Chef(fe) de Partie Pâtisserie F/H - IRASSHAI (H/F)
Au sein de l'équipe pâtisserie, le / la chef(fe) de partie pâtisserie est en charge de la confection de tous les desserts et du management du commis de pâtisserie. Missions principales : Réaliser les mises en place nécessaires pour les services (vente à emporter et restaurants). Réaliser les différentes préparations, en respectant les fiches recettes et fiches techniques de base (crèmes, différentes pâtes, sauces, coulis .). Réaliser des desserts classiques japonais, plus élaborés, et entremets. Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Former le commis. Maîtrise des techniques classiques de pâtisserie Connaissances de la glacerie Connaissances de la pâtisserie traditionnelle japonaise Expérience réussie de 2 ans sur un poste équivalent Anglais et ou japonais courant
- IRASSHAI
- Paris 01 (75)
- CDI
Sous chef pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Description de poste: Dans un contexte de très forte croissance et d'ouverture de nouvelles boutiques, The French Bastards recherche un sous-chef pâtissier pour renforcer les équipes de notre centre de production basé à Lognes. Rattaché à notre Chef et Fondateur Julien, vous travaillerez à la conception et la réalisation de l'ensemble de notre gamme de pâtisseries Responsabilités : * Superviser la production quotidienne de desserts et pâtisseries. * Créer et développer de nouvelles recettes en collaboration avec le chef pâtissier. * Former et encadrer l'équipe de pâtisserie. * Gérer les stocks et les commandes d'ingrédients. * Assurer le contrôle de la qualité des produits finis. * Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché * Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration * Vous disposez d'une solide expérience en pâtisserie en Restaurants, Vente en détail ou Hôtels * Vous êtes organisé et rigoureux dans votre travail. * Vous aimez manager une équipe, et prenez plaisir à partager votre savoir. * Vous avez le sens du collectif et aimez travailler en équipe. Nous offrons un environnement dynamique où vous pourrez exprimer votre créativité. Rejoignez notre équipe passionnée pour offrir des expériences gastronomiques exceptionnelles à nos clients partout en France ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿300,00€ à 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Fleury en Biere (77)
- CDI
SECOND CHEF PATISSIER POUR BOUTIQUE (H/F)
SECOND CHEF PÂTISSIER expérimenté (H/F) L' A PATISSERIE KG à FONTAINEBLEAU Nous recherchons en un second pâtissier en étroite collaboration avec la cheffe Ayako KISHI, vous serez son bras droit pour l'élaboration et la création de ses pâtisseries. Descriptif du poste: * Gestion des appareils et des individuelles * Gestion du bon déroulement de la mise-en place * Management du personnel Informations supplémentaires: * Boutique fermé le lundi voir notre site internet http://lapatisserie-kg.com * Situation : Fontainebleau cadre de vie très très agréable Equipe total de la Pâtisserie: * en vente 4 personnes * au labo 6/7 personnes PROFIL RECHERCHÉ * Expériences professionnelles * Capacité d'adaptation * Diplôme / Connaissances requises : BEP/CAP Pâtisserie ou BAC PRO Cuisine / MC Pâtisserie * Organisation, rigueur et souci du détail * Esprit d'équipe * Créativité, force de proposition * Disponibilité, flexibilité et réactivité, * Savoir-faire / Compétences techniques requises : 2 ans d'expérience en tant que Chef de Partie Pâtisserie Qualités requises * Dynamique et passionné * Travail en équipe * Soucieux du détail * le plaisir de partage Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 77300 Fontainebleau (77): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Montceaux les Meaux (77)
- CDI
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont cultivés fruits et légumes dans un potager en permaculture de 2000m2, la Cheffe Cybèle IDELOT, originaire de San Francisco, recherche un.e chef.fe de Partie Patisserie/ Chef.fe Patisserie pour sa cuisine distinguée cette année par une ETOILE VERTE au Guide Michelin. Sa cuisine Gastronomique Vivante est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement et principalement des Artisans Producteurs Locaux respectant l'environnement. Sa démarche ECO RESPONSABLE, LOCAVORE, ANTI GASPILLAGE, CIRCUIT-COURT propose des Menus Dégustation qui évoluent au fil des jours afin de composer des mélanges de saveurs. Poste EN PATISSERIE avec coupure: service du midi et du soir. Vous travaillerez du jeudi au dimanche midi avec 3,5 jours de Repos consécutifs du Dimanche soir au Mercredi. Le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun. Vous devez être autonome dans vos déplacements. Vous disposez des compétences requises pour ce poste: - ayant exercé dans un restaurant gastronomique ou semi-gastronomique - sensibilité aux produits, à l'environnement, au circuit-court, et l'anti-gaspillage - Passionné, créatif, organisé
- RUCHE
- Gambais (78)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Sous chef pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Description de poste: Dans un contexte de très forte croissance et d'ouverture de nouvelles boutiques, The French Bastards recherche un sous-chef pâtissier pour renforcer les équipes de notre centre de production basé à Lognes. Rattaché à notre Chef et Fondateur Julien, vous travaillerez à la conception et la réalisation de l'ensemble de notre gamme de pâtisseries Responsabilités : * Superviser la production quotidienne de desserts et pâtisseries. * Créer et développer de nouvelles recettes en collaboration avec le chef pâtissier. * Former et encadrer l'équipe de pâtisserie. * Gérer les stocks et les commandes d'ingrédients. * Assurer le contrôle de la qualité des produits finis. * Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché * Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration * Vous disposez d'une solide expérience en pâtisserie en Restaurants, Vente en détail ou Hôtels * Vous êtes organisé et rigoureux dans votre travail. * Vous aimez manager une équipe, et prenez plaisir à partager votre savoir. * Vous avez le sens du collectif et aimez travailler en équipe. Nous offrons un environnement dynamique où vous pourrez exprimer votre créativité. Rejoignez notre équipe passionnée pour offrir des expériences gastronomiques exceptionnelles à nos clients partout en France ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿300,00€ à 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Fleury en Biere (77)
- CDI
Chef de partie Pâtissier (H/F)
Nous recherchons un (e) Chef / cheffe de partie Pâtissier (H/F) vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service avec la cuisine vous travaillez en étroite collaboration avec le CHEF PATISSIER Expérience en Gastronomie de luxe ou hôtellerie étoilée Capacité d'adaptation Qualités requises : Dynamique et passionné Travail en équipe Soucieux du détail Vous avez un sens inné du service, un goût certain pour la perfection et la découverte des produits. Informations supplémentaires : Restaurant fermé le lundi, mardi et mercredi au déjeuner (soit 2.5 jours consécutifs) Capacité par service 30 clients Vous souhaitez rejoindre notre équipe passionnée et dynamique, merci de nous envoyer votre candidature à : info@laxel-restaurant.com
- L'AXEL
- Fontainebleau (77)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2600€ sur 12 mois
DEMI-CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et/ou de son Second, vos missions seront les suivantes : Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique Choisir les produits qui serviront à leur élaboration Contribuer à l'évolution des plats de sa partie Appliquer et faire appliquer aux commis, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Maîtriser des techniques de la pâtisserie et viennoiseries
- B H B PARIS/RESTAURANT DU PALAIS ROYAL
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2436.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Bruce recherche des Chefs de partie pâtissier (H/F) afin d'intervenir au sein d'un restaurant semi-gastronomique basé sur les quais de Seine. Vos missions seront : - Confectionner des desserts sur assiette pour nos restaurants et bars et des desserts, entremets et pauses café pour nos banquets, séminaires et conférences. - Vous participez à la confection de desserts, mignardises, gâteaux au sein du laboratoire - Réaliser la finition des pâtisseries et soigner leur présentation afin de les rendre visuellement attractives et gourmandes, - Maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité Vos Atouts : - Maîtrise des techniques de la pâtisserie et viennoiseries. - Vous avez envie de vous investir pleinement dans le développement d'un établissement, aimez votre travail et avez un fort esprit d'équipe - Vous avez un comportement professionnels en toute circonstances (aptitudes pour le travail d'équipe, autonomie, dynamisme, honnêteté, polyvalence, sens de l'initiative, sens de l'organisation, etc.) Votre environnement de travail et vos avantages : Rémunération : 13 euros brut/heure Lieu de la mission : 8e arrondissement de Paris Type de contrat : extra du dimanche au mercredi, 8h-16h
- BRUCE
- Paris 08 (75)
- Intérim
- Horaire de 13.0€
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Le poste : Bruce recrute un Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) pour un de ses clients à Paris (75) Nous cherchons des personnes disponibles pour un temps plein sur le long terme, disponibles immédiatement. Vos missions seront : Confectionner des desserts sur assiette pour les restaurants et bars et des desserts, entremets et pauses café pour les banquets, séminaires et conférencesVous participez à la confection de desserts, mignardises, gâteauxRéaliser la finition des pâtisseries et soigner leur présentation afin de les rendre visuellement attractives et gourmandesMaintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèleVeiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisésRespecter les règles d'hygiène, de sécurité Vos Atouts : Maîtrise des techniques de la pâtisserie et viennoiseries.Vous avez envie de vous investir pleinement dans le développement d'un établissement, aimez votre travail et avez un fort esprit d'équipeVous avez un comportement professionnels en toute circonstances (aptitudes pour le travail d'équipe, autonomie, dynamisme, honnêteté, polyvalence, sens de l'initiative, sens de l'organisation, etc.)
- BRUCE
- Paris 16 (75)
- Intérim
- Horaire de 14.8€