Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge d'un rang au sein du restaurant principal de l'hôtel, pour lequel vous supervisez le service. Vous donnez les instructions aux commis et participez au travail. Vous êtes donc en charge de l'accueil des clients, la prise de commande, le service à table, jusqu'à l'encaissement et la prise de congé de ceux-ci. Après le service, vous débarrassez les tables et vous avancez la mise en place pour le prochain service. Il vous sera demandé d'accroitre votre sens commercial et relationnel pour entretenir une personnalisation des services auprès de nos curistes mais aussi d'accroitre nos ventes additionnelles. Vous serez en charge de l'entretien du matériel, des locaux de travail et du respect de vos tenues vestimentaires. 2 jours de repos/semaine
- HOTEL RESTAURANT LE KASTEL
- Benodet (29)
- CDD
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur/serveuse petits déjeuners (H/F)
Vous assurez la mise en place et le service des petits déjeuners puis effectuez le nettoyage et le rangement de la salle. Vous intervenez ensuite sur le service du midi. Vous travaillerez en horaires continus. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 octobre.
- Hôtel Restaurant GARRIGAE CAP COZ
- Fouesnant (29)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Mutuelle
CHEF DE RANG (H/F)
Nous recherchons actuellement de nouveaux collaborateurs sur le Restaurant la CROISETTE situé à Brest Candidat expérimenté, maitrisant la gestion du chaud et du froid, polyvalent et surtout motivé par son métier Maitrise normes HACCP, organisé et précis, sachant travailler de façon autonome, sur des services de plus de 120 couverts L'entrée pour ce poste est immédiate sur un contrat de 39h00 et deux jours de repos
- SARL LE 34
- Brest (29)
- CDI
- Autre
Chef de Rang & Accueil (H/F)
Pour compléter notre équipe, nous recherchons en CDI ou CDD 4 mois une personne pour le service en salle et l'accueil de la clientèle Hôtel, non logé. Poste à pourvoir dès le 04 Septembre. Nous recherchons une personne dynamique et autonome, qui saura s'intégrer dans notre petite équipe familiale. Activité saisonnière et soutenue en juillet août, plutôt tranquille hors saison (octobre - avril). 6 semaines de congés payés, 2 jours minimum de repos (consécutifs, fermé dimanche soir/lundi/mardi). Travail en coupure sur 1 ou 2 jours en semaine, sinon journée continue. Le salaire est en fonction des compétences et expériences, mais nous étudions toutes les propositions. Toutes les heures sont comptabilisées. Restaurant label Maître Restaurateur, cuisine 100% maison avec de beaux produits et d'attention dans le service. Cadre de travail idéal, au coeur de la foret (moyen de locomotion indispensable). L'hôtel de 7 chambres est classé ***étoiles. Clientèle d'habitués, environnement chaleureux et à l'écoute des clients, dans le respect des clients et du personnel.
- AUBERGE DE PONT CALLECK
- Inguiniel (56)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang limonadier CDI (H/F)
Vos principales missions seront : Accueil et accompagnement du client Prise de commande et service Dresser et débarrasser les tables Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix Gérer les réclamations et les remarques négatives Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité Placer le client au centre de son activité et de sa mission Travailler en autonomie Profil recherché : Accueillant Excellente prestation Aisance relationnelle Organisation et rigueur Sens du service Diplomatie, amabilité et courtoisie Des connaissances en œnologie seraient un plus La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères serait un plus. 2 jours de repos consécutifs. Repas. Primes. Heures supplémentaires. Possibilité de logement.
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang (H/F)
La Brasserie de l'Hôtel France et Chateaubriand, située au cœur de Saint-Malo intra-muros, est à la recherche d'un / d'une Chef de rang. Contrat 39h / semaine, 2 jours de repos consécutifs. Repas. Primes. Heures supplémentaires. Possibilité de logement. D'autres contrats pourront être proposés à votre convenance. Vos principales missions seront de : Accueillir et accompagner le client Prendre les commandes et faire le service Dresser et débarrasser les tables Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix Gérer les réclamations et les remarques négatives Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité Placer le client au centre de son activité et de sa mission Travailler en autonomie Profil recherché : Accueillant Excellente prestation Aisance relationnelle Organisation et rigueur Sens du service Diplomatie, amabilité et courtoisie Des connaissances en œnologie serait un plus La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères serait un plus Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND
- St Malo (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang limonadier (H/F)
Vos principales missions seront : Accueil et accompagnement du client Prise de commande et service Dresser et débarrasser les tables Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix Gérer les réclamations et les remarques négatives Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité Placer le client au centre de son activité et de sa mission Travailler en autonomie Profil recherché : Accueillant Excellente prestation Aisance relationnelle Organisation et rigueur Sens du service Diplomatie, amabilité et courtoisie Des connaissances en œnologie seraient un plus La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères serait un plus. 2 jours de repos consécutifs. Repas. Primes. Heures supplémentaires. Possibilité de logement.
- St Malo (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang h/f
Nous recherchons une chef de rang H/F polyvalent(e), passionné(e) et motivé(e) pour notre établissement. Vos missions: - Vous encadrerez une équipe de serveurs, - Mise en place - Prise de commande et service ****************** logement possible au démarrage du contrat ************************** 2 jours consécutifs de repos. CDD possible. A pourvoir dès que possible Salaire selon expérience
- LES VOYAGEURS
- St Renan (29)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personnes motivée et passionnée pour compléter notre équipe en salle. nettoyage et mise en place de la salle accueillir les clients, service Restaurant BIB Gourmand, situé au cœur des Vieux Quartiers de La Roche Bernard. Fermeture dimanches soirs, lundis et jeudis soirs. Horaires en coupure Poste à 35H par semaine. Salaire: 1800€ nets
- AUBERGE DES DEUX MAGOTS
- La Roche Bernard (56)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2200€ sur 12 mois
Chef de rang H/F (H/F)
Diplômé(e) d'une formation hôtelière type BTS, vous avez développé à travers votre expérience professionnelle votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre orientation qualité de service. Vous avez une bonne connaissance en vin et en mixologie. La connaissance de l'anglais et du logiciel Micros seront des atouts supplémentaires. Une expérience en restauration haut de gamme, la connaissance des spécificités de l'hôtellerie est un plus Missions : - Assure les activités de service, de la mise en place à la fermeture des différents espaces restauration - Participe activement à la satisfaction client - Assure un lien permanent avec le client pendant son séjour - Suit les évènements et l'activité journalière dans les différents points de vente restauration - Applique les standards et procédures en vigueur au sein de l'ensemble du service restauration et du Miramar - Se rend perfectible - Respecte et fait respecter le règlement intérieur du Miramar Logement possible Mutuelle d'entreprise Indemnité nourriture
- MIRAMAR LA CIGALE
- Arzon (56)
- CDI
- CE + Autre
Chef de Rang H/F
Recherchons un Chef de Rang H/F pour notre restaurant bistronomique dans le centre ville de Quimper Restaurant fermé les dimanches et lundis en journées. Vous aurez en charge l'accueil des clients, la prise de commandes et le service, sous la responsabilité du maitre d'hôtel. Votre profil: - Sens du relationnel client - Une expérience réussie sur un même type de poste - ou une expérience de deux ans en service - Formation hotellière appréciée Poste à pourvoir dés que possible Envoyez votre CV par mail ou appelez au restaurant en dehors des heures de service
- L'IDENTITE
- Quimper (29)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, vous réalisez la mise en place de la salle et dressez les tables. Vous conseillez la clientèle dans ses choix, prenez les commandes et effectuez le service en salle. Vous avez une expérience réussie dans le métier. 2.5 jours de congés par semaine Poste à pourvoir dès que possible Pour postuler, présentez vous Au chantier ou envoyez votre candidature à contact@restaurant-lechantier.fr
- RESTAURANT LE CHANTIER
- Concarneau (29)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, et du Maître d'Hôtel, vous aurez à vous occuper de l'accueil et du service du client. Missions: - contrôler la mise en place des tables, - accueillir le client dans le restaurant, - guider le client jusqu'à sa table, - prendre les commandes, - expliquer les plats proposés, - donner des conseils sur les vins pouvant accompagner le menu choisi, - répondre aux diverses questions des clients, - vérifier le service, - éventuellement, procéder à certaines préparations en salle, - s'assurer que les clients soient satisfaits, - noter et transmettre les critiques. Travail sans coupure: -Service déjeuner :jeudi, vendredi, dimanche, -Service dîner : mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi.
- LE CHATEAU D'APIGNE
- Le Rheu (35)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Chef de rang (H/F)
Au sein d'un restaurant bistronomique entièrement refait à neuf, vous réalisez la mise en place de la salle et dressez les tables, vous effectuez le service en salle et en terrasse. pour postuler présenter vous à l'établissement chez Gustave (ex grands voyageurs) ou envoyer un mail à contact@restaurant-lechantier.fr
- HOTEL RESTAURANT LES GRANDS VOYAGEURS
- Concarneau (29)
- CDI
- Autre
Responsable de Salle de Restaurant (H/F)
Au sein d'une brasserie traditionnelle, vous êtes responsable de salle : accueil des clients, prise de commande et encadrement de l'équipe en salle. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. ous travaillez sur les services du midi et du soir. (2 jours de repos à définir en fonction du planning équipe).
- LE COMPTOIR
- Concarneau (29)
- CDI
- Autre
Chef(fe) de Rang (H/F)
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter sa dynamique équipe en Salle, un(e) Chef(fe) de Rang en CDI. 39h/hebdo, 5 jours / 7 - 2 jours de repos consécutifs (2 repas/jour fournis). Possibilité d'évolution. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, vous participerez à la mise en place des tables dans un cadre idyllique et veillerez au bon déroulement du Service. Vous avez des compétences ++ en sommellerie et assisterez le sommelier . Votre connaissance de la carte, votre maîtrise des techniques de présentation et votre excellente présentation, contribuerons à réserver un accueil chaleureux et personnalisé à notre clientèle.
- L'AGAPA
- Perros Guirec (22)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Chef de rang (H/F)
Au sein du "Domaine" le restaurant du Resort Thalasso de Concarneau vous serez en charge de l'accueil, conseil, prise de commande et service clients. Poste à pourvoir de suite et pouvant être pérennisé suivant l'activité
- RESORT THALASSO CONCARNEAU
- Concarneau (29)
- CDD
- Autre