Chef(fe) de Partie Pâtisserie F/H - IRASSHAI (H/F)
Au sein de l'équipe pâtisserie, le / la chef(fe) de partie pâtisserie est en charge de la confection de tous les desserts et du management du commis de pâtisserie. Missions principales : Réaliser les mises en place nécessaires pour les services (vente à emporter et restaurants). Réaliser les différentes préparations, en respectant les fiches recettes et fiches techniques de base (crèmes, différentes pâtes, sauces, coulis .). Réaliser des desserts classiques japonais, plus élaborés, et entremets. Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Former le commis. Maîtrise des techniques classiques de pâtisserie Connaissances de la glacerie Connaissances de la pâtisserie traditionnelle japonaise Expérience réussie de 2 ans sur un poste équivalent Anglais et ou japonais courant
- IRASSHAI
- Paris 01 (75)
- CDI
Chef de Partie Pâtisserie - CDI (H/F)
Description Inauguré en 1929, l'Hôtel Martinez, qui fait partie de The Unbound Collection by Hyatt, incarne la Riviera des Années Folles. Le style Art Déco caractérise ce lieu iconique de La Côte d'Azur à travers ses différents espaces de vie, recréant l'harmonie parfaite entre une nature généreuse et un art de vivre méditerranéen. Ses 410 chambres et suites sont un clin d'oeil à l'univers du Yachting et ses Appartements Penthouse rendent hommage au 7ème Art. L'atmosphère conviviale, d'insouciance et de joie de vivre fait de l'Hôtel Martinez le rendez-vous incontournable de La Croisette et l'adresse des personnalités de tous horizons. En symbiose avec les origines de l'Hôtel Martinez, Jean Imbert dévoile son projet, La Plage du Martinez, une nouvelle carte, et un nouveau décor face à la mer et à l'iconique ponton de l'hôtel. Le chef propose une cuisine portée par des références fortes à la Méditerranée et la French Riviera, ancrée en collaboration avec des producteurs locaux et produits de saison. La décoration, signée Rémi Tessier, fait référence à l'esprit Yachting en projetant les convives sur le pont d'un bateau. En exclusivité, 150 Director Chairs ont été créées, sur lesquelles Jean Imbert a sélectionné ses 150 réalisateurs et acteurs préférés, un véritable clin d'oeil au monde du cinéma et du yachting ! Le Chef Jean Imbert nous reçoit dans son restaurant La Palme d'Or, offrant aux convives une cuisine gastronomique unique aux saveurs de la Méditerranée. En complément, le restaurant Le Sud célèbre l'hédonisme méditerranéen avec une cuisine ouverte cultivant l'esprit Yachting. Ainsi, l'Hôtel Martinez continue de briller par son élégance et son héritage, combinant histoire, gastronomie et design, pour offrir à ses invités une expérience inoubliable au coeur de La Côte d'Azur. We care for people so they can be their best Notre raison d'être nous inspire à faire preuve de care, jour après jour, envers toutes les personnes avec qui nous sommes en contact. Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires, collègues, fournisseurs et membres de la communauté locale. Qualifications POSTE A POUVOIR DES QUE POSSIBLE Département : Pâtisserie Vos atouts : Diplômé d'une école hôtelière avec spécialisation en Pâtisserie Expérience confirmée en Patisserie Gastronomique Maitrise des normes HACCPVotre périmètre : Garant des plats en lien avec les fiches techniques Encadrement des commis de cuisine, apprentis et stagiaires Formation des équipes Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap
- Hôtel Martinez
- Cannes (06)
- CDI
Chef de partie Patisserie (H/F)
Description du poste : Vos missions : · Réceptionner et contrôler la qualité des produits · Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des pâtes · Effectuer les différentes étapes de préparation avant cuisson (pétrissage, abaisse, fermentation, pâtons, façonnage, etc.) · Cuire les pâtons, les viennoiseries, les pâtisseries et les défourner · Effectuer le montage et la décoration des pâtisseries · Respecter la prise des températures · Dresser les pâtisseries à l'assiette · Veiller à la rotation des produits et la gestion des dates de conservation · Savoir faire preuve de création et d'innovation · Elaborer des desserts en fonction d'une carte donnée · Veiller à la propreté de son espace de travail Description du profil : · Dynamique, vous êtes rigoureux (se) et organisé(e). · Vous appréciez travailler en équipe. · Vous êtes disponible et polyvalent. · Vous avez le sens du service client. Les avantages E Leclerc : · Salaire à négocier lors de l'entretien · Restaurant ouvert du lundi au samedi midi et du vendredi au samedi soir · Une rémunération sur 13 mois après 1 an d'ancienneté · Intéressement, participation · Gratification · Repos le dimanche · Mutuelle/prévoyance · 15% de remise sur vos achats des produits marques Repère Et surtout des perspectives d'évolution dans une structure pérenne à la notoriété établie. Vous vous reconnaissez dans cette offre, vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés ? Alors n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.
- Beaune (21)
- CDI
Sous chef pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Description de poste: Dans un contexte de très forte croissance et d'ouverture de nouvelles boutiques, The French Bastards recherche un sous-chef pâtissier pour renforcer les équipes de notre centre de production basé à Lognes. Rattaché à notre Chef et Fondateur Julien, vous travaillerez à la conception et la réalisation de l'ensemble de notre gamme de pâtisseries Responsabilités : * Superviser la production quotidienne de desserts et pâtisseries. * Créer et développer de nouvelles recettes en collaboration avec le chef pâtissier. * Former et encadrer l'équipe de pâtisserie. * Gérer les stocks et les commandes d'ingrédients. * Assurer le contrôle de la qualité des produits finis. * Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché * Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration * Vous disposez d'une solide expérience en pâtisserie en Restaurants, Vente en détail ou Hôtels * Vous êtes organisé et rigoureux dans votre travail. * Vous aimez manager une équipe, et prenez plaisir à partager votre savoir. * Vous avez le sens du collectif et aimez travailler en équipe. Nous offrons un environnement dynamique où vous pourrez exprimer votre créativité. Rejoignez notre équipe passionnée pour offrir des expériences gastronomiques exceptionnelles à nos clients partout en France ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿300,00€ à 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Fleury en Biere (77)
- CDI
Sous chef pâtissier H/F
Paris baguette, enseigne internationale de boulangerie-Pâtisserie, comptant plus de 3000 boulangerie-pâtisserie, dans le monde dont 5 sur Paris. À propos du poste : Nous sommes à la recherche d'un pâtissier expérimenté pour intégrer notre équipe de production dynamique et passionnée. Vous serez chargé de la création, de la préparation et de la présentation de pâtisseries raffinées qui raviront nos clients. Vos missions : · Le respect du planning de production, établi par le chef pâtissier. · La maîtrise et l'application des processus de production internes sont garanties, ainsi que leur mise en œuvre par l'équipe. · Les fiches recettes validées sont scrupuleusement suivies et appliquées. · L'organisation du travail de l'équipe se fait sous la supervision du chef pâtissier. · L'utilisation optimale du matériel et des équipements est assurée, tout en formant les nouveaux collaborateurs. · Les différentes techniques de préparation, cuisson, conservation, ainsi que les montages, dressages et finitions, sont parfaitement maîtrisées. · Les productions et réalisations de l'équipe (pâtes, garnitures, cuissons, montages, finitions.) sont contrôlées et validées. · La participation active aux opérations de nettoyage quotidien est assurée. · L'organisation et la participation aux inventaires sont gérées de manière rigoureuse. · La gestion des stocks et leur rotation sont réalisées de façon optimale. · Le respect des règles de rotation des stocks · L'accueil, l'accompagnement et la formation des nouveaux collaborateurs sont encadrés pour garantir leur bonne intégration. · Assurer la fraîcheur et la qualité constante de tous les produits · Maintenir des normes élevées d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : · Diplôme CAP minimum en pâtisserie, de préférence BTM · Expérience confirmée, de préférence dans un laboratoire de production Expérience : · Gestion d'une large équipe de production. · Expérience préalable en pâtisserie souhaitée · Connaissance des techniques de manipulation des aliments · Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique Ce que nous offrons : · Un contrat à durée indéterminée (CDI) cadre · Des opportunités de développement professionnel · Une rémunération attractive en fonction de votre expérience · Repas offerts et pris sur place · Participation aux frais de transport Votre candidature : Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez faire partie d'une équipe créative et engagée, envoyez-nous votre CV Type d'emploi : CDI Rémunération : 3 400,00€ à 3 600,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
L'établissement dispose d'un restaurant avec une terrasse panoramique qui propose une carte inventive et authentique, un bar avec un service de tapas en continu. Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pâtisserie voulant s'investir dans une équipe dynamique et motivée. Vous respecterez l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein des cuisines du restaurant. Vous suivrez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous êtes responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et personnel) sous l'autorité du Chef Pâtissier. Vous participez au développement et à l'accompagnement des équipes.
- (O! DE LA DUNE
- La Teste de Buch (33)
- CDI
- Autre
Chef de partie Pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Je ne travaille pas aux Airelles. Je les respire ! (Evie, Assistante Maitre d'Hôtel, Hiver 2021-2022) Rattaché(e) au Chef Pâtisserie (H/F) et au Second (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assurer et organiser la production de pâtisserie Assurer son approvisionnement et son envoi Gérer les matières premières et les préparations (DLC, DLUO, conditionnement) Réaliser les mises en place confiées par les Chefs de partie, Second ou le Chef Pâtissier Suivre les directives du Chef Pâtissier et de son Second Encadrer les stagiaires, commis et demi chef de partie pâtisserie Participer aux cours de pâtisserie mis en place pour les clients Présenter le buffet de pâtisserie et servir les clients Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux Respecter les standards qualités (LQA+FORBES) Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et au rangement dans les chambres froides Respecter les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail (HACCP), ainsi que les politiques et procédures de la Maison PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration mention pâtisserie et avez une expérience significative dans le milieu du luxe. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Amoureux(se) de la pâtisserie, vous êtes reconnu(e) pour votre créativité et votre rigueur dans l'élaboration de vos mets. Animé(e) par la passion, vous êtes organisé(e), force de proposition et avez le sens du détail et de la qualité.
- Airelles Courchevel
- Courchevel (73)
- CDD
Chef de partie Pâtisserie - restaurant gastronomique (H/F)Accepte les débutant(e)s
SAISON HIVER 2024/25 Nourri, logé Poste à pourvoir début décembre 2024 DESCRIPTIF DE POSTE Au sein de notre Hôtel 5 et de son restaurant gastronomique, vous serez chargé(e) de réaliser des desserts à l'assiette, des gâteaux pour le buffet ainsi que les glaces et les sorbets. Vous appliquez de manière constante les principes d'éthique professionnelle ; Vous tenez votre poste de travail dans un état de propreté et d'hygiène respectant les normes HACCP ; Vous élaborez les desserts selon les recettes et directives du Chef pâtissier ; Vous êtes organisé pour réaliser la mise en place et les mets commandés dont vous avez la charge dans les temps impartis ; Vous veillez au respect de la chaine du froid et appliquez les consignes de votre supérieur hiérarchique. Compétences souhaitées Idéalement diplômé en Cuisine avec une mention complémentaire pâtisserie ou CAP/BEP/ Bac Pro Pâtissier Première expérience réussie sur poste commis pâtissier ou chef de partie pâtisserie et établissement similaire Bonnes références Connaissance des fondamentaux de la pâtisserie Connaissance des règles d'hygiène et application de celles-ci
- Le Blizzard
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Au sein de notre brasserie du centre ville de Toulon, vous travaillez avec le pâtissier afin d'aider à élaborer nos pâtisseries et glaces maison. Vous intégrez une équipe soudée et dynamique et êtes en capacité de travailler sous pression- Travail en journée uniquement-Du lundi au samedi
- LE CHANTILLY
- Toulon (83)
- CDI
- Autre
Chef de partie pâtisserie H/F
La gastronomie française est avant tout un moment de partage, une fête pleine de découvertes, de voyages culinaires, et surtout le moyen de s'évader durant quelques heures. A la poursuite de l'excellence depuis toujours, nous recherchons un(e) chef de partie patisserie motivé(e), ambitieux(se) et passionné(e) afin de renforcer nos équipes. Vous serez amené(e) à travailler en lien étroit avec le chef patissier, et le second pour porter haut les couleurs du restaurant étoilé Michelin "Au Crocodile", en proposant une expérience client de haut niveau, dans les codes de service de la restauration étoilée. Dans ce cadre vous mènerez à bien les missions suivantes : - en charge de tous types de travaux en patisserie : - Participe au contrôle des marchandises lors de leur livraison et au rangement dans les chambres froides et lieux de stockage ; - Aide à la mise en place, réalisation des préparations culinaires sur les consignes du chef de cuisine en reproduisant les recettes données ; - Fabrique et dresse les plats de sa partie en veillant à la présentation, la température, la qualité des plats ; - Effectue l'envoi des plats dans le respect des délais ; - Exécute rapidement et proprement, de façon organisée les consignes données par ses supérieurs directs ; - Applique les consignes de la hiérarchie - Respecte les règles HACCP et maintenir l'hygiène sur les postes de travail ; - Puis, à la fin du service, assure activement l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine, des zones de stockages et des locaux du personnel; Ses qualités principales : · grande capacité de travail, · forte motivation, · sens de la discipline, · aptitudes à travailler en équipe, · connaître parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité, · avoir le sens de l'observation. Type d'emploi : Temps plein, CDI 43h Nourri, blanchi. Participation au transport, avantages groupe. Fermeture Dimanche, Lundi, Mardi Midi et Mercredi Midi 6 semaines de congés par an Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 668,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef de partie pâtisserie H/FAccepte les débutant(e)s
La Cabane des Praz est un établissmeent renommé de la Vallée de Chamonix. Son aura dépasse les frontières Alpines. Ouvert dans sa nouvelle formule depuis 2006, l'identité d'un établissement familial proposant des prestations avec un certain niveau d'exigence y est fortement ancré. Niché en bordure du Golf de Chamonix (ouvert de mai à novembre), sa localisation (facile d'accès) est également très proche des remontées mécaniques ce qui permet de toucher tous types de clientèle dont locale. Nous veillons à travailler des produits frais, transfomés sur place. Nous proposons donc aussi bien une carte de saison (et d'intersaison) avec un choix de suggestions du jour avec des produits venant de nos meilleurs fournisseurs, mais également une formule du midi entrée/plat ou plat/dessert au tarif attractif de 27,50 euros. En complément de notre activité individuelle, la cabane des des Praz est fortement demandée pour des prestations de type séminaires, mariages, ainsi que les soirées d'entreprise. *Overview* Nous recherchons un Chef Pâtissier talentueux pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Le candidat idéal apportera sa passion pour la pâtisserie et son expertise pour créer des desserts exquis qui raviront nos clients. *Responsabilités* - Concevoir et préparer une variété de pâtisseries de haute qualité - Superviser la production de desserts en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour élaborer de nouveaux menus et concepts - Gérer les stocks, passer les commandes et contrôler les coûts des ingrédients - Former et encadrer le personnel de cuisine sur les techniques de pâtisserie *Exigences* - Expérience préalable en tant que Chef Pâtissier ou dans un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie et des normes de restauration - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de service rapide - Maîtrise des règles d'hygiène et de manipulation des aliments - Créativité, souci du détail et esprit d'équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef de partie pâtisserie H/F - 90134Accepte les débutant(e)s
Hôtel de 5*, 108 chb, situé dans le 1er arrondissement de Paris Salaire 2426€ brut tout inclus sur 13 mois + 1RTT par mois 39h hebdomadaires, horaires en coupures 2 à 3 fois par semaine. Repos dimanche, lundi English courant Personne dynamique, autonome, bonne présentation, créative, ayant une expérience confirmée dans l'hôtellerie de luxe et au poste similaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿426,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à suivre les consignes et les recommandations de notre Cheffe Pâtissière et notre Chef de Cuisine, Mr Jordan Billan. Vous devrez suivre les directives, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Commis ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : * 2 semaines de congés garantis en juillet/août ; * 2 jours de repos consécutifs par semaine ; * Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; * Une rémunération qui inclut un accord d'intéressement aux résultats de l'établissement ; * Une double paie pour les réveillons de Noël et du Jour de l'An ; * La participation à une soirée annuelle avec toutes les équipes de l'établissement ; * Tarif spécial Employé Beauvallon collection ; * L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de notre direction !
- HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE
- Beaune (21)
- CDI
- Autre
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister la 1ère chef de partie pâtissière, tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Nawal Rezagui. Vous devrez respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Commis ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une Maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : * 2 jours de repos consécutifs par semaine ; * 2 semaines de congés possibles en juillet/août ; * Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; * Une double paie pour Noël et la Saint Sylvestre ; * Une attention pour votre anniversaire ; * Une soirée annuelle festive avec tous les collaborateurs ; * Tarif spécial Employé Beauvallon collection ; * L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de la Direction !
- LA BRIQUETERIE
- Vinay (51)
- CDI
- Autre
Chef de partie pâtisserie (H/F)
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Chef de partie pâtisserie (H/F). Missions : Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer l'équipe en pâtisserie. * Vous participez à la production et la mise en place des desserts selon les fiches techniques * Vous garantirez la qualité constante des produits * Vous transmettrez votre savoir auprès du commis pâtissier * Vous assurez toutes les étapes de fabrication * Vous assurez le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments * Vous respectez les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de maturité pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire. Un bon savoir-être est primordial. Motivé(e) et amoureux(-euse) de la montagne, laissez nous vous monter au sommet. Qu'attendez-vous pour nous rejoindre et vous créer des souvenirs inoubliables !
- MESS FAMILY
- Huez (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie pâtisserie (H/F)
La Folie Douce recherche un Chef de partie pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Missions : Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer l'équipe en pâtisserie. * Vous participez à la production et la mise en place des desserts selon les fiches techniques * Vous garantirez la qualité constante des produits * Vous transmettrez votre savoir auprès du commis pâtissier * Vous assurez toutes les étapes de fabrication * Vous assurez le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments * Vous respectez les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de maturité pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire. Un bon savoir-être est primordial. Motivé(e) et amoureux(-euse) de la montagne, laissez nous vous monter au sommet. Qu'attendez-vous pour nous rejoindre et vous créer des souvenirs inoubliables !
- MESS FAMILY
- Huez (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Patissier/e (H/F)
L'Auberge Chez Pipette est une véritable institution dans le vignoble nantais. Notre établissement de restauration traditionnelle est ouvert 7j/7. Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour le 1er octobre 2024. Vous travaillerez tout d'abord en binôme avec notre Pâtissière pendant 3 mois afin de la remplacer à terme. Vos missions : - Élaborer et concevoir des desserts - Dresser les assiettes pour le service - Définir le prix de revient d'un produit - Participer à l'approvisionnement - Respecter les normes HACCP Vous vous adaptez au rythme de la restauration, vous êtes autonome, rigoureux(se) et motivé(e). Vous savez travailler en équipe. Temps de travail : 39h00 hebdomadaires. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine, à définir lors de l'entretien + 1/2 journée de repos en plus si vous travaillez en coupures. Nous sommes ouverts à une prise de poste en coupure ou en continu. La rémunération envisagée pendant le période d'essai est de 1800€ Net évolutive par la suite en fonction de votre capacité à vous adapter. Nous attendons un candidat qui a à cœur d'intégrer notre équipe à long terme et souhaite s'implanter dans notre région. Nous disposons de place en crèche à 5 min en voiture de l'auberge. L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est donc indispensable. Afin de découvrir notre restaurant, visiter notre site internet: https://www.aubergechezpipette.fr/
- CHEZ PIPETTE
- La Haie Fouassiere (44)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
SECOND CHEF PATISSIER POUR BOUTIQUE (H/F)
SECOND CHEF PÂTISSIER expérimenté (H/F) L' A PATISSERIE KG à FONTAINEBLEAU Nous recherchons en un second pâtissier en étroite collaboration avec la cheffe Ayako KISHI, vous serez son bras droit pour l'élaboration et la création de ses pâtisseries. Descriptif du poste: * Gestion des appareils et des individuelles * Gestion du bon déroulement de la mise-en place * Management du personnel Informations supplémentaires: * Boutique fermé le lundi voir notre site internet http://lapatisserie-kg.com * Situation : Fontainebleau cadre de vie très très agréable Equipe total de la Pâtisserie: * en vente 4 personnes * au labo 6/7 personnes PROFIL RECHERCHÉ * Expériences professionnelles * Capacité d'adaptation * Diplôme / Connaissances requises : BEP/CAP Pâtisserie ou BAC PRO Cuisine / MC Pâtisserie * Organisation, rigueur et souci du détail * Esprit d'équipe * Créativité, force de proposition * Disponibilité, flexibilité et réactivité, * Savoir-faire / Compétences techniques requises : 2 ans d'expérience en tant que Chef de Partie Pâtisserie Qualités requises * Dynamique et passionné * Travail en équipe * Soucieux du détail * le plaisir de partage Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 77300 Fontainebleau (77): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Montceaux les Meaux (77)
- CDI
Sous chef pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Bienvenue chez Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse, en explorant les récoltes de plus de 35 des pays producteurs de café les plus réputés dans le monde. Notre histoire commence dans la médina historique de Marrakech au Maroc, au sein du magnifique Palais Dar el Bacha, véritable 'maison du Pacha', datant de 1910. C'est ici que les conversations des plus grands esprits de l'époque étaient accompagnées par le riche arôme du café d'Arabie. En 2019, Bacha Coffee a réouvert fièrement son emplacement d'origine à Marrakech et est rapidement devenu un phénomène mondial. Avec des salons de café et des boutiques répartis en Europe, au Moyen-Orient et en Asie, nous continuons d'attirer les personnalités d'aujourd'hui, et une nouvelle vague d'amateurs de café captivés par la magie de Bacha Coffee. De nouveaux développements se profilent alors que nous nous préparons à dévoiler notre nouveau lieu emblématique à Paris en 2024. Rejoindre Bacha Coffee est une opportunité de faire partie d'une marque qui se développe globalement et qui transcende les frontières, alliant tradition et innovation, créativité, passion et une recherche permanente de l'excellence, pour redéfinir l'expérience du café. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe globale, où vos compétences et votre engagement vont pouvoir s'épanouir et se développer Missions et Responsabilités : * Assister le chef dans la création et la préparation de la pâtisserie. * Contribuer à la gestion de la cuisine centrale et les cuisines des points de vente afin d'assurer un fonctionnement harmonieux. * Participer à la planification du personnel en l'absence du chef de cuisine. * Renforcer l'attention des équipes sur l'entretien ménager, veiller à la manipulation des aliments et au respect des normes et réglementations en matière d'hygiène et de sécurité dans les points de vente. * Veiller à ce que la qualité, la quantité et l'exactitude des aliments servis et présentés soient conformes aux recettes standard de l'entreprise et du chef pâtissier. * Vérifier que la quantité et la qualité des articles commandés sont reçues et stockées dans de bonnes conditions. * Travailler en étroite collaboration avec les autres chefs, les supérieurs, les collègues et les subordonnés afin d'obtenir la plus grande satisfaction possible en ce qui concerne les produits alimentaires. Compétences requises : * Posséder une attitude positive, de la persévérance et un état d'esprit positif à l'égard du travail. * Posséder des compétences en matière de communication et de relations interpersonnelles * Réflexion rapide, minutieuse et créative * Diplôme CAP Pâtisserie * Capacité à communiquer en Anglais ou dans une troisième langue Avantages : En tant que Salarié de Bacha Coffee, vous bénéficierez de nombreux avantages. * Contrat en CDI. * En supplément de votre rémunération, vous bénéficiez d'un 13e mois de Salaire. * Le poste est basé au sein de notre toute nouvelle boutique aux Champs Elysées * Opportunité de travailler dans un environnement d'exception. * Mutuelle d'entreprise partiellement prise en charge. * Abonnement de transport en commun partiellement pris en charge. * Vous bénéficiez de réductions sur les produits Retail et sur la Restauration. * Nombreuses possibilités d'évolution et de développement dans le groupe, en France et à l'international. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 35¿000,00€ par an Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef de partie patissier (H/F)
Restaurant Le Cosi Cannes recherche un(e) chef de partie patissier(re), service en horaire continu du soir. Poste à responsabilité. Deux jours de repos consécutifs.
- LE COSI
- Cannes (06)
- CDD
- Mensuel de 3000.0€ à 3500.0€ sur 12.0 mois