Chef de rangAccepte les débutant(e)s
Nous cherchons pour renforcer nos équipes un/une chef/ffe de rang motivé et dynamique pour renforcer nos équipes du restaurant NOSSO dans le 13eme. ouvert du lundi au vendredi midi et les Mercredi jeudi et vendredi soir Fermé le week end
- Restaurant NOSSO
- Paris 13 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rangAccepte les débutant(e)s
Nous cherchons pour renforcer nos équipes un/une chef/ffe de rang motivé et dynamique pour renforcer nos équipes. est un restaurant TEMPERO dans le 13eme
- Restaurant NOSSO
- Paris 13 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang (H/F)
Pour une résidence sénior haut de gamme servant 30 repas par jour le midi du lundi au dimanche. MISSIONS = Prestation de qualité, production maison. Service en salle - Prise de commande - utilisation de la caisse enregistreuse Horaires du lundi au dimanche de 7h30 à 15h00 avec 30 minutes de pause (horaires exactes à définir lors de l'entretien) avec 2 jours de repos. 1 Week-end sur 2 travaillé. A POURVOIR DE SUITE
- ART DE VIVRE
- Boulogne Billancourt (92)
- CDI
- Mensuel de 1890.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
CHEF DE RANG (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nos clients sont entre de bonnes mains avec vous. Vous serez le responsable du bon déroulement d'un rang dans lequel le service est chaleureux et efficace : de la prise de commande jusqu'à l'encaissement, sans oublier le débarrassage, sinon pas de dessert ; comme à la maison ! Votre rang est votre terrain de jeu, chouchoutez le ! Relais de vos managers auprès des serveurs, vous endossez certaines responsabilités. Vous formez et accompagnez vos nouveaux collègues ; vous apprenez tout aux futurs Jedi. L'expérience client doit être parfaite, et vous en êtes le garant. FAIT POUR VOUS ? UNIQUEMENT SI Vous savez porter 3 assiettes minimum en même temps ou êtes prêt à relever le défi . Le détail est important pour vous, rien ne manque grâce à votre sens de l'organisation et de l'anticipation. Vous êtes attentionné et convivial, vous débordez de gentillesse à ne plus savoir qu'en faire ! Vous êtes polyvalent et même un peu commercial . Vous êtes proactif et prenez les devants. Vous savez gérer la pression, Maître Yoda vous a tout appris . Vous étiez celui qui intégrait dans la bande le petit nouveau à la rentrée ! Vous êtes diplomate et savez faire le lien entre vos supérieurs et vos collègues. VOS PETITS + SONT : Votre sourire est communicatif et fédérateur Vous savez répondre à cette question : Where is Bryan ? Vous êtes un leader ; vous étiez élu délégué à l'unanimité dès le 1er tour ! NOS PETITS + SONT : Des offres sur les différents restaurants et hôtels du groupe Mama et du groupe Ennismore Découvre des avantages à l'échelle mondiale avec la carte Accor Bienvenue Envole-toi vers l'aventure Mama avec 75% de réduction sur ton titre de transport Réductions tellement dingues que les produits Mama en sont jaloux Une nuitée offerte au Mama lors de ton intégration : l'occasion de vivre l'expérience Mama en tant que client ! Rayonne avec une Mutuelle à 50% offerte par le mama Et bien sûr, une équipe débordante d'énergie et de passion pour t'accueillir
- MAMA PARIS
- Paris 20 (75)
- CDI
- Mensuel de 2230€ sur 12.0 mois + Restauration
CHEF DE RANG H/F (H/F)
Nous recherchons dès aujourd'hui au Novotel Poissy Orgeval (78), hôtel à la clientèle internationale, un Chef de Rang H/F, en contrat CDD. Vos futures missions : - Vous êtes garant(e) de la satisfaction de vos clients dans votre rang, en les accueillant et en étant attentif(ve) à leurs demandes. - Vous coordonnez vos équipes (extras, apprentis et stagiaires), en développant le potentiel de chacun de vos collaborateurs et en vous assurant que la satisfaction client soit toujours au cœur de leurs préoccupations. - Un brin commercial(e), vous êtes force de proposition et savez fidéliser vos clients et les guider à travers vos différentes prestations. - Vous participez à la gestion des pôles caisse et hygiène de votre rang : rien ne vous échappe ! - Vous êtes disponible pour travailler le weekend - Dans l'idéal, vous êtes véhiculé(e), car Orgeval est mal desservi par les transports en commun Vos avantages : - Avantages en nature (indemnités compensatrices nourriture x 2 par jour travaillé) - Horaires continus (pas de coupure), exemple: de 7h à 15h45 ou de 15h à 23h45 Parlons de vous : - Organisé(e) et responsable, on dit de vous que vous êtes un(e) vrai(e) maître d'orchestre de la restauration ! - Le sens du détail vous caractérise, vous avez à cœur d'adresser chaque situation avec le plus grand soin. - Chaleureux(se) et courtois(e), vous avez un vrai sens du service, qui vous permet de répondre aux demandes de vos clients avec une attention particulière. - Vous avez une bonne maîtrise d'anglais - Vous avez au moins 6 mois d'expérience dans le même domaine C'est un CDD à termes imprécis, en remplacement d'un arrêt maladie longue durée.
- NOVOTEL POISSY ORGEVAL
- Orgeval (78)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
CHEF DE RANG (H/F)
En tant que CHEF DE RANG (H/F), vous êtes responsable d'un certain nombre de tables qui composent un rang. Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables. Vous véhiculez l'image du restaurant par votre attitude exemplaire, votre accueil chaleureux et convivial, votre professionnalisme et votre disponibilité. Vos missions sont : - Mettre en place les tables - Accueillir les clients - Prendre les commandes et les servir - Connaissance du vin obligatoire Repos les samedi, dimanche, lundi, mercredi soir. Poste à évolution.
- L'OR Q'IDEE
- Pontoise (95)
- CDI
- Autre
Chef de rang CDI en Etoilé Michelin Paris (H/F)
L'établissement : Cet établissement, étoilé Michelin, est une référence parmi les restaurants de poisson. Nous vous proposons : - Un CDI à pourvoir de suite - 39h/semaine - 2.5 jours de repos/semaine - Horaires coupés et samedi continu - Repos fixes le samedi midi, dimanche et lundi - Un salaire mensuel brut de 2600 euros Vos missions : - Vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables - Vous suivez l'organisation du service et de la présentation des plats aux convives - Vous gérez la relation client et le conseil client pendant le service - Vous débarrassez les tables, rangez et nettoyez la salle. Votre profil : - Vous avez une formation en hôtellerie restauration et une expérience avérée en hôtellerie de Luxe - Vous possédez l'esprit d'équipe - Vous êtes à l'aise en élocution et courtois, respectueux de la clientèle - Vous avez une présentation impeccable - Vous êtes structuré, organisé, minutieux dans votre travail - Vous êtes vif, rapide, et avez une bonne condition physique Les AVANTAGES du poste : + Une prime de 500 € à l'embauche définitive. + Une expérience d'un établissement gastronomique étoilé de renom. + Des horaires allégés le samedi soir, + Des reposs le samedi midi + dimanche journée + lundi journée + 9 services sur quatre jours et demi d'ouverture + Pause repas 45 min déjeuner et dîner
- ANTEO RESTAURATION
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang H/F (H/F)
HIPPOPOTAMUS est à la recherche de ses futurs Chefs de rang (H/F) motivés, passionnés par leur métier, pour son restaurant situé à Paris 13. Missions : - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans son rang; - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ; Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par son rang; - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant; Contrôler l'application des procédures HACCP; - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés; - Relayer les communications du chef auprès de son équipe; - Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs; - Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration; - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. Profil recherché : - Bonne notion des outils informatiques - Le sens du service - Des compétences relationnelles - Un bon esprit d'équipe
- HIPPOPOTAMUS
- Paris 13 (75)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) Chef de rang H/F. Vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients. - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe). - Assurer les encaissements. - Fidéliser notre clientèle. Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est indispensable. Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine. Rémunération : 2226,36€ brut mensuel + 50€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e) Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.) - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants) Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs
- WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE
- Taverny (95)
- CDI
- Mensuel de 2226.36€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Le restaurant DON PEPE à RUEIL MALMAISON recherche un(e) chef de rang confirmé(e) pour un poste sur 5 jours (2 jours de repos consécutifs) en coupure. Vos missions : -Assurer la mise en place de la salle et de l'office -Accueillir le client et l'installer -Prendre les commandes -Assurer le service
- DON PEPE
- Rueil Malmaison (92)
- CDI
- Mensuel de 2650.0€ à 2750.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste : Embarquez pour une croisière d'exception à bord des Bateaux Parisiens ! Notre client sur Paris recherchent des chefs de rang. Vos missions : Préparation de la salle avant le service Assistance des maîtres d'hôtel (gestion des commandes, encaissement) Accueil chaleureux et personnalisé des clients Service en salle Profil recherché : Profil recherché: Volonté, enthousiasme, dynamisme, rigueur et engagement Vous parlez anglais ? Vous êtes à l'aise avec le travail en équipe ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Paris 01 (75)
- Intérim
- Horaire de 12.5€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un chef de rang avec expérience demandée en restauration, bilingue Anglais indispensable pour rejoindre notre équipe. Notre restaurant met en avant la gastronomie italienne et les produits frais pour offrir à ses clients une expérience culinaire unique. Implantés dans le 77, notre groupe est connu pour sa vaste gamme de plats faits maison, son environnement dynamique et ses services de qualité. L'établissement est un endroit idéal pour faire sa carrière et intégrer un environnement dynamique et passionné. Nous recherchons des individus motivés et qui s'investissent pleinement dans leur travail. Le chef de rang est responsable de l'expérience client et de la satisfaction des clients. Il doit s'assurer que les clients sont correctement accueillis et servis et qu'ils reçoivent un service de qualité exceptionnelle. Il doit également s'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité sont respectées. Les missions principales du chef de rang sont les suivantes : -Accueillir les clients et répondre à leurs questions -Prendre les commandes et les servir -Veiller à ce que les clients soient satisfaits -Veiller à ce que votre rang soit propre et bien présentée (prévoir 30 cvts en moyenne par rangs) -Veiller à ce que les normes HACCP soient respectées. Le poste est un CDI à temps plein, nous proposons une rémunération à partir de 2202€/brut par mois pour 39 h hebdomadaires. Le poste offre des avantages supplémentaires tels qu'une mutuelle, le remboursement du titre de transport IDF à moitié, des primes et des perspectives d'évolution au sein du groupe. Il y a également la possibilité de faire des heures supplémentaires. Si vous êtes intéressé par ce poste et que vous avez les compétences requises, nous vous invitons à postuler.
- N&N VDE
- Serris (77)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
CHEF DE RANG CONFIRME (F/H)
JOB DATING LE 27 SEPTEMBRE à 9H15 Objectif général du poste : - Responsable du bon déroulement du service, des encaissements et du débarrassage - Responsable de la satisfaction clientèle du restaurant - Former et intégrer les nouveaux serveurs et commis Les missions générales du poste : - Organisation de son rang et sa mise en place - Responsable du bon déroulement du service, des encaissements et du débarrassage de son rang - Veiller à la satisfaction de la clientèle - Former et intégrer les nouveaux serveurs et commis Activités et tâches relatives au poste : - Former et intégrer les nouveaux serveurs o Veiller à entretenir de bonnes relations au sein de l'équipe et avec tous les autres membres du personnel o Former et contribuer à l'intégration de tout nouveau serveur/commis au sein de l'équipe - Organisation de son rang et sa mise en place o Dresser les tables et/ou vérifier que les tables sont bien dressées o Inscription du plat du jour sur le miroir ou ardoise extérieure o Débarrasser les plats o Nettoyer et redresser les tables entre 2 services o Mettre en place sa console en début et fin de service o Assurer le nettoyage du matériel nécessaire au service (assiettes, couverts, verres) o Ranger le matériel o Prévenir s'il manque un produit (produit nettoyant.) o Veiller à entretenir de de bonnes relations au sein de l'équipe et avec tous les autres membres du personnel o Contribuer à l'intégration de tout nouveau salarié au sein de l'équipe Responsable du bon déroulement du service o Participer à l'accueil de la clientèle o Présenter à la clientèle cartes et menus o Prendre l'ensemble des commandes de son rang o Apporter les commandes aux clients o Assurer le lien entre la cuisine et la salle tout au long du service et veiller à une rapidité d'action pour éviter toute attente du client. o Veiller que rien ne manque sur la table (eau, pain, sel, poivre) o Débarrasser les plats o Apporter l'addition o Procéder à l'encaissement - Favoriser les ventes additionnelles en participant au développement du CA - Veiller à la satisfaction de la clientèle o Adopter une attitude commerciale avec la clientèle o Veiller à la satisfaction de la clientèle tout au long du service o Apporter un service de qualité avec habileté et rapidité o Etre garant de la renommée du Mama par un service convivial et chaleureux o Donner envie à la clientèle de revenir - Mise en place des salles de réunion o Dresser les tables et/ou vérifier que les tables sont bien dressées o Débarrasser les plats o Nettoyer et redresser les salles o Mettre en place sa console en début et fin de service o Assurer le nettoyage du matériel nécessaire au service (assiettes, couverts, verres) o Ranger le matériel
- MAMA PARIS LA DEFENSE
- Puteaux (92)
- CDI
- Mensuel de 2230€ sur 12 mois + Chèque repas
Chef de rang (H/F)
L'hôtel Les Lumières, affilié Relais&Châteaux, est construit dans un bâtiment inscrit aux monuments historiques dont la façade classée donne directement sur la Place d'Arme devant la Cour Royale du Château de Versailles. Classé 5 étoiles, il offrira 31 chambres et suites, 3 espaces de restauration (dont un café Pierre Hermé, La Table des Lumières, Le bar des philosophes et une grande esplanade devant l'hôtel donnant directement sur le château), une boutique signée Pierre Hermé, et un espace bien-être. Nos valeurs : Authenticité - Esprit de famille - Vivre en conscience Alerte nouveau défi : participer à l'ouverture d'un hôtel 5 étoiles à Versailles au côté du Chef Erwan Le Thomas Chef de rang CDI à pourvoir en face au Château de Versailles. Au sein de l'équipe de salle, vous contribuez à la préparation et au bon déroulement du service. Vous assurez la gestion des tables du rang qui vous est attribué. Vous vous assurez du bien-être des clients et de leur niveau de satisfaction en garantissant une qualité de service. Vous serez amené(e) à travailler pour les différents points de restauration de l'hôtel. Vous êtes au fait des questions écologiques ; conscient(e) de l'importance de consommer de manière responsable et engagé(e) dans la réduction du gaspillage alimentaire. Votre courtoisie, votre œil de lynx, votre sens développé du relationnel, votre capacité d'organisation ainsi que votre forte expertise du service seront les clés de votre réussite parmi nous. . Sans oublier que vous êtes un véritable devin des saveurs, vous avez le don pour accorder vos recommandations avec les envies culinaires qui évoquent les souvenirs les plus cachés des clients.
- LES LUMIERES SAS
- Versailles (78)
- CDI
- Mensuel de 2291.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang Restaurant Japonais (H/F)
OGATA Paris propose une expérience complète et originale autour de la cuisine, du thé, de l'artisanat, de l'hospitalité et de la culture dans un lieu unique au coeur du Marais. OGATA Paris, créé en 2020, comprend un restaurant, un sabo (salon de thé), un bar ainsi qu'une boutique de thé, de wagashi (pâtisseries japonaises), d'artisanat et de fragrances. Une galerie présente également des expositions originales. Pour plus d'information complémentaire, découvrez l'article du Figaro Vin https://avis-vin.lefigaro.fr/connaitre-deguster/o151009-boire-le-japon-nos-meilleurs-accords-mets-sakes-de-paris-ogata Notre restaurant propose une carte inspirée de techniques perfectionnées durant 30 ans au Japon. Selon la même précision et usant de méthodes de cuisine japonaises, nos recettes réalisées à Paris sont parfaitement uniques, en ce qu'elles se fondent sur des ingrédients typiques du terroir, sourcés localement. Que ce soit au comptoir autour de la cuisine ou autour d'une grande table de convives, notre restaurant propose une expérience gastronomique unique à apprécier avec les cinq sens. A la carte : un menu unique au déjeuner et deux menus gastronomiques pour le dîner. Vos principales missions sont les suivantes : - Accueil de la clientèle - Participer à la mise en place, ainsi qu'au dressage et débarrassage des tables - Avoir une connaissance parfaite des menus et cartes préparés par le Chef de cuisine - Prendre les commandes et les transmettre en cuisine - Conseiller et assurer le service de la carte des boissons et particulièrement les sakés japonais - Répondre aux attentes des clients, les conseiller dans leurs choix - Participer à l'élaboration des accords mets & sakés Le profil recherché - Vous travaillerez en français, en anglais, le japonais est un plus - Vous avez le goût du raffinement et de la présentation - Vous êtes expérimenté.e dans le métier du service - Vous êtes sensible à l'univers de la gastronomie, des vins, des sakés - La maîtrise de l'anglais est essentielle. Infos complémentaires - Vous travaillerez du mercredi au dimanche - Services Midi et Soir - Planning mixte - Rémunération fixée selon l'expérience - 42 heures par semaine - Heures supplémentaires rémunérées - 2 jours de congés consécutifs par semaine - Navigo pris en charge 50% - Mutuelle prise en charge 50%
- OGATA PARIS
- Paris 03 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
SAMSIC, agence d'intérim spécialisé en hôtellerie-restauration, recherche des talents passionnés pour occuper le poste prestigieux de Chef de Rang. En tant que Chef de Rang, vous serez le visage souriant et professionnel de notre client, offrant une expérience exceptionnelle à chaque convive. Vos responsabilités comprendront la prise de commandes, le service impeccable, la coordination avec l'équipe en cuisine et la garantie d'une satisfaction client maximale. Vos responsabilités : - Accueillir les clients avec le sourire et de manière chaleureuse, - Installer les clients et les accompagner tout au long de leur repas, - Réaliser le service des boissons, - Servir aux plateaux, - Veiller à la propreté des tables et de l'espace de travail, - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs demandes et en résolvant les éventuels problèmes. Profil Recherché: - Expérience significative en tant que Chef de Rang dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, - Passion pour le service de qualité et l'attention aux détails, - Capacités organisationnelles et excellentes compétences en communication, - Flexibilité et adaptabilité face aux besoins changeants de l'établissement, - Une capacité à travailler sous pression et à gérer les situations difficiles, - Une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Si vous avez une passion pour le service et aspirez à intégrer une agence spécialisée dans l'hôtellerie/restauration, nous serions enchantés de faire votre connaissance !
- INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 0.0 mois
Chef de rang H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Cercle National des Armées, établissement atypique d'hôtellerie et de restauration, situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement de Paris, recherche son/sa futur Chef de rang en CDI, temps complet (35h) sans coupure, 2 jours de repos consécutifs, pour son restaurant Gastronomique "La Grande Carte" Missions principales : - Effectuer la mise en place de la salle et du matériel de service - Vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts - Appliquer les directives et consignes du/des responsable(s) hiérarchique(s) - Accueillir les convives et les accompagner jusqu'à leur départ - Effectuer les prises de commande et le service de la prestation - Saisir les commandes dans le logiciel du point vente - Veiller à la coordination des opérations et assurer la fluidité du service - Etablir et présenter les additions aux convives - Effectuer et vérifier les encaissements - Débarrasser et redresser les tables - Effectuer le rangement et le nettoyage du matériel et des locaux Qualités : - Esprit d'équipe - Excellent sens de la relation et du service client - Bonne mémoire - Habileté, rapidité et sens de l'organisation Vous avez une expérience dans l'hôtellerie, la restauration traditionnelle, gastronomique et l'événementiel, vous êtes passionné(e), organisé(e), rigoureux(se) et doté(e) d'un esprit d'équipe, alors venez nous rejoindre dès maintenant !
- EUREST SPORTS ET LOISIRS D572
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur du matin (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant, le village du Phare à Boulogne-Billancourt, recherche son chef de rang d'ouverture horaires de 8h à 15h30. 35 heures par semaine rémunération selon le niveau du salarié faire preuve de ponctualité et de rigueur
- LE PHARE
- Boulogne Billancourt (92)
- CDI
- Mensuel de 1974.0€ à 2369.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rangAccepte les débutant(e)s
Missions principales : En tant que Chef de Rang, vous serez le garant de l'expérience client en salle. Vos responsabilités incluent : Accueillir et installer les clients avec courtoisie. Présenter le menu et conseiller les clients sur les plats et les vins. Prendre les commandes et assurer un service en salle irréprochable. Superviser et coordonner le travail des commis de salle. S'assurer de la satisfaction des clients tout au long du service. Participer à la mise en place de la salle et à son entretien. Gérer les situations imprévues avec calme et professionnalisme. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef de Rang dans un restaurant de standing. Excellente présentation et sens du relationnel. Connaissance approfondie des techniques de service et des vins. Capacité à travailler en équipe et à encadrer des commis. Maîtrise du français, la connaissance d'autres langues est un plus. Sens du détail, organisation et réactivité. Nous offrons : Un cadre de travail agréable et dynamique. Une équipe passionnée et soudée. Des opportunités d'évolution au sein du restaurant. Rémunération attractive et avantages.
- J.S.T.U
- Conflans Ste Honorine (78)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons un(e) Chef de Rang H/F dynamique et professionnel pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de : - Accueillir les clients et leur offrir un service personnalisé. - Prendre les commandes et servir les plats. - Gérer le service à table et le nettoyage des tables. - Procéder à l'encaissement du client - Résoudre les plaintes des clients. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous serez amener à faire l'ouverture ou bien la fermeture du restaurant, - Gestion de stock, - Gestion, réception et contrôle des commandes auprès des fournisseurs et - Maintenir un environnement propre et sûr et de fournir un service à la clientèle exceptionnel. ****Vous êtes une personne dynamique, souriante, rigoureux avec le sens du relationnel client et des responsabilité****** Avantages : Flextime Prise en charge du transport quotidien Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Pourboires Primes Prime trimestrielle
- PITADINE
- Puteaux (92)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration