Agent de restauration collective H/F
* Planifier les repas * Gérer les commandes d'approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage * Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires * Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base.) * Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire * Appliquer les procédures de la démarche qualité * Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison * Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène * Appliquer les consignes des projets d'accueil individualisés, * Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels. Type d'emploi : Temps plein, CDD, CDI Rémunération : 1 200,00€ à 1 400,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Période de travail de 10 heures * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- St Witz (95)
- CDI
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales incluent : - Garantir l'ensemble de la production. - Assurer l'animation et la gestion des collaborateurs. - Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité, normes HACCP. - Superviser la préparation des produits culinaires. - Manager et fédérer une équipe. - Coordonner l'activité d'une équipe et former le personnel aux procédures alimentaires. Vous possédez une vaste expérience en cuisine collective et de solides compétences en management. Ce poste exige une excellente organisation ainsi qu'une capacité à gérer toutes les situations. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi unique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Avantages proposés : - 13e mois - Primes sur objectifs - 15 RTT - Mutuelle d'entreprise
- MY RECRUTEMENT 2,0
- Fleury Merogis (91)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 13.0 mois + Primes + Participation/action
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales incluent : - Garantir l'ensemble de la production. - Assurer l'animation et la gestion des collaborateurs. - Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité, normes HACCP. - Superviser la préparation des produits culinaires. - Manager et fédérer une équipe. - Coordonner l'activité d'une équipe et former le personnel aux procédures alimentaires. Vous possédez une vaste expérience en cuisine collective et de solides compétences en management. Ce poste exige une excellente organisation ainsi qu'une capacité à gérer toutes les situations. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi unique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Avantages proposés : - 13e mois - Primes sur objectifs - 15 RTT - Mutuelle d'entreprise
- MY RECRUTEMENT 2,0
- Fleury Merogis (91)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 13.0 mois + Primes + Participation/action
CHEF DE PRODUCTION H/F
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une belle ouverture, nous recherchons un Responsable Technique Industriel (H/F) pour l'un de nos sites situé à Combs-la-Ville (77).Vos missions : Fournir au Service Logistique les articles demandés par le Planning de Fabrication en respectant les contraintes de temps, de quantité et de qualité.Garantir la qualité et la sécurité alimentaire des produits.Garantir la rentabilité de son département.Garantir le respect des règles de fonctionnement de son département.Contribuer au développement des personnels œuvrant sous sa responsabilité.Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité ! Notre proposition - Localisation : Combs-la-Ville (77)- Date prise de poste : 15/07/2024- Amplitudes horaires : 7h à 19h du lundi au vendredi- Avantages : 13 RTT, 13ème mois, Prime sur objectifs, voiture de fonction, Une mutuelle de base gratuite, remboursement de 50% des frais du Pass Navigo- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutionsVous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.Rejoindre Sodexo, c'est une chance unique de participer aux Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ! Futur salarié, vous serez prioritaire pour y participer ! Votre apport : Vous êtes en capacité de participer à l'élaboration du budget de votre département Vous êtes capable de piloter les projets de votre département Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de ProgrèsSi vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !REJOIGNEZ-NOUS !!!Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Combs la Ville (77)
- CDI