Chef de production en restauration collective (H/F)
Afin d'accompagner le développement de notre cuisine centrale, nous recherchons un CHEF DE PRODUCTION en CDI- Temps Plein Vos missions : * Assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale de la cuisine centrale (portage et repas livrés) * Optimisation du coût des recettes * Veiller au bon respect des normes HACCP, PSM..... * Gérer l'approvisionnement, le stock, inventaire, passation de commandes * Suivre le compte d'exploitation, respecter le budget..... * Assurer le relationnel client * Manager son équipe ( recrutement, formation, planning,...) Formation CAP ou BEP cuisine, vous justifiez d'une première expérience d'au moins 5 ans en cuisine traditionnelle ou collective. Vous disposez de solides compétences culinaires mais également de qualités humaines pour encadrer votre équipe. Vous êtes à l'aise avec les outils bureautiques (Pack office) SALAIRE FIXE sur 13 mois selon compétences
- Groupe Elite Restauration
- Rives (38)
- CDI
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
Temporis Experts et Cadres de Valence le cabinet qui établit une relation privilégiée avec chacun de ses clients ! Nous recherchons des profils pour intégrer nos diverses entreprises partenaires. Nous recherchons un.e chef(fe) de cuisine en restauration collective H/F. Rattaché au Responsable d'Atelier Culinaire, vous aurez à votre charge la gestion de l'unité de Production du site Rpour un total de 5000 repas par jour Tes missions : - Planifier et organiser l'activité de production en veillant au respect des coûts alimentaires, incluant le déconditionnement des matières premières et la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides. - Superviser, organiser et coordonner les équipes de production. - Contribuer activement à l'élaboration d'une cuisine de qualité 100% maison, à base de produits frais et bruts, en anticipant et en menant les changements nécessaires (méthodes, organisation, compétences). - Participer à la conception des menus en collaboration avec le service diététique, élaborez les fiches recettes pour les préparations et préparer le plan de production. - Garantisser le respect et l'application des règles de sécurité alimentaire selon la norme HACCP. Ton profil : Tu as une solide expérience en tant que Chef de cuisine en restauration collective et vous avez eu une expérience significative en management Tu es rigoureux(se), autonome, organisé et tu as l'esprit d'équipe. Tu maitrises l'outil informatique Poste à pourvoir immédiatement Rémunération 2300€ Brut/ mois Avanatages : Mutuelle prise en charge en totalité par l'employeur / 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté / Risque prévoyance prise en charge en totalité par l'employeur / Rémunération de l'ancienneté dès 3 ans dans l'entreprise / Avantage en nature repas chaque jour à la cuisine Horaires en continu : 6h-13h Poste debout Tu es ce talent ?!!! L'équipe de Temporis Valence Experts & Cadres, (agence d'emploi, d'intérim et de recrutement) n'attend plus que ta candidature !
- TEMPORIS
- Romans sur Isere (26)
- CDI
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
Temporis Experts et Cadres de Valence le cabinet qui établit une relation privilégiée avec chacun de ses clients ! Nous recherchons des profils pour intégrer nos diverses entreprises partenaires. Nous recherchons un.e chef(fe) de cuisine en restauration collective H/F. Rattaché au Responsable d'Atelier Culinaire, vous aurez à votre charge la gestion de l'unité de Production du site Rpour un total de 5000 repas par jour Tes missions : - Planifier et organiser l'activité de production en veillant au respect des coûts alimentaires, incluant le déconditionnement des matières premières et la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides. - Superviser, organiser et coordonner les équipes de production. - Contribuer activement à l'élaboration d'une cuisine de qualité 100% maison, à base de produits frais et bruts, en anticipant et en menant les changements nécessaires (méthodes, organisation, compétences). - Participer à la conception des menus en collaboration avec le service diététique, élaborez les fiches recettes pour les préparations et préparer le plan de production. - Garantisser le respect et l'application des règles de sécurité alimentaire selon la norme HACCP. Ton profil : Tu as une solide expérience en tant que Chef de cuisine en restauration collective et vous avez eu une expérience significative en management Tu es rigoureux(se), autonome, organisé et tu as l'esprit d'équipe. Tu maitrises l'outil informatique Poste à pourvoir immédiatement Rémunération 2300€ Brut/ mois Avanatages : Mutuelle prise en charge en totalité par l'employeur / 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté / Risque prévoyance prise en charge en totalité par l'employeur / Rémunération de l'ancienneté dès 3 ans dans l'entreprise / Avantage en nature repas chaque jour à la cuisine Horaires en continu : 6h-13h Poste debout Tu es ce talent ?!!! L'équipe de Temporis Valence Experts & Cadres, (agence d'emploi, d'intérim et de recrutement) n'attend plus que ta candidature !
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Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
Temporis Experts et Cadres de Valence le cabinet qui établit une relation privilégiée avec chacun de ses clients ! Nous recherchons des profils pour intégrer nos diverses entreprises partenaires. Nous recherchons un.e chef(fe) de cuisine en restauration collective H/F. Rattaché au Responsable d'Atelier Culinaire, vous aurez à votre charge la gestion de l'unité de Production du site Rpour un total de 5000 repas par jour Tes missions : - Planifier et organiser l'activité de production en veillant au respect des coûts alimentaires, incluant le déconditionnement des matières premières et la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides. - Superviser, organiser et coordonner les équipes de production. - Contribuer activement à l'élaboration d'une cuisine de qualité 100% maison, à base de produits frais et bruts, en anticipant et en menant les changements nécessaires (méthodes, organisation, compétences). - Participer à la conception des menus en collaboration avec le service diététique, élaborez les fiches recettes pour les préparations et préparer le plan de production. - Garantisser le respect et l'application des règles de sécurité alimentaire selon la norme HACCP. Ton profil : Tu as une solide expérience en tant que Chef de cuisine en restauration collective et vous avez eu une expérience significative en management Tu es rigoureux(se), autonome, organisé et tu as l'esprit d'équipe. Tu maitrises l'outil informatique Poste à pourvoir immédiatement Rémunération 2300€ Brut/ mois Avanatages : Mutuelle prise en charge en totalité par l'employeur / 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté / Risque prévoyance prise en charge en totalité par l'employeur / Rémunération de l'ancienneté dès 3 ans dans l'entreprise / Avantage en nature repas chaque jour à la cuisine Horaires en continu : 6h-13h Poste debout Tu es ce talent ?!!! L'équipe de Temporis Valence Experts & Cadres, (agence d'emploi, d'intérim et de recrutement) n'attend plus que ta candidature !
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Chef de production en restauration collective (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de production F/H pour notre cuisine centrale située à PUSIGNAN (69). Type de contrat : CDI - 35h/semaine La cuisine centrale produit 9000 repas/jours. L'équipe est composée de 25 personnes. Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h30 - 15h30 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis... Attention : le site n'est pas bien desservi par les transports en commun Votre rôle est d'organiser et de gérer le processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Animer, former et motiver l'équipe de cuisine - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Appliquer et sensibiliser les collaborateurs aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter le cahier des charges du client et participer à la satisfaction des convives - Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks - Organiser les livraisons pour les sites annexes Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS). Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière. Vous êtes à l'aise avec les chiffres, organisé et maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Scolarest
- Pusignan (69)
- CDI
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
Temporis Experts et Cadres de Valence le cabinet qui établit une relation privilégiée avec chacun de ses clients ! Nous recherchons des profils pour intégrer nos diverses entreprises partenaires. Nous recherchons un.e chef(fe) de cuisine en restauration collective H/F. Rattaché au Responsable d'Atelier Culinaire, vous aurez à votre charge la gestion de l'unité de Production du site Rpour un total de 5000 repas par jour Tes missions : - Planifier et organiser l'activité de production en veillant au respect des coûts alimentaires, incluant le déconditionnement des matières premières et la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides. - Superviser, organiser et coordonner les équipes de production. - Contribuer activement à l'élaboration d'une cuisine de qualité 100% maison, à base de produits frais et bruts, en anticipant et en menant les changements nécessaires (méthodes, organisation, compétences). - Participer à la conception des menus en collaboration avec le service diététique, élaborez les fiches recettes pour les préparations et préparer le plan de production. - Garantisser le respect et l'application des règles de sécurité alimentaire selon la norme HACCP. Ton profil : Tu as une solide expérience en tant que Chef de cuisine en restauration collective et vous avez eu une expérience significative en management Tu es rigoureux(se), autonome, organisé et tu as l'esprit d'équipe. Tu maitrises l'outil informatique Poste à pourvoir immédiatement Rémunération 2300€ Brut/ mois Avanatages : Mutuelle prise en charge en totalité par l'employeur / 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté / Risque prévoyance prise en charge en totalité par l'employeur / Rémunération de l'ancienneté dès 3 ans dans l'entreprise / Avantage en nature repas chaque jour à la cuisine Horaires en continu : 6h-13h Poste debout Tu es ce talent ?!!! L'équipe de Temporis Valence Experts & Cadres, (agence d'emploi, d'intérim et de recrutement) n'attend plus que ta candidature !
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