Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
L'établissement dispose d'un restaurant avec une terrasse panoramique qui propose une carte inventive et authentique, un bar avec un service de tapas en continu. Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pâtisserie voulant s'investir dans une équipe dynamique et motivée. Vous respecterez l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein des cuisines du restaurant. Vous suivrez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous êtes responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et personnel) sous l'autorité du Chef Pâtissier. Vous participez au développement et à l'accompagnement des équipes.
- (O! DE LA DUNE
- La Teste de Buch (33)
- CDI
- Autre
Chef/ffe de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Vos missions : - Proposer et élaborer une carte de desserts - Préparer, dresser et envoyer des pâtisseries - Contrôler, veiller et contribuer à la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne - Participer à la gestion commune des stocks & des commandes fournisseurs - Participer à l'entretien commun de la cuisine et des équipements Vous avez une expérience professionnelle significative sur un poste similaire Vous êtes rigoureux/se et efficace, vous avez un esprit créatif et artistique qui vous permet d'innover et d'être force de proposition pour le renouvellement de la carte Vous avez des capacités d'écoute et d'adaptation et un fort esprit d'équipe Outre l'ambiance chaleureuse et l'opportunité de monter en compétences au contact de collègue impliquées, vous profiterez aussi nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque).
- EPICERIES TERRES DE NATURES
- Sauternes (33)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie pâtissier / pâtissière
L'Auberge de La Roussille, établissement bucolique en bord de Sèvres, cherche à partir de début septembre un ou une chef de partie pâtisserie. Nous recherchons une personne avec une expérience ou une formation en restauration gastronomique, passionnée, dynamique et rigoureuse ! - Gestion en autonomie du poste (Production et service) Repos dimanche soir, lundi et mardi, horaires mixtes coupures et continues
- Auberge de La Roussille
- Niort (79)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration