Chef de rang H/F (H/F)
L'Ibis Styles les Houches est à la recherche d'un(e) chef de rang. Vous serez embauché pour travailler au sein de notre restaurant Mamma Giulia Trattoria. Mamma Giulia offre une cuisine italienne maison savoureuse : pâtes, antipasti, pizzas sans oublier les spécialités des Alpes (Raclette). Vos principales missions : Effectuer la mise en place de la salle Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix Etablir la commande Effectuer le service à table Etablir les additions Réaliser les opérations d'encaissement Votre profil : Dynamique, bon relationnel, souriant, réactif, polyvalent et autonome Première expérience réussie à poste similaire demandée Si vous aimez travailler dans une petite équipe motivée et conviviale, venez nous rejoindre! Vous êtes libre de nous envoyer votre CV à : hb9p8-gm@accor.com Type d'emploi : Temps plein Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois
- IBIS STYLES LES HOUCHES CHAMONIX
- Les Houches (74)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel vous réaliserez le service de rang en toute autonomie. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs (le lundi et le mardi). Vous pouvez si vous le souhaitez être nourri(e) et logé(e). Prise de poste immédiate
- L'AUBERGE DES MONTAGNES
- Pailherols (15)
- CDI
- Mensuel de 2179€ sur 12.0 mois + Autre
Chef de rang
NOTRE GROUPE : Amoureux de la cuisine thaïe, découvrez le goût authentique de la Thaïlande dans l'un de nos restaurants à Lyon Presqu'île : la cuisine contemporaine Thaïlandaise avec Les Petits Siamois, la cuisine populaire Thaïlandaise à la Rivière Kwaï, et la street food incontournables de la Rivière Kwaï 2. Depuis 20 ans, le groupe Resto Thaï apporte la garantie des meilleurs produits dans l'assiette de nos clients. Notre savoir-faire et notre passion pour la gastronomie nous poussent à proposer les plats les plus fins, et des cartes élaborées à partir de produits frais et de saison. REJOIGNEZ NOTRE EQUIPE ET DEVENEZ NOTRE PROCHAIN CHEF DE RANG !! Vous êtes passionné et vous aimez relever les défis ? Rejoignez notre équipe, où esprit d'équipe, apprentissage et excellence sont au cœur de notre quotidien... VOTRE LIEU DE TRAVAIL Situé en plein cœur de la Presqu'île Lyonnaise nos 3 restaurants se distinguent par sa cuisine authentique, sa décoration contemporaine et atypique. Nos restaurants sont des lieux incontournables, de partage et de convivialité où Lyonnais et voyageurs se réunissent depuis tant d'année... MISSION : Sous la direction du responsable de salle vous serez chargé de garantir un service impeccable et sur mesure afin de répondre à la demande de notre clientèle exigeante : de la prise de commande à l'encaissement tout en veillant à ce que nos restaurants restent propre et accueillant. COMPETENCES REQUISES - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'initiative - Sens de l'accueil et service de qualité - Excellent relationnel - Parler plusieurs langues est un + - Ponctualité - Adaptabilité et sens de l'organisation AVANTAGES : - Fermé le dimanche - Mutuelle prise en charge à 50% par le groupe - Repas à chaque service - Localisation en pleine Presqu'île Lyonnaise - Tenue de travail fournie - Opportunité de monter rapidement en compétences et de prendre des responsabilités
- RK2
- Lyon 01 (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
(73) Chef de rang (H/F)
***SAISON HIVER 2024-2025*** Poste logé *** 3 POSTES DISPONIBLES Responsabilités Générales : - Servir en tant que Chef de Poste et mentor pour les nouveaux membres de l'équipe. - S'assurer que la mise en place est toujours suffisante. - Accueillir les clients à leur arrivée. - Suivre les standards et procédures de gestion des plaintes. - Reconnaître et saluer les clients réguliers ou fidèles. - Prendre les commandes en maîtrisant parfaitement le menu, et proposer des suggestions lorsque cela est approprié. - Vérifier la satisfaction des clients pendant leur repas et transmettre tout commentaire au Responsable ou au Chef. - Exécuter les tâches demandées par le Responsable Adjoint en son absence. - Effectuer toute tâche de supervision, administrative ou liée au service assignée. - Se présenter au travail selon le planning, propre, soigné et en portant l'uniforme adéquat. - Former, développer, guider et motiver les membres de l'équipe en collaboration avec les Responsables Adjoints. - Participer aux réunions de communication départementales et aux sessions de formation, et veiller à ce que tous les membres de l'équipe respectent les consignes reçues. - Maintenir un espace de travail propre et bien rangé. - Superviser les serveurs et les commis de salle pendant le service, en offrant de l'aide si nécessaire. DESCRIPTIF DE POST : - Promouvoir et proposer des boissons, plats ou spécialités que le Chef souhaite mettre en avant. - Réduire les coûts d'exploitation en suivant les directives d'utilisation des équipements et produits, et s'assurer que tous les équipements sont éteints en fin de service selon les procédures de fermeture et les listes de vérification. - Aider à la surveillance et à la réorganisation des stocks, en minimisant les dépenses excessives. - Aider le Responsable Adjoint à réaliser l'inventaire des stocks lorsque cela est demandé. - Signaler tout défaut de maintenance et assurer le suivi. - S'assurer que la salle à manger est propre, ordonnée et bien entretenue en fin de service, que les postes de travail sont bien approvisionnés, que les chaises et tables sont correctement empilées, et que le linge est envoyé à la blanchisserie. - Respecter les exigences obligatoires en matière de sécurité incendie, de santé et de sécurité, de licences et d'emploi, et veiller à ce que les membres de l'équipe en soient également conscients et travaillent conformément à ces exigences. Communication : - Participer aux réunions requises. - Maintenir de bonnes relations avec les clients. - Assurer une vente efficace grâce à des employés formés et motivés, et tenir des registres de toutes les formations effectuées au sein des établissements. Orientation Client : - Rechercher activement les retours des clients au lieu d'attendre des plaintes. - Évaluer de manière critique ses propres performances et fixer constamment des normes élevées. - Assurer la clarté des rôles, fonctions et tâches. - Produire systématiquement des résultats sans erreur. - Maintenir des normes élevées de précision et de qualité dans toutes les tâches. - Maîtrise de l'anglais et du russe. - 5 ans d'expérience dans des restaurants japonais haut de gamme. Travail d'Équipe : - Partager librement ses connaissances, informations, idées et expériences pour aider les autres. - Reconnaître et créditer les contributions des autres. - Collaborer avec et soutenir les autres en tant que membre d'une équipe, à la fois au sein et entre les fonctions. - Comprendre l'importance de travailler ensemble pour créer un environnement de coopération et de responsabilité mutuelle. - Faire preuve de sensibilisation, de tolérance et d'ouverture envers les différences culturelles, en adaptant ses comportements en conséquence. - Encourager le travail d'équipe au sein de l'équipe ainsi qu'avec les autres équipes, départements et divisions. Contrat du 1er décembre au 31 mars 2025.
- SUMOSAN COURCHEVEL
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2800€ sur 12.0 mois
Chef de rang restaurant (H/F)
LE CAFÉ DES VIGNERONS, Café-restaurant et bar à vins à Grignan (26230), recrute un(e) CHEF DE RANG RESTAURANT (H/F). Café-Restaurant et bar à vins, situé au centre village. Contrat à pourvoir en CDI. 1ère expérience exigée sur cette fonction. 2 jours de repos consécutifs. Rémunération : Selon compétences. VOS TACHES sous l'autorité de la Responsable du restaurant, vos missions principales seront : Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à un table et lui présenter la carte, Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande, Organiser et coordonner le service de votre rang, Contrôler la satisfaction client, Réaliser le service en salle, remplacer au pied levé tout membre du personnel de salle, Assurer des évènements spéciaux : mariages, séminaires, réceptions, Superviser le nettoyage, Transmettre votre savoir, former le personnel de salle. EXIGENCES : Vous disposez d'une première expérience au poste de Chef de rang ou Demi chef de rang : Sens de la communication Excellente présentation Rigoureux(se) et méthodique Techniques de dressage de table. Techniques de port de plateaux/plats. Capacité à superviser son rang.
- LE CAFE DES VIGNERONS
- Grignan (26)
- CDI
- Autre
Chef de rang en restauration (H/F)
LA FERME CHAPOUTON restaurant bistro à Grignan (26230) recrute un/une CHEF DE RANG EN RESTAURATION. Contrat CDI de 39 heures hebdo. 2 jours de repos consécutifs, Rémunération : selon compétences VOS TACHES sous la responsabilité du maître d'hôtel et du responsable restaurant : Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à un table et lui présenter la carte, Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande, Organiser et coordonner le service de votre rang, Contrôler la satisfaction client, Réaliser le service en salle, remplacer au pied levé tout membre du personnel de salle, Assurer des évènements spéciaux : mariages, séminaires, réceptions, Superviser le nettoyage, Transmettre votre savoir, former le personnel de salle. EXIGENCES : Vous disposez d'une première expérience au poste de Chef de rang ou Demi chef de rang dans un établissement à fort volume. Sens de la communication Excellente présentation Rigoureux(se) et méthodique Techniques de dressage de table. Techniques de port de plateaux/plats. Capacité à superviser son rang.
- LA FERME CHAPOUTON
- Grignan (26)
- CDI
- Autre
Chef de rang en restauration gastronomique (H/F)
LE CLAIR DE LA PLUME, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin à Grignan (26230) recrute un/une CHEF DE RANG EN RESTAURATION. Contrat à durée indéterminée. 2 jours de repos consécutifs en saison estivale, et 3 jours de repos consécutifs hors saison. Rémunération : selon compétences 1ère expérience exigée en restauration gastronomique et maîtrise de l'anglais. VOS TACHES sous la responsabilité du Maître d'hôtel : Dresser et débarrasser les tables, Accueillir le client à son arrivée au restaurant et l'installer, Organiser et coordonner le service de votre rang, Contrôler la satisfaction client, Réaliser le service en salle et/ou terrasse-jardin, Connaître les modes d'encaissement, Participer au nettoyage et contrôle des espaces et du matériel, Former les apprentis et stagiaires en service, Participer à la clôture du restaurant. EXIGENCES : Vous disposez d'une première expérience au poste de Chef de rang ou Demi chef de rang dans un restaurant gastronomique : Sens de la communication Excellente présentation Rigoureux(se) et méthodique Techniques de dressage de table. Techniques de port de plateaux/plats. Capacité à superviser son rang, Maîtrise de l'anglais.
- LE CLAIR DE LA PLUME
- Grignan (26)
- CDI
- Autre
Chef(fe) de rang H/F SAISON38
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000 Grenoble (sortie gare "Europole") Dynamique et volontaire, vous êtes à la recherche d'un poste mêlant travail en équipe et satisfaction client ? Devenez notre prochain serveur H/F ! Au quotidien, vous accompagnez les clients tout au long du repas et veillez à leur garantir un moment de détente et de convivialité. Personnalité de terrain, voici un avant-goût de votre quotidien : Mettre en place la salle de restaurant : nettoyer, ranger et la remettre en état pour le service suivant Accueillir les clients, les installer, débarrasser, prendre la commande et redresser les tables au fur et à mesure des arrivées Échanger avec les clients, répondre à leurs demandes avec bienveillance et professionnalisme Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, sans contrepartie
- BELAMBRA CLUBS
- Les Deux Alpes (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2117.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de rang (H/F)
*** Recrutement URGENT - Saison estivale - Poste nourri logé, jusqu'au 1er novembre Le restaurant Les Belles Rives, situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, recherche un.e chef.fe de rang pour la compléter jusqu'à la fin de la saison. Vous évoluerez au sein d'une équipe composée d'une quinzaine de personnes et bénéficierez de deux jours de repos par semaine. Nos atouts : - Des primes pour récompenser votre implication et nos résultats -Cuisine de qualité 100% fait maison - Une direction qui respecte vos horaires -Un établissement et votre logement situés au bord du lac d'Aiguebellette
- LES BELLES RIVES
- Aiguebelette le Lac (73)
- Saisonnier
- Horaire de 13.29€ à 14.1€ sur 12 mois + Hébergement
Chef de rang (H/F) SASION2024 LOGE
***************3 POSTES A POURVOIR******************** Nous recherchons un CHEF DE RANG POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés de notre équipe en pleine évolution ? Si la réponse est "OUI" à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein de l'ALPINA ECLECTIC HOTEL de Chamonix. Tu es déjà Ecletic si : - Tu as déjà une expérience en salle - Tu es organisé(e) et diplomate - Tu as un excellent contact client - Tu as l'esprit d'équipe - Tu parles français et anglais Il fait bon vivre à l'Alpina car entre-autre : - L'équilibre vie pro - vie perso est au cœur de nos préoccupations - 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs autant que possible - Poste nourri et logé - Et bien d'autres encore. Si tu as une nationalité hors de l'union européenne, il te faut une autorisation de travail en cours de validé. En bref, si pour toi aussi l'hôtellerie-restauration rime avec plaisir de faire plaisir, envoie-nous ton CV ! Lieu de travail : ALPINA ECLECTIC HOTEL Date prévisionnelle d'embauche : entre novembre et décembre 2024 Rémunération : à partir de 2200€ brut mensuel selon profil Horaires : 39h / semaine Contact : recrutement@alpinachamonix.com
- HOTEL ALPINA
- Chamonix Mont Blanc (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Chef de rang H/F (H/F)
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri avec possibilité de logement *** du 18/12/2024 à début avril 2025 - 39h Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) professionnel et dynamique pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de l'accueil des clients, de la prise des commandes et de la gestion des plats. Il devra s'assurer que les clients sont satisfaits et qu'ils reçoivent un service à la clientèle exceptionnel. Le chef de rang doit également veiller à ce que le restaurant soit propre et bien organisé et qu'il respecte les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Une excellente présentation et une attitude professionnelle sont essentielles pour ce poste. Responsabilités et Compétences : - Préparer le restaurant pour les clients. - Accueillir et saluer les clients. - Gérer les réservations et les listes d'attente. - Présenter le menu aux clients et répondre à leurs questions. - Prendre les commandes et transmettre les informations à la cuisine. - Servir les plats aux clients et vérifier la qualité des aliments. - Gérer les paiements et fournir un service après-vente. - Expérience préalable dans le service en restauration est un plus - Excellentes compétences en service client - Bonne connaissance des techniques de service en restauration - Capacité à travailler efficacement sous pression, même pendant les périodes de forte affluence - Maîtrise de l'anglais est un atout Si vous êtes une personne motivée, passionnée par la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature !
- HOTEL AMELIE
- Brides les Bains (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2399.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de rang (H/F) LOGEAccepte les débutant(e)s
Expert de la gastronomie bretonne, Breizh Café est présent dans plusieurs grandes villes, en passant par le japon ! Plus que de simple crêperies, chaque plat est élaboré avec soin grâce à des produits d'exception choisit afin de faire ressortir le meilleur de la Bretagne. Aujourd'hui, nous recherchons des chefs de rangs/ serveurs H/F passionné(es) pour rejoindre l'équipe de Lélia responsable de notre dernière ouverture de l'année 2024 sur Megève ! Tu intégreras une enseigne qui te donnera de nombreuses opportunités de formation, d'évolution et de mobilité interne : tu peux faire une saison d'hiver à la Montagne, et partir sur la côté basque l'été ! Chez Breizh Café, nous veillons aussi à ce que chacun évolue dans un environnement dynamique et solidaire avec une belle cohésion d'équipe ! TES MISSIONS : Après avoir été formé par le directeur du restaurant, tu devras : - Accueillir et installer les clients. - Présenter notre menu et communiquer avec détails nos valeurs et nos engagements. - Gérer ton rang de A à Z. - Etre en mesure de marier nos plats et nos cidres. - Veiller à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. - Participer à la mise en place et à l'entretien du restaurant. PROFIL RECHERCHÉ : - Tu justifies d'une première expérience en restauration. - Enthousiaste et dynamique, tu souhaites participer à la satisfaction de nos clients - Ton charisme et tes qualités relationnelles te permettent de faire partager notre histoire et fidéliser la clientèle. CE QU'ON A OFFRIR : - Une équipe pro, dynamique et solidaire - Parce qu'on est écolo, une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable) - Une galette et une crêpe par jour travaillé - Des plannings respectueux de votre vie privée avec moins de coupures - Un groupe de restaurants en plein développement avec de nombreuses opportunités : des évolutions en fonction de vos compétences - Un poste avec la possibilité de prolonger sur plusieurs saisons selon les besoins
- BREIZH CAFE MEGEVE
- Megeve (74)
- CDI
- Mensuel de 1977.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Chef.fe de Rang (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Le poste Sous la responsabilité de la Directrice du restaurant, vous assurerez le service (mise en place, dressage, service, débarrassage) auprès du client sur le point de vente où vous serez affecté. Vos principales missions seront : - D'accueillir le client, le placer selon ses souhaits et l'affluence, de prendre sa commande. - De conseiller le client et d'optimiser le ticket moyen. - De transmettre les bons en cuisine et assurer la distribution des plats en vérifiant la quantité, la présentation, la propreté des contenants, la bonne température des plats. - D'assurer le service et le renouvellement des boissons, du pain, du beurre... - D'être responsable du fonds de caisse qui vous sera confié pendant votre service. - De débarrasser les tables et de dresser les couverts correspondant aux commandes pendant le service. - De vérifier la facturation et l'encaissement.
- ROC SEVEN LES MENUIRES
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ à 2560.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de rang (H/F)
Le Boscolo Hotel & Spa recherche un Chef de rang en CDI : Votre Mission : En tant que Chef de Rang (H/F) au Boscolo Lyon Hotel & Spa, vous incarnerez l'excellence et l'élégance du service au sein de notre établissement prestigieux. Vous jouerez un rôle essentiel dans l'expérience culinaire de nos clients, en assurant un service à la fois courtois, efficace et en parfaite harmonie avec les standards d'excellence de l'hôtel. Vos principales responsabilités seront les suivantes : - Accueillir chaleureusement nos clients, prendre leurs commandes et garantir une expérience gastronomique inoubliable. - Transmettre les bons en cuisine, suivre rigoureusement chaque commande et assurer une parfaite coordination entre la salle et la cuisine. - Vérifier la présentation et la quantité des plats avant de les servir, en veillant à offrir un service irréprochable. - Transmettre les bons au Maître d'hôtel pour la facturation, encaisser les paiements, et veiller à la satisfaction complète des clients. - Participer activement aux mises en place du restaurant, grill, terrasse, et salles de réunion pour assurer une expérience soignée à tout moment. - Assurer également le service en chambre avec la même rigueur et élégance. - Veiller à l'état impeccable et à la présentation des uniformes mis à votre disposition, incarnant ainsi l'image de l'hôtel à travers chaque détail. - Appliquer et respecter scrupuleusement les procédures administratives, les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Optimiser les ventes grâce à votre expertise et à une qualité de service irréprochable, contribuant ainsi à l'excellence globale de l'établissement. - Représenter l'image de marque du Boscolo Hotel par une attitude positive, professionnelle et élégante à chaque instant. - Répondre aux demandes de la clientèle et apporter des solutions immédiates lorsque possible, tout en veillant à anticiper leurs besoins. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail prestigieux au sein d'un hôtel de luxe, chargé d'histoire. - L'opportunité d'évoluer au sein d'une équipe dynamique et passionnée. - Un cadre exceptionnel où votre expertise et votre savoir-faire seront pleinement valorisés. - Des perspectives de carrière dans le secteur de l'hôtellerie haut de gamme. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie, doté(e) d'un sens aigu du service, et que vous aspirez à offrir des moments inoubliables à nos clients, rejoignez-nous et contribuez à l'excellence du Boscolo Lyon Hotel & Spa. Profil recherché : - Une expérience précédente de plus de deux est demandée, effectuée dans des établissements de 4 ou 5 étoiles. -Français Courant Exigé -Anglais : Courant / Avancé Contrat : 42hrs en présentiel Date d'embauche : immédiate Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 612,38 € (salaire brut) par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien, indemnité de pressing, mutuelle d'entreprise.
- BOSCOLO EXEDRA LYON
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 2612.38€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Au sein de l'équipe de salle, vous aurez la responsabilité de votre rang. Sous l'autorité du directeur d'établissement, vous assurerez la prise en charge du client: accueil, prise de commande, suivi du service, encaissement. Vous ferez la mise en place de la salle et des offices. Vos missions : - Assurer un service de qualité. - Encadrer et former des commis. - Veiller au bon déroulement du service. - Veiller sur l'ensemble d'un groupe de tables. - Maîtriser le flambage et le découpage. - Aider au service et au débarrassage. - Vérifier la satisfaction du client. Profil : - Sens inné de la relation client. - Amabilité et discrétion de bon aloi. - Adaptabilité aux cadences infernales. - Curiosité pour l'art culinaire. - Mémoire sans faille.
- L'AUTHENTIK
- Lyon 05 (69)
- CDI
- Horaire de 12.5€ + Restauration
Chef de Rang (H/F)
Au sein d'un restaurant Bistronomique de Romans servant environ 50 couverts par service, vous exercez le poste de Chef de Rang H/F Vos missions principales sont : - L'accueil des clients et leur installation - La prise de commande - Le service - Le dressage et la desserte des tables Vous justifiez impérativement d'une expérience de 2ans sur ce type de poste. L'établissement est fermé le dimanche soir, mardi et mercredi toute la journée.
- EDEN
- Romans sur Isere (26)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois + Restauration
Chef de rang polyvalent SAISON HIVER 24-25 (H/F)
Le Chalet Hotel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour l'hiver 2024-25, un chef de rang polyvalent (H/F) pour notre restaurant d'altitude la Païka et notre brasserie de montagne La Biskatcha située dans le centre des Gets. Sous la direction du responsable de salle, vous serez en charge du service du midi à la Païka (4h) et du service du soir à a la Biskatcha (4h) - Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client - Présenter la carte et être capable de détailler les plats (portions, ingrédients, allergènes) - Servir les plats à table - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe - Etre disponible et attentif aux besoins des clients - Préparer la salle - Vérifier la propreté de la vaisselle et autres ustensiles - Développer une bonne relation clientèle - Coordonner le service, le rangement et débarrassage de votre rang - Développer les ventes additionnelles - Participer à la bonne ambiance de travail en se respectant les uns les autres Votre profil : Vous êtes autonome, impliqué(e), dynamique et rigoureux(se). Formation en hôtellerie-restauration appréciée (CAP ; BEP). Expérience de 2 saisons minimum demandée en tant que chef de rang Bon niveau d'anglais. Conditions de travail : -Poste logé, nourri pendant le temps de travail -Contrat 45h / 1 jour de repos par semaine -Toutes vos heures de travail sont comptabilisées avec une pointeuse et les heures supplémentaires récupérées et/ou payées en fin de saison A compétence égale nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- CHALET HOTEL LA MARMOTTE
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Chef de rang SAISON HIVER 24-25 (H/F)
Le Chalet Hotel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2024-25, un chef de rang (H/F) pour notre restaurant "La Biskatcha" brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Contrat d'une durée de deux mois minimum. Sous la direction du responsable de salle, vous serez en charge : - Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client - Présenter la carte et être capable de détailler les plats (portions, ingrédients, allergènes) - Servir les plats à table - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe - Etre disponible et attentif aux besoins des clients - Préparer la salle - Vérifier la propreté de la vaisselle et autres ustensiles - Développer une bonne relation clientèle - Coordonner le service, le rangement et débarrassage de votre rang - Développer les ventes additionnelles - Participer à la bonne ambiance de travail en se respectant les uns les autres Votre profil : Vous êtes autonome, impliqué(e), dynamique et rigoureux(se). Formation en hôtellerie-restauration appréciée (CAP ; BEP). Expérience de 2 saisons minimum demandée en tant que chef de rang Bon niveau d'anglais. Conditions de travail : -Poste logé, nourri pendant le temps de travail -Contrat 45h / 1 jour de repos par semaine -Toutes vos heures de travail sont comptabilisées avec une pointeuse et les heures supplémentaires récupérées et/ou payées en fin de saison A compétence égale nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- CHALET HOTEL LA MARMOTTE
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Cheffe / chef de rang brasserie traditionnelle (F/H)
Vous êtes expérimenté(e) et autonome sur un poste de chef(fe) de rang dans une brasserie traditionnelle. Vous savez gérer les rushs et travailler en équipe. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 11h à 15h. Repos les week ends. La brasserie est proche du métro Gratte-Ciel Le salaire est négociable. MERCI DE VOUS PRESENTEZ DIRECTEMENT DANS L'ETABLISSEMENT A 15H AVEC VOTRE CV.
- BRASSERIE DU THEATRE
- Villeurbanne (69)
- CDD
- Horaire de 12€ + Autre
Cheffe ou Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement des bords de saône plusieurs chef/fe de rang. Poste à pourvoir dès maintenant. CDD 3 mois pouvant déboucher sur un CDI.
- LES PETITES VOILES
- Parcieux (01)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois