Chef de rang (H/F)
Vos missions: - Accueillir et répondre aux besoins du client - Connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients - Effectuer le service en salle du restaurant - Réaliser les opérations de remise en état de la salle - S'assurer de la satisfaction des clients - Gérer l'encaissement Coupure de 15h à 18h ** Poste non logé**
- SARL RIF
- La Ciotat (13)
- Saisonnier
- Autre
Chef de Rang - Service Banquets Extras (H/F)Accepte les débutant(e)s
Inauguré en 1929, l'Hôtel Martinez, qui fait partie de The Unbound Collection by Hyatt, incarne la Riviera des Années Folles. Le style Art Déco caractérise ce lieu iconique de La Côte d'Azur au travers ses différents espaces de vie récréant l'harmonie parfaite entre une nature généreuse et un art de vivre méditerranéen. Ses 410 chambres et suites sont un clin d'œil à l'univers du Yachting et ses Appartements Penthouse rendent hommage au 7ème Art. Son atmosphère conviviale, d'insouciance et de joie de vivre font de l'Hôtel Martinez le rendez-vous incontournable de La Croisette et l'adresse des personnalités de tous horizons. "We care for people so they can be their best" Notre raison d'être nous inspire à faire preuve de care, jour après jour, envers toutes les personnes avec qui nous sommes en contact. Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires, collègues, fournisseurs et membres de la communauté locale. Département : Service Banquets Vous reportez au Responsable Banquets Vos atouts : - Expérience obligatoire en restauration au poste de Chef de Rang ou Commis de salle Confirmé - Langues : Français & Anglais Vos missions : - Gérer un rang - Réaliser la mise en place opérationnelle de l'événement - Entretenir l'outil de travail A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap
- HOTEL MARTINEZ
- Cannes (06)
- CDD
- Horaire de 14.8€
Chef de rang (H/F)
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du déjeuner au dîner, pour l'afterwork et autour de repas de familles le weekend, dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse. Le Chef Naim Chhiba propose une véritable cuisine de marché, créative et responsable en partenariat avec des producteurs locaux sourcés, en majorité bio. Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, au cœur d'un authentique mas Provençal du 18ème en pleine campagne aixoise, nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang qui a envie d'apporter son expérience du service, du conseil et de la vente additionnelle. Conditions : - Temps plein (39h/semaine) ; - Planning de travail de 4jours travaillés / 3 jours OFF après la saison ; - Salaire de 2300 euros bruts par mois soit environ 1800 euros nets/mois. Profil recherché : - 1 an minimum d'expérience réussie en tant que Chef(fe) de rang dans des établissements avec du volume (trentaine de couverts à gérer en autonomie) ; - Vous êtes passionné(e), souriant(e), dynamique ; - Vous aimez suivre le déroulement du service à table et conseiller les produits ; - Vous êtes organisé(e) et précis(e) dans votre service ; - Vous possédez un excellent relationnel.
- RESTAURANT GAODINA
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef/Cheffe de rang (H/F)
BOSCOLO NICE HOTEL & SPA RECHERCHE 1 Chef de Rang H/F qui aura pour missions principales : - Accueillir la clientèle et prendre les commandes - Transmettre les bons en cuisine et veiller au suivi de sa commande. - Assurer la distribution des plats en vérifiant la quantité et la présentation. - Transmettre au Maître d'hôtel les bons permettant la facturation et encaisse les paiements. - Assurer les mises en place au restaurant, grill, terrasse, et salles de réunion - Assurer le service des repas dans les chambres. Il/Elle est responsable de l'état et de la présentation des uniformes mis à sa disposition. Le/La chef/fe de rang applique toutes les procédures administratives liées à son activité. Il/Elle respecte toutes les règles d'hygiène et de sécurité. Il/Elle veille à ce que ses informations et prestations à la clientèle soient conformes aux lois et règlements. - Le/La chef/fe de rang doit optimiser les ventes et assurer une qualité de service permettant cette optimisation. - Il/Elle participe à l'image de marque de l'hôtel par son attitude générale. Il/Elle reçoit les demandes du client et traite celles qui peuvent obtenir une solution immédiate. Profil recherché : - Une expérience précédente de plus d'un an est demandée et effectuée dans des établissements de 4 ou 5 étoiles - Connaissance des langues requises : * Bon niveau en Français demandé * Anglais exigé Contrat : 42hrs, 2 repos hebdomadaires
- ANGELO / TERRA D'ITALIA
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2612.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse qui intégrera l'équipe du restaurant. MISSIONS : - Exécuter rapidement et avec habileté les gestes quotidiens du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes - Dresser les tables - Accueillir les clients et les conseiller sur la carte - Prendre les commandes - Servir les plats et les vins - Etablir les additions et enregistrer les paiements - Débarrasser rapidement les tables - Respecter les engagements environnementaux et sociétaux de l'établissement (ex : tri des déchets, économie d'énergie et d'eau, lutte contre le gaspillage alimentaire, mise en avant des produits locaux.) - Gérer l'équipe salle et l'organisation du travail - Gérer l'inventaire - Gérer les commandes Formations et expérience : -Formation en restauration (Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie - restauration) -Expérience souhaitée à un poste équivalent Qualités et compétences requises : - Excellent relationnel et bonne communication - Maîtrise des langues étrangères, au minimum l'anglais - Avoir quelques notions en sommellerie et œnologie - Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général
- PARADOU MEDITERRANEE
- Sausset les Pins (13)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons un(e) Chef de rang pour notre bar festif situé au Carré d'or à Cannes. Vous travaillerez sur 1 service, le service du soir. 2 jours de repos hebdomadaire Contrat en CDI, contrat saisonnier possible
- LE PTI BAR
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration
URGENT : POSTE A POURVOIR DE SUITE Sur le port de St laurent du var, Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (capacité entre 60 et 100 couverts), nous recherchons un Chef de rang H/F Envoyer votre CV par mail ou téléphoner au 0689760980 Vous travaillerez du mardi au samedi soir . coupure de 3 h à prévoir. Vous intègrerez une équipe dynamique et motivée. ambiance conviviale. Le restaurant est Fermé le dimanche et lundi
- BISTRO QUAI
- St Laurent du Var (06)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Notre établissement, situé sur le port de Marseille, recherche pour compléter son équipe de salle, une/une chef/fe de rang pour son restaurant de cuisine traditionnelle à partir de produit frais. Si vous êtes : Soigné, organisé, efficace, responsable de votre carré, ponctuel, souriant et tourné vers le client. Vos missions: - Répondre de manière détaillée aux questions (à propos de la composition des mets et pour éviter toutes éventuelles allergies alimentaires). - Maître en place votre carré (avant/pendant et après service) et s'assurer de la propreté de ce dernier. - Suggérer des plats selon les demandes - Proposer des produits additionnels - Prendre les commandes en utilisant un logiciel de commande, un carnet de commande ou en les mémorisant. - Servir plats et boissons Candidature par mail ou directement au restaurant
- La Perle
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Descriptif du poste Brasserie de luxe intramuros Vous effectuerez la mise en place de la salle, accueillerez et conseillerez la clientèle et assurerez le service en salle. Clientèle internationale Établissement ouvert 7 jours sur 7 sur 2 services. 2 jours de repos consécutifs Heures supplémentaires payées (badgeuse)
- Le Carré du Palais
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2078.40€ à 2338.20€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons pour un restaurant basé sur Cannes un chef de rang (H/F). Vous effectuez le service en salle, l'accueil du client, le service à table, ainsi que l'encaissement client. Vous avez une première expérience sur un poste similaire et vous êtes disponible sur du long terme. Poste en coupures 2 jours de repos consécutifs Primes
- CRIT INTERIM
- Cannes (06)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
CHEF/ CHEFFE DE RANG SERVICE pour 5 services/semaine (H/F)
Nous recherchons un ou une chef /cheffe de rang pour un poste en CDI, 5 services/ semaine UNIQUEMENT. Nous proposons une cuisine traditionnelle et originale à la fois, inspirée du monde. Salaire net : 1800 € /mois
- LA TABLE DE LA FONTAINE
- Ventabren (13)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
L'Amandier de Mougins restaurant traditionnel recherche un chef de rang confirmé h/f pour compléter sa brigade . Travail en coupure ou en continu, de 100 à 300 cvts/jour selon saison, 2j de repos/hebdo. Vous devez être capable de gérer un rang seul ou en binôme. Salaire selon profil + pourboires.
- L'AMANDIER
- Mougins (06)
- CDI
- Mensuel de 2175.0€ à 2302.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang en coupure (H/F)
Ce Restaurant à Cannes recherche un(e) Chef de rang pour renforcer son équipe, Accueil, conseil, service et mise en place sont les taches principales. Anglais correct apprécié Service du midi et du soir. Contrat de 39h avec possibilité d'heures supplémentaires
- ITALIAN CAFFE
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
Chef(fe) de rang #alpesdusud - logé possible (H/F)
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche deux chef(fe)s de rang pour la saison hivernale, de mi Décembre à début Avril. Missions : Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel. Service du soir uniquement, environ 80 couverts. Shift approximatif: 15h - 23h. - Supervise le bon déroulement du service - Polyvalence sur le service sous la responsabilité du Maître d'hôtel et de son assistant - Mise en place, nettoyage du restaurant Liste de tâches non exhaustive. Profil recherché : Ce poste demande de l'organisation, du dynamisme et un bon sens de l'accueil et du service. Expérience récente d'un an avec références anciens employeurs. Conditions du contrat : 2 jours de repos par semaine. Poste nourri. Date de début prévue : 16/12/2024 (potentiellement une semaine avant)
- OPCO LE GRAND AIGLE
- La Salle les Alpes (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (h/f)
Iziwork recherche, pour le compte de son client, un domaine haut de gamme, des chefs de rang (H/F) afin de renforcer son équipe. Horaires : 10h/17h30 et/ou 17h/00h00. Planning sur 5 jours par semaine avec week-end et jours fériés travaillés. À propos de la mission Principales missions du poste : - Offrir un service attentif et personnalisé, en tenant compte des attentes du client - Proposer, conseiller et vendre l'offre de restauration disponible En tant que chef de rang, vous serez responsable d'un groupe de tables. Vous incarnerez l'image de l'établissement et l'excellence du métier, en veillant au bon déroulement du service pour l'ensemble des tables sous votre responsabilité. Rémunération & Avantages Rémunération : 1 900 EUR - 2 000 EUR par mois Volume horaire hebdomadaire de base : 37 heures par semaine Avantages : - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre applicationundefined Profil recherché - Anglais obligatoire - Expérience : Au moins 1 an Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Les Arcs (83)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Pour un restaurant de gastronomie italienne haut de gamme à Toulon (Mourillon), à fort volume, nous recherchons un/e chef de rang h/f. Les mots d'ordre sont : SOURIRE, CONVIVIALITÉ et PROFESSIONNALISME. Véritable ambassadeur/drice de la direction, vous saurez gérer votre rang, être garant/e de l'esprit de l'entreprise. Vous devez avoir un sens client particulièrement développé et une bonne maîtrise technique du service.
- IL PARASOLE DI MARCO
- Toulon (83)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de salle
Pour un établissement traditionnel historique de la rue de France à Nice, très facilement accessible par les transports en commun, sous l'autorité du responsable de salle, vous serez en charge de/d' : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. - Écouter les clients et répondre à leurs questions. - Présenter l'addition à la demande du client. - Prendre congé du client à son départ. - Réaliser la mise en place. - Assurer le nettoyage des locaux et du matériel. - Vérifier la vaisselle et les couverts. - Dresser les tables. - Mettre en place les consoles de service. - Accueillir et accompagner du client. - Présenter la carte des mets. - Proposer les suggestions du jour. - Prendre des commandes. - Conseiller au client dans ses choix. - Établir une commande manuelle ou électronique. - Présenter la carte des vins. - Annoncer ou transmettre des commandes en cuisine. - Conseiller sur les vins et boissons. - Débarrasser et dresser les tables. - Établir les additions. - Réaliser et vérifier les opérations d'encaissement. La maîtrise de l'anglais est fortement souhaitée. Vous devez impérativement être disponible du lundi au samedi (fermeture du restaurant le dimanche à partir du mois d'octobre, + 1 jour de repos volant par semaine) entre 10H00 du matin et 23H30 le soir (amplitude large - en coupure - planning à définir).
- LA TRATTORIA DU PALAIS
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2091€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse en restauration
Notre établissement de restauration situé sur Aix la Duranne recherche un(e) chef de rang pour le service du midi uniquement. Vous assurez le service du lundi au vendredi de 08h à15h. Salaire : 1700€ net
- LE GERANT
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Aquila Rh Cannes acteur du recrutement en intérim depuis plus de 5 ans recherche pour un de ses clients un chef de rang H/F Nous sommes actuellement a la recherche d'une personne souriante motivée et dynamique, notre client est un établissement renommé sur le secteur de Cannes,vous aurez la possibilité de travaillé dans un cadre idyllique, Possibilité de poste sur du long terme si vous êtes dynamique et motivé Vos missions: - Accueil et service de la clientèle - Prise de commandes - Envoie des plats chauds - Gestion de son rang - Encadrement des commis de salle Horaires en coupures: 10h00 a 14h00 19h00a 23h00 Travaille les Week end et jours fériés Avantages : - Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie restauration - IFM 10% indemnités de fin de mission - ICP 10% indemnités de congés payés - Adhésion Mutuelle - Acompte à la semaine - Espace intérimaire en ligne Votre profil: Expérience exigée
- L.A.B.EILLE
- Cannes (06)
- Intérim
- Mensuel de 2500.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F) poste logéAccepte les débutant(e)s
Sous l'autorité du Directeur de Salle et du Maître d Hôtel, vous serez en charge des mises en place, du service des plats durant le service du midi et du soir ( environ 50 couverts). Vous devrez respecter les normes de qualité et d hygiène dévolues à une Hostellerie 5* et un Restaurant gastronomique, récompensé d'une étoile par le Guide Michelin depuis 2006. Vos missions : Entretien des verres, couverts, assiettes et arts de la table. Mise en place du restaurant et de la terrasse en saison. Mise en place du passe de la cuisine et de la pâtisserie. Accueil des clients et placement aux tables. Service des apéritifs et de ses accompagnements, ainsi que des amuse-bouche. Envoi des plateaux en salle durant les services. Remontée de cave et rangement dans les frigos des vins, alcool, eaux, sodas, etc. Service de bar, dans la véranda et sur la terrasse, en saison. 2 jours de repos consécutifs selon planning. Possibilité de logement au démarrage du contrat si besoin.
- HOSTELLERIE DE L'ABBAYE DE LA CELLE
- La Celle (83)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration