Chef de partie H/F
Description du poste : Chef de partie dans un restaurant gastronomique au sein d'un établissement hôtelier Salaire en fonction du profil et de l'expérience Repos hebdomadaire : Dimanche & Mardi Profil : - minimum 5 année d'expérience Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois
- Charmont (51)
- CDI
Chef de partie H/F
Au côté du chef de cuisine, vous êtes autonome, rigoureux, et passionné, rejoignez une maison de qualité. Restaurant semi-gastronomique d'une capacité de 60 couverts avec 2 jours de fermeture hebdomadaire les mardis et mercredis toute l'année (y compris en saison). Nous accueillons également des évènements de prestige : galas, mariages, ...etc. Mutuelle, indemnités de repas, pointeuse. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Horaires : * Tous les week-ends Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Rouvres en Xaintois (88)
- CDI
Chef de partie H/F
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un prestigieux établissement hôtelier, un/une chef(fe) de partie pour un aux alentours d'Epernay. Tu travailleras main dans la main avec l'équipe de Cuisine passionnée du restaurant. Tu assisteras l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de la Cheffe de cuisine et les directives du Second de Cuisine. Il te faudra contrôler les stocks et signaler tout besoin particulier. Tu seras amené à former les commis et à garantir la qualité des prestations. Pour ce poste, nous recherchons une personne passionnée par son métier, tu as à cœur de faire plaisir à tes clients afin de leur offrir une expérience gustative unique et personnalisé. Tu possèdes une expérience dans un poste similaire qui t'a de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Notre client prône l'élégance et l'excellence, tu les aidera à encore grandir et se développer. L'établissement accueille majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. Tu recherches un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages ? Notre client te propose : 2 jours de repos consécutifs par semaine ; 2 semaines de congés possibles en juillet/août ; Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; Une double paie pour Noël et la Saint Sylvestre ; Et d'autres attentions et moments de convivialité avec l'ensemble des collaborateurs! Le salaire proposé est à partir 2500 € brut, base hebdomadaire de 39h. Tu souhaites en découvrir davantage sur ce poste ? Transmets-nous ta candidature : A bientôt
- TEMPORIS
- Epernay (51)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Nous recrutons, pour l'un de nos clients dans le secteur de l'hôtellerie, un chef de partie (H/F) capable de gérer de manière autonome les préparations culinaires de sa spécialité. Le restaurant offre une ambiance familiale, un cadre chaleureux, une cuisine récemment équipée, et propose une petite carte de saison. Vos missions seront les suivantes : - Gérer les stocks de votre poste et informer votre hiérarchie grâce à un inventaire quotidien. - Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire, et la charte qualité de l'établissement. - Être autonome sur une partie complète de la cuisine. - Assurer la qualité et la présentation des plats servis. - Coordonner avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide. - Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Un atout majeur : vous ne travaillez pas le week-end! Description du profil : Vous avez accumulé 3 ans d'expérience en tant que chef de partie ou vous possédez une solide expérience en tant que commis de cuisine et aspirez à progresser dans votre carrière. Un diplôme en restauration est requis. Nous recherchons une personne dotée d'excellentes compétences en communication et d'un bon sens du relationnel, ayant une grande conscience professionnelle et une véritable passion pour ce métier. N'hésitez pas à nous rejoindre dans une ambiance conviviale!
- Altkirch (68)
- CDI
- Mensuel de 1600€ à 2500€
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale pérenne avec de belles valeurs humaines? Rejoignez-nous! Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Nous proposons de manière innovante à nos clients des produits frais, de saison, cuisinés comme à la maison. Être différent chaque jour est notre enjeu majeur ! Notre devise? Construisons ensemble par nos choix un avenir meilleur et faisons-le avec passion ! Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API CUISINIERS D'ALSACE, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, 35h/semaine, son futur EMPLOYÉ DE RESTAURATION H/F pour son établissement senior situé à Strasbourg (67), comptant 80 convives journaliers et 3 personnes en cuisine. En collaboration avec le Chef gérant et le Second de cuisine, l'Employé(e) de restauration devra:***Aider à la réalisation de la production culinaire de 80 couverts jour, au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. * Participer au dressage des assiettes en cuisine. * Effectuer la plonge. * Nettoyer la cuisine en fin de service Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet 35h/semaine * Un weekend sur 2 travaillé avec prime mensuelle * Horaires en continu 09h / 20h (1h de pause) * Une semaine de travail à 3 jours, la suivante à 4 jours etc... * Poste à pourvoir de suite Vos avantages :***Salaire : 1 766,92 brut / mois * 13ème mois * Prime mensuelle Activité Continue 60€ brut * Prime weekends travaillés 35€ brut * Prime Service Minimum 30€ * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Repas de midi fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne au sein de notre centre dédié en Alsace Votre profil : De niveau BEP ou CAP en restauration ou bio-services, vous justifiez d'une expérience similaire, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP souhaitée. Organisé.e, rigoureux.se et efficace, vous avez un bon esprit d'équipe. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Strasbourg (67)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Iziwork, l'agence d'intérim digital, recherche un Chef de partie (h/f) à DUPPIGHEIM. Candidatez en un clic et accédez à tous nos services depuis la meilleure app du marché. À propos de la mission Attaché(e) au chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine. À ce titre, vous serez amené à travailler en autonomie et à diriger une équipe. Une expérience de cuisinier est attendue. Rémunération & Avantages Rémunération : 2¿100 € par mois Avantages :***Tous vos services dans une application * Accès rapide à tous vos documents sur notre application Profil recherché Il s'agit d'un contrat en CDI de 39 heures en horaires continus avec 2 jours de repos... Lundi : fermé Mardi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Mercredi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Jeudi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Vendredi : 11h45-13h45 / 18h30-1h30 Samedi : 18h30-1h30 Dimanche : 11h30-15h***Expérience : Entre 24 mois et 5 ans Certificats requis * Aucun certificat requis Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l'adresse :***Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!
- Duppigheim (67)
- CDI
Cuisinier chef de partie H/F
Situé à Thannenkirch à 10 minutes de Ribeauvillé et 20 minutes de Sélestat notre hôtel Restaurant Spa recherche un chef de partie passionné et confirmé pour intégrer notre établissement familiale de 33 chambres / 60 couverts. CDI - CDD de 5 mois acceptés - contrat 39h modulable - pointeuse - 2 jours de repos par semaine - congés payés 2 semaines en début juillet - 24,25,26 Décembre - 3 semaines en février, possibilité un weekend de congé de temps en temps, horaires coupures et continues - Nombreux avantages (remises- massage offert- séjours à gagner etc ). Equipe dynamique - cuisine du terroir - produits locaux - fait maison Conditions de travail et ambiance agréables - Management bienveillant Possibilité de logement à proximité de l'hôtel - chambre et salle de bain individuelle, cuisine commune, frigo individuel, wifi etc Possibilité d'évolution Liste non exhaustive : - Participer à la préparation des plats - Soigner le dressage des assiettes - maitrise des cuissons des aliments - Appliquer les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité - Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons Salaire selon compétences et profils Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 2 400,00€ à 2 650,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Ribeauvillé (68): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 17/09/2024 Date de début prévue : 17/09/2024
- Ribeauville (68)
- CDI
Cuisinier chef de partie H/F
Situé à Thannenkirch à 10 minutes de Ribeauvillé et 20 minutes de Sélestat notre hôtel Restaurant Spa recherche un chef de partie passionné et confirmé pour intégrer notre établissement familiale de 33 chambres / 60 couverts. CDI - CDD de 5 mois acceptés - contrat 39h modulable - pointeuse - 2 jours de repos par semaine - congés payés 2 semaines en début juillet - 24,25,26 Décembre - 3 semaines en février, possibilité un weekend de congé de temps en temps, horaires coupures et continues - Nombreux avantages (remises- massage offert- séjours à gagner etc ). Equipe dynamique - cuisine du terroir - produits locaux - fait maison Conditions de travail et ambiance agréables - Management bienveillant Possibilité de logement à proximité de l'hôtel - chambre et salle de bain individuelle, cuisine commune, frigo individuel, wifi etc Possibilité d'évolution Liste non exhaustive : - Participer à la préparation des plats - Soigner le dressage des assiettes - maitrise des cuissons des aliments - Appliquer les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité - Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons Salaire selon compétences et profils Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 2 400,00€ à 2 650,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Colmar (68): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 17/09/2024 Date de début prévue : 17/09/2024
- Colmar (68)
- CDI
CHEF DE PARTIE H/F
Situé en plein cœur de l'Alsace à une trentaine de minutes de Mulhouse et de la Suisse, ce superbe Hôtel 3* allie charme, confort et bien-être. Constitué de 27 chambres et suites, il a été rénové récemment d'offrir une réception plus spacieuse, une salle modulable de petit déjeuner et de banquet, un bar, un salon cosy avec sa cheminée centrale. Le restaurant propose une cuisine gastronomique cuisine fine, créative, inspirée des traditions et des saisons, qui offre le meilleur du terroir : gibiers frais, poissons, champignons, légumes, fruits. * Brigade de 10 personnes en cuisine * 80 couverts / service * Restaurant fermé le dimanche soir, lundi, mardi L'ambiance de travail y est familiale, chaleureuse et bienveillante. CHEF DE PARTIE H/F En qualité de chef de partie, vous avez déjà de l'expérience sur le poste. Vous serez affecté au chaud principalement, sur la partie légumes ou viandes. Vous êtes autonome et polyvalent. Vous avez un bon état d'esprit et êtes bon communicant. * Salaire de 2000€ net * 2 jours ½ de repos / semaine * Contrat de 39 h * Nourri * Pied à terre possible au démarrage * Poste à pourvoir en CDI fin janvier Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 597,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Mulhouse (68)
- CDI
Chef de partie H/F
Le domaine culinaire vous-a-t-il toujours tenté ? Alors c'est le moment : Nous recherchons actuellement un(e) chef(fe) de partie à partir de mi-novembre. Vos missions ? - Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus, préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine pour réaliser les recettes selon les indications du chef de cuisine. - Mettre en place les mets et faire la distribution des plats - Faire la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels : vérification de leurs fonctionnements, appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection des locaux et des équipements. Notre profil idéal est une personne organisée, ayant le sens du contact et le travail en équipe, maîtrisant les techniques culinaires et de cuisson, ainsi que la connaissance des recettes de base en cuisine et le fonctionnement du matériel dans la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité Vous reconnaissez-vous dans ces critères ? Alors il n'y a plus de temps à perdre ! Avantages : - divers avantages sociaux - un environnement multiculturel - une entreprise en pleine croissance, leader sur son marché et tournée vers l'avenir. Nous recherchons nos talents de demain pour nous rejoindre. Alors si ce poste est pour vous, n'hésitez plus et envoyez nous dès maintenant votre candidature !
- TEMPORIS
- Wittenheim (68)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, avec une cuisine bistronomique d'une 60 aine de couverts, nous recherchons un ou une chef(fe) de partie. Vous êtes autonome, créatif, vous aimez valoriser les produits et avez le goût et la rigueur nécessaire au métier ? rejoignez une équipe passionnée, qui a à cœur le service client et la recherche du toujours mieux. Le restaurant est fermé les mardis et mercredis toute l'année. Pointeuse, mutuelle et indemnités de repas.
- HOTEL BEAU RIVAGE
- Gerardmer (88)
- CDI
- Autre + Chèque repas
Chef de partie (H/F)
Hôtel 3 étoiles situé au cœur du Sundgow connu pour son restaurant Maître Restaurateur. La cuisine du chef est réputée pour être fine, créative et inspirée des traditions et des saisons. L' équipe de cuisine travaille avec des produits de qualité, notamment gibiers frais, poissons, champignons, légumes, fruits, et bien plus encore. Pour compléter l'équipe nous recherchons un Chef de partie H/F. Vos principales responsabilités seront les suivantes : - Vous avez les compétences pour travailler au poste chaud comme au poste froid. - Vous intégrez une brigade composée de cuisiniers, y compris deux pâtissiers, un garde-manger, deux aux légumes, une aide de cuisine, deux plongeuses, un apprenti. - Assurer la gestion efficace des services, avec une capacité à gérer jusqu'à 80 couverts. - Maintenir les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. Profil - Expérience confirmée en tant que chef de partie dans un établissement similaire. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits locaux. - Calme, organisé(e), et capable de maintenir un environnement de cuisine efficace et harmonieux. - Flexibilité pour travailler selon des horaires de restauration, y compris les week-ends et les jours fériés. Avantages : - Salaire de 2000,00 euros nets mensuels avant impôts, avec des opportunités d'augmentation en fonction de votre évolution. - 2,5 jours de congés par semaine. - Congés annuels d'environ une dizaine de jours en juillet. - Fermeture annuelle du 22 décembre à fin janvier. - Possibilité de logement Pour soumettre votre candidature, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation
- DB RECRUTEMENT
- Carspach (68)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Chef de partie
Très bel établissement hôtel**** avec restaurant, recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade de 10 personnes, vous êtes 2 par poste. Vous travaillerez aux côtés du Chef Kévin Breuil, titré "Table Distinguée 2024". Vous pratiquez une cuisine soignée pour le restaurant et une cuisine de type brasserie soignée pour le "wintsub". Menu du jour pour la brasserie le midi (50 cvts) et le soir 80 à 110 cvts sur les 2 restaurants. Le restaurant gastronomique fonctionne plus le soir et le weekend. La carte change et varie selon les saisons. Activité banquet et séminaire de façon périodique. - CDI temps plein à pourvoir dès à présent. - Fourchette de salaire entre 2700 € et 3300€ brut par mois. - Poste à pourvoir dès que possible, possibilité d'aider au logement. - 2 jours de congés consécutifs - Poste situé à Saint Hippolyte - 68
- DB RECRUTEMENT
- St Hippolyte (68)
- CDI
- Mensuel de 2700.0€ à 3300.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Chef de partie H/F (H/F)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Mme Nawal Rezagui. Vous devrez suivre les directives du Second de Cuisine, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Commis ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une Maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : * 2 jours de repos consécutifs par semaine ; * 2 semaines de congés possibles en juillet/août ; * Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; * Une double paie pour Noël et la Saint Sylvestre ; * Une attention pour votre anniversaire ; * Une soirée annuelle festive avec tous les collaborateurs ; * Tarif spécial Employé Beauvallon collection ; * L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de la Direction !
- LA BRIQUETERIE
- Vinay (51)
- CDD
- Autre
Chef de Partie en Restaurant d'Entreprise F/H (H/F)
En tant que Chef de Partie (F/H), placé sous la supervision du Chef de Cuisine, vous occupez un rôle essentiel au sein de l'équipe de cuisine. Vous êtes en charge des hors-d'œuvre froids, des verrines et des amuse-bouches. Vos missions consisteront à : * Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus, préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, * Vérifier la qualité des denrées fournies : produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation), * Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine et respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, * Repérer et signaler les dysfonctionnements, * Participer à la mise en place et à la distribution des plats, * Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels, vérifier le bon fonctionnement du matériel, appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection, nettoyer et désinfecter les locaux et équipements, * S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production, ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine, * Trier et évacuer les déchets courants et participer si requis à la gestion du magasin alimentaire, Vos prérequis : * Vous avez une bonne maîtrise des techniques culinaires et de cuisson et connaissez les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels. * Vous connaissez les règles d'équilibre alimentaire, de qualité et vous avez des notions de gestion des stocks. * Vous maîtrisez les outils bureautiques (logiciel de gestion de stocks). * La maîtrise de l'anglais ou de l'allemand est un plus. * Vous avez des connaissances des lois, des règlements alimentaires et des normes d'hygiène/HACCP. Vos qualités : * Vous êtes organisé, rigoureux, méthodique, travail en équipe, sens du contact. * Vous êtes capable de structurer vos tâches en accord avec le planning et les directives données. De nombreux avantages complètent ce poste : * Rémunération attractive à définir selon votre expérience, * Horaires fixes de journée du Lun au Ven : 6h - 15h, sauf événements. * Entreprise dynamique, innovante et en pleine croissance * Avantages sociaux intéressants (13ème mois, participation, .) * Cadre de travail agréable * Proximité managériale * Engagée pour l'environnement * CSE dynamique Dans le cadre de sa Charte éthique de recrutement, le Cabinet Aelios Recrutement s'engage à répondre à toutes les candidatures et à les traiter sans aucune forme de discrimination.
- AELIOS
- Mulhouse (68)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Le Schallern recrute un CHEF ou une CHEFFE DE PARTIE afin de renforcer son équipe ! Le Schallern est un établissement situé au coeur des Hautes Vosges sur les hauts de la Vallée de Munster. Adossé au flanc du Petit Hohneck, au milieu des pistes de ski de la station du Gaschney, le Schallern est un lieu unique offrant un cadre de travail exceptionnel en pleine nature. Ambiance nature garantie avec une vue imprenable sur la plaine d'Alsace et la Forêt Noire. Le Schallern vous accueille toute l'année dans une ambiance cosy, montagnarde et surtout de déconnexion. A la carte une cuisine familiale travaillée avec des produits frais de saison et locaux. Afin d'accueillir au mieux leurs clientèles, le Schallern recherche une personne en cuisine afin d'aider à la mise en place des services. Qu'est-ce que tu feras à ton poste ? - Respecter les consignes du chef et du responsable d'établissement ; - Mise en place et préparations des plats ; - Maîtriser les principales techniques de production culinaire ; - Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation ) des cuisiniers et commis ; - Participer le suivi des commandes, des livraisons et le rangement des marchandises ; - Vérifier la qualité et la conformité des produits livrés ; - Nettoyage et entretien de la cuisine ; - Maîtriser et mettre œuvre les méthodes HACCP ; - Accompagner et former les nouveaux arrivants en cuisine. Quelles sont les qualités qu'on apprécie ? - Tu es doté d'une grande polyvalence ; - Tu as le sens du travail en équipe ; - Tu es dynamique et vigilant au bien-être du client. Pourquoi tu viendrais travailler avec nous ? - Deux jours de repos consécutifs ; - Service en coupure ; - Salaire évolutif ; - Mutuelle et prévoyance avantageuses ; - Pointeuse ; - CE d'entreprise ; - Organisation soirées, fête de fin d'année. Informations complémentaires : - POSTE A POURVOIR A PARTIR DE SEPTEMBRE, - CDI - 35H - TEMPS PLEIN, - SALAIRE SELON EXPERIENCE, - Une 1ère expérience sur un poste similaire est un atout.
- AUBERGE LE SCHALLERN
- Metzeral (68)
- CDI
- Autre
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - H/F
Description : Au sein d'une petite équipe, vous prendrez en charge la gestion du poste sous la responsabilité du Chef. Profil recherché : Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d'une solide expérience dans un poste similaire.
- Les Restaurants Alsaciens
- Eguisheim (68)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Vous évoluerez sous la direction du Chef de CuisineVous êtes issue d'une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) ;Vous avez au moins 2 ans d'expérience à un poste similaireOn dit de vous que vous possédez des qualités telles que la gestion des priorités, l'autonomie, rigueur, créativité et sang-froid; Vos tâches principales seront (liste non exhaustive) :· Laver, éplucher, couper des fruits et des légumes· Doser, mesurer des ingrédients· Suivre une recette / fiche technique· Participer à la préparation des entrées froides ou chaudes, des desserts, des plats· Appliquer les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité· Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons· Peut être amené à participer à la plonge· Participer à la création du repas du personnel. Participe à la création du menu pension Nous proposons un CDI temps plein 39h/semaine, 2 jours de congés hebdomadaires. Mise en place d'horaires en continue. Pointeuse. Complémentaire mutuelle. Congés pour Noël.Possibilité de logement sur place selon disponibilité.
- Thannenkirch (68)
- CDI
CHEF DE PARTIE GARDE MANGER (H/F)
Responsable garde manger garniture, entrées, responsable du poste Equipe dynamique, matériel récent et cuisine bien équipée Fermé lundi et mercredi soir et dimanche toute la journée
- LA TABLE DE L'ILL
- Illkirch Graffenstaden (67)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de partie (H/F)
Vous êtes issue d'une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) ; Vous avez au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire On dit de vous que vous possédez des qualités telles que la gestion des priorités, l'autonomie, rigueur et sang-froid; Vos tâches principales seront (liste non exhaustive) : - Laver, éplucher, couper des fruits et des légumes - Doser, mesurer des ingrédients - Suivre une recette / fiche technique - Participer à la préparation des entrées froides ou chaudes, des desserts, des plats - Cuire des aliments et des préparations alimentaires - Appliquer les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité - Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons - Participer à la création du repas du personnel - Participer à la création du menu pension Nous proposons un CDI temps plein 39h/semaine, 2 jours de congés hebdomadaires. Mise en place d'horaires en continue. Pointeuse. complémentaire mutuelle. Congés pour Noël. Rémunération : en fonction du profil. Possibilité de logement sur place.
- LE CLOS DES SOURCES
- Thannenkirch (68)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration