Chef de rang (H/F)
En tant que Chef de rang H/F, vous réaliserez les missions suivantes : - Veiller au bon déroulement du service - Former, accompagner et développer les compétences de votre équipe - Assurer la gestion de la caisse - Suivre les stocks et les commandes Pour mener à bien ce poste, il faudra : - Assurer un service d'une qualité exemplaire et être polyvalent - Rechercher le contact client - Être un leader dans son équipe : aider, montrer, former et faire progresser - Suppléer dans ses tâches le Directeur et l'adjoint de direction, et faire grandir le restaurant Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d'intégration. Conditions de travail : - Repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs - Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place) - 2 jours de repos consécutifs - 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis - Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.) - Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés - Prise en charge de 50% des frais de transport en commun
- LA SCALETA BOURGES - SAS BOAC
- Bourges (18)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
CHEF DE RANG (H/F)
Vous interviendrez au sein d'un établissement réalisant de la cuisine traditionnelle française, afin d'effectuer la mise en place, le service, l'encaissement des clients. Travail en parfaite autonomie en salle. Poste à pourvoir du mardi au samedi, soit en coupure ou uniquement pour le service du midi ou du soir. Formation ou expérience significative en salle impératif.
- ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE
- Maintenon (28)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13.0€
CHEF DE RANG (H/F)
Le Galavar, restaurant de petit déjeuner en centre-ville d'Orléans, en plein développement, recherche un CHEF DE RANG (H/F) 1) POSTE * Préparation de la salle, stocks et commandes liées à la caféterie, bar et consommable de salle * Accueillir, conseiller, prise de commande * Service à l'assiette et au plateau * Réalisation de boissons simples * Encadrer et former une équipe de 3 serveurs / runners. * Participer, organiser et superviser les tâches de fermeture (nettoyage des surfaces, du matériel) * Tenue de caisse * Participation aux préparation simples en cuisine PROFIL Personne ayant 5 ans d'EXPERIENCE MINIMUM en tant que serveur-se / chef de rang de restaurant, service à l'assiette. 2) HORAIRES 35h semaine, réparties comme suit : * Mercredi 14h / 18h * Jeudi 8h / 15h15 avec 1/2h pause * Vendredi 8h / 15h15 avec 1/2h pause * Samedi 8h / 17h avec 1/2h pause * Dimanche 8h / 17h avec 1/2h pause 3 ) RÉMUNÉRATION 9,22 euro net / heure -> 1400 euros net / mois Primes (sous réserves) à 6, 9, 12 mois 4) CONTRAT CDI avec 2 mois de période d'essai renouvelable Prise de poste autour du 30/08 POUR POSTULER & pour + d'infos : ->> Écrire à hellolegalavar@gmail.com ou à @le_galavar sur Instagram avec CV + motivations
- LE GALAVAR
- Orleans (45)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang en restaurant (H/F)
Le restaurant La Trouvaille, cave à boire et à manger, porte son nom à la perfection ! Rejoignez son équipe et aidez-là à pousser encore plus loin la qualité du service et de la cuisine proposée à ses clients. Bien situé sur les rives de la Loire et disposant d'une agréable terrasse avec une vue imprenable sur la ville de Blois, ce restaurant, labellisé "Maitre-Restaurateur" est un rendez-vous d'habitués appréciant les bons petits plats confectionnés avec des produits frais, locaux et de saison. Nous recherchons aujourd'hui un Chef de rang pour faire grandir encore plus cet établissement déjà exceptionnel ! En tant que Chef de rang, vous réaliserez les missions suivantes : - Veiller au bon déroulement du service - Former, accompagner et développer les compétences de votre équipe - Assurer la gestion de la caisse - Suivre les stocks et les commandes Les qualités et connaissances requises d'un Chef de rang : - Assurer un service d'une qualité exemplaire et être polyvalent - Rechercher le contact client - Être un leader dans son équipe : aider, montrer, former et faire progresser - Suppléer dans ses tâches le Directeur, et faire grandir le restaurant Pour mener à bien ce poste, il faudra : - Avoir une expérience solide en restauration de salle - Connaître et appliquer les normes HACCP - Être organisé et maîtriser les procédures de travail et d'organisation - Faire preuve de polyvalence, d'esprit d'équipe, et surtout de pédagogie Vous serez accompagné et formé pendant votre période d'intégration. Évolution possible et encouragée ! Les + : - Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs - Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place) - 2 jours de repos consécutifs - 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis - Restaurant fermé les dimanches ainsi qu'à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.) - Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés - Prise en charge de 50% des frais de transport en commun Découvrez dès maintenant notre établissement sur Facebook, Instagram ou sur notre site web ! Postulez en ligne ou présentez-vous directement au restaurant avec votre CV : 5 rue de la Chaîne, 41000 Blois.
- LA TROUVAILLE - SAS F&J
- Blois (41)
- CDI
- Mensuel de 2117.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang (H/F)
Situé à 2h45 mns de Paris et à 45 mns de Châteauroux, dans la commune de Pouligny Notre Dame, l'Hôtel Les Dryades comprend, sur plus de 70 hectares, un hôtel 4* de 85 chambres, un spa, un golf ainsi qu'un Château. L'établissement disposant également d'un restaurant, nous recrutons un/une chef de rang. Venez participer au développement de ce magnifique complexe hôtelier et golfique en intégrant une équipe motivée! Le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous l'autorité du responsable de salle et de son adjoint et après la prise de commande faite par ces derniers, le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des serveurs et commis. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque. Au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients; il doit également connaître et maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage. À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement.
- HOTELOP LES DRYADES
- Pouligny Notre Dame (36)
- CDI
- Horaire de 13.04€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Sous l autorité du Responsable de Service parc Hôtellerie restauration, vous assurez les missions suivantes : - Préparation des salles - Accueil des clients - Service à table - Remise en état des salles à l issue du service : débarrasser, dresser - Participation à la vie du service Parc Hôtellerie
- FFE
- Lamotte Beuvron (41)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre