Chef de rang (H/F) SASION2024 LOGE
***************3 POSTES A POURVOIR******************** Nous recherchons un CHEF DE RANG POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés de notre équipe en pleine évolution ? Si la réponse est "OUI" à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein de l'ALPINA ECLECTIC HOTEL de Chamonix. Tu es déjà Ecletic si : - Tu as déjà une expérience en salle - Tu es organisé(e) et diplomate - Tu as un excellent contact client - Tu as l'esprit d'équipe - Tu parles français et anglais Il fait bon vivre à l'Alpina car entre-autre : - L'équilibre vie pro - vie perso est au cœur de nos préoccupations - 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs autant que possible - Poste nourri et logé - Et bien d'autres encore. Si tu as une nationalité hors de l'union européenne, il te faut une autorisation de travail en cours de validé. En bref, si pour toi aussi l'hôtellerie-restauration rime avec plaisir de faire plaisir, envoie-nous ton CV ! Lieu de travail : ALPINA ECLECTIC HOTEL Date prévisionnelle d'embauche : entre novembre et décembre 2024 Rémunération : à partir de 2200€ brut mensuel selon profil Horaires : 39h / semaine Contact : recrutement@alpinachamonix.com
- HOTEL ALPINA
- Chamonix Mont Blanc (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Chef de rang H/F (H/F)
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri avec possibilité de logement *** du 18/12/2024 à début avril 2025 - 39h Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) professionnel et dynamique pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de l'accueil des clients, de la prise des commandes et de la gestion des plats. Il devra s'assurer que les clients sont satisfaits et qu'ils reçoivent un service à la clientèle exceptionnel. Le chef de rang doit également veiller à ce que le restaurant soit propre et bien organisé et qu'il respecte les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Une excellente présentation et une attitude professionnelle sont essentielles pour ce poste. Responsabilités et Compétences : - Préparer le restaurant pour les clients. - Accueillir et saluer les clients. - Gérer les réservations et les listes d'attente. - Présenter le menu aux clients et répondre à leurs questions. - Prendre les commandes et transmettre les informations à la cuisine. - Servir les plats aux clients et vérifier la qualité des aliments. - Gérer les paiements et fournir un service après-vente. - Expérience préalable dans le service en restauration est un plus - Excellentes compétences en service client - Bonne connaissance des techniques de service en restauration - Capacité à travailler efficacement sous pression, même pendant les périodes de forte affluence - Maîtrise de l'anglais est un atout Si vous êtes une personne motivée, passionnée par la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature !
- HOTEL AMELIE
- Brides les Bains (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2399.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de rang (H/F) LOGEAccepte les débutant(e)s
Expert de la gastronomie bretonne, Breizh Café est présent dans plusieurs grandes villes, en passant par le japon ! Plus que de simple crêperies, chaque plat est élaboré avec soin grâce à des produits d'exception choisit afin de faire ressortir le meilleur de la Bretagne. Aujourd'hui, nous recherchons des chefs de rangs/ serveurs H/F passionné(es) pour rejoindre l'équipe de Lélia responsable de notre dernière ouverture de l'année 2024 sur Megève ! Tu intégreras une enseigne qui te donnera de nombreuses opportunités de formation, d'évolution et de mobilité interne : tu peux faire une saison d'hiver à la Montagne, et partir sur la côté basque l'été ! Chez Breizh Café, nous veillons aussi à ce que chacun évolue dans un environnement dynamique et solidaire avec une belle cohésion d'équipe ! TES MISSIONS : Après avoir été formé par le directeur du restaurant, tu devras : - Accueillir et installer les clients. - Présenter notre menu et communiquer avec détails nos valeurs et nos engagements. - Gérer ton rang de A à Z. - Etre en mesure de marier nos plats et nos cidres. - Veiller à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. - Participer à la mise en place et à l'entretien du restaurant. PROFIL RECHERCHÉ : - Tu justifies d'une première expérience en restauration. - Enthousiaste et dynamique, tu souhaites participer à la satisfaction de nos clients - Ton charisme et tes qualités relationnelles te permettent de faire partager notre histoire et fidéliser la clientèle. CE QU'ON A OFFRIR : - Une équipe pro, dynamique et solidaire - Parce qu'on est écolo, une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable) - Une galette et une crêpe par jour travaillé - Des plannings respectueux de votre vie privée avec moins de coupures - Un groupe de restaurants en plein développement avec de nombreuses opportunités : des évolutions en fonction de vos compétences - Un poste avec la possibilité de prolonger sur plusieurs saisons selon les besoins
- BREIZH CAFE MEGEVE
- Megeve (74)
- CDI
- Mensuel de 1977.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Chef.fe de Rang (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Le poste Sous la responsabilité de la Directrice du restaurant, vous assurerez le service (mise en place, dressage, service, débarrassage) auprès du client sur le point de vente où vous serez affecté. Vos principales missions seront : - D'accueillir le client, le placer selon ses souhaits et l'affluence, de prendre sa commande. - De conseiller le client et d'optimiser le ticket moyen. - De transmettre les bons en cuisine et assurer la distribution des plats en vérifiant la quantité, la présentation, la propreté des contenants, la bonne température des plats. - D'assurer le service et le renouvellement des boissons, du pain, du beurre... - D'être responsable du fonds de caisse qui vous sera confié pendant votre service. - De débarrasser les tables et de dresser les couverts correspondant aux commandes pendant le service. - De vérifier la facturation et l'encaissement.
- ROC SEVEN LES MENUIRES
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ à 2560.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de rang (H/F)
Le Boscolo Hotel & Spa recherche un Chef de rang en CDI : Votre Mission : En tant que Chef de Rang (H/F) au Boscolo Lyon Hotel & Spa, vous incarnerez l'excellence et l'élégance du service au sein de notre établissement prestigieux. Vous jouerez un rôle essentiel dans l'expérience culinaire de nos clients, en assurant un service à la fois courtois, efficace et en parfaite harmonie avec les standards d'excellence de l'hôtel. Vos principales responsabilités seront les suivantes : - Accueillir chaleureusement nos clients, prendre leurs commandes et garantir une expérience gastronomique inoubliable. - Transmettre les bons en cuisine, suivre rigoureusement chaque commande et assurer une parfaite coordination entre la salle et la cuisine. - Vérifier la présentation et la quantité des plats avant de les servir, en veillant à offrir un service irréprochable. - Transmettre les bons au Maître d'hôtel pour la facturation, encaisser les paiements, et veiller à la satisfaction complète des clients. - Participer activement aux mises en place du restaurant, grill, terrasse, et salles de réunion pour assurer une expérience soignée à tout moment. - Assurer également le service en chambre avec la même rigueur et élégance. - Veiller à l'état impeccable et à la présentation des uniformes mis à votre disposition, incarnant ainsi l'image de l'hôtel à travers chaque détail. - Appliquer et respecter scrupuleusement les procédures administratives, les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Optimiser les ventes grâce à votre expertise et à une qualité de service irréprochable, contribuant ainsi à l'excellence globale de l'établissement. - Représenter l'image de marque du Boscolo Hotel par une attitude positive, professionnelle et élégante à chaque instant. - Répondre aux demandes de la clientèle et apporter des solutions immédiates lorsque possible, tout en veillant à anticiper leurs besoins. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail prestigieux au sein d'un hôtel de luxe, chargé d'histoire. - L'opportunité d'évoluer au sein d'une équipe dynamique et passionnée. - Un cadre exceptionnel où votre expertise et votre savoir-faire seront pleinement valorisés. - Des perspectives de carrière dans le secteur de l'hôtellerie haut de gamme. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie, doté(e) d'un sens aigu du service, et que vous aspirez à offrir des moments inoubliables à nos clients, rejoignez-nous et contribuez à l'excellence du Boscolo Lyon Hotel & Spa. Profil recherché : - Une expérience précédente de plus de deux est demandée, effectuée dans des établissements de 4 ou 5 étoiles. -Français Courant Exigé -Anglais : Courant / Avancé Contrat : 42hrs en présentiel Date d'embauche : immédiate Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 612,38 € (salaire brut) par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien, indemnité de pressing, mutuelle d'entreprise.
- BOSCOLO EXEDRA LYON
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 2612.38€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Au sein de l'équipe de salle, vous aurez la responsabilité de votre rang. Sous l'autorité du directeur d'établissement, vous assurerez la prise en charge du client: accueil, prise de commande, suivi du service, encaissement. Vous ferez la mise en place de la salle et des offices. Vos missions : - Assurer un service de qualité. - Encadrer et former des commis. - Veiller au bon déroulement du service. - Veiller sur l'ensemble d'un groupe de tables. - Maîtriser le flambage et le découpage. - Aider au service et au débarrassage. - Vérifier la satisfaction du client. Profil : - Sens inné de la relation client. - Amabilité et discrétion de bon aloi. - Adaptabilité aux cadences infernales. - Curiosité pour l'art culinaire. - Mémoire sans faille.
- L'AUTHENTIK
- Lyon 05 (69)
- CDI
- Horaire de 12.5€ + Restauration
Chef de Rang (H/F)
Au sein d'un restaurant Bistronomique de Romans servant environ 50 couverts par service, vous exercez le poste de Chef de Rang H/F Vos missions principales sont : - L'accueil des clients et leur installation - La prise de commande - Le service - Le dressage et la desserte des tables Vous justifiez impérativement d'une expérience de 2ans sur ce type de poste. L'établissement est fermé le dimanche soir, mardi et mercredi toute la journée.
- EDEN
- Romans sur Isere (26)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois + Restauration
Chef de rang polyvalent SAISON HIVER 24-25 (H/F)
Le Chalet Hotel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour l'hiver 2024-25, un chef de rang polyvalent (H/F) pour notre restaurant d'altitude la Païka et notre brasserie de montagne La Biskatcha située dans le centre des Gets. Sous la direction du responsable de salle, vous serez en charge du service du midi à la Païka (4h) et du service du soir à a la Biskatcha (4h) - Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client - Présenter la carte et être capable de détailler les plats (portions, ingrédients, allergènes) - Servir les plats à table - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe - Etre disponible et attentif aux besoins des clients - Préparer la salle - Vérifier la propreté de la vaisselle et autres ustensiles - Développer une bonne relation clientèle - Coordonner le service, le rangement et débarrassage de votre rang - Développer les ventes additionnelles - Participer à la bonne ambiance de travail en se respectant les uns les autres Votre profil : Vous êtes autonome, impliqué(e), dynamique et rigoureux(se). Formation en hôtellerie-restauration appréciée (CAP ; BEP). Expérience de 2 saisons minimum demandée en tant que chef de rang Bon niveau d'anglais. Conditions de travail : -Poste logé, nourri pendant le temps de travail -Contrat 45h / 1 jour de repos par semaine -Toutes vos heures de travail sont comptabilisées avec une pointeuse et les heures supplémentaires récupérées et/ou payées en fin de saison A compétence égale nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- CHALET HOTEL LA MARMOTTE
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Chef de rang SAISON HIVER 24-25 (H/F)
Le Chalet Hotel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2024-25, un chef de rang (H/F) pour notre restaurant "La Biskatcha" brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Contrat d'une durée de deux mois minimum. Sous la direction du responsable de salle, vous serez en charge : - Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client - Présenter la carte et être capable de détailler les plats (portions, ingrédients, allergènes) - Servir les plats à table - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe - Etre disponible et attentif aux besoins des clients - Préparer la salle - Vérifier la propreté de la vaisselle et autres ustensiles - Développer une bonne relation clientèle - Coordonner le service, le rangement et débarrassage de votre rang - Développer les ventes additionnelles - Participer à la bonne ambiance de travail en se respectant les uns les autres Votre profil : Vous êtes autonome, impliqué(e), dynamique et rigoureux(se). Formation en hôtellerie-restauration appréciée (CAP ; BEP). Expérience de 2 saisons minimum demandée en tant que chef de rang Bon niveau d'anglais. Conditions de travail : -Poste logé, nourri pendant le temps de travail -Contrat 45h / 1 jour de repos par semaine -Toutes vos heures de travail sont comptabilisées avec une pointeuse et les heures supplémentaires récupérées et/ou payées en fin de saison A compétence égale nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- CHALET HOTEL LA MARMOTTE
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Cheffe / chef de rang brasserie traditionnelle (F/H)
Vous êtes expérimenté(e) et autonome sur un poste de chef(fe) de rang dans une brasserie traditionnelle. Vous savez gérer les rushs et travailler en équipe. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 11h à 15h. Repos les week ends. La brasserie est proche du métro Gratte-Ciel Le salaire est négociable. MERCI DE VOUS PRESENTEZ DIRECTEMENT DANS L'ETABLISSEMENT A 15H AVEC VOTRE CV.
- BRASSERIE DU THEATRE
- Villeurbanne (69)
- CDD
- Horaire de 12€ + Autre
Cheffe ou Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement des bords de saône plusieurs chef/fe de rang. Poste à pourvoir dès maintenant. CDD 3 mois pouvant déboucher sur un CDI.
- LES PETITES VOILES
- Parcieux (01)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (F/H)Accepte les débutant(e)s
Prêt(e) à relever le défi stimulant de Chef de rang (F/H) dans un cadre dynamique ? Vous serez responsable d'assurer un service de haute qualité et une expérience client exceptionnelle dans un établissement avec une ambiance familiale. - Veiller à la mise en place minutieuse de la salle et de l'office selon les standards de la direction - Garantir une communication fluide entre la cuisine, la salle et le bar pour un service harmonieux - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme, dès leur arrivée jusqu'à leur départ - Anticiper les besoins des clients et s'assurer de leur satisfaction tout au long du service Découvrez ce package attractif : - Contrat: CDI - Salaire: 2460 euros /mois - Horaires : 16h30-23h30
- RANDSTAD
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2460.0€ sur 12.0 mois
MAITRE D'HOTEL (H/F)
Nous recrutons pour l'un de nos partenaire, un restaurant étoilé situé à LYON 05, un(e) MAITRE D'HOTEL. Poste à pourvoir dès que possible en CDI. Service en continu principalement du mardi au samedi. Objectifs principaux: Garantir la mise en place du service du petit-déjeuner, midi et/ou soir Gérer les approvisionnements des stocks ainsi que la rotation des produits. Organiser et fédérer son équipe dans le cadre d 'un service d'excellence. Assurer le briefing en début de service et une communication fluide avec la cuisine. Participer de façon active aux services, gérer les encaissements et la clôture de caisse. Veiller au respect des normes HACCP Fort d'une première expérience sur le même poste en restaurant étoilé ou haut de gamme, vous disposez de ces qualités et compétences requises : Être souriant, disponible, discret, agréable Analyser rapidement les besoins du client pour le conseiller dans ses choix Favoriser la politique commerciale de l'établissement Gérer les réclamations et les remarques de la clientèle Aisance relationnelle dans l'encadrement d'équipe Etre capable de s'exprimer en anglais de façon fluide auprès de la clientèle Connaitre les différentes techniques de service et avoir une connaissance des produits tels que les fromages, les vins et les différentes pièces de viandes ou de poissons ...
- LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION
- Lyon 05 (69)
- CDI
- Annuel de 21203.0€ sur 12.0 mois
CHEF DE RANG (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour l'un de nos partenaire, un restaurant étoilé situé à LYON 05, un(e) CHEF DE RANG. Poste à pourvoir de suite en CDI. Service en continu ou en coupures du mardi au samedi en fonction des plannings. Objectifs principaux: Garantir la mise en place du service du petit-déjeuner, midi et/ou soir. Prises de commandes et gestion d'un carré. Sous la responsabilité de vos supérieurs, vous assurez un service d'excellence au sein d'une brigade unie et passionnée par la gastronomie haut de gamme. Veiller au respect des normes HACCP Fort d'une première expérience sur le même poste en restaurant étoilé ou haut de gamme, vous disposez de ces qualités et compétences requises : Être souriant, disponible, discret, agréable Analyser rapidement les besoins du client Favoriser la politique commerciale de l'établissement Gérer les réclamations et les remarques de la clientèle Etre capable de s'exprimer en anglais de façon fluide auprès de la clientèle Connaitre les différentes techniques de service et avoir une connaissance des produits tels que les fromages, les vins et les différentes pièces de viandes ou de poissons ...
- LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION
- Lyon 05 (69)
- CDI
- Mensuel de 2272.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang
PI Recrutement recherche pour son client un Chef de Rang (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur tous les massifs Grenoblois. Vos missions : - Vous serez le responsable du bon déroulement d'un rang : de la prise de commande jusqu'à l'encaissement, sans oublier le débarrassage. - Nos clients sont entre de bonnes mains avec vous. L'expérience client doit être parfaite et vous en êtes le garant. - Vous êtes responsable de la rapidité de service et de l'optimisation de la rotation des tables. - Relais de vos managers auprès des runners, vous supervisez une équipe 3 ou 4 runners - Vous maîtrisez la connaissance de nos produits, vins et cocktails. - Vous êtes responsable de la formation des runners Votre Profil : - Profil oriente client, rigoureux, énergique, polyvalent et même un peu commercial. - Excellent relationnel, souriant et communiquant, vous êtes attentionné et convivial. - Vous justifiez de plusieurs expériences de service en restaurant. - Vous êtes proactif et prenez les devants. - Vous savez gérer la pression. - Vous êtes diplomate et savez faire le lien entre vos supérieurs et vos collègues. Notre Offre : Horaires : 3j continus / 2j coupés / 1 WE sur 2 travaillé Salaire : 2160 € BRUT (fixe +panier) - Primes selon l'ancienneté et les résultats Faire partie d'une équipe structurée avec la possibilité d'évoluer à l'interne
- PI INTERIM
- Echirolles (38)
- CDI
- Mensuel de 2160.0€ sur 12.0 mois + Primes
CHEF DE RANG (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour un de nos partenaires un(e) CHEF DE RANG pour renforcer son équipe. Au sein d'un restaurant traditionnel italien proposant une restauration méditerranéenne, vous rejoignez l'équipe dans un cadre dynamique et stimulant. Le restaurant a une capacité d'environ 100 places assises et dispose d'une terrasse extérieure exploitée en été. Vos principales responsabilités: - Prise de commandes - Envoi des plats - Encaissements et tenue générale de votre rang Horaires en coupures, travail en semaine et week end avec deux jours de repos à déterminer en fonction du planning Vous disposez idéalement d'une formation ou une première expérience dans le domaine de la restauration. La qualité de l'accueil des clients ainsi que le respect des règles de sécurité et d'hygiène seront vos faire-valoir. Nous recherchons un candidat avant tout motivé, dynamique, souriant et rigoureux.
- LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
JOB HIVER - Chef de rang H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE LOGE/NOURRI Contrat du 12 Décembre 2024 au 4 Avril 2025 Vous connaissez et aimez la Haute Maurienne ? Vous avez à cœur de concourir à sa notoriété, de partager la gastronomie de son territoire ? Rejoignez-nous assurer le poste de Chef de rang en restauration le soir uniquement. Notre Hotel Restaurant *** de 20 chambres situé à Termignon La Vanoise dans un village station de Savoie, entièrement rénové cherche un nouveau/ nouvelle Chef de rang, si possible avec expérience, tous les profils sont les bienvenus !
- OUTAVAL
- Val Cenis (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2550.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de rang (H/F)
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche un ou une chef de rang pour le restaurant L'Epicerie, au sein de l'hôtel 4 étoiles Mercure Villefranche sur Saône. Poste à pourvoir en CDI, dès que possible. Vous aurez la chance d'intégrer un hôtel en centre-ville avec une équipe jeune et dynamique. L'hôtel s'inscrit et s'engage dans une démarche RSE en proposant notamment à ses clients des expériences en respect de l'environnement En tant que Chef de Rang, vos missions principales consistent à : - Assurer la mise en place des différents points de vente - Accueillir et d'accompagner les clients jusqu'à leur table - Proposer et de conseiller les clients sur les choix de mets et vins - Assurer un excellent service en organisant le travail des équipes - Vous assurer du bon déroulement des relation cuisine / salle - Manager les équipes, les former et les faire évoluer - Gérer la facturation et le contrôle des caisses. La/Le chef de rang est acteur de la satisfaction de la clientèle qui lui est confiée. Ce poste requiert : Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi. Vous êtes diplômé(e) d'une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins deux ans en qualité d'assistant maître d'hôtel ou maître d'hôtel. Vous parlez Anglais. Nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration. A bientôt ! LES PLUS Eco-responsable Réactif et à l'écoute Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement d'équipe Pro ascenseur social Mutuelle entreprise Avantage nourriture Plateforme d'achat à prix réduit Package de rémunération attractive Nous garantissons l'égalité des chances et nous sommes fiers de faire de la diversité une force au sein de notre réseau. Nous nous engageons à reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient leurs croyances, âge, handicap, parentalité, origine ethnique, nationalité, identité de genre, orientation sexuelle, appartenance à une organisation politique, religieuse, syndicale ou à une minorité, ou toute autre caractéristique qui pourrait faire l'objet d'une discrimination.
- Villefranche sur Saone (69)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang (H/F)
La Table du Brasseur, brasserie - restaurant située à Villars, recherche un/une chef(fe) de rang pour manager son équipe. Le chef de rang est responsable de l'équipe de salle et veille au bon déroulement du service. Il accompli également certaines tâches liées à la réception, à l'installation et au service à la clientèle. Il est en lien direct avec les autres chefs de rang. Le chef de rang doit travailler en collaboration avec toutes les équipes de façon efficace et constructive. Il est à l'écoute de ses collègues et sait promouvoir l'esprit d'équipe. Il garantit la bonne intégration des nouveaux arrivants et applique les bonnes pratiques professionnelles au sein de l'équipe. Le chef de rang accompagne son équipe au quotidien dans le développement de ses compétences et transmet son savoir faire. Vos missions : > Accueillir le client : - Accueillir les clients et les conseiller dans leurs choix, - Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour, - Savoir prendre des commandes, - Service en salle. > Organisation du service : - Dresser les tables et mettre en place les consoles de service, - Veiller à la coordination des opérations et assurer la fluidité du service, - Débarrasser les tables, ranger et nettoyer la salle. > Supervision de la caisse : - Établir et présenter les additions - Réaliser et vérifier les opérations d'encaissement > Animation de l'équipe : - Organiser le service et répartir les tâches, - Organiser les échanges d'informations avec la cuisine, - Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application, - Superviser l'activité sur les tables en responsabilité - Manager l'équipe de serveurs. Vous avez 1 week-end de repos par mois
- LES ROCHES LOISIRS
- Villars (42)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025*** Ours Blanc Hôtel & Spa**** - Les Ménuires (73), recrute pour la saison d'hiver un chef de rang (H/F). Saison débutant début le 02 décembre 2024 et se finissant le 20 Avril 2025. - contrat de 42h hebdomadaire - salaire brut de 2 402 euros mensuel - prime de fin de saison selon assiduité / comportement durant la saison et atteinte des résultats - 2 jours de repos / semaine (pouvant être pris sous forme d'une journée + 2 demi journées) - Poste logé en collocation à 2 maximum en appartement / avantage nourriture quand en poste (kitchenette dans appartement), blanchi, mutuelle, - Horaires en coupure Petits-déjeuners sous forme de buffet : entre 130 et 150 couverts Le midi, nous proposons une cuisine type bistronomique sur notre terrasse avec vue panoramique, ainsi qu'à l'intérieur du restaurant quand la météo est plus capricieuse. Objectif : entre 50 et 80 couverts. Chaque soir, nous proposons un buffet complet, à base de produits frais, réservé à notre clientèle de demi-pensionnaires (entre 120 et 150 couverts) Profil recherché : - 1ère expérience en hôtellerie de luxe (3 / 4 ou 5 étoiles) IMPERATIF - anglais correct IMPERATIF (clientèle internationale) - excellent relationnel clientèle
- Ours Blanc Hotel & Spa**** Les Ménuires
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2401.0€ à 2402.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration