaines : -3h-12h30 -5h00-12h00 -7h00-14h30 Avantages : mutuelle,chèques vacances,chèques cadeaux, 13ème mois Agora 2R s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients. Approvisionnements locaux, respect de la saisonnalité, promotion de l'agriculture raisonnée & du bio sont les objectifs que nous nous sommes fixés pour satisfaire les appétits de nos clients. Agora 2R attache une grande importance à se fournir auprès de fournisseurs et producteurs bretons. https://www.agora2r.bzh
- AGORA 2R
- Lorient (56)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de partie H/F
Tu apprécies travailler dans un cadre magnifique, avec une super équipe ?? alors lis la suite TEMPORIS LORIENT recherche un chef de partie, énergique et souriant pour notre client qui se situe sur LARMOR-PLAGE. On recherche pour intégrer une brigade Bretonne bienveillante et compétente ! Tu réalises les plats propre à la partie, vérifies les préparations, assures une jolie finition des plats, réalises des préparations préliminaires, respectes les modes de cuisson propre à la partie. Horaires en coupure, du lundi au dimanche (avec deux jours de repos) Salaire compris entre 2130€ entre 2400€Brut Mensuel (IFM/ICP compris) Tu possèdes une expérience réussie sur ce type de poste, Ta polyvalence et ta capacité à t'organiser sont tes atouts ? N'hésites plus ! Nous sommes impatientes de te rencontrer et de t'expliquer les détails de cette mission ainsi que tous les avantages et services que propose Temporis Lorient : CE By Temporis, indemnité de mission +21 % de salaire brut ! Épargne entreprise, Fond d'actions sociales (aide au logement, santé ou transport par exemple), Monter en compétence et prise en charge de formation et surtout une équipe ultra et souriante à ta disposition. N'hésite pas à consulter nos offres d'emplois sur tout le bassin Lorientais mais aussi sur Quimperlé, Plouay, Languidic ou Hennebont.
- TEMPORIS
- Larmor Plage (56)
- Intérim
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'intérim ou d'emploi en CDD ou CDI. ARTUS INTERIM MORLAIX recherche un collaborateur Chef de partie h/f spécialisé en pâtisseries dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe au sein d'une brasserie renommée sur le secteur de LOCQUIREC. rnVos principales missions :rn- Assurer la préparation des plats conformément aux standards de l'établissementrn- Superviser et former les commis de cuisinern- Participer à l'élaboration des nouveaux menusrn- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentairernContrat à 39 hrnN'hésitez plus ! Rejoignez la ARTUS Family ! Description du profil : Et si c'était vous ?rn- Vous êtes issus de formation CAP/BEP en hôtellerie restaurationrn- Expérience significative en tant que chef de partie dans un établissement de restauration.rn- Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des produits de saisonrn- Capacité à gérer une équipe et à travailler sous pressionrn- Esprit créatif et passion pour la gastronomiern- flexible et disponiblern- Ponctualité et engagementrnSi vous correspondez à ce profil et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et passionnée,rnAvantages Artus : Participation aux bénéfices-Acomptes de paie à la semaine si besoin- Possibilité CDI Intérimaire/Temps Partagé - Montée en compétences via formation - Signatures des contrats électronique - Carte CE - Parrainage - Bénéficiez d'aides et de services dédiés ( mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement). Maintenant, c'est à vous de jouer ! null
- Locquirec (29)
- CDI
Chef de partie (logement possible) (H/F)
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité. - Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions. - Superviser les commis et les plongeurs. - Répartir les tâches et donner des instructions aux membres de votre équipe tout en supervisant leur bonne exécution. - Contribuer à l'animation et à la formation de votre équipe. - Veiller à l'efficacité du service. - Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et crustacés. - Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant l'envoie en salle (goût, qualité, présentation). - Contrôler toutes les marchandises livrées. - Bonne gestion des stocks et contrôler des approvisionnements. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Compétences requises : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général de la Brasserie de la Plage/du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : - Pédagogue et chef d'équipe - Gestion du stress et des priorités - Méthodique, rigoureux et très organisé - Souci du détail et de la qualité - Esprit d'initiative - Bonne connaissance des produits Qualités requises : - Flexibilité et disponibilité - Ponctualité et engagement - Esprit d'équipe - Autonomie - Créatif(ve) - Attitude positive et agréable - Volonté et motivation Contrat : CDD / CDI - Salaire négociable : 2 150 - 2 350 € brut par mois - 39h par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Possibilité de logement (CDD)
- LE GRAND HOTEL DES BAINS
- Locquirec (29)
- CDI
- Mensuel de 2150€ à 2350€ sur 12 mois
Cuisinier Chaud & Grill (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous rejoigniez une Equipe plus motivée et déterminée que jamais par le renouveau de la Marque qui au passage réaffirme ses valeurs propres ! Qualité/Produits Esprit d'équipe Ambiance chaleureuse et conviviale Au coeur de l'activité du Restaurant, les principales missions confiées seront les suivantes : - D'assurer assurez la préparation des commandes en lien direct avec les serveurs - D'assurer une cuisson optimale des viandes sur le grill, afin de garantir un repas savoureux pour nos clients, - D'assurer l'approvisionnement et le contrôle qualité des produits lors de la livraison, - D'organiser ton espace de travail - D'être le garant du respect des normes d'hygiène et de la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHE : Bon gestionnaire, organisé, rigoureux, souriant, volontaire, dynamique et doté d'un véritable esprit collectif, Disposant d'une première expérience dans le domaine de la Cuisine, une connaissance des cuissons particulièrement au Grill peut être un véritable atout, Vous êtes débutant et souhaitez nous rejoindre? Pas de panique! Nous vous accompagnons à votre prise de poste. Profil intermédiaire ou expérimenté aussi bienvenu et reconnu en conséquence (!!) QUELQUES PRECISIONS - Une rémunération selon profil - Un Management disponible, ouvert d'esprit et participatif - Un Poste évolutif ! - Impliquant des Compétences & Procédures clés telles que : Le Respect de l'Hygiène en HCR et des protocoles HACCP Un ESPRIT D'EQUIPE et un Goût prononcé pour le travail collectif La mise en œuvre, création et suivi des FICHES TECHNIQUES de fabrication PRIMES TRIMESTRIELLES si période d'essai validée et pouvant aller jusqu'à 430 € bruts / trimestre Avantages en Nature : Nourriture Salaire en fonction de votre profil et expérience.
- IBIS+COURTEPAILLE
- Pontivy (56)
- CDI
- Mensuel de 1777.53€ à 2123.38€ sur 12 mois + Primes
Chef de partie (H/F)
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous les produits utilisés sont des produits frais, de qualité, d'une provenance locale. Profil Votre rigueur dans la manipulation et le respect des produits frais vous permettra de mener à bien votre contrat. Vous intégrerez une équipe de douze personnes en cuisine. Cadre de travail Le restaurant est ouvert le midi et le soir, sept jours sur sept. Prise de poste à 9h, travail en coupure ou en continu suivant vos disponibilités. Profil recherché: CAP cuisine validé avec deux ans d'expérience minimum Vos Avantages Vous bénéficierez de deux jours ou trois de congés consécutifs, en alternance, une semaine sur deux. Vous bénéficierez d'un week-end de repos sur six Horaires en coupure: 9h -15h / 18h - 22h30 Le poste est à pourvoir dès que possible.
- LE VIOBEN
- Landeda (29)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l'offre hôtellerie : Le Cap Horn vue sur mer pour une carte gastronomique La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique. La Terrasse est ouverte aux beaux jours La Passerelle : bar vue sur mer Pour intégrer la brigade de nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière, nous recherchons 1 Chef-fe de Partie confirmé.e -Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement haut de gamme -Vous avez l'envie de découvrir chaque jour de nouveaux produits. -Le poste est à pourvoir en CDI Temps complet (39h hebdo) à compter du 2 septembre 2024. -Salaire selon convention HCR + AN Repas - Mutuelle - Contrat Intéressement - C.S.E -Vêtements de travail fournis et blanchis Votre profil: *Rigueur, dynamisme et implication sont des atouts essentiels *Polyvalence, force de caractère, goût et sens du détail comptent parmi vos qualités. *Capacité à travailler en équipe *Expérience confirmée (3 ans)
- THERMES MARINS DE ST MALO
- St Malo (35)
- CDI
- Horaire de 14.76€ + Participation/action + Mutuelle
Chef de partie F/H - La Station (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission : Le chef de partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiènes et de la satisfaction de la clientèle. Activités principales : Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût Appliquer les règles de procédures d'hygiène et de sécurité Développer ses compétences Transmettre son savoir Communiquer avec sa hiérarchie Dynamique, organisé, motivé, sérieux, rigoureux, esprit d'équipe
- La Station
- Chateaubourg (35)
- CDI
- Autre de 1800€ à 2000€
Chef.fe de Partie (H/F)
Nous recherchons un/une chef.fe de partie. Vous évoluerez au sein d'une jeune briage composée de : - 1 Chef de cuisine - 1 Second de cuisine - 4 Chefs de partie - 2 apprentis - 2 aides cuisine - plongeurs Cuisine 100% fait maison dont les cartes suivent le rythme des saisons. Poste en 39h hebdo avec 3 JOURS DE REPOS par semaine, et à minima 2 jours de repos consécutifs. 1 WEEK-END OFF/ mois Vacances en janvier et en août (établissement fermé pendant 2 semaines en janvier et en août) Etablissement fermé les 24 et 25 décembre et les 31 et 1 janvier pour les réveillons. Poste à pourvoir au plus tard début octobre.
- LA BELLE EPOQUE
- Vannes (56)
- CDI
- Autre
Chef de partie CDI (H/F)
Située au cœur de Saint-Malo intra-muros, nous recherchons pour notre brasserie un / une Chef(fe) de Parti(e). Contrat 42h / semaine, 2 jours de repos consécutifs. Repas. Primes. Heures supplémentaires. Possibilité de logement. Le Poste : - Responsable de la prestation culinaire de la partie dont il a la charge : mise en place, déroulement du service, fin du service (nettoyage et rangement). - Réalise les recettes de sa partie en fonction des fiches technique établies, de la carte et des commandes particulières. - Peut participer à l'élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks de sa partie (commandes). - Manage l'équipe dont il a la charge au sein de sa partie : (commis, demi chefs de partie) : il organise, planifie, suit et contrôle leur travail mais aussi les accompagne dans le développement de leurs compétences. - Applique et veille au respect de la législation en vigueur : règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et droit du travail. - Assure la liaison entre la salle et la cuisine afin de fournir une qualité de service satisfaisante pour la clientèle. - Il maîtrise les outils mis à sa disposition pour la réalisation de sa mission et forme ses équipes à leur bonne utilisation. - Véhicule une image positive de l'établissement via les attentions portées aux clients. - Connaît son produit, son environnement, son histoire et les valorise auprès des clients de l'établissement. Profil recherché : Précision Créativité Organisation Sens des procédures/respect des normes Autonomie Esprit d'équipe Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2750.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de partie (H/F)
Située au cœur de Saint-Malo intra-muros, nous recherchons pour notre brasserie un / une Chef(fe) de Parti(e). Contrat 42h / semaine, 2 jours de repos consécutifs. Repas. Primes. Heures supplémentaires. Possibilité de logement. Le Poste : - Responsable de la prestation culinaire de la partie dont il a la charge : mise en place, déroulement du service, fin du service (nettoyage et rangement). - Réalise les recettes de sa partie en fonction des fiches technique établies, de la carte et des commandes particulières. - Peut participer à l'élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks de sa partie (commandes). - Manage l'équipe dont il a la charge au sein de sa partie : (commis, demi chefs de partie) : il organise, planifie, suit et contrôle leur travail mais aussi les accompagne dans le développement de leurs compétences. - Applique et veille au respect de la législation en vigueur : règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et droit du travail. - Assure la liaison entre la salle et la cuisine afin de fournir une qualité de service satisfaisante pour la clientèle. - Il maîtrise les outils mis à sa disposition pour la réalisation de sa mission et forme ses équipes à leur bonne utilisation. - Véhicule une image positive de l'établissement via les attentions portées aux clients. - Connaît son produit, son environnement, son histoire et les valorise auprès des clients de l'établissement. Profil recherché : Précision Créativité Organisation Sens des procédures/respect des normes Autonomie Esprit d'équipe Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- St Malo (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ à 2750.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle