Chef de partie (H/F)
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de partie de 17h à 23 havec 2 jours de repos dans la semainesmic hôtelier
- Villeneuve les Avignon (30)
- CDI
Chef de partie (H/F)
**Offre d'Emploi Chef de Partie pour Hôtel Restaurant et SPA 5 Étoiles** Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, est à la recherche d'un Chef de Partie pour l'un de nos prestigieux clients. Il s'agit d'un Hôtel Restaurant et SPA 5 étoiles situé dans la région de Cahors. **Missions :** En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel au sein de l'équipe de cuisine, assurant la préparation et la réalisation de plats de haute qualité. L'établissement dispose de trois pôles de restauration distincts : un restaurant gastronomique, une brasserie et une terrasse proposant des tapas et des grillades. Vos principales missions incluront : -Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de l'établissement. -Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail. -Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir une coordination optimale. -Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Participer à la création de nouveaux plats et à l'élaboration des menus. -Former et encadrer les commis et les apprentis. **Profil recherché :** - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans des établissements de prestige. - Maîtrise des techniques culinaires modernes et traditionnelles. -Capacité à travailler dans différents environnements de restauration : gastronomique, brasserie et tapas/grillades. -Créativité et passion pour la gastronomie. -Excellentes compétences en gestion de poste et en travail d'équipe. -Capacité à travailler sous pression et à s'adapter à un environnement exigeant. -Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques en matière de sécurité alimentaire. **Les avantages :** - Un logement disponible pendant la période d'essai. - Des avantages en accord avec le niveau de responsabilité.
- AGILITY RH
- Cahors (46)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Chef de partie (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un/d'une CHEF DE PARTIE ou CUISINIER EXPERIMENTE (F/H) pour compléter notre équipe de cuisine du restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet Mer. Au sein d'une brigade de 10 personnes, vous participez à l'élaboration de la cuisine du Chef Sylvain Marsault, membre des Toques Blanche du Roussillon qui propose une cuisine méditerranéenne privilégiant les circuits courts et la saisonnalité des produits. · Créatif et enthousiaste, vous partagez au quotidien avec les membres de la Brigade et le Chef, pour contribuer au succès des 2 restaurants. · Engagé, rigoureux et adaptable, vous développez vos compétences et élargissez vos connaissances auprès de professionnels passionnés en découvrant de nouvelles techniques de cuisine, méthodes de travail et produits locaux. · Vous êtes fier de vos productions et vous vous mobilisez avec les équipes de salle pour faire vivre une expérience-client unique. · Vous participez à des événements de cuisine festifs et originaux et rencontrerez nos convives. · Vous savez travailler en autonomie tout en ayant un bel esprit d'équipe. · Ouvert et pédagogue, vous encadrez les commis et les stagiaires. · Vous êtes soucieux des règles d'hygiène et de sécurité comme des ratios. Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si. * Ce job de rêve est fait pour vous, si vous avez envie de grandir et d'apprendre dans votre passion. * Issu d'une formation diplômante en cuisine, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire. * Vous êtes rigoureux, appliqué, et aimez travailler en équipe tout en sachant faire preuve d'autonomie. Les conditions du poste : · Contrat à durée indéterminée à pourvoir immédiatement · Salaire : 2300 € brut · 39h/semaine · 2 jours de repos par semaine Pour découvrir nos restaurants, c'est par ici : https://hotel.les-flamants-roses.com/fr/restaurant-terrasse-piscine-horizon L'aventure vous tente ? Alors ne tardez pas à nous transmettre votre candidature !
- ROUSSILLHOTEL
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Mensuel de 2300€
Chef de partie (H/F)
Chef de partie - Saverdun Vous êtes passionné(e) de cuisine, avec l'envie de prendre des responsabilités au sein d'une équipe dynamique en étant le bras droit du chef cuisinier et sont remplaçant en cas d'absence dans la gestion de la brigade. Cette annonce est pour vous ! Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises de votre partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Veiller à offrir au client des produits de qualité. Horaires : service midi et soir Contrat : Intérim Rémuneration : en fonction du profil. Formation en restauration, vous bénéficiez d'au moins 2 ans sur le poste. Excellent(e) cuisinier(e), Vous aimez travaillez les produits frais et locaux et êtes prêt(e) à intégrer une nouvelle brigade dynamique ? Envoyer nous votre CV ! Contact : COMBES Julie Agence de Pamiers : 10 Bd Delcassé - 09100 Pamiers Agence d'Auterive : 1 Chemin de Quilla - 31190 Auterive Agence de Lavelanet : 6 rue René Cassin - 09300 Lavelanet Agence de Castelnaudary : 24 bis place de la Liberté - 11400 Castelnaudary Agence de Muret : 35 avenue Jacques douzans - 31600 Muret http://www.centre-ec.fr/
- AEC Intérim
- Saverdun (09)
- Intérim
Chef de partie
Le restaurant Bottega Tre situé au Cap d'Agde est à la recherche d'un chef de partie en CDI. Afin d'intégrer et de renforcer une équipe de 4 personnes déjà en place, nous cherchons un chef de partie capable d'assurer la mise en place et service du poste chaud (pâtes, viandes & poissons), mais aussi de gérer son stock en collaboration avec le Chef de Cuisine.
- BOTTEGA TRE
- Agde (34)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Le restaurant le Yacht Club à la Grande Motte recherche son chef de partie h/f. Le chef de partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine, il prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. MISSIONS PRINCIPALES : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former ses commis
- Restaurant le Yacht Club
- La Grande Motte (34)
- CDI
- Horaire de 12.4€ à 13.4€ sur 12.0 mois
Chef de partie cuisine H/F
Nous recherchons un chef de partie froid avec une possibilité de passer au chaud quelques services. Nous travaillons uniquement des produits frais et de saison (4cartes par mois). Ambiance détendue mais professionnelle. Brigade de cuisine de 4 personnes . Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 800,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 11/09/2024
- Cazaril Tamboures (31)
- CDI
Chef de partie (H/F)
La nourriture prépare le terrain, les boissons créent l'ambiance. La seule chose dont nous avons besoin, c'est d'un tout nouveau membre sympathique de la communauté TSH ! Vous êtes passionné(e) et doué(e) pour utiliser des ingrédients de saison, produire des aliments frais et de qualité dans un environnement où les gens se sentent les bienvenus, tout en travaillant au sein d'une équipe dynamique et vivante. Vous disposez d'une vaste expérience acquise dans diverses cuisines, de préférence internationales, ainsi que d'excellentes aptitudes à la communication qui vous permettent de déléguer efficacement. Vous faites bouger les choses et dépassez les attentes tout en devenant un ambassadeur positif de la marque, en veillant à ce que tous les clients fassent l'expérience de l'ambiance unique de TSH. Au cas où vous ne sauriez pas qui nous sommes... Connu pour être un briseur de règles dans l'hôtellerie, TSH est un environnement amusant, créatif et inspirant où chacun peut travailler, séjourner, apprendre, jouer et surtout - être soi-même. En tant qu'employeur, nous ressemblons, agissons et pensons comme un hôtel, mais nous offrons bien plus. Pensez à des logements pour étudiants, à des options de séjour de longue ou de courte durée, à des salles de sport, à des conférences, à des événements, à des bars sur les toits et à des escapades pour manger et boire, ainsi qu'à des espaces communautaires et de coworking. Situé aux Pays-Bas, en Allemagne, en Autriche, en Italie, en France et en Espagne, avec plusieurs nouvelles ouvertures à venir, ce concept d'hospitalité hybride peut prendre racine au cœur de l'Europe, mais nos projets sont prêts à s'étendre à l'échelle mondiale. Ce que vous ferez : Veiller à ce que toutes les ressources soient mises à la disposition des cuisiniers pour leur permettre d'accomplir leurs tâches correctement et dans les délais impartis. Communiquer correctement aux cuisiniers les plats du jour, les changements de menu et les besoins spéciaux (diététiques) des clients. Donner l'exemple en participant au service - préparation et cuisson des plats, rangement et nettoyage de la partie. Contrôler les portions et les déchets afin de maintenir les marges bénéficiaires. Contrôler les marchandises entrantes, telles que les fournitures, les ingrédients et les aliments préfabriqués. Contrôler l'application précise des directives HACCP, de la politique de sécurité incendie et des conditions de travail. Qui êtes-vous ? Un minimum d'un an d'expérience professionnelle pertinente dans un rôle similaire à un niveau de cuisine similaire Solide connaissance des produits alimentaires selon les normes du marché Excellente connaissance des techniques de cuisine modernes Vous parlez couramment l'anglais et le français Vous êtes légalement autorisé à travailler en France Ce que nous offrons L'opportunité de travailler dans une entreprise dynamique et multinationale. Nous ne sommes pas un hôtel comme les autres - nous sommes un innovateur qui change la donne, qui remet en question toutes les conventions et qui définit l'avenir. La possibilité d'apprendre et d'évoluer dans votre rôle, avec un potentiel de croissance future. Des remises exceptionnelles dans tous nos établissements en Europe, et pas seulement pour vous, mais aussi pour vos amis et votre famille ! Un lieu de travail merveilleux, plein d'événements, de collègues amusants et de tous les autres avantages salariaux et sociaux étonnants. Ce que vous êtes, c'est ce que nous voulons que vous soyez. Pour nous, l'hospitalité hybride s'applique à tous les niveaux, de la façon dont nous servons nos clients à la façon dont nous nous représentons nous-mêmes. Ici, tout le monde a sa place et nous accueillons les gens quels que soient leur nationalité, leur sexe, leur âge, leur orientation sexuelle, leur religion ou leur culture. Venez comme vous êtes !
- TSH TOULOUSE OPCO
- Toulouse (31)
- CDD
- Autre
Chef de partie (H/F)
MissionOn aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane.Aujourd'hui, on cherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restau.Comme Norbert dans Top chef, notre but sera de t'amener loin, (très) loin. Un chef de partie c'est quoi ? Comme le chef de cuisine (mais version junior et avec moins de responsabilités) ton rôle sera d'organiser le travail des commis (déléguer.), gérer ton stock et tes commandes et même souffler des suggestions au chef pour les menus du jour. Si tu fais tes preuves, le champ des possibles s'ouvrira à toi !ProfilNos prérequis ?! L'expérience oui mais surtout la motivation, la débrouillardise et évidemment un goût prononcé pour la cuisine façon Mamie Georgette et grandes tablées de copains.Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ?Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaineChez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- Toulouse (31)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie: Personne motivée, dynamique, ponctuelle, qui respecte avec exigence les règles d'hygiène. Une personne solidaire pour son équipe, et qui ira dans le même sens que tout le monde. Vous évoluerez au sein d'un restaurant situé dans un cadre exceptionnel : un jardin de 7ha, un château du 19ème, un potager de 2ha bio, un restaurant entièrement rénové, avec un équipement cuisine neuf. Une cuisine recherchée, inventive, de saison et technique. Un menu hebdomadaire le midi et une carte fixe le soir. Vous travaillerez dans une équipe soudée, et une ambiance ou le bien être est important. Ouvert du mercredi au samedi, midi et soir. 3 jours de repos Visitez notre Instagram : "lesbarrologues" Vous occuperez un poste de chef de partie à 42h/hebdomadaire. Pas d'accès par transport commun direct, ou sinon gare d'Escalquens à 4 minute: Montlaur est situé à 10 km au sud de Toulouse Vous devez être autonome dans vos déplacements car la zone n'est pas desservie pour les transports en commun.
- LES BARROLOGUES
- Montlaur (31)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de partie, restaurant d'hôtel 4 étoiles à Collioure (H/F)
Au seine de notre restaurant 4 étoiles situé en bord de mer à Collioure, nous recherchons deux CHEFS DE PARTIE (H/F) expériementé, épicurien et passionné pour notre nouvelle équipe. Vous serez intégré au sein d'une équipe dynamique, pro, cuisine locavore et créative. Une expérience en restaurants étoilés est souhaitée, ainsi qu'une expérience dans des structures à forte activité de saison. La connaissance du terroir local et une expérience dans le travail des produits régionaux sera un plus décisif également. La pratique de l'anglais et de l'espagnol courant est souhaitée afin d'intégrer une équipe cosmopolite. Conditions de travail intéressantes et évolution rapide selon expérience.
- LES ROCHES BRUNES
- Collioure (66)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef/fe de partie PLACE TOULOUSE 2024 (H/F)
Présence de l'établissement sur la place de l'emploi de Toulouse le 01/10/2024. Pour postuler, rendez vous sur place : Allées Jean-Jaurès - Toulouse le 01/10/2024 entre 13h et 17h Vous êtes passionné(e) et doué(e) pour utiliser des ingrédients de saison, produire des aliments frais et de qualité dans un environnement où les gens se sentent bien accueillis, tout en travaillant au sein d'une équipe dynamique et vivante. Vous possédez une vaste expérience acquise dans diverses cuisines, de préférence internationales, ainsi que d'excellentes aptitudes à la communication qui vous permettent de déléguer efficacement. Vous faites bouger les choses et dépassez les attentes tout en devenant un ambassadeur/drice positif/ve de la marque, en veillant à ce que tous les clients fassent l'expérience de l'ambiance unique de TSH.
- TSH TOULOUSE OPCO
- Toulouse (31)
- CDD
- Mensuel de 2045.52€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Établissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec l'employeur. Vous devez respecter les fiches techniques, vérifier les livraisons, préparer les commandes, élaborer les entrées et plats du jour, contrôler les dates limite de conservation. Connaissances des normes HACCP. Vous êtes polyvalent(e) sur tous les postes en cuisine. *Logement possible* Poste à pourvoir immédiatement. Contrat pouvant évoluer dans la durée.
- L'ARLEQUIN
- Agde (34)
- CDD
- Mensuel de 3117€ sur 12 mois + Restauration + Hébergement
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Poste chef de partie entrées desserts, contrat cdi, repos dimanche lundi, cuisine bistrot, pourboires Pas de logement donc merci de regarder la localisation avant de postuler Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Meze (34)
- CDI
Chef de partie H/F
Bonjour, Prima recrute des chefs de partie pour compléter ses équipes à Toulouse. Nous proposons une cuisine italienne à base de produits frais en provenance directe d'Italie. Poste évolutif. Deux jours et demi de repos par semaine, participation au transport. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 10 heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Toulouse (31)
- CDI
Chef de partie H/F
Nous recherchons un Chef de Partie chaud(H/F) pour rejoindre notre nouvelle équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des aliments, ainsi que du service en cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe culinaire pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes établies - Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats - Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches - Collaborer avec l'équipe culinaire pour développer de nouveaux plats et menus - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les règles de sécurité en cuisine - Gérer efficacement le temps et les ressources pour répondre aux demandes des clients Expérience : - Expérience préalable en restauration ou dans un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des méthodes de cuisson - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité CDI 39h 2 jours de repos consécutifs Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 800,00€ à 1 850,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 04/09/2024
- Treziers (11)
- CDI
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Le groupe AllForYou, fier de ses 9 restaurants, ouvre son dixième établissement prochainement. La Compagnie Française du Busca, petite soeur du restaurant éponyme rue d'Alsace Lorraine, verra prochainement le jour non loin du Palais de Justice. A cette occasion, nous sommes à la recherche d'une complète en salle comme en cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant de qualité ? Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour compléter notre équipe ! Vos missions : * Assurer la préparation et la réalisation des plats de votre partie en respectant les fiches techniques et les standards de qualité * Maintenir une station de travail propre et organisée ; * Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine ; * Assister le Chef et les autres membres de la brigade dans diverses tâches quotidiennes ; * Participer à la réception et au stockage des livraisons. Profil recherché : * Expérience préalable en cuisine; * Passion pour la cuisine et envie d'apprendre ; * Capacité à travailler en équipe et sous pression ; * Bonnes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; * Ponctualité, rigueur et sens du détail. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1¿750,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Nogaret (31)
- CDI
Chef de Partie (H/F)
Recherche personne motivée pour intégrer l'équipe d'un restaurant gastronomique, cuisine créative iodée Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2024
- Palavas les Flots (34)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel Restaurant Gastronomique étoilé situé au sud de Toulouse recherche pour renforcer son équipe un chef de partie H/F Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (procédure HACCP), vos principales missions seront les suivantes : * Mise en place du poste attribué * Maitriser cuisson et dressage gastronomique * Participer à la réalisation des différents essaie pour le renouvellement de la carte Les qualités requises pour ce poste sont : * Travail d'équipe, faire play * Motivation, rigueur et sérieux Poste à pourvoir dès que possible. Deux jours de repos consécutifs + ¿ journée de repos. Fermeture de l'établissement le dimanche soir Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Marquefave (31)
- CDI
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du COCO CLUB en tant que Chef de partie ; Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Production culinaire - Élaborer les menus et superviser la préparation des plats en cuisine - Proposer la conception de nouveaux plats et améliorer les recettes en place - Assurer une veille des tendances culinaires afin d'inspirer les futures créations - Créer et/ou mettre à jour les fiches techniques de production - Réfléchir à l'amélioration des process de production Gestion des stocks et approvisionnement - Piloter et gérer le budget de la cuisine - Gérer les stocks, les achats en produits alimentaires auprès des fournisseurs - Suivre un inventaire précis des produits disponibles - Dresser une prévision des approvisionnements en fonction des besoins de la production (=préproduction) Management - Piloter le recrutement et l'intégration des nouveaux membres de son équipe - Superviser la formation et la montée en compétence du personnel de cuisine - Etablir les plannings de l'équipe - Préparer et animer des réunions d'équipe - Synthétiser les retours, rapports et informations importantes à faire remonter lors des réunions entre les chefs du groupe et du pôle exploitation Hygiène, qualité et sécurité - Être le relai principal avec le service de salle pour s'assurer que les plats sont présentés et servis correctement - Veiller à la qualité des produits alimentaires sélectionnés - Être garant de la qualité de production délivrée (aussi bien en termes de présentation et de goût) - Être garant de la propreté générale de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire Cette liste n'est pas exhaustive. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés. À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle. Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿200,00€ à 2¿500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Cazaril Tamboures (31)
- CDI