MANAGER DE RAYON POISSONNERIE (H/F)
Nous recherchons un manager pour le rayon poissonnerie. Statut agent de maitrise contrat en cdi et à temps plein salaire fonction expérience
- INTERMARCHE POUILLON
- Pouillon (40)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef poissonnier H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein du rayon poissonnerie, vous accueillez et conseillez les clients, assurer la mise en place et la vente au rayon traditionnel. Vous gérez les stocks et les commandes fournisseurs. Vous réalisez la mise en rayon au libre-service et la mise en place des opérations commerciales. Vous contrôlez l'état de conservation des produits et en limitez la casse. Amplitude de travail du lundi au samedi. (Dimanche uniquement en juillet/août par roulement) Temps complet 39h/semaine 13ème mois DISPONIBILITE IMMEDIATE SALAIRE SELON PROFIL Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Leon (40)
- CDI
Ecaillers poissonnier H/FAccepte les débutant(e)s
Overview Nous recherchons un écailler/ Poissonnier (H/F) pour rejoindre notre équipe . L'écailler Poissonnier sera responsable de la préparation et de la présentation des produits de la mer dans notre établissement. Duties - Préparer et assurer la présentation attrayante des produits de la mer - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conseiller les clients sur les choix de poissons et fruits de mer - Gérer les stocks et passer des commandes en fonction des besoins - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace Qualifications - Expérience antérieure dans le domaine du service en poissonnerie - Connaissance en manipulation des aliments, notamment des produits de la mer - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et sous pression - Excellentes compétences en communication et service à la clientèle Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 9 mois Rémunération : à partir de 2¿500,00€ par mois Avantages : * Flextime * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Aurons (13)
- CDI
Vendeur Rayon Poissonnerie H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour notre client, enseigne de la grande distribution basée sur Espalion, un Vendeur en Rayon Poissonnerie H/F. Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une mission intérim de longue durée. Vos missions : - Accueillir et conseiller les clients de manière courtoise et professionnelle - Assurer la présentation attrayante des produits du rayon - Entretenir et nettoyer les étals et les équipements de travail - Préparer les commandes des clients avec précision et efficacité - Surveiller les niveaux de stocks et signaler les besoins de réapprovisionnement - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Répondre aux questions des clients sur les produits, les techniques de cuisson et les recommandations Travail du lundi au samedi : matin ou après-midi PROFIL RECHERCHÉ : Vous justifiez d'une première expérience dans la vente au détail. Vous êtes doté(e) d'excellentes compétences en service à la clientèle et vous êtes soucieux(euse) du détail et du respect des normes de propreté et d'hygiène. Si cette offre vous intéresse vous intéresse n'hésitez pas à contacter Inès, Morgane et Maréva !
- DFI GROUPE
- Espalion (12)
- CDI
Poissonnier de nuit H/F
Poiscaille c'est la version marine du panier de légumes. Nous achetons directement à nos pêcheurs français pour proposer du poisson frais, durable et éthique à nos consommateurs. Nos produits sont d'une grande qualité (48h à 72h après la pêche à bord), pêchés durablement (ligne, filet droit, bolinche, plongée) et les pêcheurs sont rémunérés de manière juste. https://poiscaille.fr/Poiscaille.fr Responsabilités Reportant au Responsable et au chef de l'équipe de nuit, vous aurez votre temps de travail aménagé entre découpe et emballage selon le volume de poisson à découper chaque nuit. Filetage * Préparation des poissons : nettoyage, étêtage, pelage, désarêtage, filetage, vidage, * Réalisation des portions : tri des filets, réglage de la machine suivant le poids et le calibre désirés en sortie, * Utilisation d'une trancheuse pour la découpe en darne de certains produits éligibles, * Dépôt des filets dans une caisse, un convoyeur ou un conteneur, * Elimination des déchets dans un convoyeur ou un bac, * Nettoyage du poste de travail Production et qualité * Occasionnellement, collecter les marchandises chez les transporteurs, * Organiser et ranger son poste de travail, * Réception des produits (poissons, crustacés, coquillages) : manutention, tri qualité et tailles, * Peser et emballer des poissons, coquillages et crustacés, * Organiser les produits pour l'équipe de préparation de commandes, * Respecter et contribuer à l'amélioration des process de production de l'entreprise, * Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et de conservation, pose d'un film alimentaire sur le poisson, glaçage, * Nettoyer et ranger les bacs criée, * Aider l'équipe de préparation de commandes, si besoin Profil recherché * Expertise sur les différentes espèces de poissons et les techniques de découpes correspondantes * Rigoureux et organisé * Sensibilité aux bons produits * Travail en équipe Avantages : * Titres Restaurants * Participation au Transport * Mutuelle * Prime mensuelle de filetage jusqu'à 200€ brut * Prime annuelle brute jusqu'à 750 euros brut * Casiers de poisson offerts par semestre Contrat en 35h/semaine. Unique lieu du poste : Wissous (de nuit) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿971,84€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef de partie poissonnier / poissonnière
Le groupe Sauvage recrute un chef de partie Poissonnier H/F pour travailler au laboratoire situé à l'Eperon. 2 jours de repos consécutifs. 39h hebdomadaire. Le salarié sera en charge essentiellement de la découpe du poisson pour les différentes strutures du groupe.
- SARL SAUVAGE
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois