Chef(fe) de rang (H/F)
Le restaurant "Les Petits Prés" propose une cuisine bistronomique, invitant ses clients à un voyage culinaire grâce à une cuisine recherchée. Dans ce cadre, nous recherchons 1 personne motivée pour assurer au poste de serveur. Vous serez directement en lien avec l'équipe et le/la responsable de salle. CHEF(FE) DE RANG CDI - 39h hebdomadaire Vos missions : Vous réalisez l'accueil et le conseil auprès du client, prenez sa commande et vous maitrisez le service au plateau et à l'assiette. Vous faites la préparation du service (mise en place des tables, nettoyage de la terrasse/salle) Vous faites l'encaissement des règlements des clients (CB, monnaie, TR, CHQ Cadeau) Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du manager de salle. Le restaurant se situe place du ralliement à Angers. Temps plein (2 coupures + 3 continues + 2 jours OFF) Fermé le dimanche soir. Rémunération : 2 000 € brut/ mois Votre profil : Vous êtes disponible, souriant(e), autonome, dynamique, ponctuel et doté(e) d'un excellent relationnel. Vous avez une expérience réussie d'au moins 1 an en tant que SERVEUR (H/F) OU de plusieurs saisons en service ET/OU vous disposez d'un BEP/BAC en Hôtellerie- restauration, ou d'un diplôme équivalent. Les avantages : - Repas Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ par mois Horaires : Travail en journée Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Expérience: Restauration: 1 an (Requis) serveur H/F: 1 an (Requis) Langue: Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Les Petits Prés
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de rang (H/F)
L'Institution, brasserie du centre ville lyonnais, rue de la République, recrute plusieurs chefs(fes) de rang ! Rattaché à la direction du restaurant, vous assurez un service de qualité en salle et en terrasse : Vous aimez accueillir et conseiller le client, les orienter selon leurs goûts et les suggestions du jour. Vous savez promouvoir les produits d'une carte et apporter des détails sur les spécificités des plats. Vous savez suggérer les boissons, et les accords mets/vins. Missions : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et réaliser les encaissements. - Veillez au contrôle et au bon état du matériel et des équipements - Préparer la salle et de la terrasse avant les services, débarrasser les tables, rangement et nettoyage. - Vous respectez les procédures de travail, les normes et règles d'hygiène et de sécurité. Profil : - Vous êtes organisé, rigoureux et réactif ce qui vous permet de soutenir de 'gros services' - Vous contribuez à la bonne humeur et à la bonne dynamique de l'équipe notamment par l'entraide avec vos collègues. - Vous pourrez être amené à manager les commis de salle. - Vous êtes à l'écoute et savez communiquer naturellement avec les clients - Une expérience en brasserie est un plus - Connaissance de l'anglais appréciée Conditions : - CDI - Temps plein - 2 jours de repos hebdomadaire (consécutifs ou fractionnés) - ouverture de l'établissement : 7h30 - 0h00 - salaire selon profil Avantages : - Services en continu et en coupure - Mutuelle entreprise - Participation aux frais de transport à 50% - Accompagnement en interne sur votre montée en compétences
- L'INSTITUTION
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Responsabilités : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les boissons - Assurer le service des plats et des boissons de manière professionnelle et efficace - Veiller à ce que les tables soient correctement dressées et présentées - Répondre aux besoins des clients tout au long du repas - Gérer les plaintes ou les problèmes des clients de manière appropriée - Coordonner avec l'équipe en cuisine pour assurer un service fluide Compétences : - Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps - Connaissance approfondie des aliments, des boissons et des techniques de service - Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec d'autres membres du personnel Prise de poste le 23 septembre 2024
- L'ANECDOTE
- Le Havre (76)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Le casino de Beaulieu appartient au groupe familial Raineau France. Depuis sa réouverture en 2015, notre réussite est possible de par la motivation de nos collaborateurs et l'esprit d'équipe et familial qui caractérise notre Institution. Parce que l'avenir de notre Casino se construit grâce aux qualités de nos collaborateurs, nous recherchons actuellement notre Chef de rang F/H en CDI afin de compléter notre équipe en salle. Votre mission principale : Accueillir, conseiller et servir nos clients avec convivialité et bonne humeur. Vos missions : - Créer un environnement chaleureux et agréable avant l'arrivée de notre clientèle (mise en place, dressage des tables.) - Prendre les commandes clients et être à l'écoute de leurs attentes et leur faire des suggestions - Être représentant de l'image de marque du Casino Votre profil : De formation hôtelière et/ou restauration, vous bénéficiez d'une première expérience dans un poste similaire. Dynamique et réactif(ve), vous avez une excellente présentation et le sens de la relation client. Proactif(ve) et organisé(e), vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel et vous aimez travailler en équipe. Les plus de notre offre : 40H par semaine Travail de nuit Pourboires Parking pour le personnel Conscients que notre succès repose sur la diversité de nos collaborateurs, Au Casino de Beaulieu sur mer, nous misons sur la mixité c'est pourquoi tous nos emplois s'accordent aussi bien au féminin qu'au masculin
- CASINO DE JEUX S.E.C.B
- Beaulieu sur Mer (06)
- CDI
- Mensuel de 2020.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de rang Restaurant Japonais (H/F)
OGATA Paris propose une expérience complète et originale autour de la cuisine, du thé, de l'artisanat, de l'hospitalité et de la culture dans un lieu unique au coeur du Marais. OGATA Paris, créé en 2020, comprend un restaurant, un sabo (salon de thé), un bar ainsi qu'une boutique de thé, de wagashi (pâtisseries japonaises), d'artisanat et de fragrances. Une galerie présente également des expositions originales. Pour plus d'information complémentaire, découvrez l'article du Figaro Vin https://avis-vin.lefigaro.fr/connaitre-deguster/o151009-boire-le-japon-nos-meilleurs-accords-mets-sakes-de-paris-ogata Notre restaurant propose une carte inspirée de techniques perfectionnées durant 30 ans au Japon. Selon la même précision et usant de méthodes de cuisine japonaises, nos recettes réalisées à Paris sont parfaitement uniques, en ce qu'elles se fondent sur des ingrédients typiques du terroir, sourcés localement. Que ce soit au comptoir autour de la cuisine ou autour d'une grande table de convives, notre restaurant propose une expérience gastronomique unique à apprécier avec les cinq sens. A la carte : un menu unique au déjeuner et deux menus gastronomiques pour le dîner. Vos principales missions sont les suivantes : - Accueil de la clientèle - Participer à la mise en place, ainsi qu'au dressage et débarrassage des tables - Avoir une connaissance parfaite des menus et cartes préparés par le Chef de cuisine - Prendre les commandes et les transmettre en cuisine - Conseiller et assurer le service de la carte des boissons et particulièrement les sakés japonais - Répondre aux attentes des clients, les conseiller dans leurs choix - Participer à l'élaboration des accords mets & sakés Le profil recherché - Vous travaillerez en français, en anglais, le japonais est un plus - Vous avez le goût du raffinement et de la présentation - Vous êtes expérimenté.e dans le métier du service - Vous êtes sensible à l'univers de la gastronomie, des vins, des sakés - La maîtrise de l'anglais est essentielle. Infos complémentaires - Vous travaillerez du mercredi au dimanche - Services Midi et Soir - Planning mixte - Rémunération fixée selon l'expérience - 42 heures par semaine - Heures supplémentaires rémunérées - 2 jours de congés consécutifs par semaine - Navigo pris en charge 50% - Mutuelle prise en charge 50%
- OGATA PARIS
- Paris 03 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
En qualité Chef de rang, vous travaillez en lien direct avec l'Assistant(e) de direction et de la Direction vos missions sont : - Entretien, nettoyage, mise en place de la salle - Prise de commandes, Service. - Organisation du travail de la salle et supervision de la mise en place - Relation commerciale avec la clientèle - Prise de réservation et optimisation de la capacité de la salle - Facturation et clôture du service - De bonnes connaissances en vin sont attendues Niveau de formation équivalent aux diplômes suivants : CAP ou Bac Pro ou BTH ou BTS Application de la convention collective HCR Disponibilité exigée lors des événements spéciaux, soirées, privatisations Vous avez une solide expérience sur ce type de poste, et/ou justifiez d'une expérience réussie en qualité de chef de rang ou serveur(se) depuis plusieurs années. Parcours au travers de plusieurs Maisons gastronomiques, bistronomiques et/ou brasserie. Salaire selon profil et experience
- BISTROT SPINOZA
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2302€ à 2500€ sur 12 mois + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons un Chef de Rang H/F pour basse et moyenne saison en contrat saisonnier de 3 mois, Vous réalisez toutes les tâches relatives au métier : - mise en place des tables, - accueil des clients, - prise des commandes, - service à l'assiette, - débarrassage, - encaissements, - nettoyage de la salle. Horaires basse saison : 09h30 à 16h00 Haute saison : 09H30 17h00 Repos le Dimanche
- Bistrot des Pêcheurs
- La Rochelle (17)
- Saisonnier
- Autre
Chef de rang (H/F)
Poste logé, nourri, blanchi. Recrutement urgent jusqu'à fin septembre. Salaire : 2000 euros nets. Le poste est à pourvoir sur une ile naturiste. Vous aurez pour missions : - accueil des clients - prise des commandes, assurer le service - nettoyage du restaurant - horaires en coupure - jour de repos à définir.
- GAMBARO
- Hyeres (83)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Chef de rang (H/F)
Sous l autorité du Responsable de Service parc Hôtellerie restauration, vous assurez les missions suivantes : - Préparation des salles - Accueil des clients - Service à table - Remise en état des salles à l issue du service : débarrasser, dresser - Participation à la vie du service Parc Hôtellerie
- FFE
- Lamotte Beuvron (41)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes : ACTIVITÉS PRINCIPALES - Relations avec la clientèle - Écoute du client et réponse à ses questions - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client - Présentation de l'addition à la demande du client - Prise de congé du client à son départ Mise en place - Nettoyage des locaux et du matériel - Vérification de la vaisselle, des couverts, verrerie et linge - Dressage des tables - Mise en place des consoles de service Accueil/service - Accueil et accompagnement du client - Présentation de la carte des cocktails en présentant les cocktails créés par Agostino - Présentation de la carte des vins en présentant le concept des vins de femme - Présentation de la carte des mets en présentant le concept Jòia et mise avant des plats de partage - Prise de commande et service - Conseil au client dans ses choix - Service à la table en fonction des steps de service de Jòia - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine Savoir Être - Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise - Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix - Anticiper les conflits avec les collègues - Exercer sa vigilance afin d'aller au-devant des attentes du client - Favoriser la politique commerciale de l'établissement - Gérer et faire remonter les réclamations et les remarques négatives - Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions - S'adapter à la diversité des clientèles - Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne
- DERRIERE
- Paris 03 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un restaurant traditionnel, vos missions seront les suivantes : - Assurer la mise en place de votre rang, - Accueillir, installer et prendre les commandes des clients, - Réaliser le service, - Contribuer à la vente de nos produits, - Effectuer les encaissements, Dynamisme et sens du contact sont des qualités essentielles pour mener à bien vos missions. Planning tournant variant entre la saison d'été et d'hiver, service midi et soir, fermé lundi midi Contrat évolutif
- HOTEL LA VILLA DES HOUX
- Aumale (76)
- CDD
- Autre
Chef de rang (H/F)
Au sein du "Domaine" le restaurant du Resort Thalasso de Concarneau vous serez en charge de l'accueil, conseil, prise de commande et service clients. Poste à pourvoir de suite et pouvant être pérennisé suivant l'activité
- RESORT THALASSO CONCARNEAU
- Concarneau (29)
- CDD
- Autre
Chef de Rang (H/F)
Établissement hôtelier, le Château de Saulon, à 15 min de Dijon, 4 étoiles et 42 Chambres implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, un restaurant, séminaires, une piscine : Pour notre domaine nous recherchons un CHEF DE RANG : Vos Missions : Être garant de la satisfaction des clients dans son rang Réserver un accueil chaleureux et personnalisé aux clients Service au restaurant, ou banquets et événementiel d'entreprises Service au bar et à l'espace pool bar Être garant du nettoyage
- CHATEAU DE SAULON
- Saulon la Rue (21)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. Votre agence Start People de POITIERS recrute pour l'un de ses clients un chef de rang H/F dans le domaine de la gastronomie. Vous recherchez une entreprise familiale, à forte valeurs humaines et dans un merveilleux environnement, ce poste est fait pour vous ! Vous intégrez une brigade de 5 à 6 personnes, ou vos missions seront celles-ci: -Prise des commandes et conseiller le client. -Encadrements des serveurs. -Gestion du service et satisfaction client. -La mise en place de la salle et du réassort des boissons. Liste non exhaustive. Vous serez amené à travailler pour le restaurant mais aussi pour diverses occasions tels que des séminaires ou des évènements (mariages,...). Vous participerez aux services du midi, du soir, des week-ends et jours fériés (base de 42h/ semaine). Qualifications: Une expérience significative en tant que chef de rang serait appréciée. Nous recherchons avant tout des personnes motivés et dynamiques et capable de s'engager durablement. Vous avez un bon relationnel et vous aimez donner satisfaction aux clients, alors n'attendez plus pour postuler ! Prêt à vous lancer ? Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- START PEOPLE
- Vouille (86)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang / Barman (H/F)
Missions : - Accueillir les clients selon les procédures en vigueur dans le Groupe "sourire, disponibilité, convivialité et courtoisie" - Etre force de vente en collant au plus près des attentes des clients. - Effectuer la prise de commande et le service selon les normes requises (service au plateau) - Savoir tenir un rang, de l'accueil à l'encaissement. - Entretenir un excellent relationnel avec les clients, avec confidentialité et discrétion - S'assurer du niveau de satisfaction de la clientèle - Veiller au respect des procédures liées à l'ouverture et à la fermeture du restaurant. Garant de la bonne tenue de la caisse. - Savoir évoluer derrière un bar et être capable d'élaborer les préparations qui sont commandées Votre profil : A la recherche d'un poste qui allie technicité et en contact avec la clientèle, vous appréciez travailler en équipe. De nature dynamique et avec une attitude polyvalente, vous êtes également à l'aise derrière un Bar.
- CASINO BARRIERE
- Niederbronn les Bains (67)
- CDI
- Mensuel de 1845€ sur 13 mois + Primes + Participation/action
Chef de rang / Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chef de rang / Serveur (H/F) en CDI 35h/semaine Votre challenge : - Donner le sourire aux clients et les fidéliser - Être le roi de la vente - Être incollable sur notre super carte - Transmettre votre pêche à vos collègues - Vous avez un rôle à jouer : proposer vos idées, les essayer et vous dépasser Profil : - Votre priorité : jouer collectif - Vous avez de l'énergie à revendre - Vous êtes reconnu(e) comme un véritable distributeur de bonne humeur Salaire & Avantages : - Salaire : 1 881 € brut - Temps plein - 3 jours de repos - Repas du personnel en équipe pour chaque service - Envie de compèt'? de nombreuses possibilités d'évolution - Mutuelle
- Au Bureau TARBES Volfoni TARBES
- Tarbes (65)
- CDI
- Mensuel de 1881.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de rang (H/F)
VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Possibilité d'évolution en interne, l'hotel principal VILLAGE MONTANA 4* est également ouvert l'été; Pour notre restaurant Gastronomique, nous sommes à la recherche de nos chefs de rang. Fin gastronome vous avez à cœur de faire découvrir notre belle gastronomie et l'univers de notre chef. Vous assurez la bonne continuité du service et veillez à la pleine satisfaction des clients. Vous veillez à ce que la communication soit fluide avec les autres service de l'hotel et êtes également reconnu pour votre sens commercial. Rejoignez nos équipes dans le cadre feutré de notre restaurant Gastronomique au coeur de l'hotel Les Suites du Montana 5*
- VILLAGE MONTANA
- Tignes (73)
- Saisonnier
- Autre
Chef de rang / Responsable de salle H/F (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un chef de rang ayant des compétences managériales pour l'encadrement de 2 serveurs. Vous serez chargé(e) de superviser les opérations de restauration et de bar pour assurer une expérience client exceptionnelle. Il vous sera demandé(e) d'encadrer et de motiver le personnel pour garantir un service de qualité et assurer la satisfaction des client en répondant à leurs besoins et en résolvant leurs problèmes. Contrat en CDI. 39h/semaine (service midi et soir). 2000 € net/mois à définir selon profil et expérience.
- L'ATELIER
- Lucon (85)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef.fe de rang (H/F)
L'Hôtel Restaurant La Buffe recrute un réceptionniste polyvalent serveur H/F, pour compléter et renforcer son équipe L'établissement situé au cœur du parc national du Vercors, dispose de 22 chambres (pouvant accueillir jusqu'à 70 personnes) et propose une restauration faite maison à partir de produits locaux. Vous travaillerez au sein d'une équipe à taille humaine (10 personnes) mais avec un véritable niveau d'exigence en termes de qualité de service. Possibilité d'être logé (logement totalement pris en charge par l'entreprise). Repas fourni pendant les jours de travail. Description du poste 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs En tant que Chef.fe de rang, vous effectuerez les missions suivantes : RECEPTION (en autonomie 2 à 3 jours/semaine) - L'accueil téléphonique et la prise de réservations (téléphone, internet). - La gestion des arrivées (check-in). - Vous assurez un accueil chaleureux aux résidents de l'Hôtel et les renseignez sur les services et les possibilités d'activité à leur arrivée et pendant leur séjour. - La facturation et l'encaissement des notes (check-out) SERVICE petit déjeuner et diner (en autonomie 2 à 3 jours / semaine) - Dressage des tables - Accueil des clients - Prise des commandes - Service des boissons au plateau et plats à l'assiette - Vous veillez au bon déroulement du service - Débarrassage et nettoyage des tables + salle Profil souhaité - Vous êtes avez un bon relationnel client et souhaitez participer à une prestation de qualité - Ponctuel.le, organisé.e, autonome, rigoureux.euse, vous êtes doté.e d'un esprit d'équipe affirmé. Vous avez idéalement une première expérience sur ce type de poste. - Une connaissance de logiciel de réservation. - Vous avez des notions d'anglais. Date de début de contrat prévue : septembre 2024
- Hôtel Restaurant La Buffe
- Autrans Meaudre en Vercors (38)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Chef de Rang (H/F)
Vous travaillerez en salle ou au bar, accueillir les clients et les orienter au mieux sur leurs besoins. Café restaurant ouvert 7/7 Horaires variables, 2 jours de repos mini par semaine. CDD ou CDI suivant profil 35h / 39h En Autonomie sur votre poste, vous devrez être capable de travailler en équipe
- L'AUBERGE DES ARCADES-0786116016
- Castelnau de Montmiral (81)
- CDD
- Mensuel de 1780.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration