Chef de rang polyvalent (H/F)
Le restaurant Villa Sauvage recherche un chef de rang H/F en extra. vos missions seront : - Accueillir et orienter la clientèle vers un responsable de salle - Prendre les commandes des clients, - Assurer la fluidité du service, - Dresser et débarrasser les tables, - Effectuer les nettoyages qui s'avéreraient nécessaires pour offrir à la clientèle un service impeccable, - Assurer le ménage en salle, Vous avez possibilité de contacter directement le service des Ressources Humaines au 0692984238.
- VILLA SAUVAGE
- St Pierre (974)
- Saisonnier
- Horaire de 11.70€ à 12€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Plusieurs postes à pourvoir **URGENT** Le RADISSON hôtel 4* de Saint-Denis recherche son/sa Chef(fe) de Rang Le poste de Chef de Rang est un poste intermédiaire crucial entre les connaissances pratiques de serveur et les futures responsabilités d'un Maître d'Hôtel. C'est le poste où chacun peut se révéler. Le Chef de Rang est responsable de la gestion de sa section dans le Restaurant. Il est responsable de la satisfaction des clients et aussi responsable de résoudre les plaintes des clients. Vos missions pour ce poste : - Participe et coordonne le service. - Organise et contrôle le travail de ses commis de salle et des apprentis. - Contrôle la Mise-en-Place du Restaurant et sa propreté irréprochable. - S'informer avant chaque début de service sur la composition des plats, les spéciales du jour et les plats en rupture éventuelle. - Adapter l' organisation, le rythme de travail et le relationnel en fonction de l'affluence et du type de client. - Réceptionner, contrôler et stocker les produits en fonction de l'activité. - Développer le chiffre d'affaires de chaque point de vente grâce à des techniques de vente additionnelles. - Offrir un service attentionné et adapté, être attentif aux remarques des clients et assurer le suivi en essayant toujours de fidéliser le client. - Contribuer à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en évitant la casse. - Respecter les modes d'emploi d'utilisation des équipements. - Responsable de l'exactitude, la présentation et l'encaissement des notes ainsi que de la clôture du service et de l'exactitude du fond de caisse. Vous avez une expérience réussie de 2 ans minimum sur un poste similaire
- SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT
- St Denis (974)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
L'Apoteek recrute un chef de rang pour compléter son équipe . Bar à Cocktail & Restaurant nous recherchons un Chef de rang qui a le sens du service et du travail en équipe - Vos missions seront : - Accueillir & installer les clients - Prise de commande - Service - Encaissement Nous sommes ouvert du Mardi au Vendredi et le Samedi soir avec 2,5 jours de repos par semaine. Restaurant fermé les dimanches, lundis et samedis midi. Fermeture annuelle en Janvier.
- APOTEEK
- St Denis (974)
- CDI
- Autre
Chef de rang
Au sein d'un hôtel situé à Saint Gilles Les Bains, en tant que chef de rang, vous êtes charge(e) de : - Préparer la salle - Accueillir et servir les clients - S'assurer de leur satisfaction - Préparer les cocktails - Maintenir propre son espace de travail - Superviser le service dans son rang Vous possédez un excellent sens relationnel et le goût du travail en équipe. Vous êtes organisé(e), rigoureux(e), créatif(tive) et accueillant(e) Vous acceptez le travail en coupure, et êtes disponible le week end, selon planning tournant
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2226€ sur 12 mois + Autre
Chef de rang Polyvalent (H/F)
Restaurant en bord de plage à Boucan Canot recherche un(e) chef de rang polyvalent(e) pour intégrer son équipe. Nous recherchons une personnalité dynamique, investie, qui aime son métier et possède déjà un service client irréprochable. Deux jours de coupure par semaine, deux jours de repos consécutif le lundi-mardi ou le mardi-mercredi. Le reste des shifts sera en continue du matin ou du soir Trois ans d'expérience sur des postes similaires souhaités, ainsi qu'un savoir faire quant aux techniques de vente additionnelle.
- LE TI'BOUCAN
- St Paul (974)
- CDI
- Autre
Chef de rang H/F
Restaurant spécialisé dans la cuisine Métro/brasserie (100 à 150 couverts), recherche son Chef de rang. vous assurerez l'accueil des clients, les conseillerez dans leur choix. Vous veillerez à l'organisation de la salle et à la qualité du service. Vous établirez les additions et effectuerez les encaissements.
- LA VILLA VANILLE
- St Leu (974)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Le restaurant "Les 3 Brasseurs" de Saint Pierre souhaite renforcer son équipe en salle et recherche ses futur(es) Chef(fe)s de rang. Responsable d'un rang, vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble de vos tables. Sous l'autorité du manager, après l'installation et la prise de commande des clients, vous effectuez le service à table aidé par des commis. Lors de la mise en place des tables, vous vérifiez que rien ne manque ; au moment du service, vous vantez les mérites de nos bières fabriquées sur place et êtes à même d'apporter vos conseils sur la carte 3 Brasseurs. À la fin du repas, vous vous assurez de la satisfaction des clients, et assurez l'encaissement. Vous veillez à l'entretien courant et au réapprovisionnement du bar et de la salle en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.
- MERCUREST
- St Pierre (974)
- CDI
- Horaire de 12.27€ sur 0.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang (H/F)
Au sein d'un restaurant sur la Saline les bains, vous assurez l'accueil des clients, la prise de commandes et le service en salle et en plage. Site fermé les mardis et mercredis Entreprise attachée à la qualité de vie au travail.
- COPACABANA PLAGE
- St Paul (974)
- CDI
- Restauration + Autre
CHEF DE RANG (H/F)
Le Chef de Rang est responsable d'un groupe de tables, et veille au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Le Chef de Rang véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Il effectue le service en salle des restaurants depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. Il donne des instructions opérationnelles aux commis de salle. Il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients. À la fin du repas, le Chef de Rang s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement. Ses activités : - Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants, - Donner des instructions aux commis et participer au travail, - Mise en place des consoles de service, - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu. - Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, - Après le service, débarrasser les tables, - Avancer la mise en place pour le prochain service, - Ranger le matériel de service, - Respecter les engagements envers l'environnement, - Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions. - Effectuer le service en chambre. Savoir Faire : - Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients - Connaissances approfondies des règles et des techniques du service - La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais). La formation HACCP serait un plus. Accepter de travail a des horaires décalés et week-end. Mobilité sur le Sud et Ouest de L'île Merci de vérifier avec votre conseiller France Travail, votre éligibilité à l'IAE
- AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION
- St Pierre (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Chef de rang (H/F)
Vous êtes sérieux(se), ponctuel(le), vous avez un esprit d'équipe développé et vous êtes autonome sur un rang. Vous êtes également altruiste et mettez tout en oeuvre pour satisfaire la clientèle alors le Roland Garros vous propose un poste de chef de rang sur une base de 39h par semaine en CDI, avec 2 jours de repos consécutifs. Le restaurant a recemment rejoint le groupe EXSEL Réunion, les employés bénéficient donc des avantages du groupe.
- LE ROLAND GARROS
- St Denis (974)
- CDI
- Mensuel de 1975.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang H/F (H/F)
Vous êtes à la recherche d'un restaurant ayant une cuisine fine? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique Vous êtes ambitieux/se, sérieux/se et organisé/ée? Rejoignez-nous! Afin de compléter notre équipe en salle, nous recherchons un(e) Chef de rang. Vous travaillerez en équipe et aurez pour missions : - la mise en place de la salle - le service des plats en salle - service du petit déjeuner - la prise de réservations et la mise à jour du plan d'occupation des salles, des tables du restaurant - de réceptionner le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - d'aider le client dans ses choix de plats en fonction des suggestions du jour, de ses goûts et noter sa commande - la mise en place de la salle de conférence - ouverture ou fermeture du restaurant Vous avez également des connaissances en : - Sommellerie - Relation client - Langues étrangères - Logiciel de restauration Vous avez la soif d'apprendre et envie de transmettre vos connaissances alors ce poste est fait pour vous ! Le restaurant La Parenthèse accueille sa clientèle dans une ambiance chaleureuse. Notre restaurant, entièrement rénové et situé en bord de piscine sous notre varangue créole offre une vue imprenable sur la baie de Saint Gilles. * Prise de poste : 1/09/24* 2 jours de repos consécutifs, repas midi et/ou soir fourni en charge par l'entreprise, prime de février à aout inclus, mutuelle, carte atout, possibilité d'avoir une semaine de 4 jours, 1 soirée garantie sur les 4 jours de travail 35h
- LATITUDE 21 / LA PARENTHESE
- St Paul (974)
- CDI
- Primes + Autre