Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un Chef de partie pâtissier / pâtissière : Personne motivée, dynamique, ponctuelle, qui respecte avec exigence les règles d'hygiène. Une personne solidaire pour son équipe, et qui ira dans le même sens que tout le monde. Vous évoluerez au sein d'un restaurant situé dans un cadre exceptionnel : un jardin de 7ha, un château du 19ème, un potager de 2ha bio, un restaurant entièrement rénové, avec un équipement cuisine neuf. Une cuisine recherchée, inventive, de saison et technique. Un menu hebdomadaire le midi et une carte fixe le soir. Vous travaillerez dans une équipe soudée, et une ambiance ou le bien être est important. Ouverture du mercredi au samedi, midi et soir. 3 jours de repos. Visitez notre Instagram : "lesbarrologues" Vous occuperez un poste de chef de partie à 42h/hebdomadaire. Pas d'accès par transport commun direct, ou sinon gare d'Escalquens à 4 minute: Montlaur est situé à 10 km au sud de Toulouse Vous devez être autonome dans vos déplacements car la zone n'est pas desservie pour les transports en commun.
- LES BARROLOGUES
- Montlaur (31)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Pâtissier de Restaurant (H/F)
Service d'affectation : Cuisine / Pâtisserie Vous travaillerez sous la Responsabilité du Chef Pâtissier et du chef Jérôme Nutile. Description du poste : Mission principale : Assister le Chef Pâtissier pour la préparation des Desserts, et le bon déroulement du service Taches du poste : - Mise en place et service des desserts et du pain dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Participer à l'élaboration des cartes, être force de proposition - Partager sa passion et la transmettre aux équipes - Participation à l'entretien des locaux, des équipements et du matériel - Participer à la bonne gestion des stocks Contrat CDI à Temps Complet établi sur une base de 41h hebdomadaires, Rémunération Fixe selon expérience. Poste à pourvoir immédiatement. Horaires en coupure, 2 jours de repos hebdo. Repas fournis, mutuelle et CE, accès aux dispositifs Action Logement Compétences requises : Savoirs : Idéalement issus(es) d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS. Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste. Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe.
- JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
- Nimes (30)
- CDI
- Restauration + Autre
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Au sein d'un restaurant de produits frais et fait maison, d'une capacité de 40 couverts, et afin de renforcer notre équipe pour la saison, nous recherchons un(e) pâtissier(e) qui travaillera en collaboration avec le pâtissier en place pour la confection et le dressage des desserts à l'assiette. Vous faites preuve d'autonomie, de créativité et de maturité. Deux jours consécutifs de repos par semaine.
- Le petit phare
- Anduze (30)
- CDD
- Autre
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Traiteur évènementiel, intervenant auprès des entreprises et grands acteurs sportifs de la région toulousaine, "Esprit Traiteur" recrute. Notre équipe, motivée, recherche un chef de partie pâtissier H/F avec un profil de débutant à confirmé, afin de renforcer nos effectifs. Attaché aux mêmes valeurs que nous, travail, entraide, esprit d'équipe, vous participez à l'élaboration de notre carte au côté de notre chef et de toute son équipe. Vous pourrez faire place à votre créativité afin de proposer de nouvelles recettes tout en révisant et en améliorant nos recettes déjà en place. Vous êtes sérieux et motivé, n'hésitez pas, postulez.
- ESPRIT TRAITEUR
- Tournefeuille (31)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Restauration