DEMI-CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et/ou de son Second, vos missions seront les suivantes : Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique Choisir les produits qui serviront à leur élaboration Contribuer à l'évolution des plats de sa partie Appliquer et faire appliquer aux commis, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Maîtriser des techniques de la pâtisserie et viennoiseries
- B H B PARIS/RESTAURANT DU PALAIS ROYAL
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2436.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Bruce recherche des Chefs de partie pâtissier (H/F) afin d'intervenir au sein d'un restaurant semi-gastronomique basé sur les quais de Seine. Vos missions seront : - Confectionner des desserts sur assiette pour nos restaurants et bars et des desserts, entremets et pauses café pour nos banquets, séminaires et conférences. - Vous participez à la confection de desserts, mignardises, gâteaux au sein du laboratoire - Réaliser la finition des pâtisseries et soigner leur présentation afin de les rendre visuellement attractives et gourmandes, - Maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité Vos Atouts : - Maîtrise des techniques de la pâtisserie et viennoiseries. - Vous avez envie de vous investir pleinement dans le développement d'un établissement, aimez votre travail et avez un fort esprit d'équipe - Vous avez un comportement professionnels en toute circonstances (aptitudes pour le travail d'équipe, autonomie, dynamisme, honnêteté, polyvalence, sens de l'initiative, sens de l'organisation, etc.) Votre environnement de travail et vos avantages : Rémunération : 13 euros brut/heure Lieu de la mission : 8e arrondissement de Paris Type de contrat : extra du dimanche au mercredi, 8h-16h
- BRUCE
- Paris 08 (75)
- Intérim
- Horaire de 13.0€
Chef de partie pâtissier / pâtissière
RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recherche pour saison d'hiver 2024/2025 1 Chef de Partie : - Tenue d'un poste - Assurer la mise en place (préparations, cuissons...) - Assurer un service (35 - 40 cts) - Participation à l'entretien du matériel et nettoyages Cuisine raffinée de produits frais (Bib gourmand) Carte courte et évolutive Restaurant de 40 couverts ouvert uniquement le soir CDD saisonnier du 18/12/24 au 31/03/25. Possibilité de logement. Equipe dynamique.
- L'OXYGENE
- Les Avanchers Valmorel (73)
- CDD
- Mensuel de 3000.0€ à 3500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
CHEF DE PARTIE Pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre charmant restaurant Bol d'air à Dardilly (ligne bus 3), restaurant traditionnel tendance bistronomie, cherche son/sa Pâtissier(ère). Ouvert du lundi (que le midi) au Vendredi. Travail en coupure du mardi au vendredi. Congés 3 semaines en aout et 15 jours à noël. Vous êtes en charge de la partie pâtisserie à l'assiette (création, mise en place, service) sous la responsabilité du gérant. Carte courte. Vous êtes autonome, créatif(ve), et conscient(e) que le travail en équipe est essentiel à une ambiance de travail agréable. Expérience ou débutant accepté (diplôme).
- BOLD
- Dardilly (69)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de partie Pâtisserie H/F
Nous recherchons un Chef de partie Pâtisserie H/F MISSION PRINCIPALE : Le sous-chef pâtissier est responsable de l'approvisionnement, de la production et du contrôle de son poste de travail dans sa globalité. Il assiste le chef ou le sous-chef dans l'organisation quotidienne du service et veille à l'application des normes d'hygiène HACCP et des procédures de production. ROLE ET RESPONSABILITES : - Responsable de son poste de travail et de sa partie (pâtisserie). - Réceptionne et contrôle la quantité et la qualité des marchandises pour sa partie. - Participe au suivi des commandes spécifiques à la pâtisserie. - Supervise et participe activement au bon déroulement du service de pâtisserie (préparation, cuisson, présentation, service). - Contribue au renouvellement des nouvelles cartes de desserts et pâtisseries. - Veille au strict respect des normes d'hygiène HACCP dans sa partie. - Alertes ses collègues et supérieurs sur tout problème impactant la qualité du service à la clientèle. - Assure le respect des standards et des procédures de service en vigueur dans l'hôtel. - Garantit le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des conditions de travail au sein de la pâtisserie. - Peut être amené à assister ou remplacer ses collègues pour maintenir un service clientèle de qualité. PRINCIPAUX INTERLOCUTEURS : Equipe Cuisine, Direction COMPETENCES REQUISES : - Formation en cuisine (CPA / BTS) ou expérience équivalente, avec spécialisation en pâtisserie. - Talent culinaire affirmé avec une expertise spécifique en pâtisserie. - Connaissance approfondie des produits et techniques de pâtisserie. - Maîtrise des normes HACCP et des procédures d'hygiène. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de haute exigence.
- SH CHAMBOLLE
- Chambolle Musigny (21)
- CDI
- Autre
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Le poste : Bruce recrute un Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) pour un de ses clients à Paris (75) Nous cherchons des personnes disponibles pour un temps plein sur le long terme, disponibles immédiatement. Vos missions seront : Confectionner des desserts sur assiette pour les restaurants et bars et des desserts, entremets et pauses café pour les banquets, séminaires et conférencesVous participez à la confection de desserts, mignardises, gâteauxRéaliser la finition des pâtisseries et soigner leur présentation afin de les rendre visuellement attractives et gourmandesMaintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèleVeiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisésRespecter les règles d'hygiène, de sécurité Vos Atouts : Maîtrise des techniques de la pâtisserie et viennoiseries.Vous avez envie de vous investir pleinement dans le développement d'un établissement, aimez votre travail et avez un fort esprit d'équipeVous avez un comportement professionnels en toute circonstances (aptitudes pour le travail d'équipe, autonomie, dynamisme, honnêteté, polyvalence, sens de l'initiative, sens de l'organisation, etc.)
- BRUCE
- Paris 16 (75)
- Intérim
- Horaire de 14.8€
Pâtissier de Restaurant (H/F)
Service d'affectation : Cuisine / Pâtisserie Vous travaillerez sous la Responsabilité du Chef Pâtissier et du chef Jérôme Nutile. Description du poste : Mission principale : Assister le Chef Pâtissier pour la préparation des Desserts, et le bon déroulement du service Taches du poste : - Mise en place et service des desserts et du pain dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Participer à l'élaboration des cartes, être force de proposition - Partager sa passion et la transmettre aux équipes - Participation à l'entretien des locaux, des équipements et du matériel - Participer à la bonne gestion des stocks Contrat CDI à Temps Complet établi sur une base de 41h hebdomadaires, Rémunération Fixe selon expérience. Poste à pourvoir immédiatement. Horaires en coupure, 2 jours de repos hebdo. Repas fournis, mutuelle et CE, accès aux dispositifs Action Logement Compétences requises : Savoirs : Idéalement issus(es) d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS. Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste. Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe.
- JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
- Nimes (30)
- CDI
- Restauration + Autre
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Au sein d'un restaurant de produits frais et fait maison, d'une capacité de 40 couverts, et afin de renforcer notre équipe pour la saison, nous recherchons un(e) pâtissier(e) qui travaillera en collaboration avec le pâtissier en place pour la confection et le dressage des desserts à l'assiette. Vous faites preuve d'autonomie, de créativité et de maturité. Deux jours consécutifs de repos par semaine.
- Le petit phare
- Anduze (30)
- CDD
- Autre
Chef De Partie Pâtissier (H/F)
Ce poste vous intéresse ? Alors rencontrons-nous ! Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel recherche ses futurs talents pour préparer sa réouverture. Participez à notre Job dating, le lundi 9 septembre 2024 de 10h à 13h sur rendez-vous et de 14h à 19h sans rendez-vous. Inscription sous ce lien : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/306782/l-hotel-5-la-cour-des-loges-radisson-lyon-recherche-ces-nouveaux-talents Adresse : Food Traboule, Au coeur de la Tour Rose, 22 rue du Boeuf 69005 à Lyon Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes hôteliers au monde, avec dix marques distinctes et plus de 1 160 hôtels en activité ou en cours de développement dans plus de 95 pays. La promesse globale de la marque du groupe est "Every Moment Matters" (chaque moment compte), avec une éthique de service "Yes I Can" ! Avantages: Indemnité de nourriture Frais de mutuelle Isolée pris en charge à hauteur de 80% par l'employeur / Mutuelle famille pris en charge à hauteur de 50% Abonnement transport remboursé à 100% ou prime vélo de 25€ Fériés acquis dès la 1ère année Tenue de travail, fournie et entretenue par le pressing de l'hôtel Vous bénéficierez d'une nuit découverte après validation de la période d'essai (séjour d'une nuit dans notre hôtel en B&B avec diner pour vous et votre +1) Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson Principales responsabilités : Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous-Chef. Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie. Anime sa partie et veille à créer une bonne ambiance de travail. Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP. Veille au respect de la législation du travail sur sa partie. Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition Ce que nous attendons de vous ? Expérience antérieure en tant que chef de partie ou dans un poste similaire dans un restaurant gastronomique ou haut de gamme. Excellentes compétences en cuisine et en gestion du poste de travail. Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité. Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire. Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres de la brigade. Come join us and Make Every Moment Matter!
- RADISSON COLLECTION LYON
- Lyon 05 (69)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Chef/ffe de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Vos missions : - Proposer et élaborer une carte de desserts - Préparer, dresser et envoyer des pâtisseries - Contrôler, veiller et contribuer à la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne - Participer à la gestion commune des stocks & des commandes fournisseurs - Participer à l'entretien commun de la cuisine et des équipements Vous avez une expérience professionnelle significative sur un poste similaire Vous êtes rigoureux/se et efficace, vous avez un esprit créatif et artistique qui vous permet d'innover et d'être force de proposition pour le renouvellement de la carte Vous avez des capacités d'écoute et d'adaptation et un fort esprit d'équipe Outre l'ambiance chaleureuse et l'opportunité de monter en compétences au contact de collègue impliquées, vous profiterez aussi nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque).
- EPICERIES TERRES DE NATURES
- Sauternes (33)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Responsable de poste pâtissier (H/F)
Nous recherchons un(e) responsable de poste PATISSIER (H/F) Sous la tutelle du chef pâtissier, vous êtes en charge de la fabrication et de la bonne élaboration de produits de pâtisserie. Vous êtes exigent(e), rigoureux(se) et passionné(e). Vous savez manager et gérer une équipe de 2 à 4 personnes et vous êtes bon(ne) communiquant(e). Vous aimez le travail en équipe. Repos samedi et dimanche Travail en journée.
- Amiens (80)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie pâtisserie SAISON24 poste logé (H/F)
La Folie Douce recherche un Chef de partie pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Missions : Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer l'équipe en pâtisserie. * Vous participez à la production et la mise en place des desserts selon les fiches techniques * Vous garantirez la qualité constante des produits * Vous transmettrez votre savoir auprès du commis pâtissier * Vous assurez toutes les étapes de fabrication * Vous assurez le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments * Vous respectez les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de maturité pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire. Un bon savoir-être est primordial. Motivé(e) et amoureux(-euse) de la montagne, laissez nous vous monter au sommet. Qu'attendez-vous pour nous rejoindre et vous créer des souvenirs inoubliables !
- MESS FAMILY
- St Gervais les Bains (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Traiteur évènementiel, intervenant auprès des entreprises et grands acteurs sportifs de la région toulousaine, "Esprit Traiteur" recrute. Notre équipe, motivée, recherche un chef de partie pâtissier H/F avec un profil de débutant à confirmé, afin de renforcer nos effectifs. Attaché aux mêmes valeurs que nous, travail, entraide, esprit d'équipe, vous participez à l'élaboration de notre carte au côté de notre chef et de toute son équipe. Vous pourrez faire place à votre créativité afin de proposer de nouvelles recettes tout en révisant et en améliorant nos recettes déjà en place. Vous êtes sérieux et motivé, n'hésitez pas, postulez.
- ESPRIT TRAITEUR
- Tournefeuille (31)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie pâtissier / pâtissière
Au bord du lac de Bouzey, dans une ambiance jeune et dynamique Sous les ordres du chef de cuisine, vous aurez en charge la mise en place et la réalisation des desserts de notre restaurant LA TABLE DU LAC
- LES NIDS DU LAC
- Sanchey (88)
- CDI
- Autre + Restauration
Chef de partie pâtissier / pâtissière
L'Auberge de La Roussille, établissement bucolique en bord de Sèvres, cherche à partir de début septembre un ou une chef de partie pâtisserie. Nous recherchons une personne avec une expérience ou une formation en restauration gastronomique, passionnée, dynamique et rigoureuse ! - Gestion en autonomie du poste (Production et service) Repos dimanche soir, lundi et mardi, horaires mixtes coupures et continues
- Auberge de La Roussille
- Niort (79)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Missions : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Production et dressage des desserts à l'assiette, glaces et gâteau d'anniversaire. - Réalisation des plats avec l'équipe. - Utiliser des produits frais, de saison pour réaliser des recettes avec fiches techniques. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis. Qualités requises : - Bonne communication. - Sens du relationnel. - Avoir un intérêt et un talent particulier la pâtisserie et la cuisine. - Sens du management - Respect de la hiérarchie. - Pédagogie et go0t pour transmettre ses connaissances.
- LIBOTEL
- Donville les Bains (50)
- CDI
- Autre