Chef de production en restauration collective (H/F)
Nous recherchons un CHEF DE PRODUCTION en CDI- Temps Plein afin de prendre en charge la production de notre cuisine centrale. Travail du lundi au vendredi - en journée - sans coupure Vos missions : * Assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale de la cuisine centrale (principalement repas livrés scolaire) * Manager son équipe ( recrutement, formation, planning,...) * Veiller au bon respect des normes HACCP, PSM..... * Suivre le compte d'exploitation, respecter le budget..... * Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine. * Vous avez une expérience similaire réussie. * Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le). * Vous disposez de solides compétences culinaires mais également de qualités humaines pour encadrer votre équipe. Vous êtes à l'aise avec les outils bureautiques (Pack office) SALAIRE FIXE sur 13 mois selon compétences
- Groupe Elite Restauration
- Joigny (89)
- CDI
Chef de production en restauration collective (H/F)
Le groupe Manioukani recherche pour une durée indéterminée un chef de cuisine en restauration collective. Ses principales missions seront : - Contribuer à la définition de la politique de l'établissement en matière d'hôtellerie-restauration, entretien et hygiène, en conformité avec le projet d'établissement. - Définir la Politique d'Achat et de Gestion des Produits alimentaires et d'entretien - Animer et coordonne les équipes cuisine/ménage - Prévoir les plans d'investissement du matériel - Veiller à la qualité des prestations hôtelières et de restauration - Veiller à la maintenance et à la conformité du matériel de cuisine - Maitriser les coûts financiers - Veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux - Gérer les livraisons, réceptions et stockage du matériel - Veiller aux contrôles bactériologiques - Contrôle l'utilisation des produits - Sensibiliser le personnel aux respects des règles d'hygiène et de sécurité - Choisir les fournisseurs et les produits alimentaires et d'entretien - Adapter la cuisine à l'évolution des techniques de production et de distribution - Prévoir les menus et les commandes en collaboration avec la diététicienne - Gérer les plannings des cuisiniers et AVS ainsi que les remplacements - Gérer l'organisation des postes de travail
- MSI
- Bouillante (971)
- CDI
- Autre
Chef(fe) de production Restauration (H/F)
Vous souhaitez vous lancer un nouveau challenge, rejoignez Le BAM et son concept innovant en Guyane. Vos missions : - Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité - Organiser la production, et assurer le respect des normes HACCP et la qualité de la production avec son équipe - Elaborer les menus, - Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. - Gérer les stocks Venez rejoindre une équipe dynamique et motivée.
- LE BAM
- Remire Montjoly (973)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Véhicule + Restauration
Chef de production en restauration collective (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de Ligne Conditionnement Chaud F/H pour l'une de nos cuisines centrales située à RODEZ (12). Type de contrat : CDI - 35h/ semaine Vous entrez dans une équipe de 44 personnes. L'établissement fait 12500 couverts/jour sur de la prestation scolaire, et portage à domicile pour les communes environnantes. Planning de travail : lundi au vendredi - 07h30 - 15h20 Date de prise de poste : 26/08/2024 Nous rejoindre c'est bénéficier de nos avantages sociaux : Prime, Repas fournis, 13ème mois ... Vos missions sont : - Superviser la ligne de conditionnement chaud - Organiser et superviser le conditionnement suivant les normes établies - Coordonner le travail de l'équipe de conditionnement et accompagner les nouveaux membres - Effectuer des contrôles réguliers pour garantir la qualité des produits conditionnés - Effectuer des livraisons si nécessaire - Garantir le respect de normes de sécurité, d'hygiène et d'équilibre alimentaire, et celles relatives à la protection de l'environnement, en adéquation avec les exigences du groupe. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence) Vous justifiez d'une expérience réussie dans une Cuisine centrale ou d'un centre de profil dans la restauration. Des compétences en matière commerciale sont nécessaires pour réussir sur ce poste. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Scolarest
- Rodez (12)
- CDI
Chef de Production Pénitentiaire F/H - CDI (H/F)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons un Chef de production F/H pour intégrer notre établissement pénitentiaire de UZERCHE (19)Le poste de Chef de Production consiste à gérer la production et l'approvisionnement des repas servis aux détenus du centre pénitentiaire.Type de contrat : CDI - 35HPlanning de travail : Lundi au Vendredi : 07H30 - 16H00Travail un weekend sur 4 en autonomie : 07H30 - 18H30 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CE, Mutuelle d'entreprise, Prime PAC, Prime PSMUn casier judiciaire vierge est requis pour occuper ce poste. Missions Vous serez chargé(e) d'assurer les tâches principales suivantes : Gérer la production du site dans sa globalité : les commandes, le suivi fournisseurs, les menus, la facturation.Manager les 3 chefs de cuisine et les assister dans le management des détenus Manager une vingtaine de détenus pour une production de 1200 repas par jour Participer aux commissions de restauration Calculer et être garant du PRJ Profil recherché et Formations Etre Chef de production au sein de l'un de nos établissements c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipesUn BTS ou une Licence Management / Hôtellerie-Restauration est requis, une expérience dans la restauration collective est appréciée.Mental solide et rigueur attendus#CGFrecrute
- Uzerche (19)
- CDI
Chef d’équipe production industrielle H/F
Véritable acteur du développement durable et des solutions "vertes", TECHNIWOOD (filiale intégrée au pôle façade du Groupe Léon Grosse) se positionne comme l'un des acteurs en forte progression dans les solutions techniques de façades biosourcées Hors-site.Au service des acteurs privés et publics, pour la construction neuve et pour les rénovations, les panneaux de façades TECHNIWOOD permettent d'habiller les bâtiments tertiaires comme les grands ensembles de logements collectifs.TECHNIWOOD est un des leaders de construction de façades préfabriquées industrielles sur le marché français, maîtrisant la conception et réalisation des panneaux à ossatures bois et possédant son propre système constructif bois Panobloc®.L'ensemble des sites TECHNIWOOD, basés à Annecy (Rumilly), Epinal, Lyon et Paris, représente une centaine de collaborateurs qui participent activement au développement soutenu de nos activités grâce à une technicité maîtrisée.Dans le cadre de son développement TECHNIWOOD, recherche un :Chef d'équipe production industrielle H/FCDIVous managez une équipe de 5 à 20 personnes (en fonction de l'activité) et pilotez le fonctionnement de votre secteur (finition), en termes de Sécurité, Qualité, Délai, Coût, Equipe.Vos missions sur votre secteur (finition) sont de :- Assurer le respect de la planification, anticiper les préparations et encadrer le bon déroulement du process de fabrication;- Affecter les ressources en adéquation avec les besoins;- Développer les compétences de votre équipe et manager la polyvalence;- Piloter des projets liés à votre secteur;- Participer à la définition des objectifs de votre périmètre;- Respecter / assurer la politique sécurité et garantir son respect;- Maintenir le niveau de qualité des produits livrés; - Impulser une dynamique d'amélioration continue pour accroitre les performances de votre équipe et la rentabilité de votre secteur; - Etre l'interlocuteur privilégié des services supports (méthodes, qualité, bureau d'études, maintenance); Vous êtes attentif au bon déroulement du processus, c'est à dire : respecter les cotes de fabrication en fonction des documents fournis ainsi que l'aspect des produits réalisés; en cas de dérives rapporter au responsable de production et effectuer les actions correctives nécessaires; être capable d'effectuer des opérations de préparation, de découpe, de manutention, de conditionnement.Profil recherchéVous avez une formation type BAC Professionnel (ex : menuisier, poseur en bâtiment.) ou BTS, vous avez une première expérience managériale réussie sur un site de production.Des connaissances dans la construction ossature bois ou en habillage de façade serait un plus.Vous êtes sensible à l'atteinte des résultats qualitatifs et quantitatifs mesurés par les indicateurs industriels de production.Vous organisez votre équipe afin de respecter le programme de fabrication.Vous êtes logique et méthodique (être capable d'analyser rapidement les différentes causes de dysfonctionnement, mettre rapidement en œuvre les actions correctives, alerter les services supports si nécessaire).Vous possédez un bon sens de l'organisation afin de trouver la juste répartition des tâches entre opérateurs afin de minimiser les temps d'arrêts (approvisionnement, aléas.)Vous avez un bon esprit d'équipe et faite preuve d'une grande conscience professionnelle.
- Rumilly (62)
- CDI
CHEF DE PRODUCTION H/F
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une belle ouverture, nous recherchons un Responsable Technique Industriel (H/F) pour l'un de nos sites situé à Combs-la-Ville (77).Vos missions : Fournir au Service Logistique les articles demandés par le Planning de Fabrication en respectant les contraintes de temps, de quantité et de qualité.Garantir la qualité et la sécurité alimentaire des produits.Garantir la rentabilité de son département.Garantir le respect des règles de fonctionnement de son département.Contribuer au développement des personnels œuvrant sous sa responsabilité.Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité ! Notre proposition - Localisation : Combs-la-Ville (77)- Date prise de poste : 15/07/2024- Amplitudes horaires : 7h à 19h du lundi au vendredi- Avantages : 13 RTT, 13ème mois, Prime sur objectifs, voiture de fonction, Une mutuelle de base gratuite, remboursement de 50% des frais du Pass Navigo- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutionsVous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.Rejoindre Sodexo, c'est une chance unique de participer aux Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ! Futur salarié, vous serez prioritaire pour y participer ! Votre apport : Vous êtes en capacité de participer à l'élaboration du budget de votre département Vous êtes capable de piloter les projets de votre département Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de ProgrèsSi vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !REJOIGNEZ-NOUS !!!Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Combs la Ville (77)
- CDI
Responsable unité de production repas et cuisines satellites H/F
Nous recherchons notre Chef de service technique, responsable de l'unité de production des repas et des cuisines satellites (H/F). Sous la responsabilité du directeur de l'ESAT et, en étroite collaboration, vous êtes responsable de la gestion et de la supervision de l'ensemble des activités de production culinaire de la cuisine centrale et des activités de réchauffe et de service des cuisines satellites. Vous garantissez la qualité, la sécurité et la rentabilité des opérations tout en vous assurant du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, du cadre législatif, des recommandations de bonnes pratiques et les exigences éthiques et déontologiques. Vous supervisez ces activités de production tout en vous inscrivant dans la dynamique d'accompagnement médico social conformément à la mission de l'ESAT. Sous la supervision du Directeur de l'ESAT, vous êtes responsable du management opérationnel des équipes des cuisines. * Profil recherché : Professionnel(le) de la restauration expérimenté(e) en matière de gestion d'une cuisine centrale ou d'un restaurant collectif et d'encadrement d'une équipe. Vous disposez d'un niveau BAC +2 /3. Rémunération : C.C.N.T. du 15 Mars 1966 - Chef de service Réf. CCNT : Cadre technique : classe 3 - niveau 1 ou 2 en fonction de l'ancienneté Vous avez des qualités humaines vous permettant de vous inscrire dans la dynamique de l'ESAT et de l'association ADSEA 05. Vous maîtriser les normes HACCP et les pratiques professionnelles en restauration collective. Vous avez une capacité à fédérer, à manager une équipe autour d'un projet commun. Vous savez organiser un service faire preuve de rigueur, gérer votre temps et le stress que peut générer les contraintes du service. Vous disposez d'un esprit d'initiative, vous êtes rigoureux et avez le souci de la qualité. * Management encadrement : - Vous vous assurerez d'avoir les effectifs suffisants et les compétences par la mise en œuvre des recrutements et des formations, en lien avec la direction et le service RH de l'ADSEA 05. - Vous organiserez, superviserez, encadrerez, les salariés de la cuisine centrale et des cuisines satellites (cuisiniers, moniteurs d'ateliers, chauffeurs, secrétaire, ASI) - Favoriser un environnement de travail positif et motivant, assurant une communication efficace et bienveillante au sein des équipes. - Gérer les plannings de travail et les congés du personnel. - Participer aux entretiens de recrutement pour le personnel placé sous son autorité et proposer les mesures disciplinaires éventuelles à prendre * Production culinaire - Elaborer les menus et les recettes en lien avec l'équipe de cuisine et la diététicienne. - Planifier, organiser et superviser toutes les étapes de la production des repas - Contrôler la qualité des produits à réception et des préparations avant livraison - Superviser le bon fonctionnement et le bon entretien des outils de travail en lien avec l'employé technique et les prestataires * Approvisionnement - Superviser les commandes des matières premières - Négocier avec les fournisseurs pour obtenir les meilleurs prix et conditions d'achat. - Contrôler les stocks et minimiser les pertes * Contrôle des coûts et suivi du budget - Respecter le budget de la cuisine centrale - Optimiser les coûts de production tout en maintenant la qualité des repas. - Analyser les coûts et proposer des solutions ou des actions pour améliorer la rentabilité. * Sécurité et hygiène - Veiller au respect strict des normes HACCP et des procédures de contrôle et de traçabilité décrites dans les PMS, pour la cuisine centrale ainsi que pour les cuisines satellites - Assurer les mises à jour annuelles des PMS - Former le personnel aux règles d'hygiène et de sécurité. - Relancer la démarche de labellisation ISO 22000 - Effectuer des contrôles sur les différents sites * Relation commerciale - qualité - Gérer les relations avec les clients, - Initier une démarche d'amélioration continue de la qualité...
- ASS DEP SAUVEG ENFANTS ADULT HTES ALP
- Le Bersac (05)
- CDI
- Autre
Chef de production en restauration collective (H/F)
Nous recherchons un Chef de Production en restauration H/F expérimenté pour gérer notre site situé à BOURGES (18). Type de contrat : CDI, Temps plein Horaires : Lundi au Vendredi de 7h à 15h, ou 8h à 16h Avantages sociaux : 13ième mois, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes... Votre rôle est d'organiser et de gérer le processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Animer, former et motiver l'équipe de cuisine - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Appliquer et sensibiliser les collaborateurs aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter le cahier des charges du client et participer à la satisfaction des convives - Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks - Organiser les livraisons pour les sites annexes (Palais de l'Europe, Palais des Droits de l'Homme, l'EDQM, l'Agora et le Centre Européen de la Jeunesse) Qui êtes-vous ? - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine validée (type BAC, BP, VAE, CQP, etc.) - Vous justifiez de 4 ans d'expérience sur un poste similaire avec du management - Vous avez le sens des responsabilités, de la rigueur, vous êtes créatif et aimez travailler en équipe Rejoindre nos équipes c'est... - Avoir des opportunités d'évolution et un plan de carrière - Profiter de la notoriété et reconnaissance d'un grand groupe - Bénéficier de nos avantages sociaux - Faire partie d'une famille avec une passion commune : la cuisine !
- Eurest
- Bourges (18)
- CDI
Chef de production en restauration collective (H/F)
Le groupe Manioukani recherche pour une durée indéterminée un chef de cuisine en restauration collective pour son établissement de Saint-Martin. Ses principales missions seront : - Contribuer à la définition de la politique de l'établissement en matière d'hôtellerie-restauration, entretien et hygiène, en conformité avec le projet d'établissement. - Définir la Politique d'Achat et de Gestion des Produits alimentaires et d'entretien - Animer et coordonne les équipes cuisine/ménage - Prévoir les plans d'investissement du matériel - Veiller à la qualité des prestations hôtelières et de restauration - Veiller à la maintenance et à la conformité du matériel de cuisine - Maitriser les coûts financiers - Veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux - Gérer les livraisons, réceptions et stockage du matériel - Veiller aux contrôles bactériologiques - Contrôle l'utilisation des produits - Sensibiliser le personnel aux respects des règles d'hygiène et de sécurité - Choisir les fournisseurs et les produits alimentaires et d'entretien - Adapter la cuisine à l'évolution des techniques de production et de distribution - Prévoir les menus et les commandes en collaboration avec la diététicienne - Gérer les plannings des cuisiniers et AVS ainsi que les remplacements - Gérer l'organisation des postes de travail
- MSI
- CDI
- Autre